Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ирина это кто?) Елена там есть, которая фанат Зика. Может в какой-то транскрипции она стала Ириной)) А чем она интересна? Леви /Ривай думаю жив, но прям хз, как он восстановится. Ханджи няша конечно, спасла его от добивания. Думаю, в следующей главе обязаны их показать. Так-то да, харизмы маловато у других. Но заценила момент, что хоть Микаса сказала, что будет спасать эрена, шарф она не стала надевать.
Ирина это главный герой Тетосов! Ну там такой момент был, мы с Шикашей обсуждали, Что Ханжи не подпустила проверить жив Ривай или нет, и по итогу и не проверили, и ждём эффектного возвращения, уж кто, а он умеет)
Манга отаки титанов - полное гавно. Зачем ее читать - без понятия.
"не читал, но осуждаю"? Посмотри аниме для начала.
--
ЦитатаTweakTheSound ()
Ирина это главный герой Тетосов!
Ааа.., это Эрен... Тонкий намек, что у Эрена нет яиц?)00
TweakTheSound,
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну там такой момент был, мы с Шикашей обсуждали, Что Ханжи не подпустила проверить жив Ривай или нет, и по итогу и не проверили, и ждём эффектного возвращения, уж кто, а он умеет)
Та это понятно, что жив) но после таких увечий по идее нужно немало времени. Надеюсь, в следующей главе увидим Леви.
ЦитатаTweakTheSound ()
Доророшка закончилась, сразу пришло время Винланда! Крута
TweakTheSound, как тебе Дороро кстати? И кто такой Винланд?
---
ЦитатаMelano ()
Я один вижу необычное сходство между чемпионом 7 инта и абсом?
Не один! я еще ранее хотела предположить, что это Абс в молодости
Ааа.., это Эрен... Тонкий намек, что у Эрена нет яиц?)00
Скорее просто забавно его так называть) Но твой вариант имеет место быть))
Цитатаmasha_san ()
Та это понятно, что жив) но после таких увечий по идее нужно немало времени. Надеюсь, в следующей главе увидим Леви.
++ Ждём-с, ибо Зик подбешивает и ненужон ясчитаю
Цитатаmasha_san ()
как тебе Дороро кстати? И кто такой Винланд?
Ну доророшка мне понравилась с самого начала, первые 7 серий были очень сильные и задали очень хороший тон для анимэ, потом пошли полуфиллерных серии которое поубавили заинтересованность. А последние о5 ее вернули. Но в конце было что ли много сумбурности, и оно как-то.. все быстро произошло, но все таки остались позитивные эмоции и я оч доволен. А винланд эт анима по одноименной манге, а манга хороша. Так что советую смотреть. Викинги, войны, романтика.
Ну доророшка мне понравилась с самого начала, первые 7 серий были очень сильные и задали очень хороший тон для анимэ, потом пошли полуфиллерных серии которое поубавили заинтересованность. А последние о5 ее вернули. Но в конце было что ли много сумбурности, и оно как-то.. все быстро произошло, но все таки остались позитивные эмоции и я оч доволен.
полностью согласна! точно такое же было впечатление, но скорее до 13й серии вроде (в той серии был очень сильный момент когда Хяккимару обезумел после смерти поющей девушки, и всю деревеньку еще вырезали) По последней серии - действительно всё слишком скомкали. Т.е. по сути финал должен был быть таким (смерти героев и т.д.) , но для одной серии действия героев и итоги выглядят не логично. В общем, я тоже довольна аниме)
Винланд - погуглила, онгоинг, неплохая тема, спасибо. Когда закончится - можно будет глянуть) а то онгоиги это явно не моё.
полностью согласна! точно такое же было впечатление, но скорее до 13й серии вроде (в той серии был очень сильный момент когда Хяккимару обезумел после смерти поющей девушки, и всю деревеньку еще вырезали) По последней серии - действительно всё слишком скомкали. Т.е. по сути финал должен был быть таким (смерти героев и т.д.) , но для одной серии действия героев и итоги выглядят не логично. В общем, я тоже довольна аниме)
Винланд - погуглила, онгоинг, неплохая тема, спасибо. Когда закончится - можно будет глянуть) а то онгоиги это явно не моё.
Этот момент прям очень сильный, я думал что она как-то выживет и будет подругой гг, по всем заветам анимэ. Но... Сволочи верните мио!! А вообще, анима оказалось очень даже, идея, сеттинг, подача, атмосфера этой мистической феодальной Японии, прям вау. (Верните Мио )
Добавлено (2019-07-08, 10:24) --------------------------------------------- Ща шикаша бросит другую миочан