Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Кто-то еще читает мангу Атака титанов? как вам 119 глава? особенно последний фрейм
Мне уже пофиг на бесячую Габи. Но бесячий Эрен всё еще лидирует по глупостям. Что тут, минус Эрен? Или тут возможно что-то типа как Райнер сознание перемещал? и что будет? говорящая голова или ходячее тело?
Что-то глава жесть какая-то. И жалко эльдийцев с острова, кого сделали титанами. Такой херни они не заслужили
Кто-то еще читает мангу Атака титанов? как вам 119 глава? особенно последний фрейм
Глава как глава. Хоть какой-то экшен завезли, а то скукота лютая была до начала атаки на город.
Цитатаmasha_san ()
Что тут, минус Эрен? Или тут возможно что-то типа как Райнер сознание перемещал?
Да наверняка как Райнер. Или может какая-нибудь хрень произойдет, как с Зиком ( который явно должен был сдохнуть после взрыва Леви, но его кусочки "некто" собрал обратно )
В любом случае я почти уверен, что сейчас подумают "мол, всё кончено", а в итоге эти чудики прикоснутся и запустят свой долгожданный план-капкан.
Добавлено (2019-07-06, 16:04) --------------------------------------------- Находящиеся сейчас на Anime Expo для продвижения спин-оффа «Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden» сейю Мадоки Чива Сайто и президент студии SHAFT Мицутоси Кубота, официально подтвердили, что история оригинального сериала «Mahou Shoujo Madoka★Magica» ещё не закончена.
Господин Кубота ещё в прошлом году анонсировал, что в разработке находится новый сериал во вселенной Мадоки Магики, который является прямым сиквелом оригинального аниме и не имеет отношения к планируемому на 2019 год «Magica Record».
Посмотрел сегодня нового ЧП и ещё фильм Паразиты. Новый ЧП оказался неплох, но вот второй фильм просто гениален
"Генеральный директор международной IT-компании мистер Пак живёт со своей семьёй в роскошном особняке, полном дизайнерских вещей, произведений искусства и мрачных тайн. "
И почему я чую тут какой-то артхаус? Попал? Или мимо?
Добавлено (2019-07-06, 21:26) --------------------------------------------- В плане визуала всм.
про то, кто собрал Зика, где-то читала или ролик видела, что это Имир) та, что прародительница. в принципе, похожа. Я конечно не верю в то, что эрен тоже поддерживал план Зика, но и понять, чего он хотел пока нет представления. Что мне не понравилось, так то, что Армин и правда перестал быть тактиком, в стал нести какой-то бред. Так что с тем, что наговорил друзьям эрен, сложно не согласиться.
Но все равно, экшен хоть и хорошо, но события не нравятся. На фоне того, что посмотрела последний сезон аниме, как Леви обещал уничтожить Зика, обидно, что ничтожество зик ещё жив, а Леви в довольно хреновой ситуации. Не верится, что мангака оставит клятву Леви эрвину без исполнения. И что будет со всеми военными, которых зик сделал титанами..
Добавлено (2019-07-07, 11:29) --------------------------------------------- Melano, фильм Паразиты понравился наверное потому что он корейский? помню,, как у нас разошлись впечатления по Пылающему)
На фоне того, что посмотрела последний сезон аниме, как Леви обещал уничтожить Зика, обидно, что ничтожество зик ещё жив, а Леви в довольно хреновой ситуации. Не верится, что мангака оставит клятву Леви эрвину без исполнения.
Как бы там не было, но после Смены сеттинга ток ривай остался интересен (Ну и Ирина), и как-то так сливать парочку нормальных персонажей, не есть хорошо. Хотя офк это в стиле титанов, но харизмы то на будущее не завезли. Всё таки Ривай походу жив, и ждём камбека.
фильм Паразиты понравился наверное потому что он корейский?
Я смотрел много корейских фильмов, дерьма уровня Горько у них тоже достаточно Это просто ОЧЕНЬ качественная картина, главный приз Каннского кинофеста явно не просто так
Цитатаmasha_san ()
помню,, как у нас разошлись впечатления по Пылающему)
У этого фильма было очень сильное послевкусие, ибо оставалось слишком много вопросов, на которые ответа не дали и выбирать приходилось самому
Ирина это кто?) Елена там есть, которая фанат Зика. Может в какой-то транскрипции она стала Ириной)) А чем она интересна? Леви /Ривай думаю жив, но прям хз, как он восстановится. Ханджи няша конечно, спасла его от добивания. Думаю, в следующей главе обязаны их показать. Так-то да, харизмы маловато у других. Но заценила момент, что хоть Микаса сказала, что будет спасать эрена, шарф она не стала надевать.
Добавлено (2019-07-07, 13:01) --------------------------------------------- Melano, ну Паразиты я не смотрела) Рекомендуешь?
про то, кто собрал Зика, где-то читала или ролик видела, что это Имир) та, что прародительница. в принципе, похожа. Я конечно не верю в то, что эрен тоже поддерживал план Зика, но и понять, чего он хотел пока нет представления. Что мне не понравилось, так то, что Армин и правда перестал быть тактиком, в стал нести какой-то бред. Так что с тем, что наговорил друзьям эрен, сложно не согласиться.
Но все равно, экшен хоть и хорошо, но события не нравятся. На фоне того, что посмотрела последний сезон аниме, как Леви обещал уничтожить Зика, обидно, что ничтожество зик ещё жив, а Леви в довольно хреновой ситуации. Не верится, что мангака оставит клятву Леви эрвину без исполнения. И что будет со всеми военными, которых зик сделал титанами..
Та ща уже закончат мангу наверн. Осталось Зику и Эрену за ручки подержаться, показать настоящий план Эрена и усё!
Манга отаки титанов - полное гавно. Зачем ее читать - без понятия. 10 дней не заходил, а вы тут уже говном обмазались с ног до головы. Дота, манга, кинематограф. День добрый