Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
хм..вот когда смотрела в японии рекламу на тв - вот совершенно противоположное мнение сложилось. В плане того, что глупенькая такая реклама. Точные примеры не смогу вспомнить, но помню свои ощущения "что я только что увидела?..." Либо ничего особенного не попадалось.
Ну не знаю. Мне нравится, что не стесняются пихать любые актуальные темы и красиво их оформлять. И никто не будет на это резко-негативно реагировать.
Цитатаmasha_san ()
Вот что мне особенно нравится в японских правилах, так это обязанность ставить телефон на беззвучку в общественных местах, запрет на разговоры в вагоне, в поезде всегда так и объявляют , мол если вы хотите поговорить по телефону - шуруйте в тамбур. Обрати внимание в анимке Врата штайна, что у героев нет звука звонка/смс (кроме зеро, вроде айфон звонил у кого-то), только вибрация телефона. Иногда в метро подглядывала, чем занимаются японцы, втыкающие в телефоны: в основном всякие игры, изредка переписка, но вот приложения незнакомые. Если вспомнить аниме "Твоё имя", там герои постоянно в Yahoo втыкали (я думала, этот сайт/приложение давно умер), так вот я своими глазами видела это самое приложение для переписки у японцев.
Это кстать тоже офигенно, я считаю. Лично у меня прям начинает пригорать, когда какое-нибудь чудо начинает без умолку трындеть в транспорте ( про утырков, которые не могут себе наушники купить и видосики на полную врубают - я вообще молчу. И таких вижу наверн каждый день ) Святые японцы!
В внке кстать есть звук!
Цитатаmasha_san ()
Ну линия не запускается из ниоткуда ведь. Ей предшествовали события, в которых какой-то Окарин жил, дружил и не тужил (как во всех линиях, куда переносился Окарин - он не знал, что делал до того момента, как перенесся). 28 июля - что с ним? А 21 августа к нему прилетает сознание окарина, который прожил альфу. А вот будет ли меняться его память снова на окарина , пережившего еще и бету, и в каких годах - не ясно.
Так события те же самые ( примерно. Могут быть какие-то определенные отклонения ), просто нет убийства Курису и негативные события из-за определенных обстоятельств пропадают, а в местного Окарина помещаются воспоминания того, которые путешествовал ( тоже самое, что просто перенести сознание, как он и делал всё время ) Т.е скорее не линия взялась из ниоткуда, а персонаж в ней. Ну а который там "жил и никого не трогал", в каком-то смысле, будет уже не совсем собой из-за новых воспоминаний. Видимо так.
Цитатаmasha_san ()
Но при этом Окарин должен еще услышать крик. В самой 1й серии он слышал свой же крик (и показаны 2 вариации: от отчаяния в результате убийства собой же и от боли когда уже спас)
Та по идее неважно какой там будет шум, лишь бы привлёк внимание. Думаю это не столь важно.
Цитатаmasha_san ()
Еще про машину времени и отправку Окабэ в концовке Зеро. Он улетает за Маюри и Сузухой. Но для выполнения плана в будущем беты нужна вообще-то сама машина времени)) А она может появиться, только если кто-то на ней вернется. Ну разве что только Маюри. Потому что нафиг там Сузуха, если уже есть мелкая. При этом Маюри как-то должна удочерить Кагари мелкую (в 2034 году). Но "старая" Кагари уже присутствует в этом времени. Короче, Сухуза и Кагари будущего портят всю картину. А представить одну Маюши , возвращающуюся на машине времени в полный п...ц 2025 года, как-то сложно. Адекватных вариантов, как ребята получат обратно машину времени - я не вижу.
Может будет две Сузухи ( "старые версии" всё равно фактически пропали из времени ранее. Просто им не надо взаимодействовать с "молодыми" версиями и тогда проблемы не должно быть )
Сузух так много, что без перечитывания или просмотра я всё равно не вспомню кто есть кто.
Дата: Четверг, 2019-12-19, 16:44 | Сообщение # 5437
Jesus, Расслабься, Юри сильнее гнома, ну или где-то рядом. Сиу писал, что изредка ранг завышают за специфичные небоевые способности и приводил в пример этого самого гнома, как самого крутого провожатого, и еще Бака Рьюна на 9 ранге)
Что же до левелов, то в целом официальный ранкинг у высших офицеров можно представить так:
1. 1 ранг (Фантаминум) 2. 2-4 ранг (Энрю, Захард, Урек) 3. 5-20 ранг (главы великих семей и несколько сопоставимых имб) 4. 21-100 (первая сотня, но по факту скорее 80) 5. 100-500 (где-то здесь Юри) 6. 500-1000
В той арке он слабый. А в нынешней арке он дамажил Николя, который до этого стоял в соло против Юри + Караки + Эванкхелл. И они втроём не смогли его даже поцарапать. При этом Беляш даже в нынешней арке не пиковый, т.е. без душ.
В той арке он слабый. А в нынешней арке он дамажил Николя, который до этого стоял в соло против Юри + Караки + Эванкхелл. И они втроём не смогли его даже поцарапать. При этом Беляш даже в нынешней арке не пиковый, т.е. без душ.
Дата: Четверг, 2019-12-19, 16:57 | Сообщение # 5444
И, что меня лично удивляет, хоть об Убийцах и пекутся очень сильно (якобы только они могут победить в будущем глав семей и Захарда), в FUG хватает тех, что сильнее многих из них и без этого ранга, вот как Ха Джин Сунг и Кель Хелм)
Еванкхелл - топ 60 ранг. И она не смогла нанести урон Коляну. При этом у Евы ранг именно за силу, т.к. никаких не боевых скиллов у неё нет.
Беляш даже без душ (т.е. не пиковый) смог продамажить Коляна (хотя по итогу проиграл бой 1 на 1, но сам факт того, что он даже не пиковый держался против Коляна 1 на 1 говорит о его силе).
ЦитатаPiromant ()
но уже известно, что Бейлорд один из наиболее сильных)
Ну это понятно. Если учесть, что он даже без фулл трансформации на уровне Эванкхелл.
И, что меня лично удивляет, хоть об Убийцах и пекутся очень сильно (якобы только они могут победить в будущем глав семей и Захарда), в FUG хватает тех, что сильнее многих из них и без этого ранга, вот как Ха Джин Сунг и Кель Хелм)
Может там будут приколы с тем, что слееры могут обойти контракт на бессмертие у глав семей, а всякие Джин Сунги и Кель Хелмы - нет.