Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей.
Классическая мафия: 7 красных и 3 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк. В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG: 8 красных и 4 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых: Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня. В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
В Японии ваще клёво даж в плане рекламы. Творческий подход выше всяких унылых серых шаблонов и предрассудков. Вроде мелочь, а на общую картину влияет ощутимо. Ну, это если судить по просмотренным мною видосиками и, к примеру, оформлению их сайтов.
хм..вот когда смотрела в японии рекламу на тв - вот совершенно противоположное мнение сложилось. В плане того, что глупенькая такая реклама. Точные примеры не смогу вспомнить, но помню свои ощущения "что я только что увидела?..." Либо ничего особенного не попадалось.
Вот что мне особенно нравится в японских правилах, так это обязанность ставить телефон на беззвучку в общественных местах, запрет на разговоры в вагоне, в поезде всегда так и объявляют , мол если вы хотите поговорить по телефону - шуруйте в тамбур. Обрати внимание в анимке Врата штайна, что у героев нет звука звонка/смс (кроме зеро, вроде айфон звонил у кого-то), только вибрация телефона. Иногда в метро подглядывала, чем занимаются японцы, втыкающие в телефоны: в основном всякие игры, изредка переписка, но вот приложения незнакомые. Если вспомнить аниме "Твоё имя", там герои постоянно в Yahoo втыкали (я думала, этот сайт/приложение давно умер), так вот я своими глазами видела это самое приложение для переписки у японцев.
ЦитатаBernseizer ()
Линия "Врат" запускается для того Окарина, который из будущего прилетел и всё исправил. А вот будут ли у него воспоминания Окарина из Зеро - не особо понятно. Если нет, то получается, что Окарин из Зеро так и остался тусить хрен пойми-где.
про воспоминания из зеро в тредах обсуждалось, что мол потому Окарин и улетел на машине времени, чтобы воспоминания из Зеро не наложились. Но я считаю, это так не работает) А как- пока не понимаю. Ну линия не запускается из ниоткуда ведь. Ей предшествовали события, в которых какой-то Окарин жил, дружил и не тужил (как во всех линиях, куда переносился Окарин - он не знал, что делал до того момента, как перенесся). 28 июля - что с ним? А 21 августа к нему прилетает сознание окарина, который прожил альфу. А вот будет ли меняться его память снова на окарина , пережившего еще и бету, и в каких годах - не ясно.
ЦитатаBernseizer ()
Как я понимаю, Курису умирает необязательно из-за Окарина. Главное чтобы умирала, а как именно - пофиг. С Маюри это работало так, значит её мог и Накабачи сам замочить.
Но при этом Окарин должен еще услышать крик. В самой 1й серии он слышал свой же крик (и показаны 2 вариации: от отчаяния в результате убийства собой же и от боли когда уже спас)
Еще про машину времени и отправку Окабэ в концовке Зеро. Он улетает за Маюри и Сузухой. Но для выполнения плана в будущем беты нужна вообще-то сама машина времени)) А она может появиться, только если кто-то на ней вернется. Ну разве что только Маюри. Потому что нафиг там Сузуха, если уже есть мелкая. При этом Маюри как-то должна удочерить Кагари мелкую (в 2034 году). Но "старая" Кагари уже присутствует в этом времени. Короче, Сухуза и Кагари будущего портят всю картину. А представить одну Маюши , возвращающуюся на машине времени в полный п...ц 2025 года, как-то сложно. Адекватных вариантов, как ребята получат обратно машину времени - я не вижу.
Урек не стал би ее бить... Но урек топ 3 башни и у его есть шансы захарду навалять Добавлено (2019-12-19, 09:18) --------------------------------------------- С юри он мог бы устроить православную рейпину
Та я знаю что они заодно))0 Прст в манхе пока никто Юри нормальный бой дать не смог. Вот думаю на каком она лвл. По идее она слабее глав семей ?
Melano, А ля, нашел. Она слабее её же гнома чтоль ?
Добавлено (2019-12-19, 10:03) --------------------------------------------- Melano, Та я ж рофлю, что она моя Юри))0 Чот в этом тайтле из тян никто не приглянулся
Ну... Просто некоторые принцессы рили Стронг, а Юри оч молодая из них. Но уже Стронг по сравнению с высшими офицерами
Ну шота кроме тех двух олдовых старушек, еще только Кун-баба вблизи топ 100 плавает. Я чет думал, что принцессы с мечами все же повыше рангом. А так выходит, что Юри, которая по-идее входит в топ 3 среди действующих прынцесс, вообще лулкто и хуже её же Гнума.