Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Я не знаю как оно во втором акте будет лучше, но в первом ей точно аганим не нужен) Во второй половине игры с маной проблем не так уж и много. Аганим всё-таки больше минус слот, как ни крути. Молнии, мкб, криты, сатаник, сапог всё ещё самый оптимальный вариант (ну и арт какой-то)
Нафига тебе криты и сатаник если они не работают со сплешом? А с тычкой работает+ аганим + молнии более действенный вариант как по мне
ЦитатаNickel ()
Просто многие рофлят и забивают на это, не вычищая все места. Потом и сталкиваются с проблемами Но я уже научился и стал лучше, чем был раньше. Кто бы что ни говорил, но на собственных ошибках учишься в разы быстрее, чем на чужих
Нужно быть невероятно добрым человеком что бы учиться на ошибках других... Это нереально
Отжор со спела не идёт, просто стрелы и дамаг Или я чёт путаю
Ну я в первый акт порядом играл. Все дровки регенили хп с такими стрелами, просто там отжор поменьше будет из-за того, что считается урон с основной цель только.
ЦитатаTweakTheSound ()
Не далеко понятия пошли друг от друга Не часто на других вообще обращаешь внимание
Ну я в первый акт порядом играл. Все дровки регенили хп с такими стрелами, просто там отжор поменьше будет из-за того, что считается урон с основной цель только.
Ну Мб Мб... А тут всё увеличиваеться на порядок.. Ну ладно.. Но дровку нужно брать
Добавлено (2017-08-19, 21:35) --------------------------------------------- Я еще перед голосованием подумала "вот бы его слили" Мафия работает на меня
2рая игра на первом голосовании сливаеться РТВ, пора новый турнир на корону делать
Быть может так.На самом деле реально чувствую,что не въезжаю в эту новую тенденцию. Очень сильно всё изменилось.Хотя это неизбежный процесс,когда нет нового потока людей.Сейчас кто много пишет = чёрный,иннактивы рулят,как понимаю. Но такая мафия не для меня,здесь ты прав
Добавлено (2017-08-19, 21:44) --------------------------------------------- Piromant, Третьего раза действительно не будет Tatsumi-san, Сук,подлая баба((((((999999