Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Есть мнение, что за зубами надо следить очень тщательно, чтобы не попадать к этим стоматологам
Хоть обосрись с этой слежкой, а может легко где-нибудь возникнуть кариес и тихонько разрушать зуб, а ты его даже и не заметишь. Поэтому рекомендуют хотя бы чисто на осмотр к стоматологам ходить пару раз в год.
Хоть обосрись с этой слежкой, а может легко где-нибудь возникнуть кариес и тихонько разрушать зуб, а ты его даже и не заметишь. Поэтому рекомендуют хотя бы чисто на осмотр к стоматологам ходить пару раз в год.
Я это и имел в виду в частности под слежкой. У меня у самого именно так пульпит и возник. Типо я просто до одного места щеткой практически не доставал, там по-тихоньку кариес внутри зуба начал возникать, и потом это переросло в пульпит. Теперь буду на осмотры ходить, а то после первого курса и не ходил. За эти несколько лет и случился дикий косяк Худшей боли даже вспомнить не могу.
ЦитатаTweakTheSound ()
Nickel, Страту придумал?
Надо попробовать через свена танка, лешего, и каких-то ещё двух хирычей подобрать. Дровка и ланая, как вариант. Я не думаю, что нужно больше одного перса с маг. дмг брать. Лучше два физушника
ЦитатаTweakTheSound ()
Я сам так же подумал, хотя у меня с зубами всё норм
Я тоже так думал... Но теперь чищу зубы как даун, а именно щетку почти на полную в рот приходится впихивать, чтобы дотянуться до самых труднодоступных мест
Надо попробовать через свена танка, лешего, и каких-то ещё двух хирычей подобрать. Дровка и ланая, как вариант. Я не думаю, что нужно больше одного перса с маг. дмг брать. Лучше два физушника
Я смотрю и дровка есть везде, через аганим и молнии, Дк - свена пикают часто, там будут крипы с физ резистом, в госте, нужно магией косить, Под дровку можно гиро брать + 1 нюкер
ЦитатаNickel ()
Я тоже так думал... Но теперь чищу зубы как даун, а именно щетку почти на полную в рот приходится впихивать, чтобы дотянуться до самых труднодоступных мест
НАйди себе девушку, хватит пенетрировать самого себя
Я смотрю и дровка есть везде, через аганим и молнии, Дк - свена пикают часто, там будут крипы с физ резистом, в госте, нужно магией косить, Подж дровку можно гиро брать + 1 нюкер
На дровке в омуте аганим не нужен, он юзлесс. У неё же стрелы и так есть на разброс
ЦитатаTweakTheSound ()
НАйди себе девушку, хватит пенетрировать самого себя
Вообще-то мне стоматолог этот совет дал, без рофлов После пульпита у меня на двух дальних восьмёрках был небольшой кариес, мне там запломбировали. И он пояснил, шо это труднодоступные места, которые не всегда хочется чистить типо, но это важно делать, иначе гг
На дровке в омуте аганим не нужен, он юзлесс. У неё же стрелы и так есть на разброс
Стрелы после нерфа жрут ману сильно, и дамажат немного рандомно, а с аганимом молнии летают постоянно, + отжор работает, + криты, а с скилом нет
ЦитатаNickel ()
Вообще-то мне стоматолог этот совет дал, без рофлов После пульпита у меня на двух дальних восьмёрках был небольшой кариес, мне там запломбировали. И он пояснил, шо это труднодоступные места, которые не всегда хочется чистить типо, но это важно делать, иначе гг
ну я тоже знаю разговоры, что все материалы (и для гос, и для частников) закупаются в одном месте по одной цене (хз, так ли это), однако дело же ещё и в сервисе, частники больше стараются как для себя. Да и не настолько дороже они берут (личный опыт), хотя это просто у нас стоматология не такая уж дорогая.
ну я тоже знаю разговоры, что все материалы (и для гос, и для частников) закупаются в одном месте по одной цене (хз, так ли это), однако дело же ещё и в сервисе, частники больше стараются как для себя. Да и не настолько дороже они берут (личный опыт), хотя это просто у нас стоматология не такая уж дорогая.
Ну если пломба в гос стоит 70, то у часника 120-250-370
Стрелы после нерфа жрут ману сильно, и дамажат немного рандомно, а с аганимом молнии летают постоянно, + отжор работает, + криты, а с скилом нет
Я не знаю как оно во втором акте будет лучше, но в первом ей точно аганим не нужен) Во второй половине игры с маной проблем не так уж и много. Аганим всё-таки больше минус слот, как ни крути. Молнии, мкб, криты, сатаник, сапог всё ещё самый оптимальный вариант (ну и арт какой-то)
ЦитатаTweakTheSound ()
Ну он прав. подтверждаю))0
Просто многие рофлят и забивают на это, не вычищая все места. Потом и сталкиваются с проблемами Но я уже научился и стал лучше, чем был раньше. Кто бы что ни говорил, но на собственных ошибках учишься в разы быстрее, чем на чужих