Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Сколько Саске приходи...
Саске ВМШ против Хаши...
Роджер vs Шебек
Рок ли против Чоджи
Чёткий аргумент, поче...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Пираты Рокса!
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №6
PiromantДата: Четверг, 2017-04-27, 23:59 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

Night_WolfДата: Суббота, 2017-06-24, 22:53 | Сообщение # 4771
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

InYanYo, ну вообще, что бы не говорил Абс, но мне понравилась твоя игра, тем более для первого раза, во флудодень ты был одним из моих трех красных)

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2017-06-24, 23:00 | Сообщение # 4772
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Night_Wolf, я осозновал, что против Абса переть практически бесполезно, но меня залили бы максимум на следующий день за йеро или хомяком,уж слишком сильно в меня вцепился Абс. Тем более роль хакера имхо сыграла бы не в мою сторону при раскрытии, так что решил пойти вабанк, но не учел, что Ник и Бревно продавят Йеро

Добавлено (2017-06-24, 23:00)
---------------------------------------------
Night_Wolf, сори кстати, что не дал откатать твою финальную катку)

Night_WolfДата: Суббота, 2017-06-24, 23:03 | Сообщение # 4773
Член Акацуки

InYanYo, тебе просто надо было смотреть на всеобщую волну, видишь, что многие считают Абса красным, не иди против него, я сам почти никогда не пру на него на черном, если он успел показать свой красный цвет всем, это бесполезно. То есть я либо очерняю его раньше этого, либо потом вообще не лезу) Голос твой был не очень удачным, плюс так себе предъявы в его сторону, будто ты хотел просто высосать из пальца его черноту. А так все было четко, уверен, ты не хило так раскрутишься на черном в дальнейшем, потенциал у тебя есть.

Подпись скрыта

-uno-Дата: Суббота, 2017-06-24, 23:04 | Сообщение # 4774
Член Акацуки

Награды: 6
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2013-02-02

Цитата Night_Wolf ()
во флудодень ты был одним из моих трех красных)

Вот поэтому я стараюсь не судить о цвете по игре в флудодень. :Q

Night_WolfДата: Суббота, 2017-06-24, 23:07 | Сообщение # 4775
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
сори кстати, что не дал откатать твою финальную катку)

Все норм, это игра, если считаешь, что мув верный, то не парься. Просто с моим килом часто много проблем, он сильно сужает килл(как сегодня), поэтому в первую меня обычно не трогают))0

Добавлено (2017-06-24, 23:07)

Цитата -uno- ()
Вот поэтому я стараюсь не судить о цвете по игре в флудодень.

Ну твои питушки были в тему)))0

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2017-06-24, 23:08 | Сообщение # 4776
Член Акацуки

Цитата Night_Wolf ()
тебе просто надо было смотреть на всеобщую волну, видишь, что многие считают Абса красным, не иди против него, я сам почти никогда не пру на него на черном, если он успел показать свой красный цвет всем, это бесполезно. То есть я либо очерняю его раньше этого, либо потом вообще не лезу) Голос твой был не очень удачным, плюс так себе предъявы в его сторону, будто ты хотел просто высосать из пальца его черноту. А так все было четко, уверен, ты не хило так раскрутишься на черном в дальнейшем, потенциал у тебя есть.

в принципе ты прав, но реально не думаю, что Абс слез бы с меня даже если бы я его вообще не трогал после утра. Стоило поставить под сомнение его полезность и пздц

-uno-Дата: Суббота, 2017-06-24, 23:10 | Сообщение # 4777
Член Акацуки

Цитата Night_Wolf ()
Ну твои питушки были в тему)))0

Да меня просто пёрло. Хз, почему. ^_^

Последний раз меня так пёрло в флудодень в той катке, где я безликом лихтеру заруинил победку. ^_^

Добавлено (2017-06-24, 23:10)

Цитата InYanYo ()
Стоило поставить под сомнение его полезность и пздц

Если ты так и не понимаешь, почему я тебя топил, то ты так и не научишься нормально играть на чёрных. ^_^

InYanYoДата: Суббота, 2017-06-24, 23:11 | Сообщение # 4778
Член Акацуки

Цитата -uno- ()
Если ты так и не понимаешь, почему я тебя топил, то ты так и не научишься нормально играть на чёрных.

ок, объясни тогда. Логику с тем, что тебя часто киляют я не отрицаю, но когда я спросил чтоб именно ты сделал бы, если бы тебе дали защиту, ты не ответил

Night_WolfДата: Суббота, 2017-06-24, 23:11 | Сообщение # 4779
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
в принципе ты прав, но реально не думаю, что Абс слез бы с меня даже если бы я его вообще не трогал после утра. Стоило поставить под сомнение его полезность и пздц

Ну ты по крайней мере не был бы для него топ приоритетом, он бы мог на изи в другого вкинуть, если бы ты сказал, что мол не так понял его утром, но ты стоял на своем)
Цитата -uno- ()
Да меня просто пёрло. Хз, почему.

Последний раз меня так пёрло в флудодень в той катке, где я безликом лихтеру заруинил победку.

Ска, помню как Лихт тогда бомбил ^_^

Подпись скрыта

-uno-Дата: Суббота, 2017-06-24, 23:15 | Сообщение # 4780
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
ок, объясни тогда

Было видно, что у тебя нет какого-то чёткого представления о том, кто у тебя чёрные, кого подозревать, в какую сторону копать и т.д. Ты на простейшие мои посты отвечал либо невпопад, либо постами в духе ЩИТО????!!!!

При этом все остальные прекрасно понимали, что я хочу сказать. А по твоим постам было чёткое ощущение, что ты ищешь, что сказать (чтобы не АФКшить, т.е. изобразить активность), но не можешь ничего толкового придумать.

На будущее - заранее продумывай кого топить, на каких аргументах и т.д. Если уж ИБДшишь, то надо это делать убедительно. А не так, как делал ты.

Добавлено (2017-06-24, 23:15)

Цитата Night_Wolf ()
Ну ты по крайней мере не был бы для него топ приоритетом, он бы мог на изи в другого вкинуть, если бы ты сказал, что мол не так понял его утром, но ты стоял на своем)

Ну может не на первом голосовании, но потом бы я его всё равно втопил рано или поздно.

Night_WolfДата: Суббота, 2017-06-24, 23:17 | Сообщение # 4781
Член Акацуки

Цитата -uno- ()
Ну может не на первом голосовании, но потом бы я его всё равно втопил рано или поздно.

Ну тут да скорее всего.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Суббота, 2017-06-24, 23:23 | Сообщение # 4782
Член Акацуки

Цитата Night_Wolf ()

мб, просто Абс не понравился мне с самого начала)

Добавлено (2017-06-24, 23:23)

Цитата -uno- ()
Было видно, что у тебя нет какого-то чёткого представления о том, кто у тебя чёрные, кого подозревать, в какую сторону копать и т.д. Ты на простейшие мои посты отвечал либо невпопад, либо постами в духе ЩИТО????!!!!

При этом все остальные прекрасно понимали, что я хочу сказать. А по твоим постам было чёткое ощущение, что ты ищешь, что сказать (чтобы не АФКшить, т.е. изобразить активность), но не можешь ничего толкового придумать.

На будущее - заранее продумывай кого топить, на каких аргументах и т.д. Если уж ИБДшишь, то надо это делать убедительно. А не так, как делал ты.

как бы стенка была, и по каждому правдиво написал, что думаю. Собственно примерно такая же ситуация почти в каждой игре, в этом плане я не сказал бы, что чем то отличался от других своих игр. Да ни у кого нету четких представлений о том, кто черные, к первому голосованию. Именно поэтому почти всегда на первом голосовании заливается красный

PsychopompДата: Суббота, 2017-06-24, 23:24 | Сообщение # 4783
Член Акацуки

Награды: 224
Страна: Украина
Дата регистрации: 2014-08-23

Цитата Night_Wolf ()
Просто с моим килом часто много проблем, он сильно сужает килл(как сегодня), поэтому в первую меня обычно не трогают))0

Так сужает, что чуть красного не залили ^_^

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Суббота, 2017-06-24, 23:27 | Сообщение # 4784
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
мб, просто Абс не понравился мне с самого начала)

Понимаю, но Абс прав в том, что лучше на черном всегда обозначай для себя хотя бы приблизительный пул черный и аргументы на каждого из них. Одна из главных ошибок черных, особенно неопытных, это то, что у них недостаток черных в игре. То есть если видишь, что даже напка палится в игре, пихай его черным, попытаешься лезть на рожон, что бы спасти, тоже слетишь. Ну и главное даже не это, главное потом топить своих черных, а не так, что мол написал и хватит, для галочки)

Добавлено (2017-06-24, 23:27)

Цитата Psychopomp ()
Так сужает, что чуть красного не залили

Ну такое тоже бывает, думаю если бы от Биса под конец не подкатила верная инфа, не все бы прошло так гладко)

Подпись скрыта

-uno-Дата: Суббота, 2017-06-24, 23:29 | Сообщение # 4785
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
как бы стенка была, и по каждому правдиво написал, что думаю. Собственно примерно такая же ситуация почти в каждой игре, в этом плане я не сказал бы, что чем то отличался от других своих игр. Да ни у кого нету четких представлений о том, кто черные, к первому голосованию. Именно поэтому почти всегда на первом голосовании заливается красный

Да нет, вот это твоё "не нравится он мне" в качестве ответки тому, кто тебе вполне конкретные обвинения предъявлял - очень плохой ход на чёрном.

Да нет, почти у всех есть какие-то подозреваемые, предположения и т.д. Если они красные. У тебя же не было ни идей, ни подозреваемых, ничего вообще.

А красных заливают вовсе не по этой причине, лол.

Цитата Night_Wolf ()
Ну и главное даже не это, главное потом топить своих черных, а не так, что мол написал и хватит, для галочки)

Главное при этом - если видишь, что челик окраснился, то не надо лезть лишний раз на него и подставляться. Лучше съехать на другого кандидата. Вот как раз для этого и нужно держать целый пул подозреваемых, причём с нормальными аргументами.

Поиск: