Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Травка, радуга, облачка и бабочки!
Silver_Irbis - бан на все игры Piromant'а Lorcer - бессрочный отпуск
Понимаю, но Абс прав в том, что лучше на черном всегда обозначай для себя хотя бы приблизительный пул черный и аргументы на каждого из них. Одна из главных ошибок черных, особенно неопытных, это то, что у них недостаток черных в игре. То есть если видишь, что даже напка палится в игре, пихай его черным, попытаешься лезть на рожон, что бы спасти, тоже слетишь. Ну и главное даже не это, главное потом топить своих черных, а не так, что мол написал и хватит, для галочки)
лавное при этом - если видишь, что челик окраснился, то не надо лезть лишний раз на него и подставляться. Лучше съехать на другого кандидата. Вот как раз для этого и нужно держать целый пул подозреваемых, причём с нормальными аргументами.
Да нет, вот это твоё "не нравится он мне" в качестве ответки тому, кто тебе вполне конкретные обвинения предъявлял - очень плохой ход на чёрном.
Да нет, почти у всех есть какие-то подозреваемые, предположения и т.д. Если они красные. У тебя же не было ни идей, ни подозреваемых, ничего вообще.
А красных заливают вовсе не по этой причине, лол.
Все предположения это "ну вот эти не стали бы убивать Волка, а эти бы стали". Было бы странно, если бы я об этом начал рассуждать, да и не признаю я эту систему, по мне килл черного должен быть максимально непредсказуемым, хотя бы в финальной катке
Да даже возьми прошлую, как верно подметила Тундя, ты там ни в какую не сдавал позиции в споре с Бревном и только краснее становился для меня в тот момент, тут же когда я читал, ты наехал на Абса, тот тебе ответил, ты дальше уже не смог норм аргументировать и стоять на своем и просто пропал)
Цитата-uno- ()
Да бичтян сам нам поднасрал конкретно своим вбросом про перевод выстрела. Если бы не это, йойо вскрыли бы намного раньше.
-uno-, изи залил напку, дай пятюню, тащим просто, они еще не в курсе, что я был манькой, ой не могу))))000
Добавлено (2017-06-24, 23:38) --------------------------------------------- InYanYo, кстати, не спросил, а чем руководствовался, когда валил меня? Я тип так ярко краснил?(
Ну можешь продолжать также дальше на чёрном катать, мне проще будет.
ок, вот даже если взять игру на красном, то если отбросить метод "этот убил бы, а этот нет", то какие есть методы поиска?Обычно ведь все составляют впечатления о игроках по результатам их активности, собственно исключая тебе всем остальным черным в моем пуле я давал оценку исходя из этого
кстати, не спросил, а чем руководствовался, когда валил меня? Я тип так ярко краснил?(
мне этот кил казался непредсказуемым, т.к. обычно ты живешь до конца катки
ЦитатаNight_Wolf ()
Да даже возьми прошлую, как верно подметила Тундя, ты там ни в какую не сдавал позиции в споре с Бревном и только краснее становился для меня в тот момент, тут же когда я читал, ты наехал на Абса, тот тебе ответил, ты дальше уже не смог норм аргументировать и стоять на своем и просто пропал)
тут согласен, просто на красном чисто морально это проще делать намного)
ок, вот даже если взять игру на красном, то если отбросить метод "этот убил бы, а этот нет", то какие есть методы поиска?Обычно ведь все составляют впечатления о игроках по результатам их активности, собственно исключая тебе всем остальным черным в моем пуле я давал оценку исходя из этого
Смотреть посты игроков, искать противоречия, намёки на ночные ходы, попытки тимбилда и всё такое прочее.
Смотреть на поведение. Кто нервничает, кто переигрывает и слишком сильно/слабо реагирует на тот же ночной килл.
Смотреть посты игроков, искать противоречия, намёки на ночные ходы, попытки тимбилда и всё такое прочее.
Смотреть на поведение. Кто нервничает, кто переигрывает и слишком сильно/слабо реагирует на тот же ночной килл.
вот честно, не увидел ничего из этого к моменту первого голосования)максимум только необоснованные посты от некоторых + есть инактивы, которых вообще трудно куда то определить. Да и от других игроков подобное наблюдение редко замечал, по памяти только могу вспомнить Тенди ,которая заловила Чата на вранье с помощью мануала и его кикнули. В основном люди судят по поведению