Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Mafia: Classic - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Именно как те, кто доносит информацию. И гораздо менее, чем женщины, подвержены симпатиям\антипатиям к ученикам.
Ну хз, эт сексизм какой-то, но всё же для меня идеальный учитель, это препод, который не будет лишний раз трахать мозги и вызывать ненависть к предмету. Ибо все эти надежды на отличное объяснения за последние 16 лет были оправданы 3-4 раза.
Боюсь, что это как раз не софистика, подобный способ выявление истины зародил один умный муж, как раз когда софистов уничтожал.
Мне в любом случае влом на это тратить время. могу кратко по пунктам высказаться:
1. Мужчины - отличные педагоги. В т.ч. и потому, что более объективные. Сексизм? Без проблем, можно назвать это сексизмом, но ты, вроде как, в меде учишься и некоторую разницу, обоснованную физиологией и гормональным фоном, должен понимать. 2. Женщины-педагоги тоже есть, но "женской" профессией это стало не сразу. 3. Не трахать лишний раз мозги, особенно подросткам пубертатного периода, несколько сложно, потому что далеко не у всех них есть мотивация к учебе. 4. Преподавателям тоже трахают мозги так, что не приведи боги. В структурах, касающихся образования, на первом месте стоит не воспитание, как бы цинично это не звучало, а правильно оформленная отчетность. Такие дела.
Вообще я вклинилась на том месте, где шла речь о педагогах разного пола и не имела цели ввязываться в полную дискуссию. Вы и так все умные.
Добавлено (15.02.2017, 02:07) --------------------------------------------- Jesus, и да, твои вбросы убогеньки, то ли раньше ты был лучше, то ли мне просто плевать. Предлагаю тебе ничего не писать, глядишь за умного сойдёшь.