Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
у всех менял. Ну, в разумных пределах, ОФК. Не заваливался в ЛС под утро с просьбой о смене хода.
А ко мне можно))00
Добавлено (31.01.2017, 16:27) --------------------------------------------- Ну всё же лол если ты нашёл нашу обетованную и решил сказать, что у нас тут уровень ниже, риали с твоей игрой срачем только дети могут повестись, Абс бы тот же тебя просто уничтожил за такую попытку левую.
Маша, когда встреваешь не в своё дело, то сначала разберись, а потом высказывайся У красных шансы на победу были выше То, что они облажались с охотой, а потом с ночными ходами - их вина, а не баланса Я никого в ЛС не подганял, я просто сказал, чтобы отправили по-раньше
Я высказалась по тому, как ты себя позиционируешь. Ты ведущий. А они игроки. И единственная ошибка именно играющих игроков была в том, что упустили мелеса из внимания. И всего 2 упрямых игрока не голоснули в никеля на охоте, и то, вроде одного голоса было достаточно. А ты всех матом покрыл. Хотя сам как игрок последнее время сам знаешь... Т.е. прежде чем обобщать мирных, попробуй посмотреть с их позиции. Вспомни хотя бы, что это.
Добавлено (31.01.2017, 16:31) --------------------------------------------- Lorcer, в этой шапке даже ссылка есть, если что)) А так, тема ниже тут в основных
Добавлено (31.01.2017, 16:34) --------------------------------------------- Absolute, чисто со стороны, я не считаю, что вы наложали с ходами. Наоборот. У вас оба блока прилетели в черных стреляющих. Угадать, что мелес именно гейша было нереально. После игры всегда кажется, что если бы я поменял/сделал так-то... Но на тот момент делали что могли. Разве только то, что ходы светили перед гейшей)
чисто со стороны, я не считаю, что вы наложали с ходами. Наоборот. У вас оба блока прилетели в черных стреляющих. Угадать, что мелес именно гейша было нереально. После игры всегда кажется, что если бы я поменял/сделал так-то... Но на тот момент делали что могли. Разве только то, что ходы светили перед гейшей)
Ну так-то да, но уже чисто на чуйке я хотел поменять ходы. Хотел сам блокнуть никеля, а лихтера отправить в жорку. Сделай я так, многое было бы иначе. Но из-за спешки не стал менять, чтобы не запутать всех.
Ну так-то да, но уже чисто на чуйке я хотел поменять ходы. Хотел сам блокнуть никеля, а лихтера отправить в жорку. Сделай я так, многое было бы иначе. Но из-за спешки не стал менять, чтобы не запутать всех.
а что бы дал хак гипно? я специально читала, что только блок сбивает гипноз Или блок имеется в виду от любых блокирующих ролей? И что бы это дало, если гейша его забирала все равно?
Причём здесь это? Я виню баланс ведущих в своих поражениях? Нет, ну значит вопрос со мной закрыт
Цитатаmasha_san ()
Т.е. прежде чем обобщать мирных, попробуй посмотреть с их позиции. Вспомни хотя бы, что это.
Ну там больше посыл Абсолюту, ибо он и был тем, кто вину за проигрыш на ведущего, что тот Шикашу ему в команду дал, что инактив не за черных, что написал
Цитата
Не задерживаемся(не фаст, просто мне рано вставать)
Чем я ппц поторопил всех
Цитатаmasha_san ()
Я высказалась по тому, как ты себя позиционируешь. Ты ведущий. А они игроки. И единственная ошибка именно играющих игроков была в том, что упустили мелеса из внимания. И всего 2 упрямых игрока не голоснули в никеля на охоте, и то, вроде одного голоса было достаточно. А ты всех матом покрыл.
Ещё бы, ибо нужно смотреть за собой, а подобный дет.сад лучше закрыть твердым словом. В общем-то, с твоей позицией просто не могу согласиться, особенно про "будь на месте других" и того, что было на Mafia Game Awards На этом я пожалуй закончу этот диалог Можешь не отвечать
Добавлено (31.01.2017, 16:39) --------------------------------------------- Absolute, Для победки надо было Мелеса или сделать так, чтобы вы спалили по ходам А чем твой вариант лучше?
masha_san, Я проголосовал для тебе там, у меня сейчас такая близость со всем разделом, что я даже тебе готов помочь, когда реально слабый игрок которого я сейчас размажу находит нас и заявляет, что наш уровень низок, горячая фаер кровь в моих жилах вскипает.
Дата: Вторник, 2017-01-31, 16:46 | Сообщение # 7154
Я по чуйке хотел тебя хилить, но уже говорил про свою глупую ошибку с очередностью ходов да и думал в 3 блока точно предотвратим килл...хотя я и подозревал Жору, и лишь в конце после твоей инфы я был обманут(
Сообщение отредактировал Lichter - Вторник, 2017-01-31, 16:48
Добавлено (31.01.2017, 16:46) --------------------------------------------- Lichter, я удивилась, увидев, почему ты хотел хилить меня а это просто с цитировать промах))