Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
И самое главное: при чем тут авардс и тем более я...
Так же причём тут я, при твоем "Хотя сам как игрок последнее время сам знаешь" Вот ты говоришь, побудь на месте других И я знаю, что были красные, которые достойно приняли поражение - Шикаша, Лихтер и Чат к примеру(Если кого-то не назвал), то не значит, что они - нет
Цитатаmasha_san ()
Посыл к Абсолюту "Что ВЫ ноете? ВЫ сами виноваты и прое****сь"?
Цитатаmasha_san ()
больше
Больше - [бо́л'шэ] БОЛЬШЕ. нареч. Преимущественно, главным образом (разг.). Он был не один, но главный триггер этого был офк Абсолют
О, ну да, очередной разбор полётов... Лорс, который просто решил слиться, ибо так захотел. Я, который специально чернил. Жора, которого вы отпустили просто потому что (хотя ведь подозревали из-за меня, шо вы тупите, могли догадаться, что красного я бы так уж не дефал наверняка) Наконец, Мелес, с которого вы так и не стребовали роль. В конце, когда он вскрылся за камикадзе - это вообще лол что. Будь я красным, я бы что угодно применил для того, чтобы его слить, хотя бы за такой мув. В итоге был повешен только Лорс. Тут виноваты не такие ночные ходы, а тупо слабая игра днём от красных
а что бы дал хак гипно? я специально читала, что только блок сбивает гипноз Или блок имеется в виду от любых блокирующих ролей? И что бы это дало, если гейша его забирала все равно?
Хакер блочит ЛЮБУЮ роль.
Хакер блочит РОЛЬ, а не ход. Т.е. никакая эгегейша не спасёт.
Которая была обусловлена в немалой степени АФК смирнухой и школяшей, который устроил клоунаду.
Да ладно? Кто придумал вариант со Смирнухой? Почему красные так легко повелись на охоту? Почему Лихтёр давит на Жорку сначала, а потом уже.. совсем не давит? Почему вы Мелеса не трогали прямо совсем? Тут не Шикаша или Смирнуха виноваты. А каждый из вас в своей степени.
Вот щас бы начать притягивать за уши в вину обычный разбор разных вариантов.
Типа не надо на красном вообще разные варианты рассматривать, да? Тупо упарываться в одного и сливаться, если не угадал, да?
ЦитатаNickel ()
Почему красные так легко повелись на охоту?
Хз. Я был против охоты.
Добавлено (31.01.2017, 17:03) --------------------------------------------- Nickel, ты понимаешь, что если бы смирнуха не был АФК, то ты бы улетел на охоте?
К чему я всё это говорю. Не стоит винить какие-то там страховки и сэйвы от Гейш, я и без знания подобной херни почему-то от вас не ощущал никакой угрозы Ибо вы сами не верите в то, что творите.
К чему я всё это говорю. Не стоит винить какие-то там страховки и сэйвы от Гейш, я и без знания подобной херни почему-то от вас не ощущал никакой угрозы Ибо вы сами не верите в то, что творите.
Не ну братан. Страховка от Гейши это рили перебор. Это прикинь мафа блочат и его страхует напарник, напа блочат и его страхует ман, а если мана блочат то в бой вступает Гейша. Вот и прикинь сколько блоков надо чтоб выстрела не было
Вот щас бы начать притягивать за уши в вину обычный разбор разных вариантов. Типа не надо на красном вообще разные варианты рассматривать, да? Тупо упарываться в одного и сливаться, если не угадал, да?
Ну типа ты сам его предложил, но голоснул в меня+Ангела. А других челиков ты только запутал (Бакур еще поддержал) Такое себе : )
ЦитатаAbsolute ()
Nickel, ты понимаешь, что если бы смирнуха не был АФК, то ты бы улетел на охоте?
Ты понимаешь, что если бы мы с Лорсом играли серьёзно, ни один чёрный вообще не слетел бы на голосовании? Из того же разряда.
При этом тебя чудо в виде АФК смирнухи и слепо верящей в тебя луки спасло на охоте.
Вау..
ЦитатаJesus ()
Не ну братан. Страховка от Гейши это рили перебор. Это прикинь мафа блочат и его страхует напарник, напа блочат и его страхует ман, а если мана блочат то в бой вступает Гейша. Вот и прикинь сколько блоков надо чтоб выстрела не было
Это да. Я сам не знал такой фичи, так бы игра мб хоть поинтереснее была бы