Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Раса, Итачи против Дж...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Кимимару vs Хидан
Обито: пирамида.
Саске ВМШ против Кабу...
ACT Clan Общалка №42
Саске ВМШ против Хаши...
Общалка Клана Наруто ...
Аокидзи vs Гарп.
Киллер Би и Мифуне пр...
3КК, Раса, Какузу: пи...
Казекаге: пирамида
Кимимару против Чоджи
РО Джирайя против Ягу...
Тобирама - лучший меч...
Сатурн против Зоро.
Так как в итоге?
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Mafia - Основная тема №4
PiromantДата: Четверг, 2016-12-08, 23:58 | Сообщение # 1

Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.

Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.

WzzДата: Пятница, 2017-01-06, 18:44 | Сообщение # 5431

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Jesus, давай бери Нукеля, и залетайте, Инца нечем контрить.
Цитата Jesus ()
Сорян, но я слишком прямолинейный.И я ее считаю недалёкой,а ее действия по игре бесполезными. Предлагаешь мне лицемерно извиниться ?))0)
Никто, кроме нее, не виноват в том, что ей захотелось побыть главной фигурой на столе и пойти на мэрку, ибо на мэра чаще всего и вешают все косяки.
Извинюсь тогда, когда она пересмотрит свое отношение к игре, перестанет тыкаться носом в каждую дырку и наконец займется анализом, ибо "А ДАВАЙТЕ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРИМ, КТО КАК СЧИТАЕТ СКОЛЬКО ТАМ ОСТАЛОСЬ ЧЕРНЫХ" это так же полезно, как например зачерпнуть ситом воду из ведра. А пока она будет заниматься подобной херней, но требовать к себе уважения как к условному Волку или Никелю, я буду вынужден напоминать ей, кто она есть.
Добавлено (06.01.2017, 17:51)
---------------------------------------------
Да да, я злой

Я не считаю кого-то из вас плохим за ваши высказывания, вы, внезапно, в праве делать и говорите, шо хотите, просто вы очень переборщили с унижениями)

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2017-01-06, 18:50 | Сообщение # 5432
Валар Моргулис

Награды: 204
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Wzz ()
Jesus, давай бери Нукеля, и залетайте, Инца нечем контрить.

Нее. Я отдыхаю от ФГ. Сорре. Как-нибудь сами
Цитата Wzz ()

Я не считаю кого-то из вас плохим за ваши высказывания, вы, внезапно, в праве делать и говорите, шо хотите, просто вы очень переборщили с унижениями)

Ну может и так)0

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Пятница, 2017-01-06, 19:01 | Сообщение # 5433
Член Акацуки

Награды: 243
Страна: Эль Сальвадор
Дата регистрации: 2011-11-24

Цитата Сяко ()
Я уже говорил, что если бы была возможность писать - я бы его этим словил и утопил. СРАЗУ же

Даже так)))
Цитата Сяко ()
, кто наезжал на волка - о нём забыли.

Ты на меня наезжал? Я во всех твоих стенках же красный/серый был. И вообще в катке кроме Лорса на меня кто то наезжал?)

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2017-01-06, 19:05 | Сообщение # 5434
Валар Моргулис

Цитата Night_Wolf ()

Ты на меня наезжал? Я во всех твоих стенках же красный/серый был. И вообще в катке кроме Лорса на меня кто то наезжал?)

Кстати. А ты в третью ночь спецом в афк встал, чтоб лицо срезали с убитого ?

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Пятница, 2017-01-06, 19:12 | Сообщение # 5435
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Кстати. А ты в третью ночь спецом в афк встал, чтоб лицо срезали с убитого ?

Нет, я рили думал, что Лорс экз который меня держит, срезал ему лицо, что бы отпустил, плюс он был бустером настроенным против меня, плюс я думал, что на следующий день почти точно его бы повесили, но не тут то было, хотя с другой стороны повезло, смогли на Биса скинуть безлика)

Подпись скрыта

JesusДата: Пятница, 2017-01-06, 19:16 | Сообщение # 5436
Валар Моргулис

Цитата Night_Wolf ()

Нет, я рили думал, что Лорс экз который меня держит, срезал ему лицо, что бы отпустил, плюс он был бустером настроенным против меня, плюс я думал, что на следующий день почти точно его бы повесили, но не тут то было, хотя с другой стороны повезло, смогли на Биса скинуть безлика)

Ну блин. Значит повезло. А я думал, шо ты типо на скиллухе решил еще и ход в афк постоять, чтоб все подумали, что безлик рипнулся. Хотя в любом случае твоя игра была крутая :p

Подпись скрыта

AbsoluteДата: Пятница, 2017-01-06, 19:18 | Сообщение # 5437
Член Акацуки

Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15

Цитата Night_Wolf ()
И вообще в катке кроме Лорса на меня кто то наезжал?)

Я особо не наезжал, но до самого конца помнил о твоей не красноте. :Q

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Пятница, 2017-01-06, 19:21 | Сообщение # 5438
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Ну блин. Значит повезло. А я думал, шо ты типо на скиллухе решил еще и ход в афк постоять, чтоб все подумали, что безлик рипнулся. Хотя в любом случае твоя игра была крутая

Спасибо, если честно в один момент у нас с Ником, даже чуток интерес пропал, из-за того, что по раздаче многие мне приписывали безлика, как бы я даже не играл, буквально с флудодня, сперва ты, потом Абс подхватил и так пошло, Маша, Тенди, Сяко, все вокруг приписывали мне безлика, я даже жалел тогда, что не рандом был)

Добавлено (06.01.2017, 19:21)
---------------------------------------------

Цитата Absolute ()
Я особо не наезжал, но до самого конца помнил о твоей не красноте.

Ну это да, даже во флудодень, ты и Бревно не отбрасывали теорию, о том, что я безлик, причем тупо по раздаче, я ни как не по игре, не по ходам не палился, сразу сказал себе, ты красный и играешь на красных тут, но не помогло)

Подпись скрыта

ДжуноДата: Пятница, 2017-01-06, 19:34 | Сообщение # 5439
Член Акацуки

Награды: 34
Дата регистрации: 2016-10-24

Цитата Jesus ()
Они и в классике часто за разные команды играли и абс почти всегда проигрывал

Цитата Wzz ()

Дружище. Я понимаю твои мотивы, НО ты путаешь даже оскорбления с унижениями. Не говоря уже о том, что большую часть люди просто бомбили, и БЫЛО ОТ ЧЕГО, а с унижением это не имеет ничего общего. ;)

Цитата Night_Wolf ()
Даже так)))

Цитата Night_Wolf ()

Йа жи Экзекутор. Которому повезло, что разжёгся конфликт между вами с лорсом. <_< Потом осталось просто списать на факты твоего блока, и всё в кармане. И лорс бы подыграл. <_< И ты же понимаешь, тут просто ситуация так удачно повернулась, дело вовсе не в том, что я как-то прям классно сыграл, или тем более ты плохо. :o

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Пятница, 2017-01-06, 19:43 | Сообщение # 5440
Член Акацуки

Цитата Сяко ()
Йа жи Экзекутор. Которому повезло, что разжёгся конфликт между вами с лорсом. Потом осталось просто списать на факты твоего блока, и всё в кармане. И лорс бы подыграл. И ты же понимаешь, тут просто ситуация так удачно повернулась, дело вовсе не в том, что я как-то прям классно сыграл, или тем более ты плохо.

Фишка в том, что ты сам был в подозрениях, тебе не верили, я, Маша, РТВ, Абс, Лихтер, это если по стенкам, даже Лорс написал, что ты темнишь, а я только у Лорса черным был в стенке, но то понятно и у всех остальных и у тебя в том числе красным/серым. Как бы я точно знал уже, что в этой игре меня не вынесут на голосовании, серьезно)

Подпись скрыта

LichterДата: Пятница, 2017-01-06, 19:53 | Сообщение # 5441

Night_Wolf, а то что я убил Лорсера тебе засчиталось как руин?

FiniarelДата: Пятница, 2017-01-06, 19:57 | Сообщение # 5442
хранитель традиций Badass Clan'а

Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31

Jesus, ты шо нас с луковничкой задолжил? Не ожидал B)

Подпись скрыта

ДжуноДата: Пятница, 2017-01-06, 19:57 | Сообщение # 5443
Член Акацуки

Награды: 34
Дата регистрации: 2016-10-24

Цитата Night_Wolf ()
Фишка в том, что ты сам был в подозрениях, тебе не верили, я, Маша, РТВ, Абс, Лихтер, это если по стенкам, даже Лорс написал, что ты темнишь, а я только у Лорса черным был в стенке, но то понятно и у всех остальных и у тебя в том числе красным/серым. Как бы я точно знал уже, что в этой игре меня не вынесут на голосовании, серьезно)

Эх... Абы да кабы... :Q Ладно, глупо после драки кулаками махать. Тут я уже понял, что я тебя не смогу переубедить, но и ты меня тоже, уж извини. <_<

Подпись скрыта

Night_WolfДата: Пятница, 2017-01-06, 20:09 | Сообщение # 5444
Член Акацуки

Цитата Lichter ()
а то что я убил Лорсера тебе засчиталось как руин?

Нет и уже отправил рапорт >(

Щас отпишу тебе в ЛС, Лихти, не убегай :Q
Цитата Сяко ()
Эх... Абы да кабы... Ладно, глупо после драки кулаками махать. Тут я уже понял, что я тебя не смогу переубедить, но и ты меня тоже, уж извини.

Да не, все норм, я согласен, глупо щас что то серьезно завлять, мол я бы так сделал, ты бы так не смог, мы еще успеем решить этот вопрос как нибудь в одной из каток :Q

Подпись скрыта

LichterДата: Пятница, 2017-01-06, 20:10 | Сообщение # 5445

Цитата Night_Wolf ()
Щас отпишу тебе в ЛС, Лихти, не убегай

окей)

Поиск: