Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Jesus, давай бери Нукеля, и залетайте, Инца нечем контрить.
ЦитатаJesus ()
Сорян, но я слишком прямолинейный.И я ее считаю недалёкой,а ее действия по игре бесполезными. Предлагаешь мне лицемерно извиниться ?))0) Никто, кроме нее, не виноват в том, что ей захотелось побыть главной фигурой на столе и пойти на мэрку, ибо на мэра чаще всего и вешают все косяки. Извинюсь тогда, когда она пересмотрит свое отношение к игре, перестанет тыкаться носом в каждую дырку и наконец займется анализом, ибо "А ДАВАЙТЕ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ ПОВТОРИМ, КТО КАК СЧИТАЕТ СКОЛЬКО ТАМ ОСТАЛОСЬ ЧЕРНЫХ" это так же полезно, как например зачерпнуть ситом воду из ведра. А пока она будет заниматься подобной херней, но требовать к себе уважения как к условному Волку или Никелю, я буду вынужден напоминать ей, кто она есть. Добавлено (06.01.2017, 17:51) --------------------------------------------- Да да, я злой
Я не считаю кого-то из вас плохим за ваши высказывания, вы, внезапно, в праве делать и говорите, шо хотите, просто вы очень переборщили с унижениями)
Кстати. А ты в третью ночь спецом в афк встал, чтоб лицо срезали с убитого ?
Нет, я рили думал, что Лорс экз который меня держит, срезал ему лицо, что бы отпустил, плюс он был бустером настроенным против меня, плюс я думал, что на следующий день почти точно его бы повесили, но не тут то было, хотя с другой стороны повезло, смогли на Биса скинуть безлика)
Нет, я рили думал, что Лорс экз который меня держит, срезал ему лицо, что бы отпустил, плюс он был бустером настроенным против меня, плюс я думал, что на следующий день почти точно его бы повесили, но не тут то было, хотя с другой стороны повезло, смогли на Биса скинуть безлика)
Ну блин. Значит повезло. А я думал, шо ты типо на скиллухе решил еще и ход в афк постоять, чтоб все подумали, что безлик рипнулся. Хотя в любом случае твоя игра была крутая
Ну блин. Значит повезло. А я думал, шо ты типо на скиллухе решил еще и ход в афк постоять, чтоб все подумали, что безлик рипнулся. Хотя в любом случае твоя игра была крутая
Спасибо, если честно в один момент у нас с Ником, даже чуток интерес пропал, из-за того, что по раздаче многие мне приписывали безлика, как бы я даже не играл, буквально с флудодня, сперва ты, потом Абс подхватил и так пошло, Маша, Тенди, Сяко, все вокруг приписывали мне безлика, я даже жалел тогда, что не рандом был)
Я особо не наезжал, но до самого конца помнил о твоей не красноте.
Ну это да, даже во флудодень, ты и Бревно не отбрасывали теорию, о том, что я безлик, причем тупо по раздаче, я ни как не по игре, не по ходам не палился, сразу сказал себе, ты красный и играешь на красных тут, но не помогло)
Они и в классике часто за разные команды играли и абс почти всегда проигрывал
ЦитатаWzz ()
Я не считаю кого-то из вас плохим за ваши высказывания, вы, внезапно, в праве делать и говорите, шо хотите, просто вы очень переборщили с унижениями)
Дружище. Я понимаю твои мотивы, НО ты путаешь даже оскорбления с унижениями. Не говоря уже о том, что большую часть люди просто бомбили, и БЫЛО ОТ ЧЕГО, а с унижением это не имеет ничего общего.
ЦитатаNight_Wolf ()
Даже так)))
ЦитатаNight_Wolf ()
Ты на меня наезжал? Я во всех твоих стенках же красный/серый был. И вообще в катке кроме Лорса на меня кто то наезжал?)
Йа жи Экзекутор. Которому повезло, что разжёгся конфликт между вами с лорсом. Потом осталось просто списать на факты твоего блока, и всё в кармане. И лорс бы подыграл. И ты же понимаешь, тут просто ситуация так удачно повернулась, дело вовсе не в том, что я как-то прям классно сыграл, или тем более ты плохо.
Йа жи Экзекутор. Которому повезло, что разжёгся конфликт между вами с лорсом. Потом осталось просто списать на факты твоего блока, и всё в кармане. И лорс бы подыграл. И ты же понимаешь, тут просто ситуация так удачно повернулась, дело вовсе не в том, что я как-то прям классно сыграл, или тем более ты плохо.
Фишка в том, что ты сам был в подозрениях, тебе не верили, я, Маша, РТВ, Абс, Лихтер, это если по стенкам, даже Лорс написал, что ты темнишь, а я только у Лорса черным был в стенке, но то понятно и у всех остальных и у тебя в том числе красным/серым. Как бы я точно знал уже, что в этой игре меня не вынесут на голосовании, серьезно)
Фишка в том, что ты сам был в подозрениях, тебе не верили, я, Маша, РТВ, Абс, Лихтер, это если по стенкам, даже Лорс написал, что ты темнишь, а я только у Лорса черным был в стенке, но то понятно и у всех остальных и у тебя в том числе красным/серым. Как бы я точно знал уже, что в этой игре меня не вынесут на голосовании, серьезно)
Эх... Абы да кабы... Ладно, глупо после драки кулаками махать. Тут я уже понял, что я тебя не смогу переубедить, но и ты меня тоже, уж извини.
а то что я убил Лорсера тебе засчиталось как руин?
Нет и уже отправил рапорт
Щас отпишу тебе в ЛС, Лихти, не убегай
ЦитатаСяко ()
Эх... Абы да кабы... Ладно, глупо после драки кулаками махать. Тут я уже понял, что я тебя не смогу переубедить, но и ты меня тоже, уж извини.
Да не, все норм, я согласен, глупо щас что то серьезно завлять, мол я бы так сделал, ты бы так не смог, мы еще успеем решить этот вопрос как нибудь в одной из каток