Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ты его тоже убил прямо, скрывая же сутенёра, который выплыл и своей игрой основанной лишь на сраче(петушиная игра в простонародье), ты сам подбил его убить себя)
Эээ... Спалил бы я свою роль... Как бы это сказало о том, что я - не Джокер? Больной психопат : )
ЦитатаLorcer ()
Наверное потому что Шикаша чуть реже убивает своих и если ты решишь пойти в эти степи, то ты лишь больше шкварнёшься. Лан всё, ты всё равно безнадёжен, а мои посты должны делиться на 0, дай лучше послушаю манямирок бревна, у него интереснее.
Раньше меня хотя бы улыбало то, как ты ЧСВшишь через пост, по сути являясь клоуном, который раздувает из себя невесь кого. Но теперь даже это не прикалывает. Иди строй свои многоходовочки дальше. Надеюсь, сам же в одной из них заблудешься и сдохнешь от безысходности.
Сейчас бы найти взаимосвязь между логикой и запором и не быть при этом душевнобольным. Логично, что я его не понял, ведь я не такой "особенный" как ты.
ЦитатаLorcer ()
Хорошо быть дауном, который решил что-то по доте посудить, особо уж Смайла, это конечно лол)
Но ведь это ты про доту заговорил. Получается даун - ты. С твоих же слов. А так если хочешь проверить ху из ху, пошли 1х1 на миде. Можешь и смайла с собой прихватить. По очереди с вами сыграю.
Эээ... Спалил бы я свою роль... Как бы это сказало о том, что я - не Джокер? Больной психопат : )
Откровенность никому не мешала, ты знал что он тебя будет убивать и ничего не делал, я боролся за чёрных что бы тебя убили, ртв за красных, что бы убили Ксола, ты делал ничего)
ЦитатаNickel ()
Раньше меня хотя бы улыбало то, как ты ЧСВшишь через пост, по сути являясь клоуном, который раздувает из себя невесь кого. Но теперь даже это не прикалывает. Иди строй свои многоходовочки дальше. Надеюсь, сам же в одной из них заблудешься и сдохнешь от безысходности.
И все эти слова гнева основаны лишь на том, что ты и есть чсв даун, который никогда не поймёт своих ошибок) Я же и говорю, лучше с безысходным бревном поговорить, его не так жалко)
ТА НУ НИТ. ПРОСТО ОН НАЧАЛ ЗАТИРАТЬ ПРО ДИТКУ, А Я ЗНАЮ, ЧТО ДАЖЕ Я ЕГО В МИДЕ В ЩЕПКИ РАЗНЕСУ)00)0)00 ЧИСТО ЧСВ СВОЕ ПОТЕШИТЬ, ЧТО ЕЩЕ МОГУ ЛОШКОВ РАЗБИРАТЬ НА ГАЙКИ