Fire game - особая концепция игр в мафию на naruto-base, нацеленная на использование различных ролей всеми участниками игры, то есть это игры с активками, где нет обыкновенных мирных жителей. В классических играх мафии половина участников выполняет роль поддержки, а в этих играх каждый участник выполняет определенную задачу, потому любой отдельно взятый игрок способен оказать существенное влияние на процесс игры не только с помощью слов, но и через использование механики своей роли, что позволяет создать намного больше непохожих друг на друга ситуаций.
Classic mafia - наиболее известный формат мафии, основанный на минимальном использовании особых ролей и максимальном применении индивидуальных психологических навыков. Ключевое отличие от игр с дополнительными ролями заключается в том, что большинство красных игроков выступают в качестве обычных горожан, не имеющих никаких особенностей. Поскольку классическая мафия значительно отличается по своему стилю игры, она сохраняет актуальность и продолжает проводиться в данном разделе.
Классическая мафия:7 красных и 3 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, доктор или блокер и 5 мирных жителей. Негативные роли - 2 мафии и маньяк.
В классической мафии для каждого игрока полагается строго одна роль.
Стандартный формат FG:8 красных и 4 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, активный житель и 6 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и оборотень.
Расширенный формат FG:11 красных и 5 черных, среди которых:
Мирные роли - комиссар, детектив, следователь, доктор, блокер, политик, 2 активных жителя и 8 ролей на выбор ведущего. Негативные роли - 2 мафии, маньяк и 2 оборотня.
В FG возможно участие безликого и дополнительных игроков за счет элитных ролей.
Базовые правила игры расписаны здесь. Первая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Вторая часть мануала по новым ролям расположена здесь. Третья часть мануала по новым ролям расположена здесь. Особые моменты и специальные условия игр FG расположены здесь и здесь.
Ага. Если успеешь до 12 фармить, не умерев 2 раза и не потеряв т1, то пожалуйста.
ЦитатаLorcer ()
Ну я видел, что каждую катку тебя кто-нибудь обоссывает на лоу приоре)
Ты играл с нами 2 катки вроде. Найс выводы делаешь. У меня в игре на Алхимике трипла в миде стояла, и ? Я все равно победил. Давай лучше судить по сухим цифрам. Как так получилось, что даже на своей 3к свалке у тебя КДА ниже моего ?
ЦитатаLorcer ()
Я просто заменил одну букву в одном из твоих слов, отображая в чём твоя возможная проблема.
Заменил и получил полнейший бред, который тебя совсем не смутил. Ну да.
Дата: Вторник, 2016-12-13, 22:24 | Сообщение # 633
Цитата
А горничная? На чёрных она была редкостным отстоем.
Руки решают.
Я думал о том, чтобы ее понерфить на черных, но пока не трогаю. А еще Ангел вам неправильно говорил как она работает, судя по услышанному мной от Волка.
В очередь))0 Сначала вон с лошками разберусь, а потом и твоим тинкером займусь.
Я чот после инактива в несколько месяцев совсем плохенько поигрывать стал. То ли просто лузстрики т.к. надо снова придрочиться, то ли руки теперь из жопы растут(9
Заменил и получил полнейший бред, который тебя совсем не смутил. Ну да.
Всё что ты не осилил заметить - бред) Ясно ясно)
ЦитатаJesus ()
Ага. Если успеешь до 12 фармить, не умерев 2 раза и не потеряв т1, то пожалуйста.
до 12 часов, даун. Ну сука надо же быть таким то глупым)
ЦитатаJesus ()
Ты играл с нами 2 катки вроде.
2-4 отыграл, в каждой катке тимейты тебя обоссывали, а ты тока оправдывался из-за чего в этот раз фиданул и ныл, какие все плохие) Мне хватило, спс)
ЦитатаJesus ()
У меня в игре на Алхимике трипла в миде стояла, и ? Я все равно победил. Давай лучше судить по сухим цифрам. Как так получилось, что даже на своей 3к свалке у тебя КДА ниже моего ?
Кда в чём, ты несёшь прост чушь, у тебя до 12 это до 12 минуты.
Добавлено (13.12.2016, 22:31) --------------------------------------------- Ну короче после королевского обсёра Бревна напомню ему, что я свободен после 12 вечера)
Именно для ситуации, когда все жировскрылись и говорят кто куда пойдет. На крит. ходу ее лже-инфа определяет исход игры.
Ну как-то слишком специфически получается. Т.е. в лучшем случае пригодится 1 раз за игру. А то и вовсе не пригодится. В сравнении с остальными новыми ролями - полный мусор.