Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Маньяк тупой как валенок, если стрелял в самого очевидного мафа. Я ещё в начале постил, что Виз, Никель и Митол "та ещё шайка". Мне непонятен кил Виза. Зачем маньяку он понадобился? Хотя тут возможен вариант "тащуна в соло плохишом", типа, все вокруг жертвы. Но это дебильный ход, так как проще позволить мирнякам перевешать друг друга и чтобы они повесили других двух плохишей... В общем странный маньяк. Посмотрим, чё дальше будет. Кандидаты на голос: Митол и Никель.
Ах, новый день, новые события и впечатления... Давайте же насладимся им сполна. Результаты ночи, в принципе, довольно неожиданные. Доктор не попал снова, это не вызывается никакого удивления, но, походу, комиссар чекал в эту ночь Взз, раз результаты ему не прислали. Тобишь ком слил свой ход, не ожидая, что маньяк так скосоглазит. У нас довольно интересный маньяк, не правда ли... В принципе, будь я им, то подумал бы о том, чтобы снова попробовать сделать соло катку, раз в турнире не удалось, но там больно топовые ртв комиссары были и так далее. Сомневаюсь, что среди остальных игроков найдутся подобные мне извращенцы, посему вариант опускаю. Ну и да, в чем-то маньяку повезло сегодня, конечно. Он попал именно в того мафиози, под которого я хотел сегодня идти. Больно мне не понравилось, как он быстро пристроился к моему голосу, отсюда такие и подозрения возникли. Ладно... Придется сменить план действий. Что у нас есть: 1) Я - мир 2) Бизон - мир 3) Шанкс - мир 4) Взз - мафия Чуть-чуть про игроков: 1)Лапоть - ведет себя естественно, как обычно, смотря на всех как на кусок фекалий. В принципе, особой пользы от него нет что для миров, что для негативов. По моему мнению, повторяюсь, очень глупо чекать его только из-за стиля игры, наверняка окажется обычным высокомерным мирным. Так что сегодняшняя цель - не он. 2) Митол - не выказывает особо внимания для меня, пока что. Маньяк? Нет... Он не я, не стал бы стрелять в Взз, наверняка игрок его уровня должен был углядеть некоторую вероятность в его негативе. Тоже пока оставлю, наверное. 3) Флинтуха-братуха, ну, что ж... Че-то чисто на чуйке могу сказать, что он вполне сгодится на маньяка. Придерживается нейтральной стороны, что доказал на прошлом голосовании. Или же хотел этим самым показать, что "у меня свое мнение, мне пофиг на вас"? Да не, вряд ли. Пока в целом картинка про тебя именно как про парня с ножом, не более. Может, я ошибаюсь, надо с тобой потеснее пообщаться. 4) Суерте, мм... Уже успел на меня подозревалку кинуть (собственно, запахало жаренным, не так ли?)... Да и вчера особо не стал париться с тем, чтобы добить Тобиту... Кароче, мафа пока накину, ибо альтернатив других нет. 5) Лео - ничего сказать толком про него не могу, разве что накинул голос за Тобову довольно внезапно, как бы мотивируя толпу голосовать за него дальше. Может оказаться как миром (скорее мирной активкой), так и негативом, но в меньшей степени, как по мне. 6) Бревно - ведет себя, как обычный мирный, раслабленно рассуждая про остальных игроков, при этом не забывая выделять потенциальные роли каждого. Мне его ход мыслей по душе, поэтому не думаю, что сегодня (ведь завтра всякое может произойти) стоит его чекать. Ну естественное это я написал от всего своего мирного лица, не буду ж я говорить, что я мафия, хотя так и есть, но не суть... ой Всем здравой каточки
В принципе, особой пользы от него нет что для миров, что для негативов
Почти о всех остальных не может ничего сказать, а именно от меня никакой пользы, учитывая, что за мира Тобова я не голосовал. Типичный Никель, у которого бомбит от своей ошибки...
Он не я, не стал бы стрелять в Взз, наверняка игрок его уровня должен был углядеть некоторую вероятность в его негативе
Wrong, my friend. Нифига я там не видел, по крайней мере вчера. Меня должно было напрячь, что он уж больно тихо сидел, но не напрягло и я как-то про него забыл вообще.
ЦитатаNickel ()
Он попал именно в того мафиози, под которого я хотел сегодня идти
Лап, звиняй, видимо, наш Гуфак был куда более палевен, чем мне казалось
Почти о всех остальных не может ничего сказать, а именно от меня никакой пользы, учитывая, что за мира Тобова я не голосовал. Типичный Никель, у которого бомбит от своей ошибки...
Пф, да не бомбит у меня ни разу. Я про тебя в целом говорил, как о игроке. С твоим стилем игры, не включающим в себя работу в команде, я сделал вышеописанные выводы.
3) Флинтуха-братуха, ну, что ж... Че-то чисто на чуйке могу сказать, что он вполне сгодится на маньяка. Придерживается нейтральной стороны, что доказал на прошлом голосовании. Или же хотел этим самым показать, что "у меня свое мнение, мне пофиг на вас"? Да не, вряд ли. Пока в целом картинка про тебя именно как про парня с ножом, не более. Может, я ошибаюсь, надо с тобой потеснее пообщаться.
Ща бомбану (((((((((((( Мой голос ничего не решает => Шанкса считаю мирным => Виза подозреваю еще с начала дня => для себя интересно, прав я или нет. Вот и все, здесь нет вообще никакой подоплеки.