Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
А смысл вообще писать в определенной очереди, которая известна только тебе? Я не знал что ТОП подозрений, я думал что ты просто написал ники тех на кого ты думаешь.
Ну, да, здесь я должен был цифры поставить или расписать, просто если не топ, а так, то я согласно списку иду от 1 до 10-го.
ЦитатаSuerte ()
Ну это я не проверю. Да и что мешает изменить принципам?
Вообще ничего, тут ты прав.
ЦитатаБревно ()
Так все и было xD
ЦитатаБревно ()
Ты заметил, что Взз стал медленнее двигаться и его РИАЦА ослабла и решил слить его, чтобы обезопасить себя
Не ну я канешна жоский такой skillgod поц, но ни на стока ж, нада сходить к нуливикам гуре и ртвовке за роялем.
Пхаха, ололо. Отдаю Визе должное, засел он очень хорошо, я б даже не посмотрел в его сторону, по крайней мере, после первых двух дней. Всем доброе утро (ага, половина четвертого уже, збс утро). Я уже вижу, что Суерта вспомнил вчерашний голос Флинта и он поступил вполне естественно, но я бы придержал коней, на твоем месте. Да, выглядит подозрительно, но паучье чутье мне подсказывает, что мой Черный Брат не стал бы так палиться, будучи мафией. Сейчас ты скажешь, что так он хотел снять с себя подозрения и бла-бла-бла, но давай начистоту, такая схема уже давно не работает и никто не верит в эту чепуху) Мб я не прав, но я очень сомневаюсь, что он мафия. Если по убийству, то вот, что я вижу. Тот, кто шлепнул нашего хитрозадого мафиозера, скорее всего, действует в лучших традициях Ника и меня, убивая абсолютно неприметных персонажей. Соответственно, подозреваемых на маньяка выйдет не так уж и много: я, Никель, Флинт, паучье чутье настаивает, чтобы я включил сюда Бревно и зацепившегося за спасительный сливной голос Суерту. Себя я выброшу по понятным причинам, на счет Никеля у меня есть основания полагать, что у него мирная активка, но я могу ошибаться и я не исключаю этого. Остается Флинт, Бревно и Суерта. Почему эти трое? Сами знаете что мне подсказывает, что Лапоть и Лео выбрали бы кого пожирнее. На свою повестку дня я бы оставил Флинта, Суерту и Лапа, как перенос со вчерашнего дня. Отвечая на возможный вопрос последнего скажу вот что - с твоей игрой тебя блин невозможно не подозревать, вот честно. Но это как дополнение, потому как мне кажется, что Бизона таки шлепнул именно ты.
Вообще хз, я бы за маньяка(да и за мафца), например, исходил из своих каких-либо мыслей по игре(попасть в кома/дока), нежели подставить по одному посту кого-то. Результат такого хода гораздо сомнительнее, чем поиск мирных активок за негатива. Так что, имхо, ман считал, что у Виза + активка да и все.
ЦитатаSuerte ()
Что думаешь по поводу Никеля?
Вообще я его не подозреваю чисто исходя из трэшовости такой ситуации, где он был бы негативом. В смысле, как-то маловероятно по мне, что негатив Ник ворвался с вброса и сагрил мирного Шанкса, ну как-то слишком это ) Ладно бы мирный сагрил негатива или мирный сагрил мирного(что чаще всего и происходит), а думать о такой ситуации, что негатив сагрил мирного, как-то ну очень не хочется. Да и на чуйке как негатив он не особо всплывает. Во всяком случае здесь есть более мутные личности, как Лео и Лап, но с Лео я не хочу как баран опять переть, в прошлой катке я тоже на него думал, поэтому меня интересует щас чуть больше Лапидус.
Вообще хз, я бы за маньяка(да и за мафца), например, исходил из своих каких-либо мыслей по игре(попасть в кома/дока), нежели подставить по одному посту кого-то. Результат такого хода гораздо сомнительнее, чем поиск мирных активок за негатива. Так что, имхо, ман считал, что у Виза + активка да и все.
Ман надеялся, что раз Взз затихарился, то он верняк док/ком, ведь мирки (Особенно Доки) именно так и играют. Но Скиловый Взз оказался мафией. В то что это была попытка подставы я очень слабо верю
Ну уж точно не мафия. Уверен на 90 %. Маньяк? Вполне возможно, учитывая какую жертву выбрал сам маньяк. Но к категории потенциальных маньяков я бы добавил тех кто любит более "веселенькую" игру. Это ты и Митол. Флинт у меня виднеется мирным. Что насчет остальных. Все мы помним сколько раз фартило Фросту, и все мы помним что карты раздавались рандомом, но я бы пожалуй дал мирного Бревну. Да и игра его немного отличается от прошлой. Вот Митол выше написал что Лаппи играет так, что его действительно невозможно не подозревать. Соглашусь, но если сравнивать с тройкой МиНиСу, то Лаппи скорее мирный чем плохой. Тем самым, если игра круто не повернется, выбирать буду между Суэртой и Митолом. Также нужно присмотрется к Никелю. Все.
Ты столько раз написал "Суэрта" что я не мог не прочесть) А то на Слика бочки особо и не качу как видите просто решил самое очевидное проверить. Да и игру с чего-то надо начинать. ну уже сейчас можно сказать что голосование будет интересным. Тем не менее уже хорошо что ман грохнул мафа.
Lео, Я пока не выбрал приоритетную цель, но в кандидатах Лапоть и Суэрте. Никель мне видится мирной активкой с его стилем игры. Флинт скорее обычный мирный, случайно попавший в мафию. По поводу вас с Митолом вообще пока мало чего сказать могу. Только поглядывать в вашу сторону по крайней мере сегодня. Ну и методом исключения остались люди вызывающие у меня наибольшее подозрение. К вечеру все нормально постараюсь расписать
Ты столько раз написал "Суэрта" что я не мог не прочесть)
Я просто не придумал, чем это можно заменить :DD
ЦитатаSuerte ()
А то на Слика бочки особо и не качу как видите просто решил самое очевидное проверить. Да и игру с чего-то надо начинать.
Но выглядело это именно так, по крайней мере, по началу)
ЦитатаSuerte ()
Я бы не стал это так называть. Самое обычное из всех самых обычных подозрений.
Да не, просто к тому, что тему дня задал именно с этим, хотя это банально, до невозможности и тут как-то все сошлись на том, что он просто удачно тыкнул пальцем. Мб ты просто хотел обратить на это внимание, но переборщил