Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Маленькая компенсация за промах на вчерашнем голосовании. Вот мне интересно, кому надо было убивать Визи? Один из самых не приметных игроков за вчерашний день.
Маленькая компенсация за промах на вчерашнем голосовании. Вот мне интересно, кому надо было убивать Визи? Один из самых не приметных игроков за вчерашний день.
Да эт не маленькая компенсация а здоровая, но Тобойку все равно жаль. Чем руководствовался Ман, когда шотил Виза я пока понять не могу)
Интересный поворот. Мне всегда нравилось когда Ман, ночью убивал Мафа. Бунтарь) Ну судя по вчерашнему вечеру. У меня появляются подозрение в Никеле и Слике. И также есть пара мыслей кто может оказаться мирной активкой. но не скажу)
Лiл то не лил, но ты так неожиданно проголосовал против Взз. Почему? Подозрения слабые, но вот голос. Ты как будто знал, понимаешь)
Эм... потому что я еще хрен знает когда(12-я страница, пост 169), отметил четырех человек, а самого первого я написал именно Виза. Голос чисто для себя оставил, он ни чего не решал и мне было интересно, прав я или нет.
Тем более странно. Если он знал, что Вжик Мафия, то зачем его лил ?
Что бы потом могла быть возможность отмазаться, нет? Если бы мы валили Взз он бы, говорил что он сам против Взз(был в том моменте), нас подержал и как лолочек бы нагнул.
ЦитатаSlk ()
Эм... потому что я еще хрен знает когда(12-я страница, пост 169), отметил четырех человек, а самого первого я написал именно Виза.
Что бы потом могла быть возможность отмазаться, нет? Если бы мы валили Взз он бы, говорил что он сам против Взз(был в том моменте), нас подержал и как лолочек бы нагнул.
Епт, зачем так перекручивать все.
ЦитатаSuerte ()
4 человека, так почему именно Взз был?
Потому что я его сильнее подозревал, нежели остальных трех. Смысл я его 1-м писал тогда? Я никогда не писал своих напарников в прошлых играх первыми, кого я подозреваю, всегда или в конце, или писал, мол "сомнения есть, но я не уверен, буду смотреть за ним дальше". Как я считал сначала, так и голос отдал. Только не пиши, что я еще тогда все это предусмотрел, будучи напарником Виза, чтобы вас одурачить, лол)
А смысл вообще писать в определенной очереди, которая известна только тебе? Я не знал что ТОП подозрений, я думал что ты просто написал ники тех на кого ты думаешь.
ЦитатаSlk ()
Я никогда не писал своих напарников в прошлых играх первыми, кого я подозреваю, всегда или в конце, или писал, мол "сомнения есть, но я не уверен, буду смотреть за ним дальше".
Ну это я не проверю. Да и что мешает изменить принципам?
ЦитатаSlk ()
Как я считал сначала, так и голос отдал.
Слишком неожиданно. Хотя давай послушаем других может я и правда излишне загнался на этом.)
Только не пиши, что я еще тогда все это предусмотрел, будучи напарником Виза, чтобы вас одурачить, лол)
Так все и было xD
Добавлено (18.08.2014, 15:16) --------------------------------------------- Ты заметил, что Взз стал медленнее двигаться и его РИАЦА ослабла и решил слить его, чтобы обезопасить себя