Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Nickel, по-моему, если я окажусь мирным, то это вина твоего высокого скилла
Я не спорю, что это будет отчасти моя вина. Но твоя в большей степени. Изначально мною планировалось сделать подобные выпады на нескольких людей, ибо однозначности у меня и близко не было. Кто бы мог подумать, что уже первый так споткнется?
по-моему, если я окажусь мирным, то это вина твоего высокого скилла
Nope, тут ты, друг мой, не прав. Ты сделал очень странную и необдуманную вещь. Скорее всего, ты мирный, кторый просто безбожно затупил, потому как плохиши, как правило, куда более осторожные. Либо ты просто поверил в себя и подумал, что после двух голосов в одного человека все по инерции докинут. Хз, но ход странный, в любом случае
АкагамиНоШанкс, ну, допустим, Никель такой плохиш тип, пришел, подумал такой "сделаю ка я вброс такой, чтобы лошки мирные меня поддержали типа", а ты такой "лол, ппц, я за мирного поиграть хочу, надо заагриться, чтобы план Никеля прошел как по маслу" Вероятность этого, как по мне, прилично меньше, чем вероятность того, что Никель(кем бы он ни был) сделал просто вброс, а ты, подумав, что дело запахло жареным, ответил ему вполне серьезно, будучи негативом.
Nope, тут ты, друг мой, не прав. Ты сделал очень странную и необдуманную вещь. Скорее всего, ты мирный, кторый просто безбожно затупил, потому как плохиши, как правило, куда более осторожные. Либо ты просто поверил в себя и подумал, что после двух голосов в одного человека все по инерции докинут. Хз, но ход странный, в любом случае
Мог ли быть Лапоть настолько умен, что, кинув в меня первый голос, хотел этим проверить Шанкса, предчувствуя, что под моим давлением и с учетом уже отданного голоса в меня, тот так же проголосует за меня даже в такой глупой ситуации, надеясь, что найдётся третий или четвертвый... Да не, вряд ли.
Мог ли быть Лапоть настолько умен, что, кинув в меня первый голос, хотел этим проверить Шанкса, предчувствуя, что под моим давлением и с учетом уже отданного голоса в меня, тот так же проголосует за меня даже в такой глупой ситуации, надеясь, что найдётся третий или четвертвый...