Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
АкагамиНоШанкс, раз на раз не приходится, как говорится. Да и вообще, за какую бы роль не играл в дальнейшем, агриться на вбросы - печальбеда за любую роль, не надо так.
ЦитатаMetallyuga ()
когда парень так же тупо заагрился и слился, будучи маном, а я отказывался верить в такое кристально чистое проявление глупости xDD
Вот тут и 50/50, во всяком случае Ника бы я не сливал.
Да) Вполне возможно, что Шанкс этим агром хотел сразу попробовать от меня избавиться, типо предоставился такой неплохой шанс, чтобы дальше было изи каталово.
Узнаю старого-доброго Никеля и его самомнение :DD Я уже говорил, мб он рассчитывал, что все по инерции произойдет, хз. Но, опять же, я смутно верю в такую схему
За мафов я вообще не знаю, как потеть. Потеть за мафоф, это... Это не делать ничего подозрительного.
Ну тут я согласен. Типичный маф всегда играет в минимум постов.
ЦитатаNickel ()
Зачем проявлять активные действия, если вот Шанкс, допустим, сам себе яму роет? Ну... Энергию лучше там на спортик оставить какой
Да Шанкс щас скорее всего Мирухой будет. Он и днем то вместо катки сидел в нашей общалке т.к лень ему играть за Мир. Щас прост наворотим дел в первые дни, а потом не разгребем)
Вот тут и 50/50, во всяком случае Ника бы я не сливал.
Вот-вот. Ладно, чоу тянуть-то уже. Не ожидал уже во второй день выбор между Ником и Акой. Честно говоря, ждал жоского разброса, учитывая, что умер Бизон, а убить его блин мог любой из нас. Но вот как-то менять одного из сильнейших игроков, который ничем и не палится, на крайне странно ведущего себя Шанму я как-то не жажду. Даже если он мир, то не думаю, что мы немного потеряем, потому как активки в нем не вижу, хоть убейте. В любом случае, Шанки-бой, игра у тебя явно не поперла, кем бы ты ни был
Щас прост наворотим дел в первые дни, а потом не разгребем)
Уже поздно, там без меня уже было 4 на два, так что нового кандидата бы уже не нашли. Как я уже сказал, выбирать между двумя мирами в любом случае приходится