Город Мярнянск-Сити является самым добрым, светлым и радужным местом в стране Мира. Все, живущие там, счастливы и всегда помогают друг другу. Порой на улицах люди танцуют и поют, собираясь огромными толпами, прямо, как в старых добрых бродвейских мюзиклах. Рай на Земле, эпохи 50х годов. Но, однажды в городе случилось страшное - кто-то отказался танцевать и, демонстративно рыгнув, остался дома. Вам это может показаться смешным, но для Мирнянска-Сити это серьезное преступление. Подобное асоциальное поведение развращает общество, распространяя праздность и свободомыслие. И вот, все собрались в городской ратуши, чтобы выяснить, кто же из чеснейших граждан вселенной оказался не так уж и честным. Но жители Мирнянска-Сити и не подозревали, что на их головы свалилась еще одна беда: двое граждан маленького провинциального Уродска решили злостно подгадить нашим сознательным гражданам.
1. Slk - док 2. Nickel - ком 3. Suerte - маньяк 4. BIZoNua - мир 5. Бревно - мафия 6. Wzz - мафия 7. АкагамиНоШанкс - мир 8. Lapidus - мир 9. Lео - мир 10. Metallyuga - мир
Ну, если ты немного недогоняешь, позволь объяснить, что те скобачки и нулики я в том сообщении не просто так ставил... В общем, ты уже не сможешь отмазаться, твой поступок, откровенно говоря, глуп, а если ты еще и мирным окажешься, то он еще глупее.
Suerte, ты видишь ситуацию немного не так, ладно еще ты, у которого сегодня весь день - это провоцировать и смотреть на ответную реакцию, и другое дело Никель, от которого, будь бы он миром, такого ожидать не стоило. Ты видишь логику в его поступках? Лично я, нет. Он катил бочку в меня из-за инактива? Так сам провел в игре не больше меня сегодня, из-за того, что я метаюсь из стороны в сторону? Так я до его вброса и не думал голосовать. У меня нету уверенности на 100%, но пока что его поступок мне кажется поступком плохиша, который хочет слить самого вероятного подозреваемого.
Не знаю, я привык что люди себя так ведут в игре. Никель игрет расслабленно, без особых постов и придирок. Мы тут все прикалываемся. Я конечно не за него, но ты смотришься пока немного подозрительнее.