Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Тобирама - лучший меч...
Саске ВМШ против Хаши...
Очерк о Изуне
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Обсуждение манги One ...
Третий Райкаге: пирми...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Наруто верс vs ФТ верс
Какой верс победит?
1. ФТ верс победит [ 17 ] [26.98%]
2. Наруто верс победит [ 46 ] [73.02%]
Всего ответов: 63
ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 23:48 | Сообщение # 331
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Аlex5 ()
Эту энергию Сакура за счет своей восстановила, проснись.

Ну и?Есть показанный фит-взрыв на фоне Луне с огромной дырой.Есть Сакура у которой оказывается дофига энергии,раз она может столько восстановить.
Цитата Аlex5 ()
Ну то есть способность не может считаться концептуальной, потому что они ее используют персонажи, а то что сама магия времени, это с какой стороны не глянь - концептуалк - пофиг.

Донные манипуляции временем никогда не было концептуалкой.Концептуалка-это когда,например у персонажа есть концепция-не умрет,пока существует планета Земля.Здесь другое.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 23:49 | Сообщение # 332
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну да,потому что аргументов против просто нет.

Это не аргумент, доказывающий, что все как один от этого сливаются. Поверю только тогда, когда персонажа уровня Эйлин, Августа и Акно загензят. А пока сила Эйлин только унижает белого мага, что загензила всех в гильдии фт.

Добавлено (2020-03-28, 23:50)
---------------------------------------------

Цитата ШисуйСенджу ()
Донные манипуляции временем никогда не было концептуалкой.Концептуалка-это когда,например у персонажа есть концепция-не умрет,пока существует планета Земля.Здесь другое.

Нефега. Зереф воздействовал на само время и отматал события, восстановившись из ничего.

Добавлено (2020-03-28, 23:51)

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну и?Есть показанный фит-взрыв на фоне Луне с огромной дырой.Есть Сакура у которой оказывается дофига энергии,раз она может столько восстановить.

Мдаааааааа....
Больше продолжать не буду отвечать на это. Пускай чакра Курамы > маг сила Эйлин.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 23:52 | Сообщение # 333
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Внутри своей гензы он манипулирует временем, а не настоящим временем, который влияет на события. Я в своем воображении тоже могу представить, что прошло сто тысяч лет, но в реальности это будет секунда. Это не настоящая магия времени.

Это именно что настоящая манипуляция.Ты никак не можешь представить больше того,что протекает в ирл по настоящему времени.Все твои типа 100 тысяч лет это на дели будет минута, которую просто ты раскидал на 100 000 лет.И проживешь ты и в мыслях и вреале ровно 1 минуту.А Итачи именно заставил Какаши ПОЛНОЦЕННО ПРОЖИТЬ 3 дня за секунду.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 23:53 | Сообщение # 334
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Это именно что настоящая манипуляция.Ты никак не можешь представить больше того,что протекает в ирл по настоящему времени.Все твои типа 100 тысяч лет это на дели будет минута, которую просто ты раскидал на 100 000 лет.И проживешь ты и в мыслях и вреале ровно 1 минуту.А Итачи именно заставил Какаши ПОЛНОЦЕННО ПРОЖИТЬ 3 дня за секунду.

Эта манипуляция временем внутри ЕГО иллюзии, оно не воздействует на настоящее время.

Добавлено (2020-03-28, 23:56)
Ну если вам так нравится считать возможность манипулировать временем и восстанавливаться из ничего фигней - пожалуйста.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 23:56 | Сообщение # 335
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Это не аргумент, доказывающий, что все как один от этого сливаются. Поверю только тогда, когда персонажа уровня Эйлин, Августа и Акно загензят. А пока сила Эйлин только унижает белого мага, что загензила всех в гильдии фт.

Это уже бред.Ты сам придумал правила,и ты сам же хочешь заставить остальных опровергать то,что ты придумал.
Цитата Аlex5 ()
Нефега. Зереф воздействовал на само время и отматал события, восстановившись из ничего.

И?Данзо точно также отменял минуту для себя.Ты понимаешь,что это даже не близко к концепциям?

Цитата Аlex5 ()
Мдаааааааа.... Больше продолжать не буду отвечать на это. Пускай чакра Курамы > маг сила Эйлин.

Ну так аргументы так и работают.Есть ачивы и мы их сравниваем.Только у тебя почему то ачивы ФТ это ачивы,а ачивы Наруты не ачивы и все по твоей хотелки.

Добавлено (2020-03-28, 23:58)

Цитата Аlex5 ()
Эта манипуляция временем внутри ЕГО иллюзии, оно не воздействует на настоящее время.

Именно,что воздействует,так как ускоряет сознание в миллионы раз.

Цитата Аlex5 ()
Ну если вам так нравится считать возможность манипулировать временем и восстанавливаться из ничего фигней - пожалуйста.

Я не считаю это фигней,я сразу и сказал,что гудодамы это не контрят.Я просто не наафапываю на них и все.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 00:01 | Сообщение # 336
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Это уже бред.Ты сам придумал правила,и ты сам же хочешь заставить остальных опровергать то,что ты придумал.

Нет, это факт. Ты мне доказываешь, что генза сольет всех в фт только потому, что она действовала на парочку персонажей. С таким же успехом можно абсолютно любой верс сливать, где имбы не показали, что могут контрить гензу, потому что было вообще ненужно это показывать.

Цитата ШисуйСенджу ()
И?Данзо точно также отменял минуту для себя.Ты понимаешь,что это даже не близко к концепциям?

Не не отменял минуту. Он превращал то, что с ним произошло, в иллюзию. Это не временем манипуляция, а реальностью. И да, это концептуалка. В ограниченном варианте и тем не менее, ему вообще в Наруто никто ничего не сделает, покаэташтука работает.
Не уверен на счет абилки высасывать душу только.

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну так аргументы так и работают.Есть ачивы и мы их сравниваем.Только у тебя почему то ачивы ФТ это ачивы,а ачивы Наруты не ачивы и все по твоей хотелки.

Не по моей хотелоки, а по увиденному из двух манг. Я не виноват, что магия времени выглядит круче почти всего, что было в Наруто.

Добавлено (2020-03-29, 00:02)

Цитата ШисуйСенджу ()
Я просто не наафапываю на них и все.

Я тоже, мне на Зерефа вообще пофиг. Но то что магия времени имбачество - это факт.

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2020-03-29, 00:04 | Сообщение # 337
Ниндзя-беженец

Еще раз повторю свою позицию,чтобы ты вдруг не напридумывал себе лишнего обо мне.

1)Гудодамы не ссливают Зерефа так как он пережил антиреген.
2)Магия времени это круто,и спасет от мноргого из Наруты,но она не дает автоматом какие то крутыее резисты или концепции.
3)Топы ФТ сливаются от генз Нарутоверса так как банально не показали такой цепочки из резистов,как в Наруте.
4)Топы ФТ не показали больше энергии чем топы Наруто.
5)Топы ФТ не контрят все на свете уровнем сил.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 00:06 | Сообщение # 338
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Еще раз повторю свою позицию,чтобы ты вдруг не напридумывал себе лишнего обо мне.

1)Гудодамы не ссливают Зерефа так как он пережил антиреген.
2)Магия времени это круто,и спасет от мноргого из Наруты,но она не дает автоматом какие то крутыее резисты или концепции.
3)Топы ФТ сливаются от генз Нарутоверса так как банально не показали такой цепочки из резистов,как в Наруте.

Я понял. По крайне мере, ты не говоришь, что ГД > Зереф. И на том спасибо.

Добавлено (2020-03-29, 00:10)
ШисуйСенджу, Ну и если учитывать вообще все сказанное и показанное, какты делаешь с луной и не думать об альтернативных вариантах, то Акнологию и Эйлин вообще убить из Наруты никто не сможет, потому что нет магии убийц драконов. B)

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2020-03-29, 00:11 | Сообщение # 339
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Нет, это факт. Ты мне доказываешь, что генза сольет всех в фт только потому, что она действовала на парочку персонажей. С таким же успехом можно абсолютно любой верс сливать, где имбы не показали, что могут контрить гензу, потому что было вообще ненужно это показывать.

Нет,перечитай весь спор.Я изначально писал о том,что она сольет всех в ФТ потому что в Наруте более крутая цепочка из генз-резистов.В ответ ты придумал то,что в ФТ гензы контрятся энергией,а дальше я лишь это опровергал.
Цитата Аlex5 ()
С таким же успехом можно абсолютно любой верс сливать, где имбы не показали, что могут контрить гензу, потому что было вообще ненужно это показывать.

Ну вообще то это так и работает и поэтому у Нарутоверса столько побед.Так как именно цепочка из генз это главный козырь Нарутоверса.

Цитата Аlex5 ()
Не не отменял минуту. Он превращал то, что с ним произошло, в иллюзию. Это не временем манипуляция, а реальностью. И да, это концептуалка. В ограниченном варианте и тем не менее, ему вообще в Наруто никто ничего не сделает, покаэташтука работает.

Во первых да ты прав,что манипуляция реальностью,вот только по статусу это ниже чем манипуляция временем
Во вторых Урашики показал большее он по таймлайну вообще бегал.

Цитата Аlex5 ()
Не по моей хотелоки, а по увиденному из двух манг. Я не виноват, что магия времени выглядит круче почти всего, что было в Наруто.

Причем здесь магия времени если речь шла об энергиях изначально?

Добавлено (2020-03-29, 00:12)
Цитата Аlex5 ()
то Акнологию и Эйлин вообще убить из Наруты никто не сможет, потому что нет магии убийц дракон

Я не учитывал только сказанное не разу,иначе бы я давно вспомнил бы Мадару :Q :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Воскресенье, 2020-03-29, 00:14

Аlex5Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 00:18 | Сообщение # 340
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Нет,перечитай весь спор.Я изначально писал о том,что она сольет всех в ФТ потому что в Наруте более крутая цепочка из генз-резистов.В ответ ты придумал то,что в ФТ гензы контрятся энергией,а дальше я лишь это опровергал.

Я не придумал. Просто бред сливать врага, который сильнее тебя в миллион раз только тем фактом, что у тебя есть гендзюцу. Допустим на кураму это работало, ок. Но в фт есть правило, что персонажи контрят абилки уровнем сил, а в Наруто такого нет (Хотя, в Наруто тоже не гензили тех, кто сильнее, кроме Биджу.)
И если в фт специалист по поражениям Брандиш не сконтрила, это не доказывает, что не смогут те, кто ее сильнее в дофига раз. На Акнологию вообще по метафизике не работает ничего.

Цитата ШисуйСенджу ()
Ну вообще то это так и работает и поэтому у Нарутоверса столько побед.Так как именно цепочка из генз это главный козырь Нарутоверса.

И настоящих богов гензой сольют, Галактуса, например?

Цитата ШисуйСенджу ()
Во вторых Урашики показал большее он по таймлайну вообще бегал.

Ты про что? Это способность черепахи, а не его.

Цитата ШисуйСенджу ()
Причем здесь магия времени если речь шла об энергиях изначально?

Я уже просто запутался. Но я не считаю, что энергия топов Наруто выше просто исходя из того, что Наруто контрит луч Тонери. В фт топы демонстрировали рил устрашающие запасы, что персонажи, уровня всяких Итачи и выше - обсирались. Это для меня аргумент, каки зачарование континента. Сам Наруто может что-то и контрил, но я плохо помню 10 фильм, но никогда не показывал такого рп, как Эйлин.

Добавлено (2020-03-29, 00:18)
Цитата ШисуйСенджу ()
Я не учитывал только сказанное не разу,иначе бы я давно вспомнил бы Мадару

Но ведь их никто кроме убийц драконов победить не мог. Значит ли это, что и у Нарутоверсани шанса? (Ровня твоему аргументу с гензами).

Добавлено (2020-03-29, 02:45)
Цитата Sky_Wolf ()

Я читал твои посты,понятно,что ты приводил лишь некоторых персов,указывая на их "всемогущество". Суть в том,что если ты говоришь,что Наруто-верс победит значит ты представляешь как он это сделает,но объяснение по типу превосходящие статы и РП это такое себе, потому что они в принципе не могут контрить концептуальность, а значит ты осознаешь, что никакой реальной концептуальности в ФТ нету, а лишь пародия на неё, поэтому её можно обойти за счет более высоких стат или ещё как-то,звучит как самообман.

Как правило, в Нарутоверсе больше мощных персонажей. Да, в фт есть много персов с читерными способностями, но в Наруто, по показанному, выше такие стаы, как рп, скорость и стамина (Если судить по процентному соотношению большинства). Я считаю, что победит Наруто, потому что, во первых, Кагую можно только запечатать. Допустим, Акнологию тоже не могут убить. Но Кагуя перенесет его в измерение кислоты, откуда он абсолютно никак не может выбраться, а это равносильно победе.
С другой стороны, много техник Кагуи, по идеи, контрятся Акнологией и он показал высокие статы
(Ваншот Серены). И если Кагуя будет себя вести также, как в битве с гг, а не начнет с самого умного хода, для нее все может пойти не оч, именно поэтому я говорю, что верс хоть и победит, но придется непросто. А в конечном итоге, Акнология никакне может убить Кагую. Но она, в свою очередь, если и не может его убить, но может как минимум запечатать там, откуда нет выхода. Каки сказал выше, это тоже победа.
Касаемо, допустим, Наруто и Саске. Я считаю, что они победят, потому что опять же, исходя из показанному, показали большие статы, чем капитаны, что выставлены против них. Да и вообще, они просто могут по одному каждого из них запечатать печатями инь-янь, которую персам фт нечем контрить. Но еще раз говорю, это не значит, что сей будет легко. Авгувсту ничто не мешает их способности копировать, а Эйлин никто не мешает забирать у них магию, может и не сразу всю, но кто сказал, что это не будет работать? Зереф все еще восстанавливается против любой их рпешной атаки.
Но, в конечном итоге, персов фт можно пинать, пинать, выматывать и запечатывать. И им будет сложнее противостоять по статам, но и сливаться они от этого тоже не будут.
Короче, сложно объяснить. Суть в том, что персонажам фт есть, что предложить. Но их все таки превосходят статами и есть техники, которые фт нечем контрить вообще. Поэтому их верс и проиграет.
А я лишь пытался доказать, что они как минимум окажут достойное сопротивление перед сливом.

Добавлено (2020-03-29, 02:49)
Цитата Аlex5 ()
Sky_Wolf

Да и вообще, ты сам то свою позицию не расписал, а меня еще в чем то обвиняешь B)

Добавлено (2020-03-29, 02:53)
К тому же, на что ты намекаешь? Если бы я тупо фапал на фт, то говорил бы, что он вин.

Добавлено (2020-03-29, 02:57)
Короче так, Скай. Я смотрю на пиковые возможности всех персонажей. Я вижу между ними битву, а не солирование от лица одной из сторон.

Сообщение отредактировал Аlex5 - Воскресенье, 2020-03-29, 02:52

АскокиДата: Воскресенье, 2020-03-29, 07:48 | Сообщение # 341
Студент академии

Награды: 0
Дата регистрации: 2020-03-28

Цитата ШисуйСенджу ()

Гензы манипуляция эфиром чакрой.В Фт версе это обычная магия и там есть резисцентность от силы волшебника напрямую.То есть мастер гензы итачи с его дохлой магической силой и чакрой не пробьет резисцентность к чакре эфиру от итачи.
Цитата ШисуйСенджу ()
Топы ФТ не показали больше энергии чем топы Наруто.

Бесконечный каст техники при СФ возможен,возвращение мира на 400 лет назад.ДОждь из лучей эфириона непрекращающийся.
Именно что большая часть контрит.ТАм просто поверх есть резистенции и особые магии обходящие резисты.Но там прям заявлено это.

Добавлено (2020-03-29, 07:59)

Цитата Promethium ()
Ссылки на ютабчик, самому то не стыдно кидать оныме по Наруте?
А яйца я даже открывать не буду, помню видел как синему Гоге больно от удара об землю, когда даже валун не разрушился а создался кратер в два метра диаметра.
Короче параша полная.

Я могу мангу кинуть.

От рывка наруты в мадару ноль импакта на окружение на фоне того что он показал против бомб биджу,лишь при ударе деревце потрескалось немного

Саске совершено без импакта на окружение во время своего движения рывка режет мадару как соломинку.

ТАк где твое хваленное рп и влияние на окружение и чувство скорости то?Км-2 наруто выглядит быстрее чем рсм наруто и саске с ринеганом.

При этом момошика ревом все еще в той же манге срезает деревце за собой.

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 10:13 | Сообщение # 342

Хз, о чем спор, Кагуя солирует

Linkin_parkДата: Воскресенье, 2020-03-29, 14:25 | Сообщение # 343
АНБУ

Награды: 4
Страна: Таджикистан
Дата регистрации: 2017-02-22

Но не Мадара

Подпись скрыта

★Mаdarаfil★Дата: Воскресенье, 2020-03-29, 16:21 | Сообщение # 344

Мадара ещё легче, правда его тут нет

TriggersДата: Вторник, 2020-04-21, 16:40 | Сообщение # 345
Специальный Джоуннин

Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-06-06

Такс че тут. Мадара протыкается как лалка, ну и его последователь Саске явно тоже.
Аlex5, про какие победы наруто-верса от гегзы ты там выдвигаешь? Жора такие же иллюзии Миднайта похерил, да и Эрзе генза не помеха, ну а топам типа ENDа вообще нассать. Так кого из фт там побеждать своей гензой собрались, неужели Макса со шваброй и его друганов? Можно было расчитывать на биг гудодаму и ЛРСы и что-то подобное, но мой Акнология сожрет все эти потуги, ну и Зереф таймстоп волны смерти идите спать ребята

Поиск: