Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Как Вы воспринимаете ...
Джирая VS Третий Казе...
Саске ВМШ против Хаши...
Му и Кицучи VS Джирая...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Обсуждение манги One ...
Хаширама против Саске...
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги и сп...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Наруто верс vs ФТ верс
Какой верс победит?
1. ФТ верс победит [ 17 ] [26.98%]
2. Наруто верс победит [ 46 ] [73.02%]
Всего ответов: 63
Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 22:49 | Сообщение # 316
АНБУ

Награды: 12
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-09-15

Цитата ШисуйСенджу ()
Во первых они именно что на зрению воздействовали, во вторых два остальных примера прямо на мозг воздействуют.

Она создает иллюзии, но не влияет на мозг.

Цитата ШисуйСенджу ()
Кураму с его запасами чакры не обосрались,а Элю с Августом и подавно не обосрутся.

Превосходство в энергии в фт решает. Не знаю на счет запасом чакры Августа, но по заявленному = Эйлин, но ее запасы >>>>> курамы, раз она материки магией пропитывает.

Цитата Sky_Wolf ()
А за счет чего он победит?Распиши свою версию,коротко.

За счет более высоких показанных статов у большинства персов, рп и Кагуи, которую хз, чем будут убивать.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 22:54 | Сообщение # 317
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата Аlex5 ()
Превосходство в энергии в фт решает.

В случае с гензами не решаеь.Я уже привел примеры.

Цитата Аlex5 ()
Не знаю на счет запасом чакры Августа, но по заявленному = Эйлин, но ее запасы >>>>> курамы, раз она материки магией пропитывает.

Нет,и еще раз нет.Наруто с силой Курамы пересиливает режим Тонери,который ,на минутку,осколки планетоида на землю пускает.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Суббота, 2020-03-28, 23:04 | Сообщение # 318
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Аlex5 ()
За счет более высоких показанных статов у большинства персов, рп и Кагуи, которую хз, чем будут убивать

Все 20 страниц заливал,что в персы из ФТ это боги на концептуальных читах и бесконечных стаминах,превосходящих Нарутовцев в нули,а теперь пишешь,что Наруто-верс на статах)))Забавно

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 23:05 | Сообщение # 319
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
В случае с гензами не решаеь.Я уже привел примеры.

Не считаю их настолько весомыми, чтобы теперь рассуждать с точки зрения всех имбовых персов всего верса)
Мест сольет Эйлин? Хорошо, тогда я услышал все, что хотел)))))))))))

Цитата ШисуйСенджу ()
Нет,и еще раз нет.Наруто с силой Курамы пересиливает режим Тонери,который ,на минутку,осколки планетоида на землю пускает.

И что? Эйлин также делает. Причем ее осколки влетают в планету на космической скорости, за фрейм преодолевая расстояние больше, чем сама планета.
И не вижу предпосылок считать, что которым количество энергии курамы должно быть больше. Мавис, имея бесконечную силу, не хря дрожала от страха.

Добавлено (2020-03-28, 23:13)
---------------------------------------------
Sky_Wolf, А читать надо внимательно, что я пишу) Я писал не про всех персонажей, а про Зерефа, которые показал все эти концептуальности и это является фактом. И спор я вел, пытаясь сказать, что победа наруто верса будет на харде, а не в нулину. И для причин приводил такие аргументы, как Зереф, который манипулирует временем.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 23:26 | Сообщение # 320
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Мест сольет Эйлин? Хорошо, тогда я услышал все, что хотел)))))))))))

А почему не может?Брандиш то смог,а она его тоже в хреналион раз сильнее.Роуг смог подчинить драконов,которые еще сильнее.Понимаешь,у меня есть примеры где иллюзии в фт работали на тех,кто многократно сильнее,у тебя примеров обратного,увы,нет.

Цитата Аlex5 ()
И что? Эйлин также делает. Причем ее осколки влетают в планету на космической скорости, за фрейм преодолевая расстояние больше, чем сама планета.

Она не также и близко делает.Она зачаровала рандомный метеор,размер которого был показан,когда Эрза его рубила.Тонери же резал полноценную Луну и пускал ее осколки.Ты серьёзно сейчас будешь ровнять Луну и рандомный метеорит??

Цитата Аlex5 ()
Причем ее осколки влетают в планету на космической скорости, за фрейм преодолевая расстояние больше, чем сама планета.

Это конечно круто, только осколки от Луны Тонери точно также влетают на космической скорости и врезаются в землю.

Цитата Аlex5 ()
И не вижу предпосылок считать, что которым количество энергии курамы должно быть больше.

А я вижу,и я их назвал тебе.Если для тебя энергия,достаточная для того,чтобы двигать осколки планетоида фигня,то и спорить не о чем больше.

Цитата Аlex5 ()
Мавис, имея бесконечную силу, не хря дрожала от страха.

И?У ЭТ точно также энергия бесконечна и дальше что?Максимум,что смог Зереф с бесконечной энергией,так это откатывать время в определенной области.Изанаги,если что делает почти тоже самое,только в меньших масштабах.

Добавлено (2020-03-28, 23:27)

Цитата Аlex5 ()
все эти концептуальности

Это не концептуальности,или же с таким же успехом можно назвать концептуальным Данзо,или Итачи,или Урашики.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 23:30 | Сообщение # 321
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Это конечно круто, только осколки от Луны Тонери точно также влетают на космической скорости и врезаются в землю.

Нет.

Цитата ШисуйСенджу ()
Это не концептуальности,или же с таким же успехом можно назвать концептуальным Данзо,или Итачи,или Урашики.

Магия, манипулирующая временем, не концептуальная способность? Окей.

Добавлено (2020-03-28, 23:32)

Цитата ШисуйСенджу ()
А почему не может?Брандиш то смог,а она его тоже в хреналион раз сильнее.Роуг смог подчинить драконов,которые еще сильнее.Понимаешь,у меня есть примеры где иллюзии в фт работали на тех,кто многократно сильнее,у тебя примеров обратного,увы,нет.

То что ты мне привел пример двух персонажей, на которых действует генза, это значит она теперь дейсвтует поголовно на всех? Темп более Август гензу контрил.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 23:33 | Сообщение # 322
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Нет.

Это еще почему?Ты вообще знаешь,что между землей и луной порядка 400к км расстояние?

Цитата Аlex5 ()
Магия, манипулирующая временем, не концептуальная способность? Окей.

Конечно нет,иначе можно назвать Итачи спокойно концептуалом.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 23:34 | Сообщение # 323
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
А я вижу,и я их назвал тебе.Если для тебя энергия,достаточная для того,чтобы двигать осколки планетоида фигня,то и спорить не о чем больше.

Напомни, а Наруто этот луч блокировал, а не уворачивался от него? Исходя из этого ты считаешь, что у Курамы больше энергии?
Не помню точно уже этот 10 фильм. Но помню, что Сакура полностью восстановила энергию, которая у тебя уровня луны.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 23:34 | Сообщение # 324
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
То что ты мне привел пример двух персонажей, на которых действует генза, это значит она теперь дейсвтует поголовно на всех? Темп более Август гензу контрил.

Август ее контрил из за особенности своей магии,а не потому что у него типа много энергии.Поэтому,да,пока что это правило действует на всех.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 23:35 | Сообщение # 325
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Это еще почему?Ты вообще знаешь,что между землей и луной порядка 400к км расстояние?

Да и? Я видел, как летает метеорит Эйлин, а осколки луны просто полетели на землю на скорости элементарного притяжения.

Добавлено (2020-03-28, 23:35)

Цитата ШисуйСенджу ()
Конечно нет,иначе можно назвать Итачи спокойно концептуалом.

Магия времени, это магия времени, чего за чушь ты тут несешь?

Добавлено (2020-03-28, 23:37)

Цитата ШисуйСенджу ()
Август ее контрил из за особенности своей магии,а не потому что у него типа много энергии.Поэтому,да,пока что это правило действует на всех.

Потому что сработало на двух персов? Да, топ аргумент, не поспоришь.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 23:39 | Сообщение # 326
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Напомни, а Наруто этот луч блокировал, а не уворачивался от него?

Он его именно,что блокировал,причем пробивая голой мощью.

Цитата Аlex5 ()
Исходя из этого ты считаешь, что у Курамы больше энергии?

А почему не считать,если Наруто при помощи Курамы блочит луч,ломающий планетоид?

Цитата Аlex5 ()
Но помню, что Сакура полностью восстановила энергию, которая у тебя уровня луны

Только ты видимо забыл,что в момент,когда Наруто ее лишался,он взрывом этой самой энергии дырку огромную на луне оставил.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 23:41 | Сообщение # 327
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
иначе можно назвать Итачи спокойно концептуалом.

Ну то есть способность не может считаться концептуальной, потому что они ее используют персонажи, а то что сама магия времени, это с какой стороны не глянь - концептуалк - пофиг.

Добавлено (2020-03-28, 23:42)

Цитата ШисуйСенджу ()
А почему не считать,если Наруто при помощи Курамы блочит луч,ломающий планетоид?

Эту энергию Сакура за счет своей восстановила, проснись.

ШисуйСенджуДата: Суббота, 2020-03-28, 23:44 | Сообщение # 328
Ниндзя-беженец

Цитата Аlex5 ()
Да и? Я видел, как летает метеорит Эйлин, а осколки луны просто полетели на землю на скорости элементарного притяжения.

Во первых на метеорит Эйлин точно также действовало земное притяжения и его даже стопнула атмосфера,что и показано было.

Во вторых если бы осколки Тонери летели с такой скоростью,то они вообще бы до земли не долетели бы до конца фильма,так как на это бы им потребовалось 2 дня сверху))

Цитата Аlex5 ()
Магия времени, это магия времени, чего за чушь ты тут несешь?

Что в моих словах чушь?Ты назвал манипуляцию временем концептуальной силой,я тебе всего лишь напоомнил,что Итачи точно также манипулирует временем.

Цитата ШисуйСенджу ()
Потому что сработало на двух персов? Да, топ аргумент, не поспоришь.

Ну да,потому что аргументов против просто нет.

Подпись скрыта

Sky_WolfДата: Суббота, 2020-03-28, 23:45 | Сообщение # 329
Преступник уровня S

Награды: 40
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата Аlex5 ()
А читать надо внимательно, что я пишу) Я писал не про всех персонажей, а про Зерефа, которые показал все эти концептуальности и это является фактом. И спор я вел, пытаясь сказать, что победа наруто верса будет на харде, а не в нулину. И для причин приводил такие аргументы, как Зереф, который манипулирует временем.

Я читал твои посты,понятно,что ты приводил лишь некоторых персов,указывая на их "всемогущество". Суть в том,что если ты говоришь,что Наруто-верс победит значит ты представляешь как он это сделает,но объяснение по типу превосходящие статы и РП это такое себе, потому что они в принципе не могут контрить концептуальность, а значит ты осознаешь, что никакой реальной концептуальности в ФТ нету, а лишь пародия на неё, поэтому её можно обойти за счет более высоких стат или ещё как-то,звучит как самообман.

Подпись скрыта

Аlex5Дата: Суббота, 2020-03-28, 23:47 | Сообщение # 330
АНБУ

Цитата ШисуйСенджу ()
Что в моих словах чушь?Ты назвал манипуляцию временем концептуальной силой,я тебе всего лишь напоомнил,что Итачи точно также манипулирует временем.

Внутри своей гензы он манипулирует временем, а не настоящим временем, который влияет на события. Я в своем воображении тоже могу представить, что прошло сто тысяч лет, но в реальности это будет секунда. Это не настоящая магия времени.

Поиск: