Линк vS. Ватацуки-но Йорихимэ
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-31, 22:37 | Сообщение # 1 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Условия боя: в этот раз Линка ограничивать не будем, оба на пике Место боя: академия Конохи, дистанция 10 метров Примечание: она игнорирует прочность, это не слив.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2018-01-31, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Тянка
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2018-01-31, 22:47 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-31, 22:49 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Культ сделай турнир мечников чисто на навыках. А то мерянье статами не очень интересно, другое дело рассуждать как Гатс будет справляться с Зоро. Естественно. Так то если делать его на статах, то какой-нибудь фашист с мечом из Дайс Ирае солирует весь турнир вместе со мной, хотя умеет этим мечом только неуклюжие взмахи делать
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2018-01-31, 23:25 | Сообщение # 4 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Цитата kɵlt (  ) она игнорирует прочность, это не слив А ты уверен, что у твоего Линка нет ну вообще никаких резистов с распылению? Технику запечатывания я бы в расчёт не брал: если Борос был, в целом, сопоставим по силе с богами, которых она должна уметь запечатывать; то вот этот красавец уж как-то слишком силён.
|
|
|
|
Aventador666 | Дата: Среда, 2018-01-31, 23:46 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-10-16
| Цитата MrNoobomnenie (  ) А ты уверен, что у твоего Линка нет ну вообще никаких резистов с распылению? Кольт прибедняется, у Линка как оказывается есть резисты от варпинга, какие-то концептуальные печати, игнор бессмертия и прочее в этом роде. Давай отомстим негоднику за такие файты.
|
|
|
|
elrobto9 | Дата: Среда, 2018-01-31, 23:50 | Сообщение # 6 |
 Джоуннин
Награды: 11
Дата регистрации: 2017-06-03
| Кольт, ща твоего Линка моей Эрзе или Жоре солью
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2018-02-01, 09:17 | Сообщение # 7 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Ну статы Тохи занижены, а статы и заслуги Линка "слегка" завышены. Так что непонятно, кто победит на самом деле.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 10:01 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата MrNoobomnenie (  ) А ты уверен, что у твоего Линка нет ну вообще никаких резистов с распылению? Вообще никаких. Может быть оплот Дарука чо-то сделает, но не факт
Цитата MrNoobomnenie (  ) Технику запечатывания я бы в расчёт не брал: если Борос был, в целом, сопоставим по силе с богами, которых она должна уметь запечатывать; то вот этот красавец уж как-то слишком силён. Чтоб ты понимал, с точки зрения лестницы Зельды, он - обычный человек, и другую его инкарнацию запечатывали (куда более сильной печатью, конечно, но все же), и он даже не осознал прошедших в ней 7 лет, хоть его тело и повзрослело.
Цитата Aventador666 (  ) Кольт прибедняется, у Линка как оказывается есть резисты от варпинга, какие-то концептуальные печати А еще теперь манипуляции несуществованием в этом файте. Ну я написал то, что он конкретно показал, а не то, что должен мочь делать ввиду владения Высшим Мечом.
Цитата Aventador666 (  ) игнор бессмертия Указан там
Цитата elrobto9 (  ) Кольт, ща твоего Линка моей Эрзе или Жоре солью Но Жора его изи сливает, это рейп будет
Цитата trallya (  ) Ну статы Тохи занижены, а статы и заслуги Линка "слегка" завышены. Так что непонятно, кто победит на самом деле. Линк > Луна и отражает лазеры, что именно завышено? Хочешь знать, где завышены? На всб, там у него звезда+, потому что один из Линков таким же мечом сражался с чуваком, который может создать измерение со звездой.
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2018-02-01, 15:09 | Сообщение # 9 |
 Каге
| Цитата kɵlt (  ) Линк > Луна и отражает лазеры, что именно завышено? За лазеры скорость не ставится, вот тут и завышено. Ну и имхо, по тому, что я на тытубе смотрел непонятно, что делают древние стрелы на самом деле, прям про стирание из существования я не увидел, но может плохо смотрел
Цитата kɵlt (  ) Хочешь знать, где завышены? На всб, там у него звезда+, потому что один из Линков таким же мечом сражался с чуваком, который может создать измерение со звездой. Да они там все поехавшие, какой с них спрос? Так Кагуе можно вселенные ставить и от нее всем скалить, она ж измерения с небесными телами создает.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) За лазеры скорость не ставится, вот тут и завышено. За рывок к нему, а затем отражение взмахом щита - ставится.
Цитата trallya (  ) Ну и имхо, по тому, что я на тытубе смотрел непонятно, что делают древние стрелы на самом деле, прям про стирание из существования я не увидел, но может плохо смотрел У них ин-гейм описание об этом говорит.
Цитата trallya (  ) Так Кагуе можно вселенные ставить и от нее всем скалить, она ж измерения с небесными телами создает. Только перемещается жи. Но это отбито,да.
|
|
|
|
ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2018-02-01, 16:10 | Сообщение # 11 |
 АНБУ
Награды: 23
Дата регистрации: 2014-05-23
| Цитата kɵlt (  ) За рывок к нему, а затем отражение взмахом щита - ставится. Тот еще булщит. Эти фентезийные херовины неизвестно чем и с какой скоростью стреляют, этим скорость не докажешь. Вот в каких космических версах можно поверить без проблем в православные лазеры, но тут не тот случай. А то по такой логике темпами щас пол тейлсов апать можно.
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2018-02-01, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Каге
| Цитата kɵlt (  ) За рывок к нему, а затем отражение взмахом щита - ставится. Ну ты скорость его просто не можешь узнать, я про это.
|
|
|
|
MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2018-02-01, 17:43 | Сообщение # 13 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-07-01
| Вот статья как раз на тему выставления скоростей за лазеры. Что интересно, там в примерах находится подвиг, за который у Ёрихиме стоит релятив
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 18:28 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Ну ты скорость его просто не можешь узнать, я про это. ? Ну то, что она релятивистская я узнать могу по флурри раш
Цитата ZiGrain1 (  ) Эти фентезийные херовины неизвестно чем и с какой скоростью стреляют В игре указано, что у лазеров древних шиика скорость света. Так же как прямо указано, что это лазеры
Цитата ZiGrain1 (  ) Вот в каких космических версах можно поверить без проблем в православные лазеры, но тут не тот случай. Но конкретно ботва - уже космический верс, шиика 10к лет назад умели вылетать в космос и все такое.
Цитата MrNoobomnenie (  ) Вот статья как раз на тему выставления скоростей за лазеры. Что интересно, там в примерах находится подвиг, за который у Ёрихиме стоит релятив Ага, все согласно ей.
Сообщение отредактировал kɵlt - Четверг, 2018-02-01, 19:00 |
|
|
|