| Линк vS. Ватацуки-но Йорихимэ | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-31, 22:37 | Сообщение # 1 |  |  Член Акацуки 
 Группа: VIP Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 5325 Награды: 193 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2010-12-31 
 Offline | Условия боя: в этот раз Линка ограничивать не будем, оба на пике
 Место боя: академия Конохи, дистанция 10 метров
 Примечание: она игнорирует прочность, это не слив.

|  |  |  |  | 
| 
| Alf94 | Дата: Среда, 2018-01-31, 22:47 | Сообщение # 2 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4408 Награды: 13 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Тянка 

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2018-01-31, 22:47 |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-31, 22:49 | Сообщение # 3 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата Alf94 (  )  Культ сделай турнир мечников чисто на навыках. А то мерянье статами не очень интересно, другое дело рассуждать как Гатс будет справляться с Зоро.Естественно. Так то если делать его на статах, то какой-нибудь фашист с мечом из Дайс Ирае солирует весь турнир вместе со мной, хотя умеет этим мечом только неуклюжие взмахи делать

|  |  |  |  | 
| 
| MrNoobomnenie | Дата: Среда, 2018-01-31, 23:25 | Сообщение # 4 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 826 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-07-01 
 Offline | Цитата kɵlt (  )  она игнорирует прочность, это не сливА ты уверен, что у твоего Линка нет ну вообще никаких резистов с распылению? Технику запечатывания я бы в расчёт не брал: если Борос был, в целом, сопоставим по силе с богами, которых она должна уметь запечатывать; то вот этот красавец уж как-то слишком силён.
 |  |  |  |  | 
| 
| Aventador666 | Дата: Среда, 2018-01-31, 23:46 | Сообщение # 5 |  |  Студент академии 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 24 Награды: 0 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2016-10-16 
 Offline | Цитата MrNoobomnenie (  )  А ты уверен, что у твоего Линка нет ну вообще никаких резистов с распылению?Кольт прибедняется, у Линка как оказывается есть резисты от варпинга, какие-то концептуальные печати, игнор бессмертия и прочее в этом роде. Давай отомстим негоднику за такие файты.
 |  |  |  |  | 
| 
| elrobto9 | Дата: Среда, 2018-01-31, 23:50 | Сообщение # 6 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 645 Награды: 11 
Страна: Российская Федерация Город: Арболесс Дата регистрации: 2017-06-03 
 Offline | Кольт, ща твоего Линка моей Эрзе или Жоре солью |  |  |  |  | 
| 
| trallya | Дата: Четверг, 2018-02-01, 09:17 | Сообщение # 7 |  |  Каге 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 2012 Награды: 2 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-12-26 
 Offline | Ну статы Тохи занижены, а статы и заслуги Линка "слегка" завышены. Так что непонятно, кто победит на самом деле. |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 10:01 | Сообщение # 8 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата MrNoobomnenie (  )  А ты уверен, что у твоего Линка нет ну вообще никаких резистов с распылению?Вообще никаких. Может быть оплот Дарука чо-то сделает, но не факт

Цитата MrNoobomnenie (  )  Технику запечатывания я бы в расчёт не брал: если Борос был, в целом, сопоставим по силе с богами, которых она должна уметь запечатывать; то вот этот красавец уж как-то слишком силён.Чтоб ты понимал, с точки зрения лестницы Зельды, он - обычный человек, и другую его инкарнацию запечатывали (куда более сильной печатью, конечно, но все же), и он даже не осознал прошедших в ней 7 лет, хоть его тело и повзрослело.

Цитата Aventador666 (  )  Кольт прибедняется, у Линка как оказывается есть резисты от варпинга, какие-то концептуальные печатиА еще теперь манипуляции несуществованием в этом файте. Ну я написал то, что он конкретно показал, а не то, что должен мочь делать ввиду владения Высшим Мечом.

Цитата Aventador666 (  )  игнор бессмертияУказан там

Цитата elrobto9 (  )  Кольт, ща твоего Линка моей Эрзе или Жоре сольюНо Жора его изи сливает, это рейп будет

Цитата trallya (  )  Ну статы Тохи занижены, а статы и заслуги Линка "слегка" завышены. Так что непонятно, кто победит на самом деле.Линк > Луна и отражает лазеры, что именно завышено?
 Хочешь знать, где завышены? На всб, там у него звезда+, потому что один из Линков таким же мечом сражался с чуваком, который может создать измерение со звездой.

|  |  |  |  | 
| 
| trallya | Дата: Четверг, 2018-02-01, 15:09 | Сообщение # 9 |  |  Каге 
 Offline | Цитата kɵlt (  )  Линк > Луна и отражает лазеры, что именно завышено?За лазеры скорость не ставится, вот тут и завышено. Ну и имхо, по тому, что я на тытубе смотрел непонятно, что делают древние стрелы на самом деле, прям про стирание из существования я не увидел, но может плохо смотрел

Цитата kɵlt (  )  Хочешь знать, где завышены? На всб, там у него звезда+, потому что один из Линков таким же мечом сражался с чуваком, который может создать измерение со звездой. Да они там все поехавшие, какой с них спрос? Так Кагуе можно вселенные ставить и от нее всем скалить, она ж измерения с небесными телами создает.
 |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 15:48 | Сообщение # 10 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата trallya (  )  За лазеры скорость не ставится, вот тут и завышено.За рывок к нему, а затем отражение взмахом щита - ставится.

Цитата trallya (  )  Ну и имхо, по тому, что я на тытубе смотрел непонятно, что делают древние стрелы на самом деле, прям про стирание из существования я не увидел, но может плохо смотрелУ них ин-гейм описание об этом говорит.

Цитата trallya (  )  Так Кагуе можно вселенные ставить и от нее всем скалить, она ж измерения с небесными телами создает.Только перемещается жи. Но это отбито,да.

|  |  |  |  | 
| 
| ZiGrain1 | Дата: Четверг, 2018-02-01, 16:10 | Сообщение # 11 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1343 Награды: 23 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2014-05-23 
 Offline | Цитата kɵlt (  )  За рывок к нему, а затем отражение взмахом щита - ставится.Тот еще булщит. Эти фентезийные херовины неизвестно чем и с какой скоростью стреляют, этим скорость не докажешь. Вот в каких космических версах можно поверить без проблем в православные лазеры, но тут не тот случай. А то по такой логике темпами щас пол тейлсов апать можно.
 |  |  |  |  | 
| 
| trallya | Дата: Четверг, 2018-02-01, 16:56 | Сообщение # 12 |  |  Каге 
 Offline | Цитата kɵlt (  )  За рывок к нему, а затем отражение взмахом щита - ставится.Ну ты скорость его просто не можешь узнать, я про это.
 |  |  |  |  | 
| 
| MrNoobomnenie | Дата: Четверг, 2018-02-01, 17:43 | Сообщение # 13 |  |  Джоуннин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 826 Награды: 5 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-07-01 
 Offline | Вот статья как раз на тему выставления скоростей за лазеры. Что интересно, там в примерах находится подвиг, за который у Ёрихиме стоит релятив   |  |  |  |  | 
| 
| kɵlt | Дата: Четверг, 2018-02-01, 18:28 | Сообщение # 14 |  |  Член Акацуки 
 Offline | Цитата trallya (  )  Ну ты скорость его просто не можешь узнать, я про это.? Ну то, что она релятивистская я узнать могу по флурри раш

Цитата ZiGrain1 (  )   Эти фентезийные херовины неизвестно чем и с какой скоростью стреляютВ игре указано, что у лазеров древних шиика скорость света. Так же как прямо указано, что это лазеры

Цитата ZiGrain1 (  )  Вот в каких космических версах можно поверить без проблем в православные лазеры, но тут не тот случай.Но конкретно ботва - уже космический верс, шиика 10к лет назад умели вылетать в космос и все такое.

Цитата MrNoobomnenie (  )  Вот статья как раз на тему выставления скоростей за лазеры. Что интересно, там в примерах находится подвиг, за который у Ёрихиме стоит релятив Ага, все согласно ей.

Сообщение отредактировал kɵlt - Четверг, 2018-02-01, 19:00 |  |  |  |  |