Эш Кетчум против Ичиго Куросаки
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2018-01-04, 20:41 | Сообщение # 136 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата kɵlt (  ) Очевиднейшая очевидность - псевдофакт, который называют, когда нет фактов Почти все в нашем мире - псевдофакт. Я например не вскрывал твою голову, но очевидно что мозг у тебя есть. Так же как это, большинство понимают что клоун-момент с Тауросами не является пруфом, в отличие от случаев с Сорой.
Цитата kɵlt (  ) когда команды Эша и Дон разлетелась после взрыва робота и они искали друг друга в городе А что нибудь посолидней мутного последствия движения есть? Слова персонажей, например.
Цитата kɵlt (  ) Только вот современные покемоны в основном из нее и состоят Nope.
Цитата kɵlt (  ) Лол, в покемонах никто не умерает Каждый год в городе миллионнике в среднем умирает почти десять тысяч человек. В покемонах заявлено сколько призраки в мире людей находятся? Кстати, а у покемонов есть душа? А то их там померло не меньше чем в десятке отдельных случаев. Да и людей там тоже под два десятка померло по сюжету.
Цитата kɵlt (  ) В статах все написано Я тебе уже все расписал по статам. Скорость полета не имеет ни малейшего отношения к скорости боя.
Цитата kɵlt (  ) Опять же, там есть дополнительные статы при уровнях выше Процитирую себя же:Цитата Playermet (  ) Или Talonflame, 138м/с, стат 126. Linoone, 28+м/с, стат 100. Heliolisk, 18м/с, стат 109. Все их скорости названы прямо, без скейлов, догадок и предположений. Ни малейшей корреляции. А значит твои рассчеты по статам через скорости полетов хрень. Кстати, кто сказал что скейлить нужно по Пиджиту? Я вот считаю что скейлить нужно по Гелиолиску. Тогда скорость у приведенных тобой выходит уровня трех Усейн-Болтов.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2018-01-04, 21:06 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 21:08 | Сообщение # 137 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Playermet (  ) Почти все в нашем мире - псевдофакт. Я например не вскрывал твою голову, но очевидно что мозг у тебя есть. Так же как это, большинство понимают что клоун-момент с Тауросами не является пруфом, в отличие от случаев с Сорой. Да бог с ними, с теми тауросами.
Цитата Plyermet (  ) А что нибудь посолидней мутного последствия движения есть? Слова персонажей, например. Да они все время говорят что-то типа "снова вас в полет отправить" и всякое такое.
Цитата Playermet (  ) Nope. Yup, но ты же не смотришь
Цитата Playermet (  ) Каждый год в городе миллионнике в среднем умирает почти десять тысяч человек. В покемонах заявлено сколько призраки в мире людей находятся? Ок, что с того? В покемонах мир другой, регионы по другому называются и континенты иначе выглядят. Вообще действие не на земле происходит, а люди, предположительно, - эволюционировавший вид покемонов
Цитата Playermet (  ) Я тебе уже все расписал по статам. Скорость полета не имеет ни малейшего отношения к скорости боя. Да, скорость атаки и защиты указана отдельными пунктами.
Цитата Playermet (  ) Кстати, кто сказал что скейлить нужно по Пиджиту? Я вот считаю что скейлить нужно по Гелиолиску. Тогда скорость у приведенных тобой выходит уровня трех Усейн-Болтов.
А прочитать, что у Гелиолиска не судьба? В этом и проблема вон тех экспертов, которые пилят эти картинки и видосы. Так то 20 ярдов в секунду - обычная, а не пиковая скорость гелиолиска. Не говоря о том, что Грениндзе можно наскалить куда больше 8 махов от сражения с Зайгардом, так что все сложно.Добавлено (2018-01-04, 21:08) --------------------------------------------- Ну и да

|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-05, 01:34 | Сообщение # 138 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата kɵlt (  ) Ну типа почитай их все, ничего страшного не произойдет Обойдёшся.Цитата kɵlt (  ) Машины+окна даже рядом не стоят по стоимости со скелетом динозавра Но ущерб полученный человеками куда выше.Цитата kɵlt (  ) Вообще-то там портал появляется. Пикачу не может оживлять людей Ты так громко говорил об оживани, я думал он возвращается на поле боя после показанного в видосе... Ну раз нет, то это техническая победа для Ичеги.Цитата kɵlt (  ) Я сказал, покажи. Покажи то что танчит жёлтая фигня.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-01-05, 10:36 | Сообщение # 139 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Но ущерб полученный человеками куда выше. С чего бы
Цитата Prometheus (  ) Ты так громко говорил об оживани, я думал он возвращается на поле боя после показанного в видосе... Ну раз нет, то это техническая победа для Ичеги. Потому что Эш просто оживает, это не единственный случай
Цитата Prometheus (  ) Я сказал, покажи. Покажи то что танчит жёлтая фигня. Первая серия Best Wishes. Чу ть позже поищу, мне надо идти
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2018-01-05, 10:49 | Сообщение # 140 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Голоснул за Эша,ибо фан Покемонов. Хотя победит Ичиго,ибо хз как там с рукопашкой все у людей.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-05, 11:09 | Сообщение # 141 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) С чего бы Возьми в пример себя. Ты А - обычный житель и тебе разбили машину. Ты Б - владелец крупного музея и тебе разбивают пару-тройку экспонатов. Хотя пофиг, это же тухлая отмазка.Цитата kɵlt (  ) Потому что Эш просто оживает, это не единственный случай Он не возвращается на поле боя, верно? Победа Ичеги.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:06 | Сообщение # 142 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Возьми в пример себя. Ты А - обычный житель и тебе разбили машину. Ты Б - владелец крупного музея и тебе разбивают пару-тройку экспонатов. Хотя пофиг, это же тухлая отмазка. Только вот удар экспоната пойдет в минус еще в миллионах аспектов. Например, скелет динозавра - не такая частая находка, так что его повреждение приеведет к снижению доверия к музею у поставщиков.
Цитата Prometheus (  ) Он не возвращается на поле боя, верно? Победа Ичеги. Он же прямо на том же месте стоял, о чем ты
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:12 | Сообщение # 143 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Только вот удар экспоната пойдет в минус еще в миллионах аспектов. Например, скелет динозавра - не такая частая находка, так что его повреждение приеведет к снижению доверия к музею у поставщиков. Я же сказал, отмазки могут быть какими угодно, Флуш мог не попадать на удары динозаврика.Цитата kɵlt (  ) Он же прямо на том же месте стоял, о чем ты Хз где он стоял, там жёлтая фигня прыгнула в сгусток энергии.
|
|
|
|
Itachi__Uciha | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:14 | Сообщение # 144 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 15
Дата регистрации: 2013-09-26
| Эш вообще хороший и добрый? фаны покемонов, ответьте. И Драма там есть?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:40 | Сообщение # 145 |
 Член Акацуки
| Цитата Itachi__Uciha (  ) Эш вообще хороший и добрый? фаны покемонов, ответьте. И Драма там есть? Нет и нет.
Цитата Prometheus (  ) Я же сказал, отмазки могут быть какими угодно, Флуш мог не попадать на удары динозаврика. Но весь смысл серии был именно в том, чтобы научить резинку, что схватить преступника - не главное
Цитата Prometheus (  ) Хз где он стоял, там жёлтая фигня прыгнула в сгусток энергии. Это портал был. Из него он ожил. Вроде бы.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:42 | Сообщение # 146 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Но весь смысл серии был именно в том, чтобы научить резинку, что схватить преступника - не главное Ага, главное защищать людей. О экспонатах вообще речи не было, как и о ловле ударов от костей динозавра.Цитата kɵlt (  ) Это портал был. Из него он ожил. Вроде бы. Вроде бы? Т.Е ты сам не уверен, да?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:44 | Сообщение # 147 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Ага, главное защищать людей. О экспонатах вообще речи не было, как и о ловле ударов от костей динозавра. Так без этого экспаната весь штат сотрудников может без работы остаться, а владелец ращориться
Цитата Prometheus (  ) Вроде бы? Т.Е ты сам не уверен, да? Ну он точно ожил же. Но это ж сраная дичь
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-05, 12:50 | Сообщение # 148 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Так без этого экспаната весь штат сотрудников может без работы остаться, а владелец ращориться А вот этого ты точно не знаешь. Опять же, уворачиваться от костей можно, чёт твои отмазки очень странные.Цитата kɵlt (  ) Ну он точно ожил же. Но это ж сраная дичь Да, согласен что это дичь. Так что, он на поле боя возвращается?
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Пятница, 2018-01-05, 13:35 | Сообщение # 149 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А вот этого ты точно не знаешь. Опять же, уворачиваться от костей можно, чёт твои отмазки очень странные. Одна кость небольшого динозавра стоит, в среднем, порядка 50к долларов. Если уворачиваться, он может удариться о стены или другие экспонаты.
Цитата Prometheus (  ) Да, согласен что это дичь. Так что, он на поле боя возвращается? Да там же прямо в видео было показано как он вернулся ровно на то же место, где умер.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2018-01-05, 14:11 | Сообщение # 150 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Одна кость небольшого динозавра стоит, в среднем, порядка 50к долларов. Если уворачиваться, он может удариться о стены или другие экспонаты. Ты уже надоел своей любовью к экспонатам, это не отмазка слоупочности.Цитата kɵlt (  ) Да там же прямо в видео было показано как он вернулся ровно на то же место, где умер. Нет, был виден разноцветный сгусток энергии, в него прыгнул пикачу как в портал, они обнялись в другом месте и всё.
|
|
|
|