Эш Кетчум против Ичиго Куросаки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-01-03, 16:34 | Сообщение # 91 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата kɵlt (  ) Его хватает, чтобы видеть. Лол, уровень срукии без сил шиника это говно на палочке, ловящее ваншот.Цитата kɵlt (  ) Это базовый стат скорости на 36 уровне. Цитата kɵlt (  ) смотри стат скорости для 70 уровней Чё? Где сказано? В каких пропорциях апается скорость?Добавлено (2018-01-03, 16:34) --------------------------------------------- Кстати, если верить местной инфе то у Ичиги арки ДКД высокие двухзначные числа маха, так что нубицко всё ещё сасает по полной.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-03, 16:59 | Сообщение # 92 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-31
| Цитата Prometheus (  ) Лол, уровень срукии без сил шиника это говно на палочке, ловящее ваншот. Лол, еще бы Ичега смогла что-то сделать его покемонам, которые его защитят
Цитата Prometheus (  ) Чё? Где сказано? В каких пропорциях апается скорость? Там справа 2 столбика с пропорциями, лол
Цитата Prometheus (  ) Кстати, если верить местной инфе то у Ичиги арки ДКД высокие двухзначные числа маха, так что нубицко всё ещё сасает по полной. Не стоит ей верить это раз, скорость реакции Эша в любом случае гораздо выше - это 2. А Бревносаки там от ножиков из пола шарахался, ткшт
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-01-03, 17:03 | Сообщение # 93 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Лол, еще бы Ичега смогла что-то сделать его покемонам, которые его защитят Порубить в капусту.Цитата kɵlt (  ) Там справа 2 столбика с пропорциями, лол Мне нужен либо его чёткий стат, либо его база на первом уровне и ап стата при лвл-апе. И офк не из сранной вики или чего хуже из твоих слов.Цитата kɵlt (  ) Не стоит ей верить это раз Это я могу сказать о тех недо-пруфах, то ссылка из викии, то какие-то сомнительные статы...Цитата kɵlt (  ) скорость реакции Эша в любом случае гораздо выше - это 2. Дя, ну канищна, при скорости в максимум по твоим же словам 8 махов.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-03, 17:15 | Сообщение # 94 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Порубить в капусту. Ага, да, своим ножичком, 10 раз
Цитата Prometheus (  ) Мне нужен либо его чёткий стат, либо его база на первом уровне и ап стата при лвл-апе. И офк не из сранной вики или чего хуже из твоих слов. Ну тогда тебе нужно пройти санмун.
Цитата Prometheus (  ) Это я могу сказать о тех недо-пруфах, то ссылка из викии, то какие-то сомнительные статы.. Статы, предоставленные разработчиками = сомнительные. Эх, чего только не скажешь, когда аргументов нет.
Цитата Prometheus (  ) Дя, ну канищна, при скорости в максимум по твоим же словам 8 махов. Ну, эм, да. Ты, походу, совсем упоролся. ______- А еще мне нравится, как все забыли, что тут в теме вообще баттл Ичиго-человека Эша
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2018-01-03, 17:21 | Сообщение # 95 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Ага, да, своим ножичком, 10 раз Одного хватит, или у них есть реген?Цитата kɵlt (  ) Ну тогда тебе нужно пройти санмун. Т.Е это сюжет игры? Зачем мне игромех в котором тот же Страйкер может своим пистолетиком ликвидировать Шао Кана?Цитата kɵlt (  ) Статы, предоставленные разработчиками = сомнительные. Эх, чего только не скажешь, когда аргументов нет. Я не верю вики, щито поделать(Цитата kɵlt (  ) Ну, эм, да. Блин, вот это ты буд-то за меня написал ответ на твой пост. Цитата kɵlt (  ) Ты, походу, совсем упоролся. Цитата kɵlt (  ) А еще мне нравится, как все забыли, что тут в теме вообще баттл Ичиго-человека Эша Привяжи Ичегу к стулу, ты забыл.
Сообщение отредактировал Prometheus - Среда, 2018-01-03, 17:22 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Среда, 2018-01-03, 18:03 | Сообщение # 96 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Одного хватит, или у них есть реген? У Гуми есть реген
Цитата Prometheus (  ) Т.Е это сюжет игры? Зачем мне игромех в котором тот же Страйкер может своим пистолетиком ликвидировать Шао Кана? Сюжет? Какой сюжет? Там статы персонажа, которого зовут Ash-Greninja
Цитата Prometheus (  ) Я не верю вики, щито поделать( Я ж говорю, тогда вскрывай игры и юзай калькуляторы.
Цитата Prometheus (  ) Блин, вот это ты буд-то за меня написал ответ на твой пост. О, то есть по твоему скорость передвижения = скорости реакции. Ты, наверное, не можешь на движение машины среагировать, она ж быстрее тебя
Цитата Prometheus (  ) Привяжи Ичегу к стулу, ты забыл.
Ичего сломает стул и выбьет младшекласснику зубы)) Ох, как подгорает у тебя. я же их обоих ограничил. Да и Эш и сам справится
|
|
|
|
G-MEN | Дата: Среда, 2018-01-03, 18:21 | Сообщение # 97 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2016-04-27
| Ну Ичиго побеждает Добавлено (2018-01-03, 18:21) --------------------------------------------- А так бой херня по большей части.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 02:18 | Сообщение # 98 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) У Гуми есть реген Значит порубит других нубов, а этого обойдёт и пропишет ваншот Эшу. Хотя я хз к чему порядок, можно сначала Эша шотнуть)Цитата kɵlt (  ) Сюжет? Какой сюжет? Там статы персонажа, которого зовут Ash-Greninja Ну так сыграй для меня, сделай walkthrough видос.Цитата kɵlt (  ) Я ж говорю, тогда вскрывай игры и юзай калькуляторы. Сейчас бы играть в покемонов. Я даже не знаю на что лучше фапать, на ФТ или на покемонов/дигимонов и всякое в этом духе.Цитата kɵlt (  ) О, то есть по твоему скорость передвижения = скорости реакции. Ты, наверное, не можешь на движение машины среагировать, она ж быстрее тебя Тут понимаешь такое дело, 8 махов и высокие двушки разница настолько огромная, что я скорее поверю что НЛО существует чем это так, если конечно не увижу это на наглядном примере.Цитата kɵlt (  ) Ох, как подгорает у тебя. я же их обоих ограничил. Да и Эш и сам справится У меня подгорает только когда я не могу 20+ раз подряд слить CPU в мортал комбате, а на клоунов вроде тебя вообще странно что кто-то считает что у меня может подгореть.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 09:40 | Сообщение # 99 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Значит порубит других нубов, а этого обойдёт и пропишет ваншот Эшу. Хотя я хз к чему порядок, можно сначала Эша шотнуть) К Эшу подойти бы, лол
Цитата Prometheus (  ) Ну так сыграй для меня, сделай walkthrough видос. Нечем мне заняться
Цитата Prometheus (  ) Сейчас бы играть в покемонов. Я даже не знаю на что лучше фапать, на ФТ или на покемонов/дигимонов и всякое в этом духе. Так не играй. Вскрой файлы игры и используй калькулятор.
Цитата Prometheus (  ) Тут понимаешь такое дело, 8 махов и высокие двушки разница настолько огромная, что я скорее поверю что НЛО существует чем это так, если конечно не увижу это на наглядном примере.

Цитата Prometheus (  ) У меня подгорает только когда я не могу 20+ раз подряд слить CPU в мортал комбате, а на клоунов вроде тебя вообще странно что кто-то считает что у меня может подгореть. Lol, у тебя максимально очевидно подгорело пару страниц назад
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 09:47 | Сообщение # 100 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) К Эшу подойти бы, лол А что он в скорости показывал, ну? И да, занятные разговоры про велосипед тут идут, чё он не юзает свою омгскорость а катается на велосипеде?Цитата kɵlt (  ) Нечем мне заняться Так это ты хочешь запруфать.Цитата kɵlt (  ) Так не играй. Вскрой файлы игры и используй калькулятор. Ну так вскрой.Цитата kɵlt (  ) И что показано на гифке? Как ты там определял скорость? Более того, как ты определял расстояние?Цитата kɵlt (  ) Lol, у тебя максимально очевидно подгорело пару страниц назад Продолжай себя в этом убеждать.
|
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 09:57 | Сообщение # 101 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) И да, занятные разговоры про велосипед тут идут, чё он не юзает свою омгскорость а катается на велосипеде? Во-первых, он не катается на велосипеде. Во-вторых, суперскорость сделает поездки на велосипеде быстрее. Велосипед - не мотоцикл.
Цитата Prometheus (  ) Так это ты хочешь запруфать. Это даже к теме не относится.
Цитата Prometheus (  ) Ну так вскрой.
Цитата kɵlt (  ) Нечем мне заняться
Цитата Prometheus (  ) И что показано на гифке? Как ты там определял скорость? Более того, как ты определял расстояние?

Цитата Prometheus (  ) Продолжай себя в этом убеждать. Убеждать? Ты даже начал обзывать покемонов (уже не помню как), а все от тотального поражения Бревносаки
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 10:12 | Сообщение # 102 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) Во-первых, он не катается на велосипеде. Во-вторых, суперскорость сделает поездки на велосипеде быстрее. Велосипед - не мотоцикл. Во первых он катается, и это видно. Во вторых, покажи мне его скорость на велосипеде, он же днище в базе, раз с покемонами там 8 махов. Цитата kɵlt (  ) Это даже к теме не относится. Относится, тут спор в конце концов.Цитата kɵlt (  ) Нечем мне заняться Хорошо, тогда чего ты от меня ждёшь?И опять насчёт гифок, как ты определил скорость....?Цитата kɵlt (  ) Ты даже начал обзывать покемонов (уже не помню как), а все от тотального поражения Бревносаки Обзывать? Ну да, я же хейчу подобного рода говно. Ты же умеешь отличать баттхёрт от хейта... или нет..? Даже если брать статы говно-ВСБ то у Ичеги будет скорость выше.
Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2018-01-04, 10:15 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 10:27 | Сообщение # 103 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Во первых он катается, и это видно. В одной сцене, лол
Цитата Prometheus (  ) Во вторых, покажи мне его скорость на велосипеде, он же днище в базе, раз с покемонами там 8 махов. Что за бред? Его скорость никак не связана со скоростью покемонов, она только скалится от них
Цитата Prometheus (  ) Относится, тут спор в конце концов. Спор про совсем другие формы персонажей
Цитата Prometheus (  ) Хорошо, тогда чего ты от меня ждёшь? Ну раз ты не веришь викии, которая нужна, чтобы игроки считали статы своих покемонов - считай сам.
Цитата Prometheus (  ) И опять насчёт гифок, как ты определил скорость....? Вот серьезно сейчас? Скорость, нужная для выхождения в атмосферу ~25 махов. Минимальная скорость, с которой метеориты входят в атмосферу - 11 км/с, это 35 махов. Метеорит почти не двигается относительно Райквазы, при этом, когда Райкваза его разрушает, она еще ускоряется
Цитата Prometheus (  ) Обзывать? Ну да, я же хейчу подобного рода говно. Ты же умеешь отличать баттхёрт от хейта... или нет..? Даже если брать статы говно-ВСБ то у Ичеги будет скорость выше. Хейт всегда к баттхерту приводит. Ну и брать статы с всб - вот это ты уникум
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Четверг, 2018-01-04, 10:32 | Сообщение # 104 |
 Член Акацуки
| Цитата kɵlt (  ) В одной сцене, лол Не важно, он очевидно так по кд делает.Цитата kɵlt (  ) Что за бред? Его скорость никак не связана со скоростью покемонов, она только скалится от них А чё он не юзает покемонов ради передвижения? Религия не позволяет?Цитата kɵlt (  ) Спор про совсем другие формы персонажей Лол и что?Цитата kɵlt (  ) Ну раз ты не веришь викии, которая нужна, чтобы игроки считали статы своих покемонов - считай сам. Не не не не, я не понимаю, зачем мне статы?Цитата kɵlt (  ) Вот серьезно сейчас? Скорость, нужная для выхождения в атмосферу ~25 махов. Минимальная скорость, с которой метеориты входят в атмосферу - 11 км/с, это 35 махов. Метеорит почти не двигается относительно Райквазы, при этом, когда Райкваза его разрушает, она еще ускоряется Ага, а ещё законы физики так важны для вымышленного мира с жёлтой хренью которая стреляет молнией.Цитата kɵlt (  ) Хейт всегда к баттхерту приводит. Ладно, я понял. Ты наверное себя или своих знакомых на мне проецируешь.Цитата kɵlt (  ) Ну и брать статы с всб - вот это ты уникум Ну явно не хуже чем какие-то другие вики.
Сообщение отредактировал Prometheus - Четверг, 2018-01-04, 10:36 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2018-01-04, 10:55 | Сообщение # 105 |
 Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Не важно, он очевидно так по кд делает. Видимо, не так очевидно для Эша, потому что он путешествует только пешком

Цитата Prometheus (  ) А чё он не юзает покемонов ради передвижения? Религия не позволяет? Потому что он путешествует втроем-вчетвером, а размеры его покемонов не позволяют тащить на себе троих. И да, у других обычно гуманоидные покемоны, так что сами они себя не потащат.
Цитата Prometheus (  ) Лол и что? Лол и то, что это бессмысленно.
Цитата Prometheus (  ) Не не не не, я не понимаю, зачем мне статы? Чтобы посчитать. Как всем.
Цитата Prometheus (  ) Ага, а ещё законы физики так важны для вымышленного мира с жёлтой хренью которая стреляет молнией. Ты удивишься, но желтая хрень стреляет молнией из-за статического электричества, накапливаемого органом-мешочком в красных "щечках" пикачу. И у большинства покемонов указаны точные числа, вроде тех же 2 махов пиджита или 1300 градусов по фаренгейту у пламени чаризарда. Так что да, физика роляет
Цитата Prometheus (  ) Ладно, я понял. Ты наверное себя или своих знакомых на мне проецируешь. О, стрелка пошла.
Цитата Prometheus (  ) Ну явно не хуже чем какие-то другие вики. Ага, а абсолют вики - вообще вершина совершенства статов
|
|
|
|