One piece VS Наруто-верс
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-23, 15:52 | Сообщение # 286 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну так это уже выносливость, а не прочность, иначе какие могут быть придирки к Белоуса, если он выживал после всех этих ран, и скопытился считай только из-за болезни и двух ударов Акаину. Его пули прошибают, ало. А Би не испарило от ББ. Пуля, знаешь ли, слабее ББ.Цитата ZoroKenshi (  ) Но нет же, вам похрену, главное продолжать нести чушь лишь бы не признавать, что это не фейл, а объяснённый в манге момент.
Нет не похрену, говно это, а не обсянение, как и те 100500 примеров.Цитата ZoroKenshi (  ) При том что я сразу после этого писал, что статы опять упадут, но Делеб сказал что помимо Орса есть другие ориентиры. Помимо Жаб тоже естьЦитата ZoroKenshi (  ) Без разницы, он всё равно по профилю здоровым дерётся. Здорового Ло прошибает пистолетЦитата ZoroKenshi (  ) По твоему на ДР десятки вицей было? Хз, мб и былиЦитата ZoroKenshi (  ) Воткнул только и то с броска. Хуман его никак не воткнетЦитата ZoroKenshi (  ) У Саске же какое-то там особое Кусанаги, нет? Чоджиро его атаки тоже парировал. У Саске не меч ОроЦитата ZoroKenshi (  ) Да. Нет. Вот как Гарп ломал горы, что у него стоит, к слову, вот так и Биджы их ломалиЦитата ZoroKenshi (  ) Я тебе сказал что Тигр разнёс гору, всё, ты тут себе уже что-то начинаешь придумывать. Так то фуета, пробоя нет, чо там.Цитата ZoroKenshi (  ) Как только в манге будет указано
Это видно если ты не упоротый хейтерокЦитата ZoroKenshi (  ) Один какой-то взрыв не делает его в целом круче Адмиралов, потому что они дадут ему по щам и он сдохнет. Он прочный будет ахтунгЦитата ZoroKenshi (  ) Который может быть круче некоторых других полноценных Биджу.
Нет, не может
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2017-12-23, 17:28 | Сообщение # 287 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата iris_heart (  ) Там пара следов разошлась по сторонам врат. Пробой херовый, это я и доказываю. Но с чего бы у других джинчей пробой был выше? Там даже без ББ кратер более чем приличный образовался, а значит дело не в малом РП ББ, а том что он не реализовался из-за слабого пробоя врат. А что там вообще показали джинчи в одиночку? Слились парам акацкук у которых и близко нет прочности для танкования приписываемых ББ пробоев? Толпой не смогли пересилить одну ББ половины лиса, ту самую которая первый раз у Наруто успешно получилась? Кратерки от их ББ совсем крохотные на фоне шара от того столкновения, а следовательно ББ отдельных джинчей в 100500 раз слабее обычной ББ полного Кьюби, что уж говорить о чем-то уроня ББ топов манги.
Цитата iris_heart (  ) Пень долбанул по Наруте камнем и отклонил направление ББ Ага, ударом камня сверху отклонил направление ББ вниз, и она рванула в десятке метров от Пня максимум: И вот все что это сделало Пню:
Цитата iris_heart (  ) Он не знает что это. Так с чего бы ему все десятки ББ в космос запуливать я хз. Не нужно быть гением чтобы понять что все что кидает в твою сторону враг - атаки. С каких пор кстати все Джинчи синхронно стреляют десятками ББ? Кто-то стрельнет первым и даже если Фуджи натолько тупой что не додумается это отклонить, то после взрыва никаких вопросов уже точно не будет.
Цитата iris_heart (  ) Чт большое, но не с коноху. ЧТ сплошное и перманентно притягивает себя, и бомба рванула внутри него. Это не земельку по поверхности толкать да огненными шарами в чистом воздухе светить.
Цитата iris_heart (  ) огромный кратер на фоне Конохи Огненный шар, а не кратер, который не показали. Из центра этого "огромного кратера" они за две страницы в лес выбежали. И что характерно, в этой самой атаке что оставила кратер на месте Конохи пробой то был мизерный, город просто растолкало до забора.
Цитата iris_heart (  ) Здорового Ло прошибает пистолет А грудь топа Нарутоверса навылет прошибает рука Зецу. Правда Зецу за это вписали "вероятно частично игнорирует прочность живых существ", наверное потому что не ВП.
Сообщение отредактировал Playermet - Суббота, 2017-12-23, 17:34 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-23, 17:51 | Сообщение # 288 |
| Цитата Playermet (  ) Пробой херовый, это я и доказываю. Но с чего бы у других джинчей пробой был выше? Там даже без ББ кратер более чем приличный образовался, а значит дело не в малом РП ББ, а том что он не реализовался из-за слабого пробоя врат. А что там вообще показали джинчи в одиночку? Слились парам акацкук у которых и близко нет прочности для танкования приписываемых ББ пробоев? Толпой не смогли пересилить одну ББ половины лиса, ту самую которая первый раз у Наруто успешно получилась? Кратерки от их ББ совсем крохотные на фоне шара от того столкновения, а следовательно ББ отдельных джинчей в 100500 раз слабее обычной ББ полного Кьюби, что уж говорить о чем-то уроня ББ топов манги. Да, слабее чем у Лиса полного. И что? Причем тут полный Лис и то дно, что было с Ороро.Цитата Playermet (  ) Ага, ударом камня сверху отклонил направление ББ вниз, и она рванула в десятке метров от Пня максимум:
И вот все что это сделало Пню: Она рванула в другую сторонуЦитата Playermet (  ) Не нужно быть гением чтобы понять что все что кидает в твою сторону враг - атаки. С каких пор кстати все Джинчи синхронно стреляют десятками ББ? Кто-то стрельнет первым и даже если Фуджи натолько тупой что не додумается это отклонить, то после взрыва никаких вопросов уже точно не будет. А с чего бы в космос то? При незнании? после 1 ББ выживут только топы (и то если это не Нарутовская будет), который потом кунаями прирежут ЭТЦитата Playermet (  ) ЧТ сплошное и перманентно притягивает себя, и бомба рванула внутри него. Это не земельку по поверхности толкать да огненными шарами в чистом воздухе светить. Ты посмотри что ББ Наруты сделала с Пнем. Там кратер, если чо. огромныйЦитата Playermet (  ) Огненный шар, а не кратер, который не показали. Из центра этого "огромного кратера" они за две страницы в лес выбежали. И что характерно, в этой самой атаке что оставила кратер на месте Конохи пробой то был мизерный, город просто растолкало до забора. Причем тут БШТ. ББ Наруты испарила там землю в зоне атакиЦитата Playermet (  ) А грудь топа Нарутоверса навылет прошибает рука Зецу. Правда Зецу за это вписали "вероятно частично игнорирует прочность живых существ", наверное потому что не ВП. Ло тоже стенку не поставили.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-12-23, 18:21 | Сообщение # 289 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата iris_heart (  ) Его пули прошибают, ало. Показывай хоть одну дырку в теле от пули.
Цитата iris_heart (  ) Нет не похрену, говно это, а не обсянение Потому что вам это неудобно? Яснопонятно.
Цитата iris_heart (  ) Помимо Жаб тоже есть Ну так я сразу сказал, что заденет только некоторые расчёты и на всякие взрывы ББРСов и т. д. это не отразится.
Цитата iris_heart (  ) Здорового Ло прошибает пистолет Щас бы избитым вхламину и находясь почти в бессознательном состоянии быть здоровым...
Цитата iris_heart (  ) Хз, мб и были А может не было, потому что всеми там командовал Бастилия и Фуджитора, пока не объявились Цуру с Сенгоку.
Цитата iris_heart (  ) Хуман его никак не воткнет Даже я могу воткнуть топор в дерево...
Цитата iris_heart (  ) Чоджиро его атаки тоже парировал. У мечников тумана, очевидно, не обычные мечи.
Цитата iris_heart (  ) Вот как Гарп ломал горы, что у него стоит, к слову, вот так и Биджы их ломали Только у Гарпа рп не за те слова стоит.
Цитата iris_heart (  ) Это видно если ты не упоротый хейтерок Это не видно если ты не фаперок. Если тот взрыв 20 километровый, то возвышенность с рожами Хокаге не меньше километра будет, а то и больше, но что-то в ней и близко ничего такого нет.
Цитата iris_heart (  ) Он прочный будет ахтунг С какой стати?
Цитата iris_heart (  ) Нет, не может Может. Потому что эти Биджу без носителей бичи, которые сливаются всяким Хиданам и Какузу и вырубаются от одной не самой мощной бомбочки Дейдары.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-23, 18:28 | Сообщение # 290 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Показывай хоть одну дырку в теле от пули. Ода написал что его ранили пули. Прошибают =/= вылетают насквозь. Ло точно прошибают - Ло хай лвл.Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что вам это неудобно? Яснопонятно. Потому что не очень оно вот и все.Цитата ZoroKenshi (  ) Ну так я сразу сказал, что заденет только некоторые расчёты и на всякие взрывы ББРСов и т. д. это не отразится. А чего тогда ломать из этого комедию я хз, если на ББ оно никак не отразится.Цитата ZoroKenshi (  ) Щас бы избитым вхламину и находясь почти в бессознательном состоянии быть здоровым... Тебя если избить то, уронив на тебя перо, оно насквозь пройдет? У Ло прочка резко падает или чего?Цитата ZoroKenshi (  ) А может не было, потому что всеми там командовал Бастилия и Фуджитора, пока не объявились Цуру с Сенгоку. Мы этого никогда не узнаемЦитата ZoroKenshi (  ) Даже я могу воткнуть топор в дерево... На парочку сантиметров мбЦитата ZoroKenshi (  ) У мечников тумана, очевидно, не обычные мечи. Обычным мечем, не и из 7Цитата ZoroKenshi (  ) Только у Гарпа рп не за те слова стоит. У Биджу тоже не за лова, нам же показали потом кратераЦитата ZoroKenshi (  ) Это не видно если ты не фаперок. Если тот взрыв 20 километровый, то возвышенность с рожами Хокаге не меньше километра будет, а то и больше, но что-то в ней и близко ничего такого нет. Это уже косяки в пропорциях около гигантских объектовЦитата ZoroKenshi (  ) С какой стати? Они свои атаки должны танчитьЦитата ZoroKenshi (  ) Может. Потому что эти Биджу без носителей бичи, которые сливаются всяким Хиданам и Какузу и вырубаются от одной не самой мощной бомбочки Дейдары А потом они апаются на войне и начинают ногебать.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Суббота, 2017-12-23, 19:36 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ода написал что его ранили пули. Царапина это тоже рана, если что.
Цитата iris_heart (  ) Ло точно прошибают - Ло хай лвл. Я тебе уже 3 раза про состояние Ло на тот момент написал, но до тебя почему-то не доходит.
Цитата iris_heart (  ) Потому что не очень оно вот и все.
Цитата ZoroKenshi (  ) Потому что вам это неудобно? Яснопонятно. Другой причины я не вижу.
Цитата iris_heart (  ) А чего тогда ломать из этого комедию я хз, если на ББ оно никак не отразится. Расчёт через жаб может отразиться на размеры того же кратера.
Цитата iris_heart (  ) Тебя если избить то, уронив на тебя перо, оно насквозь пройдет? Щас бы перо с огнестрелом сравнивать, которое Дофла ещё и волей мог усилить.
Цитата iris_heart (  ) Мы этого никогда не узнаем Очевидно, что один обычный виц не может командовать другими, значит там были чуваки ниже рангом.
Цитата iris_heart (  ) На парочку сантиметров мб Ну так и я не тренированный шиноби, размахивающий двухметровым мечом. Так что едва ли этот момент на сверххумана потянет.
Цитата iris_heart (  ) Обычным мечем, не и из 7 Где и когда Чоджиро дрался с Саске обычным мечом?
Цитата iris_heart (  ) нам же показали потом кратера Кое-как. Размеры этих кратеров, опять же, высчитывались через размеры кратера оставленным Хачиби, а размеры этого кратера, в свою очередь, высчитывали через его якобы 50-100+ метровый размер.
Цитата iris_heart (  ) Это уже косяки в пропорциях около гигантских объектов Или нет.
Цитата iris_heart (  ) Они свои атаки должны танчить С какой радости? Хачиби вон не танканул.
Цитата iris_heart (  ) А потом они апаются на войне и начинают ногебать. Нагибали это когда? Когда ББ пытались кастовать и всё?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-12-23, 19:49 | Сообщение # 292 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата iris_heart (  ) Рикуда, Хамура не беру в расчет не раскрытых персов сила которых основана на словах без фактов
Цитата Tobirama_SenjuSama (  ) шатает саске обито Саске с ГС его разваливает. Обито ДД он ничего не делает т.к нет чакры всех хвостатых.Добавлено (2017-12-23, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) А когда Наруто пробивал сам себя чисто одной ББ? У него же покров разлетелся от двух его ульт и от стрелы Индры. Кстати не разлетелся, он офнулся, т.к чакра закончилась.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-23, 19:51 | Сообщение # 293 |
| Цитата Pirozhochek (  ) не беру в расчет не раскрытых персов сила которых основана на словах без фактов Они Кагую запечатали. Так что явно не днищаЦитата ZoroKenshi (  ) Царапина это тоже рана, если что. Ну ты понимаешь что чувака с прочкой в постойку пуля и царапать не будет?Цитата ZoroKenshi (  ) Я тебе уже 3 раза про состояние Ло на тот момент написал, но до тебя почему-то не доходит. Я про прочку тела. И вот Ло В ЛЮБОМ состоянии без ВВ прошибется пистолетомЦитата ZoroKenshi (  ) Другой причины я не вижу. Вам не удобна? Ахаха. Это вам не удобно, что Нарута на данный момент выносит ВП верс ну просто в 1 ворота (а я еще в 14-15 говорил что это так, и что даже 1 Наруто устроит в ВП верса просто тотальную аннигиляцию), но это не не я придираюсь к какой-то офуете, а вы. Причем вам уже сказали, что то фуета и не учитывается, и есть аналоги в ВП, и они тоже не учитываются.Цитата ZoroKenshi (  ) Расчёт через жаб может отразиться на размеры того же кратера. Нет, не может. Кратер прекрасно считается через ББ
Цитата ZoroKenshi (  ) Щас бы перо с огнестрелом сравнивать, которое Дофла ещё и волей мог усилить. Так для тебя перо страшнее, чем для перса с горой пуля.Цитата ZoroKenshi (  ) Очевидно, что один обычный виц не может командовать другими, значит там были чуваки ниже рангом. Да хз.Цитата ZoroKenshi (  ) Ну так и я не тренированный шиноби, размахивающий двухметровым мечом. Так что едва ли этот момент на сверххумана потянет.
Лол что?) Окей...Цитата ZoroKenshi (  ) Где и когда Чоджиро дрался с Саске обычным мечом? С Киншики он дралсяЦитата ZoroKenshi (  ) Кое-как. Размеры этих кратеров, опять же, высчитывались через размеры кратера оставленным Хачиби, а размеры этого кратера, в свою очередь, высчитывали через его якобы 50-100+ метровый размер. Хачиби прекрасно считается сам по себе безо всяких жабЦитата ZoroKenshi (  ) Или нет. Да. Уже говорилиЦитата ZoroKenshi (  ) С какой радости? Хачиби вон не танканул. Танканул и выжил. Его задело, конечно, но он уже и до того сражался тамЦитата ZoroKenshi (  ) Нагибали это когда? Когда ББ пытались кастовать и всё?
А им этого хватило.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-12-23, 19:54 | Сообщение # 294 |
Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Даже я могу воткнуть топор в дерево... iris_heart, А РП биджей как считали?Добавлено (2017-12-23, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Они Кагую запечатали. Так что явно не днища Пиковый Наруто ее в соло дефал, при том он куда убедительнее Кагуи себя показал. При том могли они ее запечатать, тогда когда Кагуя дала слабину, расчувствовавшись (как в 1 раз было с ГГ).
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-23, 19:55 | Сообщение # 295 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) А когда Наруто пробивал сам себя чисто одной ББ? У него же покров разлетелся от двух его ульт и от стрелы Индры.
Не заметил это. Вот
Цитата Pirozhochek (  ) iris_heart, А РП биджей как считали?
Через Хачиби и его воронкуЦитата Pirozhochek (  ) Пиковый Наруто ее в соло дефал, при том он куда убедительнее Кагуи себя показал. При том могли они ее запечатать, тогда когда Кагуя дала слабину, расчувствовавшись (как в 1 раз было с ГГ).
Да врятли там так было, а Пиковый Нарута >> Показанное хокагой
Сообщение отредактировал iris_heart - Суббота, 2017-12-23, 19:58 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-12-23, 19:59 | Сообщение # 296 |
Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Через Хачиби и его воронку И что там с воронкой? Как вы высчитали объем испаренной породы?
Цитата iris_heart (  ) Да врятли тамт ак было, а Пиковый Нарута >> Показанное хокагой Я это и утверждаю.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-23, 20:12 | Сообщение # 297 |
| Цитата Pirozhochek (  ) И что там с воронкой? Как вы высчитали объем испаренной породы? Там размер воронки есть. А на фоне размера потом показаны ББ. В Наруте на самом деле постоянно есть эти ориентиры если всматриваться.
Цитата Pirozhochek (  ) Я это и утверждаю. Рикуда должен быть (ну да, скалингом конечно) не слабее пика
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Суббота, 2017-12-23, 20:24 | Сообщение # 298 |
Член Акацуки
| iris_heart, Радиус там хороший, но вопрос вот в чем. Кратеры слишком не глубокие.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-12-23, 20:29 | Сообщение # 299 |
| Цитата Pirozhochek (  ) iris_heart, Радиус там хороший, но вопрос вот в чем. Кратеры слишком не глубокие. Так там горы были, а их снесло полностью
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Воскресенье, 2017-12-24, 08:39 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Кстати не разлетелся, он офнулся, т.к чакра закончилась. Из-за недостатка чакры он бы кончился ещё в момент каста атаки, а не после взрыва.
Цитата iris_heart (  ) Ну ты понимаешь что чувака с прочкой в постойку пуля и царапать не будет? Зависит от оружия и его усиления.
Цитата iris_heart (  ) И вот Ло В ЛЮБОМ состоянии без ВВ прошибется пистолетом Ну ты покажи где его свежего простреливают.
Цитата iris_heart (  ) Вам не удобна? Ахаха. Ну да, момент в манге прямо объяснен, в отличии от позоров Наруты, но вы благополучно забиваете на это хер потому что потому.
Цитата iris_heart (  ) Это вам не удобно, что Нарута на данный момент выносит ВП верс ну просто в 1 ворота Казалось бы, как пиковый Наруто относится к Биджу, к которым у меня претензии, а не к топам верса.
Цитата iris_heart (  ) Кратер прекрасно считается через ББ Каким образом?
Цитата iris_heart (  ) Так для тебя перо страшнее, чем для перса с горой пуля. У Ло явно не гора на голове тело.
Цитата iris_heart (  ) С Киншики он дрался ? Если ты про битву около дерева, то у него же Хирамекарей был.
Цитата iris_heart (  ) Хачиби прекрасно считается сам по себе безо всяких жаб Ага, жабы точно также считались, но оказалось что по факту они в 2-3 раза меньше, а учитывая что Гамабунта по размерам идентичен однохвостому, то и остальные Биджу недалеко ушли.
Цитата iris_heart (  ) Да. Уже говорили Кто? Ты только что?
Цитата iris_heart (  ) Танканул и выжил. Танкануть и остаться невредимым или с незначительными повреждениями, за что собственно даётся прочность, и танкануть и уйти окровавленным в аут не одно и тоже.
Цитата iris_heart (  ) А им этого хватило. Чтобы в итоге ничего не сделать.
Цитата iris_heart (  ) Вот Там помимо ББ было ещё и Чидори от Сусано, то есть его покоцало от комбинированного взрыва.
Цитата iris_heart (  ) Там размер воронки есть. А на фоне размера потом показаны ББ. В Наруте на самом деле постоянно есть эти ориентиры если всматриваться. А теперь проделайте такие же расчёты, только с 20 метровым Хачиби.
|
|
|
|