One piece VS Наруто-верс
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 09:13 | Сообщение # 316 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Pirozhochek (  ) А по моему видно закругление и облака, которые видимо и создают такой эффект Из-за этого звука на пол страницы не поймёшь толком
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 09:59 | Сообщение # 317 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ZoroKenshi (  ) Из-за этого звука на пол страницы не поймёшь толком Ну раньше такие взрывы всегда были сфеерическими(когда были детьми то также, столкновение ББ и Чидори также), поэтому не вижу причин почему тут должно быть иначе. Там кстати закругление какое-то есть. Так что я склоняюсь к сфереДобавлено (2017-12-25, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата ZoroKenshi (  ) 1. ВП-верс [ 22 ] [55.00%] 2. Наруто-верс [ 18 ] [45.00%] Всего ответов: 40 А ВП то лидирует.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:05 | Сообщение # 318 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Pirozhochek (  ) А ВП то лидирует. А опрос типа важен?
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:14 | Сообщение # 319 |
Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) А опрос типа важен? Ну тип я до этого тему создал с ВП и Наруто, было что-то вроде 27-1, и 1 это вроде мой голос. В целом можно полагать, что с небольшим перевесом ВП победит.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 10:18 | Сообщение # 320 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Pirozhochek, Ну, ты понимаешь, я в соседней теме Обиты против Ямамоты кидал резулбтат опроса боя пиковых нацы и норуты....
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 13:32 | Сообщение # 321 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Не кунаи могучи, а те кто их иногда использует с каким-нибудь усилением. Ну если серьезно - Нарута в КМ1 танчил мечи уже. И уж емнип, никто его в КМ1/КМ2/РКМ не прошибал особо, даже без зордов. В РКМ1 он вообще прочный на тушку довольно, чего уж. Очень прочный. А то что потом Шины пробивают, ну то очевидно рояли + Шин все же не такой уж и статист, все таки, а Нарута там жирком подзаплыл.Цитата ZoroKenshi (  ) По твоему того же Белоуса в здоровом состоянии также пробивали всякие капитаны и вицы? На голое тело? Ну я думаю что да, могли бы. Только у него была ВВ. НУ тут какое дело, прочность от болезни и избивания мб и падает, но она падает никак не в десятки раз от такого. Т.е. даже если у Ло холм (но у него выше), то ну максимум что бы там с его защитой стало, так это упала бы до скалы+ какой-нибудь. Но очевидно что это просто манга и сделано оно для духа и пафаса, типа Дофел такой крутой и фрейм там отрисован был неплохо.Цитата ZoroKenshi (  ) Ещё раз, скорость бега высокую им никто не даёт, у них скорость боя и рывков. Да она хуманская выходит у него, понимаешь?) Что, очевидно, не такЦитата ZoroKenshi (  ) А это вообще к чему? Он должен горы с собой на корабле возить? Это к тому, что он от такого не должен накачиваться. Не логично оно. Но просто сделано оно для "духа", что как бы нормально.Цитата ZoroKenshi (  ) А они как-то показали этот ап? Вот Крок показал что он не то что, что было в Арабасте. А Биджы показали то, чего не было ранее...Цитата ZoroKenshi (  ) Что-то не помню, чтобы в манге давались размеры взрыва, а значит это уже циферки вашей имхоты. В Манге давали размеры лесаЦитата ZoroKenshi (  ) Ну и? Ну и его прошибло пистолетомЦитата ZoroKenshi (  ) Какой ещё Нигра и с каким мечом? ДаруиЦитата ZoroKenshi (  ) У тебя какие-то проблемы с памятью? Я тебе уже отвечал про эту херню с Орсом. Вот и тебе уже говорили, что про Жаб давно все знали. Цитата ZoroKenshi (  ) Ссылки давай. Это где-то в тоннах срача к ВП было как раз по поводу размеров. Я не знаю в каком профиле точноЦитата ZoroKenshi (  ) Белоус тогда станчил все атаки на войне, а Акаину танчил атаки Белоуса. Значит никаких вопросов к их прочности. Белоус ничего не танчил и ему отрывало куски, его не било АОЕ. Тут только такое дело, будь Хачиби с защитой в скалу, его бы испарило нафиг тамЦитата ZoroKenshi (  ) Да, а зверьё дно. Дно на фоне Наруты, мбЦитата ZoroKenshi (  ) Скажи это взрыву, который образуют столкновение Чидори и Расенгана (считай почти ББ). Ну я уже отписалЦитата ZoroKenshi (  ) Ага, пробой с двух атак, а не с одной Нарутовской. И? Меч вообще не царапал покров. Тут ему сносит как бы кусок. Очевидно, что мощь не в 2 раза вырослаЦитата ZoroKenshi (  ) Как только зверью дадут такие размеры официально. Лесу дали, ББ Наруты 20км, Берс Нарута такой берет, пускает ББ в Маринфорд и Маринфорд РИП, усе по манге. Слава циферкам
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Понедельник, 2017-12-25, 13:36 | Сообщение # 322 |
Член Акацуки
| Цитата Prometheus (  ) Pirozhochek, Ну, ты понимаешь, я в соседней теме Обиты против Ямамоты кидал резулбтат опроса боя пиковых нацы и норуты.... То были рофлы, я сам за Нацу голос дал, ибо рейп там. Тут же в целом равные пары.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-12-26, 10:35 | Сообщение # 323 |
 Член Акацуки
| Цитата Pirozhochek (  ) Ну раньше такие взрывы всегда были сфеерическими( Ну в центре бублика есть какие-то сферы и всё.
Цитата iris_heart (  ) Ну если серьезно - Нарута в КМ1 танчил мечи уже. Так его там статист непонятный ударил.
Цитата iris_heart (  ) На голое тело? Ну я думаю что да, могли бы. Ясно.
Цитата iris_heart (  ) НУ тут какое дело, прочность от болезни и избивания мб и падает, но она падает никак не в десятки раз от такого. Что-то я сомневаюсь, что Белоус смог бы стать самым сильным человеком и ближайшим к Ван Пису с такой днищенской прочность, в то время как та же БМ спокойно одной рукой блокирует 4 гир и голым телом танчит другие неслабые атаки.
Цитата iris_heart (  ) Но очевидно что это просто манга и сделано оно для духа и пафаса, типа Дофел такой крутой и фрейм там отрисован был неплохо. Или просто Дофла усилил оружие волей.
Цитата iris_heart (  ) Да она хуманская выходит у него, понимаешь?) Что, очевидно, не так
Цитата iris_heart (  ) Это к тому, что он от такого не должен накачиваться. Тупо для разминки или форму поддерживает, ему на корабле то и делать больше нечего, кроме как качаться, спать и бухать.
Цитата iris_heart (  ) А Биджы показали то, чего не было ранее... Что? Удары хвостами?
Цитата iris_heart (  ) В Манге давали размеры леса В цифрах? Покажи.
Цитата iris_heart (  ) Даруи Хз на счёт него, вообще не помню.
Цитата iris_heart (  ) Вот и тебе уже говорили, что про Жаб давно все знали. Только почему-то все это игнорировали и продолжали им давать размер в 2-3 раза больше.
Цитата iris_heart (  ) Белоус ничего не танчил и ему отрывало куски Ну а Хачиби весь в кровище ушёл в аут, разница только в виде урона и всё.
Цитата iris_heart (  ) Тут только такое дело, будь Хачиби с защитой в скалу, его бы испарило нафиг там Только если в центре ББ пробой нормальный.
Цитата iris_heart (  ) Дно на фоне Наруты, мб На фоне многих персонажей, у них кроме ББ ничего нет. Только Хачиби с Лисом выделялись на фоне остальных персонажей.
Цитата iris_heart (  ) Тут ему сносит как бы кусок. Небольшую часть около глаза.
Цитата iris_heart (  ) Лесу дали Но не дали всему остальному и не указали, что слева от рож Хокаге именно этот лес.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-12-26, 13:16 | Сообщение # 324 |
| Цитата ZoroKenshi (  ) Так его там статист непонятный ударил. Какая разница, сам факт. Тоби в базе рукой остановил меч Суя.Цитата ZoroKenshi (  ) Ясно А чо, не могли скажешь? Цитата ZoroKenshi (  ) Что-то я сомневаюсь, что Белоус смог бы стать самым сильным человеком и ближайшим к Ван Пису с такой днищенской прочность, в то время как та же БМ спокойно одной рукой блокирует 4 гир и голым телом танчит другие неслабые атаки. МБ с волей 4 гир блочила, емнип. Ну и не путай физ. атаки и режущие.Цитата ZoroKenshi (  ) Или просто Дофла усилил оружие волей. Оно чернело?Цитата ZoroKenshi (  ) Тупо для разминки или форму поддерживает, ему на корабле то и делать больше нечего, кроме как качаться, спать и бухать. Это не разминка. Это как тебе качаться гантелькой граммов в 20. Это фейл, но он прост для атмосферностиЦитата ZoroKenshi (  ) Что? Удары хвостами? ББшкиЦитата ZoroKenshi (  ) В цифрах? Покажи. В цифрах.
Цитата ZoroKenshi (  ) Хз на счёт него, вообще не помню. Я перечиталЦитата ZoroKenshi (  ) Только почему-то все это игнорировали и продолжали им давать размер в 2-3 раза больше. Ничего не поменялось, открою секрет.Цитата ZoroKenshi (  ) Ну а Хачиби весь в кровище ушёл в аут, разница только в виде урона и всё. Не пирикидывайся. Хачиби накрыло огромным взрывом, но он в принципе то выжил и прям каких-то ужасных ран он не получил. От Бу от каждого пропущенного удара отрывались части тела.
Цитата ZoroKenshi (  ) Только если в центре ББ пробой нормальный.
Он нормальный, мы это уже выяснилиЦитата ZoroKenshi (  ) На фоне многих персонажей, у них кроме ББ ничего нет. Только Хачиби с Лисом выделялись на фоне остальных персонажей. Так ББ могуча. А их и прикрыть могут тутЦитата ZoroKenshi (  ) Небольшую часть около глаза. Там наверное четверть головы. А еще Его Акайна дырявил рукамиЦитата ZoroKenshi (  ) Но не дали всему остальному и не указали, что слева от рож Хокаге именно этот лес. Этот именно, не переживай. Всему остальному не надо, там от той ББ такие цифры будут что мама не горюй.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-12-26, 16:26 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Какая разница, сам факт. Так-то большая.
Цитата iris_heart (  ) Тоби в базе рукой остановил меч Суя. Мокутонской рукой, которая камни ломает.
Цитата iris_heart (  ) А чо, не могли скажешь? Скажу.
Цитата iris_heart (  ) МБ с волей 4 гир блочила, емнип. Ну да, а остальные без.
Цитата iris_heart (  ) Ну и не путай физ. атаки и режущие. А режущие атаки не физические?
Цитата iris_heart (  ) Оно чернело? Волю можно и без почернения использовать.
Цитата iris_heart (  ) но он прост для атмосферности Я об этом и говорю. Была бы возможность, он бы как какой-нибудь Гарп таскал здоровые херовины.
Цитата iris_heart (  ) ББшки Их наличие и так у них было понятно, нет?
Цитата iris_heart (  ) В цифрах. Тьфу ты, я думал ты "лиса" написал...
Цитата iris_heart (  ) Я перечитал Ок.
Цитата iris_heart (  ) Ничего не поменялось, открою секрет. Вот и я о чём, тупо проигнорировали, хотя хоть на что-то это должно было отразиться, хоть на размеры тех же ББх у обычных Биджу.
Цитата iris_heart (  ) Хачиби накрыло огромным взрывом Ну а Белоус получил пробивающую атаку в лицо.
Цитата iris_heart (  ) От Бу от каждого пропущенного удара отрывались части тела. Чего? У него ничего не отрывалось, Акаину только часть головы уничтожил и всё.
Цитата iris_heart (  ) Так ББ могуча. А их и прикрыть могут тут Так им могут не дать или контратаковать.
Цитата iris_heart (  ) Там наверное четверть головы. А еще Его Акайна дырявил руками Кого дырявил? Лиса?
Цитата iris_heart (  ) Этот именно, не переживай. А я вот переживаю.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2017-12-26, 16:47 | Сообщение # 326 |
| ZoroKenshi, короче ладно, забей, это бесполезно. Обновят статы, увидим чо и как, а до тех пор лучше просто сей бой отложить, к тому же результатов за него все равно не будет с такими условиями.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-12-27, 07:28 | Сообщение # 327 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) короче ладно, забей, это бесполезно. Обновят статы, увидим чо и как, а до тех пор лучше просто сей бой отложить, к тому же результатов за него все равно не будет с такими условиями. Ладно.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2017-12-27, 15:42 | Сообщение # 328 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Цитата ZoroKenshi (  ) Ну ты покажи где Обито покрывал чакрой сюрикены или штыри, которые Хачиби пробивали и хвостов лишали. Оружие чакрой покрывали лишь единицы персонажей. Ну например Сосок, Асума, отряды статистов самураев. Вообще более логично считать что все шиноби по умолчанию вливают чакру в свою одежду/оружие.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-12-27, 18:48 | Сообщение # 329 |
 Член Акацуки
| Цитата Waswaas (  ) Ну например Сосок, Асума, отряды статистов самураев. Ну я и говорю, что немногие это делали.
Цитата Waswaas (  ) Вообще более логично считать что все шиноби по умолчанию вливают чакру в свою одежду/оружие. Подобные манипуляции всегда заметны глазу, но увы, обычно вокруг оружия никакой чакры не видно.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-12-27, 18:51 | Сообщение # 330 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата Waswaas (  ) Ну например Сосок, Асума, отряды статистов самураев. Они использовали для этого особый проводник чакры, а не обычную одежду. Райтон емнип и так способен через металлы проходить. А когда чакра покрывает одежду это наглядно видно как в случае покровов хвостатых.
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-12-27, 18:52 |
|
|
|