One piece VS Bleach
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 14:55 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата iris_heart (  ) Голема Это по определению слеши, т.к его мечи обычного размера.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 14:57 | Сообщение # 257 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) То мб просто кропали энергии которые вылетали. Слэшом он бы его разрубил пополам. Такого там не было. И мощи ему там за глаза хватало. Видимо рука Жоры тоже от концептуальности мощи Кена прифигела и решила отвалиться.
И вообще вылетающие энергии с меча и есть слеши, умник.
Цитата iris_heart (  ) И да, Кенпачи по силе >>> Жерар. Последний тащит только на регене
Ты к этому ни одного пруфа не привел и только лишь придумывал свои. То есть сливчанский защитан.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-11-17, 14:58 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:01 | Сообщение # 258 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Видимо рука Жоры тоже от концептуальности мощи Кена прифигела и решила отвалиться. Какая рука?Цитата Alf94 (  ) Ты к этому ни одного пруфа не привел и только лишь придумывал свои. То есть сливчанский защитан. Жерар НИЧЕГО не мог сделать Кенпачи, тогда как Кен его резал, швырял и вообще делал с ним все, что его душе было угодно. Жору тащил только регенДобавлено (2017-11-17, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Это по определению слеши, т.к его мечи обычного размера. Слэш это дальнобойняя атака мечем/ногой/рукой в видегецуг полумесяцев, как правило. Когда бьют в упор как-то не особо это слэшами смотрится.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:01 | Сообщение # 259 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Какая рука? Рука с щитом
Цитата iris_heart (  ) Жерар НИЧЕГО не мог сделать Кенпачи, тогда как Кен его резал, швырял и вообще делал с ним все, что его душе было угодно. Жору тащил только реген Будто я про обосанный ГЗ хоть что-то говорил. Речь была об форме Аскета, которая вынудила Ячиру добавить мощи.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:03 | Сообщение # 260 |
| Цитата Alf94 (  ) Рука с щитом Я пишу про какие-то кропали Энергии, которые Кен не контролировал. Он берсерк же. Пусти он слэш жору бы там разрубило и слэш полетел бы дальше.Цитата Alf94 (  ) Будто я про обосанный ГЗ хоть что-то говорил. Речь была об форме Аскета, которая вынудила Ячиру добавить мощи. В Аскете Жора все так же ничего Кенпачи не сделал и не станчил ни 1 удара. Как бы там было увы мы уже не узнаем никогда. Но чот я сомневаюсь, что Кен бы его прям ранить не смог
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:08 | Сообщение # 261 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Я пишу про какие-то кропали Энергии, которые Кен не контролировал. Пруф что не контролировал.
Цитата iris_heart (  ) Пусти он слэш жору бы там разрубило и слэш полетел бы дальше. За Жориком было пустое пространство, как ты определил что слеша не было за ним?
Цитата iris_heart (  ) В Аскете Жора все так же ничего Кенпачи не сделал и не станчил ни 1 удара Не успел станчить, ты хотел сказать. Это не одно и то же.
Цитата iris_heart (  ) Но чот я сомневаюсь, что Кен бы его прям ранить не смог
Нахер ты кому-то сдался, у меня Ячиру есть, которая видела как апнулся Жора. Ей я как-то больше верю чем тебе.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-11-17, 15:22 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:17 | Сообщение # 262 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Слэш это дальнобойняя атака мечем/ногой/рукой в видегецуг полумесяцев, как правило. Когда бьют в упор как-то не особо это слэшами смотрится. Не, слеши это режущие атаки которые выходят за пределы лезвия.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:23 | Сообщение # 263 |
| Цитата Alf94 (  ) Пруф что не контролировал. Он берсеркЦитата Alf94 (  ) За Жориком было пустое пространство, как ты определил что слеша не было за ним?
Жора стоял на земле там, не?Цитата Alf94 (  ) Не успел станчить, ты хотел сказать. Это не одно и то же. Это проблемы Жерара на самом деле. Я вот реально не думаю что он бы лицом принял Банкай КенаЦитата Alf94 (  ) С счастью, ты и не нужен, так как Ячиру вполне дала понять это. Ей я как-то больше верю чем тебе. Ячиру не говорила, что его банкай бесполезен.Цитата Prometheus (  ) Не, слеши это режущие атаки которые выходят за пределы лезвия.
Ну я тут все же говорил именно про дальнии.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:24 | Сообщение # 264 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Ну я тут все же говорил именно про дальнии. Ну да, всё что за пределами лезвия дальнее.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:25 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата iris_heart (  ) Ячиру не говорила, что его банкай бесполезен.
к чему это?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:27 | Сообщение # 266 |
| Цитата Prometheus (  ) Ну да, всё что за пределами лезвия дальнее. Ну ты понял о чем яЦитата Сефирот_на_Метеоре (  ) чему это? К тому, что его банкай не был бесполезен. Он не сделал ни 1 удара, откуда она могла знать
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:35 | Сообщение # 267 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Он берсерк Ничего не доказывает кроме того, что он становится неадекватом.
Цитата iris_heart (  ) Жора стоял на земле там, не? В первый раз нам и землю под ним тоже не показали.
Цитата iris_heart (  ) Это проблемы Жерара на самом деле. Это проблемы твоего восприятия реальности.
Цитата iris_heart (  ) Я вот реально не думаю что он бы лицом принял Банкай Кена Меч бы точно принял, так как Ячиру решила дать Кену сил перед столкновением их мечей.
Цитата iris_heart (  ) Ячиру не говорила, что его банкай бесполезен. Ячиру дала понять что силы Кена на тот момент не хватало, а не то что банка юзлесс в целом.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:40 | Сообщение # 268 |
| Цитата Alf94 (  ) Ничего не доказывает кроме того, что он становится неадекватом. Ну я чот сильно сомневаюсь что он там идеально все контролирует, это при том что он и в нормальном состоянии в основном просто машет заточкойЦитата Alf94 (  ) В первый раз нам и землю под ним тоже не показали. Нет, ну он явно на чем-то стоял...Цитата Alf94 (  ) Это проблемы твоего восприятия реальности. Нет. Собсна, у Жоры сейчас стоит гора. У Кена там остров не по самой лоу планке. Уот так вот.Цитата Alf94 (  ) Меч бы точно принял, так как Ячиру решила дать Кену сил перед столкновением их мечей. А откуда она могла знать какая там сила у Жоры, раз уж они не сталкивались? Ну впрочем меч мб и принял бы, учитывая что принимал мечем еще Шикай Кена до того, но это справедливо лишь для меча.Цитата Alf94 (  ) Ячиру дала понять что силы Кена на тот момент не хватало, а не то что банка юзлесс в целом. Я хз как ее могло хватать. Жора регенератор, Кен никак не мог его ушатать там
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:46 | Сообщение # 269 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Ну я чот сильно сомневаюсь что он там идеально все контролирует, это при том что он и в нормальном состоянии в основном просто машет заточкой
Ну раз ты сомневаешься, значит все запруфано. Хотя я уже доказал что он вполне умеет слеши пускать, даже будучи берсом.
Цитата iris_heart (  ) Нет, ну он явно на чем-то стоял... Кен своим топором по Жерару дважды ударил, и оба раза со слешем.
Цитата iris_heart (  ) Нет. Собсна, у Жоры сейчас стоит гора. У Кена там остров не по самой лоу планке. Уот так вот. Вроде бы уже давно решили что такие аргументы не котируются от слова никак.
Цитата iris_heart (  ) А откуда она могла знать какая там сила у Жоры, раз уж они не сталкивались? Про сенс в Бличе впервые слышишь или что?
Цитата iris_heart (  ) Жора регенератор Жора не просто регенератор, он апается в десятки тысячи раз по этапу.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Пятница, 2017-11-17, 15:52 | Сообщение # 270 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата Alf94 (  ) Жора не просто регенератор, он апается в десятки тысячи раз по этапу. это только из базы в год сайз, а потом его сила упирается в потолок и прирастает по песчинке с каждой новой формой, иначе и быть не может, а Ячиру дала силу Зараки по фану, ибо она шизанутое видение поехавшего берса.
|
|
|
|