One piece VS Bleach
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:53 | Сообщение # 316 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) В общем-то ладно, мы отошли от темы с этими слэшами. Жору надо было распылить Кенпаче, и что бы это сделать ему нужна была мощь, которой ему не хватало. Вот его и апала Ячиру. Асуна, у тебя там склероз с горячки развился чтоли? Мы от этой темы ни на шаг не отходили. Ты вроде как начал заливать что Кен свою энергию не контролирует в принципе, а когда оказалось что контролирует ты такой "ой мы отвлеклись". А если он контролирует свою энергию, то чтобы Жорика распылять Ячиру должна не мощь повышать а давать Кену совет как ее направлять. Чего не было в принципе еще с момента первой тычки То есть твоя задумка чисто по логике тупорыла донельзя, а я по итогу прав и Жорик просто сильнее стал.
Добавлено (2017-11-17, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) А зачем с щитом, если есть вот разрез на 2 всего Жерара? Неправильный скан, там слеша не видно и это явно пруфает наличие у Кена концептуальной мощи, которая делит противников на части просто касанием лезвия. А иногда и касания не нужно, просто маши клинком по воздуху и от твоей крутости части тела сами по себе отлетят
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-11-17, 23:00 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 22:59 | Сообщение # 317 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Челик, мы от этой темы ни на шаг не отходили. Ты вроде как начал заливать что Кен свою энергию не контролирует в принципе, а когда оказалось что контролирует ты такой "ой мы отвлеклись". Если он контролирует свою энергию, то чтобы Жорика распылять Ячиру должна не мощь повышать а давать Кену совет как ее направлять. Чего не было в принципе еще с момента первой тычки То есть твоя задумка чисто по логике тупорыла донельзя, а я по итогу прав и Жорик просто сильнее стал. Мб Кен ее не так хорошо контролировал, раз он берс. Потому что вон щит то сломал, а вот лицо нет. По логике надо было ломать все. А чем больше силы там проще. Ну и выше Жора тоже не стал
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:04 | Сообщение # 318 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Мб Кен ее не так хорошо контролировал, раз он берс. Чтобы сконцентрировать и пустить узенький слеш надо априори больше навыков контроля иметь, чем просто выпустить ее во все стороны. Это как сравнивать нужные навыки для орудования огромной палицей и навыки для орудования тонкой шпагой.
Цитата iris_heart (  ) Потому что вон щит то сломал, а вот лицо нет. Потому что это Зараки, который крошит то что хочет и как хочет.
Цитата iris_heart (  ) Ну и выше Жора тоже не стал От того что ты так сказал, правдой от этого оно не стало.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:04 | Сообщение # 319 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата Alf94 (  ) Неправильный скан, там слеша не видно и это явно пруфает наличие у Кена концептуальной мощи, которая делит противников на части просто касанием лезвия. А иногда и касания не нужно, просто маши клинком по воздуху и от твоей крутости части тела сами по себе отлетят Если б это было так, Кен был бы круче чем он есть. Всяких Сосок с ГС на два делил.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:06 | Сообщение # 320 |
 Преступник уровня S
| Цитата Prometheus (  ) Если б это было так, Кен был бы круче чем он есть. Всяких Сосок с ГС на два делил. Вот так Асуна в очередной раз доказал что никакой он не хейтор Блича, а вполне себе фаперок может натянуть Бличке гораздо больше паверлвл чем есть.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:11 | Сообщение # 321 |
| Цитата Alf94 (  ) Чтобы сконцентрировать и пустить узенький слеш надо априори больше навыков контроля иметь, чем просто выпустить ее во все стороны. Это как сравнивать нужные навыки для орудования огромной палицей и навыки для орудования тонкой шпагой. Да что бы прям распылять даже и хз. Особенно такие туши как Жора.Цитата Alf94 (  ) Потому что это Зараки, который крошит то что хочет и как хочет. Он не особо думает в берсеЦитата Alf94 (  ) От того что ты так сказал, правдой от этого оно не стало. Я тебе скан скинул.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:22 | Сообщение # 322 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Да что бы прям распылять даже и хз. Особенно такие туши как Жора. От темы не маневрируй плиз, мы навыки обсуждали и говорили о том что чтобы раскрошить огромный объект много навыков не нужно. Или Жора какой-то особенный случай что на него какой-то особый навык распыления нужен?
Цитата iris_heart (  ) Он не особо думает в берсе И поэтому обсуждаем суть действий Ячиру. Ячиру поступила так потому что Жора апнулся. Все. На этом наш разговор и должен был быть закончен, я хз зачем ты уже 24 часа нон стопом придумываешь новые оправдания почему она должна была поступать по-другому, и 24 часа я раскурочиваю все остальные выдуманные тобою причины в нулину. И самое смешное мое обьяснение никак не оспаривается никак, не считая "НИТ ВРЕТИ ЗОРАКЕ СИЛЬНЕЕ"Цитата iris_heart (  ) Я тебе скан скинул. А я тебе могу кинуть кучу сканов где Жорик на одном уровне со зданиями, чего ни разу не показываось когда он был в Аскете.
|
|
|
|
Rubilаx | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:23 | Сообщение # 323 |
 АНБУ
Награды: 6
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2016-06-02
| Prometheus, раньше же парами все ходили чего один теперь, ты и еще два придурка любителя ванпачмена, траля и непомню как звать второго
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:30 | Сообщение # 324 |
| Цитата Alf94 (  ) От темы не маневрируй плиз, мы навыки обсуждали и говорили о том что чтобы раскрошить огромный объект много навыков не нужно. Или Жора какой-то особенный случай что на него какой-то особый навык распыления нужен? Там надо выделить ее разом и много. Проще просто ударить. А Кен в берсе хреново контролирует это дело, ему не о того, а самый простой способ сделать это просто повышать силу, что и сделала Ячиру. А не потому что Жора мог фейсом ловить его банкай, не мог он, он вата.Цитата Alf94 (  ) И поэтому обсуждаем суть действий Ячиру. Ячиру поступила так потому что Жора апнулся. Все. На этом наш разговор и должен был быть закончен, я хз зачем ты уже 24 часа нон стопом придумываешь новые оправдания почему она должна была поступать по-другому, и 24 часа я раскурочиваю все остальные выдуманные тобою причины в нулину. И самое смешное мое обьяснение никак не оспаривается никак, не считая "НИТ ВРЕТИ ЗОРАКЕ СИЛЬНЕЕ" Потому что от тупого апа сил ничего не будет. Ему нужно распылить было его, но тело уже не выдержало. Ни о каком равенстве там речи не шлоЦитата Alf94 (  ) А я тебе могу кинуть кучу сканов где Жорик на одном уровне со зданиями, чего ни разу не показываось когда он был в Аскете. Там в центре он мог быть. А тут норм скан где он гораздо выше зданий.ю И того даже если он вырос то не в разы даже, а в 1 раз он вырос в десятки-сотню раз
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:32 | Сообщение # 325 |
 Член Акацуки
| Цитата Rubilаx (  ) раньше же парами все ходили чего один теперь Ходили куда?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-11-17, 23:42 | Сообщение # 326 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Там надо выделить ее разом и много. Это Кенпачи может без проблем, на фоне того что он тоже самое делает в виде узкого слеша.
Цитата iris_heart (  ) Проще просто ударить Мы уже выяснили что он слеши пускал а не просто ударял.
Цитата iris_heart (  ) А Кен в берсе хреново контролирует это дело Пруф что плохо.
Цитата iris_heart (  ) Потому что от тупого апа сил ничего не будет.
Цитата iris_heart (  ) Ему нужно распылить было его Мы уже выяснили что чтобы начать пылить что-то Кену нужно просто захотеть это начать делать а не просто набрать мощи, и соответсвенно чтобы сподвижить его на это Ячиру должна была подсказку сделать а не мощи добавлять. И я уже устал от этой демагогии, еще раз вернешься к этому без ответа на мои аргументы тебе можно сливчанский прописывать, ибо спорить с тупорылым бараном себе дороже.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Суббота, 2017-11-18, 01:02 | Сообщение # 327 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата Alf94 (  ) Ячиру должна была подсказку сделать Еще бы Зараки в банкае был похож на того, кто речь чью то воспринимает.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-11-18, 01:10 | Сообщение # 328 |
 Преступник уровня S
| Цитата Frost1821 (  ) Еще бы Зараки в банкае был похож на того, кто речь чью то воспринимает. Это не важно вообще, так как Ячиру вполне себе пыталась общаться с банкайным Кеном.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-11-18, 03:14 | Сообщение # 329 |
| Цитата Alf94 (  ) Это Кенпачи может без проблем, на фоне того что он тоже самое делает в виде узкого слеша. Видимо не можетЦитата Alf94 (  ) Мы уже выяснили что он слеши пускал а не просто ударял. Слэши там могли быть просто от воздуха. Просто от мощи ударов. Такое бывает.Цитата Alf94 (  ) Пруф что плохо. Он на то и берсерк что бы резать не думая ни о чемЦитата Alf94 (  ) Мы уже выяснили что чтобы начать пылить что-то Кену нужно просто захотеть это начать делать а не просто набрать мощи, и соответсвенно чтобы сподвижить его на это Ячиру должна была подсказку сделать а не мощи добавлять. И я уже устал от этой демагогии, еще раз вернешься к этому без ответа на мои аргументы тебе можно сливчанский прописывать, ибо спорить с тупорылым бараном себе дороже. Тупорылым бараном надо быть что бы не понимать, что чем мощнее удар, тем больше в нем энергии и тем проще распылять
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Суббота, 2017-11-18, 03:19 | Сообщение # 330 |
 Член Акацуки
| Цитата iris_heart (  ) Слэши там могли быть просто от воздуха. Просто от мощи ударов. Такое бывает. А это ппц как важно, да?
|
|
|
|