Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама - лучший меч...
Шарлотта против Одена...
Саске ВМШ против Хаши...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Обито: пирамида.
Пирамида для Наруто
Саске МШ и ВМШ: пирам...
Орочимару против Мада...
Обсуждение манги One ...
Джирая VS Третий Казе...
Третий Райкаге: пирми...
Му и Кицучи VS Джирая...
Обсуждение манги и сп...
Очерк о Изуне
Как Вы воспринимаете ...
Саске VS Минато
Отец Мира Наруто: пир...
Хаширама против Саске...
del
Долина Богов
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Марко vs Эсканор
1. Марко. [ 18 ] [45.00%]
2. Эсканор. [ 22 ] [55.00%]
Всего ответов: 40
xxLEONxxДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:31 | Сообщение # 136
Преступник уровня S

Награды: 187
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-13

Цитата Playermet ()
А почему нет? Если атака делает в Марко дыру, то дыра и есть дыра, еще более дырявой она не станет, как ни ударь.
может потому что он начнет гореть огнем,который игнорирует регенерацию?

Цитата Playermet ()
Срочно к доктору, пока не устоялось.

т.е. мне доктор должен влить сыворотку фанатизма, чтобы я начал джимбеям 7ки ставить в РП? Нет, спасибо.

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 22:33

GerardДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:31 | Сообщение # 137
Член Акацуки

Награды: 667
Дата регистрации: 2012-05-07

Цитата Playermet ()
Ага, вот же сраные ХСТшники, у одного только ФТ непогрешимая и адекватная аудитория, лол.

Ты даже не понял о чем именно я написал :)
Цитата Playermet ()
ФТ непогрешимая и адекватная аудитория, лол.

Тебе смешно? А ведь тебе до адекватности аудитории ФТ еще как то очень далеко ^_^

Подпись скрыта

PlayermetДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:36 | Сообщение # 138
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата xxLEONxx ()
может потому что он начнет гореть огнем,который игнорирует регенерацию
У них разные типы регенерации.
Цитата xxLEONxx ()
чтобы я начал джимбеям 7ки ставить в РП?
При чем тут Джимбей и 7ки в РП, и как это относится к тому о чем я пишу?

Цитата Gerard ()
Ты даже не понял о чем именно я написал
Убеждай себя.
Цитата Gerard ()
А ведь тебе до адекватности аудитории ФТ еще как то очень далеко
Ну как обычно, кроме демагогии и переходов на личности от тебя чего-либо ждать не приходится. А теперь иди и найди пруф моей неадекватности, уже не первый раз прошу о подобном.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-10-08, 22:39

xxLEONxxДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:39 | Сообщение # 139
Преступник уровня S

Цитата Playermet ()
Ага, вот же сраные ХСТшники, у одного только ФТ непогрешимая и адекватная аудитория, лол.

я уже начинаю убеждаться, что это так. В том же ФТ все очень неоднозначно, сила дружбы многие моменты перекрывает так, что становится непонятно какого уровня персонаж. А ван пис все очень просто и понятно. Эсканор игнорирует регенерацию, у него прочность выше силы атак марко, его скорость уж точно не ниже марко, он умеет подыматься в воздух на большую высоту. Когда речь касается пруфов со стороны ван писа "ээ, ну марко будет манссить, такновать , и т.п.".Только как он будет это делать, никто не знает. В пример мне приводят глупые скайлинги.
Так что я не знаю, кем надо быть. чтобы в вин ставить персонажа, который не может своему противнику ничего сделать + ко всему прочему его регенку контрят.

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 22:40

PlayermetДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:43 | Сообщение # 140
Член Акацуки

Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата xxLEONxx ()
у него прочность выше силы атак марко, его скорость уж точно не ниже марко
Это только пока Эсканор в сильной форме.
Цитата xxLEONxx ()
Только как он будет это делать, никто не знает
Он не будет танковать, он будет регенить, и влияние антирегена Эсканора на этот тип регенерации не показан.
Цитата xxLEONxx ()
ко всему прочему его регенку контрят
Не контрят, много раз уже написали.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2017-10-08, 22:45

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:43 | Сообщение # 141
Ниндзя-беженец

Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21

Цитата xxLEONxx ()
чего? да тич просто слабак, который не от фруктовика отхватит по полной. Чего он там не ожидал? Т.е. ты хочшеь сказать, он не ожидал такого от капитана с которым он десяток лет вместе жил? Классная история,он его в молодости видел и прекрасно знает на что белоус способен, что-то еще придумаете?

Он не слабак.И ты их бой то видел?а то я сомнеаюсь раз ты такое пишешь.
Сперва он избевал старика,который почти не оказывал сопротивления(что и не странно ,с его то ранами),а затем когда Тич потерял бдительность Белоус его и подливал.
Откуда он может знать на что способен старик при смерти если он его не разу до этого не был при смерти?Где тут логика?

Цитата xxLEONxx ()
Где он там серьезный был? Он дрожал как елка и сомневался в том, что их надо остановить, там вообще никакой мощи в его кулаке не было, да он луффи и то серьезнее бил.

Где он там дрожал?ты на лицо его хоть посмотрел?Реально бред пишешь.
Его удар был серьезным потому что волей был заряжен и лишь из за этого пробил реген Марко.а на что способно его аоля было показано во флешбеке Чинджао.
Цитата xxLEONxx ()
я пока только 2-4 минутные ролики вижу, что-то мало для 12 часового боя.

Ролики из ютюба?А мангу прочитать или серию посматривать хотя бы для приличия не судьба?Теперь понятно почему ты пишешь то что сверху.
Цитата xxLEONxx ()
Каким автоматом?)Это вы тут автомат Марко ставите. Ты мне скажи, чем марко его пробивать будет?Я от вас аргументов вообще не вижу, какие-то глупые скайлинги в пример приводите и не более. Вот РП атак, которые не смогли эсканору повредить:

Есть ли у Марко хоть что-то близкое к этому РП? Хоть примерно?

Тебе уже писали чем:
Цитата Prometheus ()
Пинками и временем.

Цитата Sujgetsu_Hozuki ()
Эсканор не может 24/7 свою форму держать.
Так что рано или поздно Марко его достанет

Цитата Prometheus ()
На ночного Эсканора и одного пинка хватит, а до него рано или поздно дойдёт.

Цитата Prometheus ()
Зачем ему это, если персы ВП могут быть настолько упрямыми что дерутся и по 5 и по 10 дней, а с регеном Марки это плёвое дело.

А ты в это просто не хочешь верить и игнорируешь.
Цитата xxLEONxx ()
пройден кем? Если он пройден другими, то это не обязательно должен быть я. Если вы там какой-то классный вывод сделали, то можете поделиться, а не просто говорить о том, что вы все по этому вопросу разобрали и разбирать не будете.

Теми кто читал мангу и кого действительно интересовал этот вапрос.А не теми кому бы лишь бы похейтить и при этом логику отключить.
1)Шанкс тогда далеко не йонко лвлов был
2)То были начальные главы и Ода изначально не планировал делать из Шанкса топа,а закончить ан пис он хотел задолго до ТС
3)Воля Вооружения которой топово владеет Шанкс тогда еще не была введена в сюжет.
Цитата xxLEONxx ()
Ситуация с Итачи вполне ясна, там и эффект был именно тот, который бы и возник от 3 дней пыток, какаши слег в больницу на месяцы, да и было это В ПОДСОЗНАНИИ. А Ичиго вообще дух. В ван пис обычные люди, которым надо есть, пить и спать. Тот же луффи и луччи были полностью равносильными противниками, но почему не сражались часами, их бой даже по времени ван писа наверно был около 1ого часа. А всякие глупые скайлинги, где джимбей и эйс по несколько дней сражались, ни 1 здравомыслящий человек не будет воспринимать всерьез, ибо это не соотсветствует показанному в манге и в аниме.

В Ван писе не обычные люди и 5 дней и 10 дней это не скалинги ,а то что Ода написал и нарисовал в своей манги.И здравомыслящие люди в это верят и воспринимают всерьез,так как Слова автора>>>мнение отдельных индивидов

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:48 | Сообщение # 142
Преступник уровня S

Цитата Playermet ()
При чем тут Джимбей и 7ки в РП, и как это относится к тому о чем я пишу?

это относится к аудитории ван писа тут, по крайне мере к 90% ее.
Цитата Playermet ()
У них разные типы регенерации.
А с чего Марко не должен после такого загореться? Если он такой убийца в регенерации, то какого хрена после надетых кайросек он не регенерировался? Т.е. все раны, которые ему нанес кизару лазером на нем остались после того, как он снял кайросеки. Факт в том, что марко только в форме феникса регенится. На нем после войны были бинты, которые залечивали его раны. Почему он свой реген то не использовал?
Цитата Playermet ()
Не контрят, много раз уже написали.

от того, что многие пишут дичь, это делает ее правдой? Я еще ни 1 факта не увидел о том, что марко не загорится после удара эсканора по нему.
Цитата ШисуйСенджу ()
Тебе уже писали чем:
Цитата Prometheus ()
Пинками и временем.

какими пинками, его этот удар с места не сдвинул.
или ты хочешь сказать. что пинки марко сильнее данного удара?
Цитата ШисуйСенджу ()
А ты в это просто не хочешь верить и игнорируешь.
есть моменты в мангах, которые никто не воспринимает всерьез из здравомыслящих людей.
В наруте это слова про абсолютную силу(цукуеми не контрится, от аметарасу не увернуться, сусану не пробить)
В бличе это показушные удары, где кто-то использует технику, и она на фоне города выглядит чуть ли не в несколько километров в длину, а на деле она на фоне улицы 5 фонарей снесла.
А в ванписе это глупые моменты про битвы в несколько дней, они не вписываются в логику всей манги. Никто из действительно равных соперников не дрался друг с другом много времени, именно по показанному, а не в стиле: надпись "Прошло 5 дней а они все еще сражаются".

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 22:55

OrmutДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:56 | Сообщение # 143
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09

Цитата xxLEONxx ()
Где он там серьезный был? Он дрожал как елка и сомневался в том, что их надо остановить, там вообще никакой мощи в его кулаке не было, да он луффи и то серьезнее бил.

Интересные рассказы. Что ещё придумаешь?
Цитата xxLEONxx ()
я пока только 2-4 минутные ролики вижу, что-то мало для 12 часового боя.

А ты как хочешь, что бы там тебе видео длиной в 5-10 реальных дней делали? Реально?
Цитата xxLEONxx ()
пройден кем? Если он пройден другими, то это не обязательно должен быть я. Если вы там какой-то классный вывод сделали, то можете поделиться, а не просто говорить о том, что вы все по этому вопросу разобрали и разбирать не будете.

Ну может можно немного подумать и понять, что дело было хренову тучу лет назад? И за это время перс мог апнутся в 100500 раз?
Цитата xxLEONxx ()
что начинаешь понимать фанатов фейри тейла.

Это тебе надо обращаться к специалистам за медицинской помощью.

Цитата xxLEONxx ()
А то тот же аканиу с аокиджи 5 дней сражался, но отлетел от 2ух плюх белоуса и валялся в канаве, пока того не убили.

Фига ты жопочтец.
Цитата xxLEONxx ()
А Ичиго вообще дух. В ван пис обычные люди, которым надо есть, пить и спать.

Ты кажись не очень знаком с особенностями этих духов в бличе. Опять же, жопочтец. К примеру:

Ну и что люди в ВП обычны это немножно ЛОЛ. Как минимум, ВСЕ люди ВП имеют Хаки

Цитата xxLEONxx ()
может потому что он начнет гореть огнем,который игнорирует регенерацию?

Ну-ну.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Ormut - Понедельник, 2017-10-09, 00:13

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2017-10-08, 22:57 | Сообщение # 144
Ниндзя-беженец

Цитата xxLEONxx ()
сли он такой убийца в регенерации, то какого хрена после надетых кайросек он не регенерировался? Т.е. все раны, которые ему нанес кизару лазером на нем остались после того, как он снял кайросеки. Факт в том, что марко только в форме феникса регенится

Я почему то не удивлен %) %) :(
Не знаешь принцип работы кайросеки к фрукту B)

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:01 | Сообщение # 145
Преступник уровня S

Цитата ШисуйСенджу ()
В Ван писе не обычные люди и 5 дней и 10 дней это не скалинги ,а то что Ода написал и нарисовал в своей манги.И здравомыслящие люди в это верят и воспринимают всерьез,так как Слова автора>>>мнение отдельных индивидов

ок, я тогда буду белоуса скайлить по твоей же логике. Белоус уложил акаину за 2 минуты, акаину дрался с ао сколько там дней 5-10?
Белоус сильнее обоих в 300+ раз.
Цитата ШисуйСенджу ()
Теми кто читал мангу и кого действительно интересовал этот вапрос.А не теми кому бы лишь бы похейтить и при этом логику отключить.
1)Шанкс тогда далеко не йонко лвлов был
2)То были начальные главы и Ода изначально не планировал делать из Шанкса топа,а закончить ан пис он хотел задолго до ТС
3)Воля Вооружения которой топово владеет Шанкс тогда еще не была введена в сюжет.

1)Чего блин? Он уже с михоуком сражался. Сам михоук сказал, что не хочет больше сражаться с тем, кто имеет всего 1 руку, это будет нечестно.
2)ну да, так и есть. Ну мы же не будет из этого скайлить, верно? Вы тут пруфами из начальных глав кидаете, где пираты баги по 12 часов сражаются, в чем смысл? Двойные стандарты?

Добавлено (2017-10-08, 23:01)
---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу ()
Я почему то не удивлен
Не знаешь принцип работы кайросеки к фрукту

ты в порядке? Я тебе еще раз говорю. Он снял кайросеки. но все равно не вылечил себя, и после войны был забинтованным, раз у него такой лютый реген, то зачем ему бинты и почему он себя не отрегенил после того, как снял кайросеки? Мб они ему в тело впитались? И все, он теперь не может регениться?

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 23:01

OrmutДата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:02 | Сообщение # 146
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2016-08-09

Цитата xxLEONxx ()
А в ванписе это глупые моменты про битвы в несколько дней, они не вписываются в логику всей манги. Никто из действительно равных соперников не дрался друг с другом много времени, именно по показанному, а не в стиле: надпись "Прошло 5 дней а они все еще сражаются".

В Ван Писе это неоднократные заявления о скорости света о разрушении миров и континентов. Вот это действительно не вписывается. А про выносливость заявлялось автором уже херову тучу раз и я не вижу причин не принимать это. По такой логике, там вообще никаким словам верить нельзя. А то, что якобы не показано - ещё раз, как ты предлагаешь это показать? Рисовать на один бой 100 глав? Или ещё как?

Подпись скрыта

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:02 | Сообщение # 147
Ниндзя-беженец

Цитата xxLEONxx ()

Сражался и даже недавно,например Луффи.Зачем писать то о чем не знаешь?
Цитата xxLEONxx ()
от того, что многие пишут дичь, это делает ее правдой? Я еще ни 1 факта не увидел о том, что марко не загорится после удара эсканора по нему.

Потому что ты пока не запруфал такой же реген как у Марки
Цитата xxLEONxx ()

какими пинками, его этот удар с места не сдвинул.
или ты хочешь сказать. что пинки марко сильнее данного удара?

Тебе говорят про ночного ,а ты кидаешь дневного.Зачем???

Подпись скрыта

RudeusДата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:03 | Сообщение # 148
Джоуннин

Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14

Как там у павлина, кстати, с резистами от высоких температур? Как бы его синенький юзлесс огонек в жаре Усатого не растворился ненароком.

Подпись скрыта

xxLEONxxДата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:05 | Сообщение # 149
Преступник уровня S

Цитата Ormut ()
А то, что якобы не показано - ещё раз, как ты предлагаешь это показать? Рисовать на один бой 100 глав? Или ещё как?
не упоминать такие тупые моменты, они не вписываются в показанные факты. Луччи против Луффи, Джабура против Санджи, Каку против Зоро, это равные примерно по силе противники, почему они днями и часами не дрались? Просто автор вот такой глупостью пытается эпик навести, мол нихрена себе смотрите, у нас тут днями персы дерутся.
Цитата ШисуйСенджу ()
Тебе говорят про ночного ,а ты кидаешь дневного.Зачем???

Так нахрен мне ночной? Где Макро будет все это время сидеть? Прятаться на небе? Или может в курятник залетит и там ночи ждать будет?
Цитата ШисуйСенджу ()
Потому что ты пока не запруфал такой же реген как у Марки

сначал вы запруфайте топовый реген марко, который оказывается не регенит его, если тот не получал раны в форме феникса. И такой топовый реген, что ему даже бинты понадобились.
Цитата ШисуйСенджу ()
Сражался и даже недавно,например Луффи.Зачем писать то о чем не знаешь?

с кем это луффи сражался столько?

Сообщение отредактировал xxLEONxx - Воскресенье, 2017-10-08, 23:09

ШисуйСенджуДата: Воскресенье, 2017-10-08, 23:08 | Сообщение # 150
Ниндзя-беженец

Цитата xxLEONxx ()
ок, я тогда буду белоуса скайлить по твоей же логике. Белоус уложил акаину за 2 минуты, акаину дрался с ао сколько там дней 5-10?
Белоус сильнее обоих в 300+ раз.

Акаину после того ,как его уложил Белоус встал и пошел дальше воевать.Поэтому твои скалинги ломаются с самого начала.как то так.
Цитата xxLEONxx ()
1)Чего блин? Он уже с михоуком сражался. Сам михоук сказал, что не хочет больше сражаться с тем, кто имеет всего 1 руку, это будет нечестно.
2)ну да, так и есть. Ну мы же не будет из этого скайлить, верно? Вы тут пруфами из начальных глав кидаете, где пираты баги по 12 часов сражаются, в чем смысл? Двойные стандарты?

1)А было где то сказано,что уже тогда Михоук был топом?
2)В том,что выносливость на прочность никак не влияет.И можешь не считать этих нубов.Все равно и без них навалом примеров.
Цитата xxLEONxx ()
ты в порядке? Я тебе еще раз говорю. Он снял кайросеки. но все равно не вылечил себя, и после войны был забинтованным, раз у него такой лютый реген, то зачем ему бинты и почему он себя не отрегенил после того, как снял кайросеки? Мб они ему в тело впитались? И все, он теперь не может регениться?

С чего ты взял,что он не вылечел?И он после этого с Акаину дрался за кадром,от него и могли появиться те раны.сразу чтобы небыло лишних манипуляций с твоей староны скажу,что у Акаину тоже крутая воля,которая может позволить заигнорить реген Марко.
Ну а про то что кайросеки отключают фрукт говорилось и не раз.

Подпись скрыта

Поиск: