Марко vs Эсканор
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-10-11, 04:35 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата ШисуйСенджу (  ) не понимаю я твоего сарказма. Это не сарказм это реальность скаллингов за кадром.....
Цитата ШисуйСенджу (  ) У Багги фрукт такой и персонаж юмористичный и мега рояльный Это не омтеняет того факта, что против Багги Михоук не юзал ни волю ни горные слэши и это черным по белому показано в манге. Но в бою с Вистой который был за кадром в маняфантазиях он юзал все и всегда!
Цитата ШисуйСенджу (  ) Зато на все остальные бои были свидетели,а таких боев было много. Ну так речь идет конкретно о 10дневном бое Адмиралов и я конкретно за него говорил. И суточных боев в вп почти небыло, хотя я не отрицаю, что из ХСТшных версов персы ВП самые выносливые.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-11, 04:44 | Сообщение # 287 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата DRON1001 (  ) Это не сарказм это реальность скаллингов за кадром..... И такого можно найти везде навалом,что не отменяет наличие и путей скалинга
Цитата DRON1001 (  ) Это не омтеняет того факта, что против Багги Михоук не юзал ни волю ни горные слэши и это черным по белому показано в манге. Но в бою с Вистой который был за кадром в маняфантазиях он юзал все и всегда!
И?Юморные персонажи на то и юморные,что в таких ситуациях выживают.Да и не видно было там серьезности у Михоука. А Виста не только против него нормально стоял,но и комдив Белоуса в придачу. Впрочем ,не хочешь не верь в эти скалинги,но говорить,что путей скалинга нету не надо.
Цитата DRON1001 (  ) Ну так речь идет конкретно о 10дневном бое Адмиралов и я конкретно за него говорил. И суточных боев в вп почти небыло, хотя я не отрицаю, что из ХСТшных версов персы ВП самые выносливые. Речь шла о наличие таких боев в ВП ,во что человек яро не хочет верить.А бой с адмиралами лишь часть всего этого спора.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-10-11, 05:04 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата ШисуйСенджу (  ) И такого можно найти везде навалом,что не отменяет наличие и путей скалинга В данном конкретном случае нет никакого пути скаллинга от Михоука к Висте.
Цитата ШисуйСенджу (  ) И?Юморные персонажи на то и юморные,что в таких ситуациях выживают. Юморному персонажу что-то мешает выживать при юзе полного арсенала противников?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Да и не видно было там серьезности у Михоука. Я не видел серьезности у Михоука и при бое с Вистой. Я даже при бое с Луффи не видел серьезности. Я видел обнаглевшего от безделья мечника которому нечем заняться на поле боя кроме как гонять шкета по прилегающей территории Маринфорда.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Впрочем ,не хочешь не верь в эти скалинги,но говорить,что путей скалинга нету не надо. Я не говорил, что скаллингов нету, но в скаллинг Виста=Михоуку я не верю.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Речь шла о наличие таких боев в ВП ,во что человек яро не хочет верить. Наличия 10дневного боя в ВП небыло, есть только заявление о нем. Заявлять персонажи могут все что угодно включая вещи вроде "Всемогущий", "Всесильный" и прочее.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-11, 05:10 | Сообщение # 289 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата DRON1001 (  ) Наличия 10дневного боя в ВП небыло, есть только заявление о нем. Заявлять персонажи могут все что угодно включая вещи вроде "Всемогущий", "Всесильный" и прочее. и снова повторюсь,что зато другие длительные бои были
Цитата DRON1001 (  ) В данном конкретном случае нет никакого пути скаллинга от Михоука к Висте.
Цитата DRON1001 (  ) Я не видел серьезности у Михоука и при бое с Вистой. Я даже при бое с Луффи не видел серьезности. Я видел обнаглевшего от безделья мечника которому нечем заняться на поле боя кроме как гонять шкета по прилегающей территории Маринфорда.
Цитата DRON1001 (  ) Я не говорил, что скаллингов нету, но в скаллинг Виста=Михоуку я не верю.
Ну ок,не верь,я и не говорил об их равенстве,если что.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-10-11, 06:02 | Сообщение # 290 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Rudeus (  ) Зачем? Разве не ты грехами на викии заправляешь? Лол, нет конечно, я максимум профили переписываю, за статы админ отвечает.
Цитата Rudeus (  ) и если у Зоро есть сопротивляемость температурам ~500 градусов Почему именно 500?
Цитата Rudeus (  ) Статисты рыцари даже температуры плавления стали не выдерживали. Это когда на них доспехи плавились, а сами рыцари нет?
Цитата Spайди (  ) тут смотря как судить, эста еще не показал себя . У всех демонов регенерация максимум 3 типа и обходится либо уничтожением всех сердец, либо уничтожением головы, Марке на такое всё равно, с использованием фрукта, конечно же.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-11, 08:29 | Сообщение # 291 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата xxLEONxx (  ) перевод кидай. Инглиш слишком тяжело? Ну на.Прямым текстом сказано, что они сражались 10 дней ни в чём не уступая друг другу. Так же сказано про Кузана то, что сказал я. Я всё ещё несу имхоту, верно?Цитата xxLEONxx (  ) а какое отношение статисты баги имеют к марко ? А статисты Багги 12 часов бились. Цитата xxLEONxx (  ) Естественно, ведь противопоставить то нечего. Для тебя все твои догадки очевидны, а для меня нет, я тебе показываю насколько вы двойными стандартами запичканы, выбираете что игнорить, и что использовать за скайлинг. Я не совсем понимаю, о каком именно скалинге сейчас идёт речь? От кого я скалил Марку, от Админов которых он пинал?
Сообщение отредактировал Prometheus - Среда, 2017-10-11, 08:33 |
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2017-10-11, 09:22 | Сообщение # 292 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) Почему именно 500? Пускай будет 800, это что-то меняет? Во много раз более крутые резисты у топов из этого никак не следуют.
Цитата ZoroKenshi (  ) Это когда на них доспехи плавились, а сами рыцари нет? Они там от боли скорчившись все стояли. Хаузер даже говорил, вроде, что сжечь себя даст, дабы отомстить за Мела.
Сообщение отредактировал Rudeus - Среда, 2017-10-11, 09:58 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-10-11, 11:53 | Сообщение # 293 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Rudeus (  ) Пускай будет 800, это что-то меняет? А почему например не 1300-1400?
Цитата Rudeus (  ) Во много раз более крутые резисты у топов из этого никак не следуют. Смотря от чего эти резисты зависят.
Цитата Rudeus (  ) Они там от боли скорчившись все стояли. А на деле даже маломальских ожогов не было.
|
|
|
|
Rudeus | Дата: Среда, 2017-10-11, 15:05 | Сообщение # 294 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Северная Корея
Дата регистрации: 2015-07-14
| Цитата ZoroKenshi (  ) А почему например не 1300-1400? Потому что берем по минимуму. Думал, это очевидно. Пруфов на что-то большее все равно нет.
Цитата ZoroKenshi (  ) Смотря от чего эти резисты зависят. Вот как Ода покажет эту зависимость, например, от воли - тогда и поговорим.
Сообщение отредактировал Rudeus - Среда, 2017-10-11, 15:06 |
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Среда, 2017-10-11, 15:13 | Сообщение # 295 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата ZoroKenshi (  ) Это когда на них доспехи плавились, а сами рыцари нет?
Прям как в ВП, меч расплавился а статист, стоит себе живой здоровой, разинув рот от удивления.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Среда, 2017-10-11, 15:15 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2017-10-11, 20:33 | Сообщение # 296 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) А Михоук типа нуб и его средне атаки нубские теперь?Даже 2-3 отраженные атаки говорят об уровне персонажа и его пробои,скалинги так работают. просто обычная атака михоука 7ка по уровню сил?мда) печально тут все) на дальнейшее даже отвечать после этого смысла нет.Добавлено (2017-10-11, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Инглиш слишком тяжело? Ну на. ай лайк май фомула.
Цитата Prometheus (  ) Прямым текстом сказано, что они сражались 10 дней ни в чём не уступая друг другу. и че?) они могли на 1 день чай пить, на 2 драться, и так с перерывами. тут пруф только о том, что они не сдерживались по совокупности, а о самой интенсивности ни слова.Я еще раз говорю, мое мнение такого, что эти приколы про 10 дней тупо пафос нагоняют, это в само понятие поединков ван писа даже не попадает. Никто интенсивно сражаясь такого не показывал.
Цитата Prometheus (  ) А статисты Багги 12 часов бились. круто, я тоже бился с другом 200+ дней.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-11, 20:45 | Сообщение # 297 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата xxLEONxx (  ) и че?) они могли на 1 день чай пить, на 2 драться, и так с перерывами. тут пруф только о том, что они не сдерживались по совокупности, а о самой интенсивности ни слова.Я еще раз говорю, мое мнение такого, что эти приколы про 10 дней тупо пафос нагоняют, это в само понятие поединков ван писа даже не попадает. Никто интенсивно сражаясь такого не показывал. Больше весёлых историй, плез. Цитата xxLEONxx (  ) круто, я тоже бился с другом 200+ дней. Ты с перерывами, а нубы Багги нет.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-10-11, 21:00 | Сообщение # 298 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Еще раз повторю,что есть бой Луффи с Крекером ,где на протжянье длительного времени Крекер клепал клонов,а Луффи их жрал по фасту.А также бой Джека с Некомамуси и Иняураши,где показано,как они сменяли друг друга через 12 часов,а Джек держался. Забыл про бой Эйса и Джимбея, который 5 дней длился.
Цитата xxLEONxx (  ) они могли на 1 день чай пить, на 2 драться, и так с перерывами Используй Бритву Оккама, и таких надуманных проблем больше не возникнет.
Цитата xxLEONxx (  ) что эти приколы про 10 дней тупо пафос нагоняют А остров сам по себе накрылся льдом и магмой. Чем короче действительное время их сражения - тем больше их РП.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-10-11, 21:03 |
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2017-10-11, 21:24 | Сообщение # 299 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата Prometheus (  ) Ты с перерывами, а нубы Багги нет. пруфы есть, что без перерывов?
Цитата Prometheus (  ) Больше весёлых историй, плез. опровергнуть можешь то?Добавлено (2017-10-11, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Playermet (  ) А остров сам по себе накрылся льдом и магмой. Чем короче действительное время их сражения - тем больше их РП. пфффф, они своей силой это за 1 день сделать смогли бы, да даже за часов 5. А если они 10 дней со всех сил этим занимались, то у них явно 6ок в статах и близко нет.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2017-10-11, 21:26 | Сообщение # 300 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата xxLEONxx (  ) опровергнуть можешь то? А ты можешь опровергнуть, что каждый раз как кто-то в нарутоверсе использует дзюцу, не появляется невидимый чувачок, который ради прикола лично кастует и танкует всю их магию, а на самом деле все известные персонажи обычные хуманы? Нет? Ну значит и РП у них никакого нет. Зашибись методика.
Цитата xxLEONxx (  ) да даже за часов 5 Как ты это время определил? Остров там очень даже большой, в отличие от маринфорда. И если что, они не ставили себе цель покрыть остров элементами, это просто побочный эффект сражения.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2017-10-11, 21:30 |
|
|
|