Марко vs Эсканор
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Вторник, 2017-10-10, 23:59 | Сообщение # 271 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Prometheus (  ) Пиши исчо, хейтерок. Даже Сэнд пока так не хейтил ВП как он
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:03 | Сообщение # 272 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата xxLEONxx (  ) В бой 10 дневный верю, но верю, что они на пределе все 10 дней сражались. Твои проблемы.Цитата xxLEONxx (  ) ну это твое ИМХО. пруфы то будут? Может там словестный дуэль был, или вообще рэп батл более недели.Откуда ты знаешь, что все было иначе? Пока что я говорю по фактам. 1) Была дуэль в 10 дней. 2) Кузан, который обычно ничем не интересуется загорелся от того, что Саказуки хотят в главкомы. А что ты? Какой в жопу словесный и реп баттлы? Ты белены объелся?
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:05 | Сообщение # 273 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что показана градация между выносливостью персонажей и их уровнем сил.Самые нубы дерутся по 12 часов. по-моему тут уже говорили, от того, что не связанные НИКАК И НИЧЕМ персонажи не имеют смысла в сравнении. Цитата ШисуйСенджу (  ) Фактами об обратном являются надписи автора манги об этом,как о свершенном факте,и все что у тебя есть,это хейтерская отрицаловка,которую ты запруфать не в состоянии а ты мне запруфай интенсивность боя. В манге тоже говорилось, что дьявольский фрукт до попы редкий,а на практике что? С фига я должен додумывать бой. мол "Акаину с Ао полюбому на пределе сражались в течении 10 дней", я не видел бой и единственный вывод, который могу из него сделать Акаину сильнее Аокиджи. Все. Других фактов нет.
Цитата Prometheus (  ) Твои проблемы. так че это мои проблемы тебя так сильно задевают?)
Цитата Prometheus (  ) 1) Была дуэль в 10 дней. была, у меня тоже была в реале 233 дней дуэль, правда с перерывами на сон,еду, и т.п.
Цитата Prometheus (  ) 2) Кузан, который обычно ничем не интересуется загорелся от того, что Саказуки хотят в главкомы. а ты видел Ао в гневе,что решил, что он попрется на акаину слома голову и будет сразу сражаться в полную силу?
Цитата iris_heart (  ) Толсто толсто то да, а факты отрицающие это есть?)
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Среда, 2017-10-11, 00:06 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:08 | Сообщение # 274 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) по-моему тут уже говорили, от того, что не связанные НИКАК И НИЧЕМ персонажи не имеют смысла в сравнении. ХЗ кто говорил,но в ВП персонажы связаны и скалинги работают как бы тебе это не нравилось.
Цитата xxLEONxx (  ) а ты мне запруфай интенсивность боя. В манге тоже говорилось, что дьявольский фрукт до попы редкий,а на практике что? С фига я должен додумывать бой. мол "Акаину с Ао полюбому на пределе сражались в течении 10 дней", я не видел бой и единственный вывод, который могу из него сделать Акаину сильнее Аокиджи. Все. Других фактов нет. С того,что в манге есть показанные бои персонажей ,которые чередуются без перерыва днем и ночью. И с того ,что свершенные факты по мнению автора>>твоя хотелка.Как то так.И это кстати во всех мангах,если ты не знал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:09 | Сообщение # 275 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Цитата xxLEONxx (  ) так че это мои проблемы тебя так сильно задевают?) Меня они не задевают, просто такой чуши я давно не читал.Цитата xxLEONxx (  ) была, у меня тоже была в реале 233 дней дуэль, правда с перерывами на сон,еду, и т.п. В реале, у тебя. Какое отношение оно имеет к адмиралам в ван писе?Цитата xxLEONxx (  ) а ты видел Ао в гневе,что решил, что он попрется на акаину слома голову и будет сразу сражаться в полную силу? Почитай этот скан.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:17 | Сообщение # 276 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) ХЗ кто говорил,но в ВП персонажы связаны и скалинги работают как бы тебе это не нравилось. жаль, что они не взаимосвязаны между собой похожестью персонажей, и жаль, что скайлинги только на ван пис работают) Цитата ШисуйСенджу (  ) С того,что в манге есть показанные бои персонажей ,которые чередуются без перерыва днем и ночью. И с того ,что свершенные факты по мнению автора>>твоя хотелка.Как то так.И это кстати во всех мангах,если ты не знал.
и че, что они чередуются? Они за это время могут вообще ничего серьезного не использовать, а перерывах что? Есть норм бой. луччи против луффи, у них не было времени на перерыв,сражались они на равных, выносливы очень сильно оба, но их бой явно не более пары часов длился, если не меньше. Че теперь?Они слабее статистов баги? Раз статисты баги держаться 12 часов. получается луффи и луччи на тот момент помойка?Добавлено (2017-10-11, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата Prometheus (  ) Почитай этот скан. перевод кидай.
Цитата Prometheus (  ) В реале, у тебя. Какое отношение оно имеет к адмиралам в ван писе? а какое отношение статисты баги имеют к марко ?
Цитата Prometheus (  ) Меня они не задевают, просто такой чуши я давно не читал. Естественно, ведь противопоставить то нечего. Для тебя все твои догадки очевидны, а для меня нет, я тебе показываю насколько вы двойными стандартами запичканы, выбираете что игнорить, и что использовать за скайлинг.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:19 | Сообщение # 277 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) жаль, что они не взаимосвязаны между собой похожестью персонажей, и жаль, что скайлинги только на ван пис работают) Почему не взаимосвязаны?Скалинги везде работают,если ты не знал.просто в ВП они видимо для тебя особо заметны
Цитата xxLEONxx (  ) и че, что они чередуются? Они за это время могут вообще ничего серьезного не использовать, а перерывах что? Нету перерывов,потому что не показаны.И это не ирл плэтому нечего тут невероятного в этом нету.
Цитата xxLEONxx (  ) Есть норм бой. луччи против луффи, у них не было времени на перерыв,сражались они на равных, выносливы очень сильно оба, но их бой явно не более пары часов длился, если не меньше. Че теперь?Они слабее статистов баги? Во первых с чего ты взял,что не больше пары часов?Во вторых Луффи таки сильнее вышел.В третьих у них у обоих их форма жрала просто нереально много энергии.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:29 | Сообщение # 278 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Почему не взаимосвязаны?Скалинги везде работают,если ты не знал.просто в ВП они видимо для тебя особо заметны они вообще не должны работать в случае с вистой,джимбеем и прочей шелухой. Одно дело скайлить крекера от атак 4 гира луффи, когда очевидно, что там 7ка. А другое ставить висте 7ку от того, что он обычный удар михоука заблочил. Цитата ШисуйСенджу (  ) Нету перерывов,потому что не показаны.И это не ирл плэтому нечего тут невероятного в этом нету. там вообще боя не показано,так что и фактов об обртаном нет. Я могу хоть сказать, что на самом деле ао ногу сам себе оторвал,потому что есть хотел и зажарил ее на костре. Судят по показанному, а не по начитанному. От начитанного можно и 5ку белоусу ставить.
Добавлено (2017-10-11, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Во первых с чего ты взял,что не больше пары часов?Во вторых Луффи таки сильнее вышел.В третьих у них у обоих их форма жрала просто нереально много энергии. да потому что за это время слишком мало событий произошло, а время суток не изменилось. Там думаю даже для тебя очевидно, что бой не был более 1-6 часов.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Во вторых Луффи таки сильнее вышел. чего? Да нифига, он луччи из полседних сил ударил, после чего оба не могли сражаться, полностью равный бой, где луффи затащил тупо на накамапауре по факту в ничью.
Цитата ШисуйСенджу (  ) В третьих у них у обоих их форма жрала просто нереально много энергии. откуда ты знаешь, что у луччи она жрала много? Там же тоже Зоан, как у Марко. А вы тут заявляете, что он форму феникса может до попы долго держать. Вы уж определитесь, много ли фрукт Зоан энергии в перевоплащении жрет.
Сообщение отредактировал xxLEONxx - Среда, 2017-10-11, 00:31 |
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:37 | Сообщение # 279 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) там вообще боя не показано,так что и фактов об обртаном нет. Я могу хоть сказать, что на самом деле ао ногу сам себе оторвал,потому что есть хотел и зажарил ее на костре. Судят по показанному, а не по начитанному. От начитанного можно и 5ку белоусу ставить. Нет,не можешь,в мангах так бои и работают и на ацф графа выносливость по такому критерию и высчитывается.Никто в здравом уме не будет изображать большой бой полностью,так как целая куча лишнего и неинтересного времени на это потратят и это вроде бы всем ,кроме тебя очевидно.А ты сейчас продолжаешь придумывать тупые отмазки.
Цитата xxLEONxx (  ) Судят по показанному, а не по начитанному. От начитанного можно и 5ку белоусу ставить. Я для кого несколько раз слова свершившийся факт несколько раз подчеркнул? Нет нельзя 5 ставить,так как это предположения персонажей.И что бы ты не манипулировал словами дальше сразу скажу ,то если бы там как свершившийся факт было указано разрушение континента у Белоуса то континент бы у него в РП и стоял.
Цитата xxLEONxx (  ) они вообще не должны работать в случае с вистой,джимбеем и прочей шелухой. Одно дело скайлить крекера от атак 4 гира луффи, когда очевидно, что там 7ка. А другое ставить висте 7ку от того, что он обычный удар михоука заблочил. Потому что ты так захотел и тебе не нравятся скалинги?И виста там не одну атаку отбил,он там длительное время с Михоуком сражался.Джимбея Акаину тоже не один раз ударил.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:43 | Сообщение # 280 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата xxLEONxx (  ) толсто то да, а факты отрицающие это есть?) Думанье мозгами
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:45 | Сообщение # 281 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) чего? Да нифига, он луччи из полседних сил ударил, после чего оба не могли сражаться, полностью равный бой, где луффи затащил тупо на накамапауре по факту в ничью. Ну рояльная атак луффи была выше прочности Луччи,и что?Выносливость и прочность как бы разные понятия.У тебя может хватать выносливости на 12 часовой спарринг ,но пуля тебя убьет моментально.
Цитата xxLEONxx (  ) откуда ты знаешь, что у луччи она жрала много? Там же тоже Зоан, как у Марко. А вы тут заявляете, что он форму феникса может до попы долго держать. Вы уж определитесь, много ли фрукт Зоан энергии в перевоплащении жрет.
У него там не только зоан был,а еще и рокушики вообще то,они то и жрут энергию,это раз.Мифический Зоан феникса не имеет никакого отношения к Зоану Леопарда,также как Парамеция Ло не имеет никакого отношения к парамеции Луффи ,это два.
Цитата xxLEONxx (  ) да потому что за это время слишком мало событий произошло, а время суток не изменилось. Там думаю даже для тебя очевидно, что бой не был более 1-6 часов. А время суток может в манге спокойно не меняется летом и с 7 утра до 7 вечера.ну и ладно,пусть будет пару часов ,сути это все равно не изменит.Прочность и выносливость разные понятия.
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Среда, 2017-10-11, 00:49 | Сообщение # 282 |
 Преступник уровня S
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Никто в здравом уме не будет изображать большой бой полностью,так как целая куча лишнего и неинтересного времени на это потратят и это вроде бы всем ,кроме тебя очевидно а по мне так это просто попытка нагнать пафос и показать, что они равные противники.
Цитата ШисуйСенджу (  ) Я для кого несколько раз слова свершившийся факт несколько раз подчеркнул? какой свершившийся? Бой был, а сам ты его не видел, процесса боя нет, так что и судить поэтому нельзя. О бое вообще ничего толком не известно, кто и как сражался. Есть только пост фактум, что бой заня 10 дней, ккакой он был и что они друг против друга использовали и с какой интенсивностью никто не знает.
Цитата ШисуйСенджу (  ) И виста там не одну атаку отбил,он там длительное время с Михоуком сражался. длительное блин, ты серьезно? Они там просто мечами помахали и все,там весь бой на 2-3 старницы, тем более есть момент, где виста отбивал удар гиганта с помощью другого кэпа. Какой тут вывод можно сделать? Против Михоука сражался 1, а против гиганта помощь понадобилась?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Потому что ты так захотел и тебе не нравятся скалинги? скайлинги должны иметь иметь прямую связь.Как с крекером, а не как с вистой, где боя то и не было.Добавлено (2017-10-11, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата ШисуйСенджу (  ) Прочность и выносливость разные понятия.
ну да, по твоей логике могу сделать вывод, что статисты баги повыносливее будут. Вот ты именно так пытаешься выносливость другим персам набить.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-11, 01:06 | Сообщение # 283 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата xxLEONxx (  ) а по мне так это просто попытка нагнать пафос и показать, что они равные противники.
Цитата xxLEONxx (  ) какой свершившийся? Бой был, а сам ты его не видел, процесса боя нет, так что и судить поэтому нельзя. О бое вообще ничего толком не известно, кто и как сражался. Есть только пост фактум, что бой заня 10 дней, ккакой он был и что они друг против друга использовали и с какой интенсивностью никто не знает.
Я тебе уже написал как на АЦФ это считается и то что это ко всем мангам относятся и везде так работает.Как и то что невозможно это изобразить в аниме/манге нормально.Еще раз повторю,что есть бой Луффи с Крекером ,где на протжянье длительного времени Крекер клепал клонов,а Луффи их жрал по фасту.А также бой Джека с Некомамуси и Иняураши,где показано,как они сменяли друг друга через 12 часов,а Джек держался. Можешь и дальше отпираться,если для тебя это действительно так трудно это понять.
Цитата xxLEONxx (  ) длительное блин, ты серьезно? Они там просто мечами помахали и все,там весь бой на 2-3 старницы, тем более есть момент, где виста отбивал удар гиганта с помощью другого кэпа. Какой тут вывод можно сделать? Против Михоука сражался 1, а против гиганта помощь понадобилась?
А Михоук типа нуб и его средне атаки нубские теперь?Даже 2-3 отраженные атаки говорят об уровне персонажа и его пробои,скалинги так работают.
Цитата xxLEONxx (  ) скайлинги должны иметь иметь прямую связь.Как с крекером, а не как с вистой, где боя то и не было. Скалинги ставятся не обязательно за бой на износ.
Цитата xxLEONxx (  ) ну да, по твоей логике могу сделать вывод, что статисты баги повыносливее будут. Вот ты именно так пытаешься выносливость другим персам набить. Нет,не пытаюсь,я вообще то отвечал на твои слова о бое Луффи с Луччи,где прочность играла большее значение чем выносливость.И Луффи с Луччи там все торопили еще. Поэтому сравнение в выносливости с тимой Багги тут просто неуместно.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-10-11, 04:24 | Сообщение # 284 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата ШисуйСенджу (  ) .Еще раз повторю,что есть бой Луффи с Крекером ,где на протжянье длительного времени Крекер клепал клонов,а Луффи их жрал по фасту.А также бой Джека с Некомамуси и Иняураши,где показано,как они сменяли друг друга через 12 часов,а Джек держался. И есть бой Акаину и Аокидзе вообще без каких-либо подробностей кроме заявления персонажа о том, что они "сражались" 10 дней. При этом сам Джимбей явно не видел боя, а исходя из замеса в Маринфорде "бой" длинною в 10 дней очень сомнителен.....
Цитата ШисуйСенджу (  ) А Михоук типа нуб Михоук не смог порезать Багги. Когда он пытался порезать Багги никак слешей размером с горы не разлеталось. Но во время боя (который нам показали во всех подробностях ага) с Вистой он явно юзал такие слеши!
Цитата ШисуйСенджу (  ) Даже 2-3 отраженные атаки говорят об уровне персонажа и его пробои Не вижу в статах Багги который выдержал удары Михоука двухзначек и уровень горы на пробой/защиту
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-10-11, 04:29 | Сообщение # 285 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата DRON1001 (  ) Михоук не смог порезать Багги. Когда он пытался порезать Багги никак слешей размером с горы не разлеталось. Но во время боя (который нам показали во всех подробностях ага) с Вистой он явно юзал такие слеши!
Цитата DRON1001 (  ) Не вижу в статах Багги который выдержал удары Михоука двухзначек и уровень горы на пробой/защиту не понимаю я твоего сарказма.У Багги фрукт такой и персонаж юмористичный и мега рояльный как тот же Сатан,Зонге,Кон,Хэппи и еще много кто еще. Цитата DRON1001 (  ) И есть бой Акаину и Аокидзе вообще без каких-либо подробностей кроме заявления персонажа о том, что они "сражались" 10 дней. При этом сам Джимбей явно не видел боя, а исходя из замеса в Маринфорде "бой" длинною в 10 дней очень сомнителен.....
Зато на все остальные бои были свидетели,а таких боев было много.
|
|
|
|