Нацу vs Наруто
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-08-30, 18:02 | Сообщение # 226 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-12-28
| башня Соотношение высоты и башни = 5,6 21 км, по этим расчётам (около них)
|
|
|
|
Markell | Дата: Среда, 2017-08-30, 18:15 | Сообщение # 227 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 21
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-05-14
| А ведь я сначала не очень верил тому, что говорят о расчетах в ФТ... Напомнило расчет ИнЯнЙо...
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-08-30, 18:36 | Сообщение # 228 |
 Специальный Джоуннин
| По ФТ невозможно делать нормальные рассчеты, эта манга просто на ином уровне, непостижимом для простых смертных, и в ней разобраться под силу лишь Итачи. Я тут бессилен, пусть ФТ идет лесом. Ибо 50, 10 и 21 по одному явлению, там по другим рассчтам около км вышло, кстати. Иной уровень, не иначе. Чтоб я еще раз полез в дебри механики фт, нет, спасибо, увольте, я лучше займусь полезными делами.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2017-08-30, 19:57 | Сообщение # 229 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Amon_Kotaro, Кхм, на самом деле дальше этого
Цитата минимальная высота на которой могут располагаться спутники 120 км мог не продолжать т.к спутника на сканах нет, и все рассчеты дальше увы в пустую :/
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Среда, 2017-08-30, 20:09 | Сообщение # 230 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Itachi2010 (  ) Если их все сложить вместе, получится размером как одна великая страна Больше,причем значительно
Цитата Itachi2010 (  ) Ну а знаешь, сколько в настоящем живут?
7 млрд вроде.Только это все за счет научного прорыва и бума рождаемости. А в Наруте там 21 век только в последней главе наступил, и то там Наруто в домике живет.А до последних глав у них там развитие где то века 15 было,а тогда на Земле примерно такое же население было.
Цитата Itachi2010 (  ) 3 дня вроде не Какаши бежал и Какаши не на макс скорости всегда бегает Какаши,Наруто,Сакура,Чие.Как видишь,не статисты шиноби.
Цитата Itachi2010 (  ) Я писал от 800 до 1500. В скане с Наруто тут
тут наверное на 400 метров высоте облачка находятся? Может и 400,и что это меняет?Они там на нижнем фоне пня находятся.
Цитата Itachi2010 (  ) Я ведь могу найти скан, где Наруто в своём режиме как голова его лиса размером Ну а я затем найду где он значительно больше,дальше что?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-08-30, 20:53 | Сообщение # 231 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) Так на картинках видно, что они аналогичны Я хз как ты это понялЦитата Itachi2010 (  ) iris_heart, короч я так понял пиксельмер в Наруте наше всё, а в ФТ его шлём подальше? И ну и хоть на сканах башня с деревом выглядят одинаковыми, как по отношению к облакам и горам и к изгибам земли, на самом деле это не так!1! В Наруте просто априори острова, а в ФТ холмы, зато приличные! Как будто острова Наруты вот онли от дерева, а без него никак, лул.Цитата Дядя_Женя (  ) Itachi2010, Ты еще вспомни, как Асуна затирал, что клякса на фоне ЧТ Мадары это ПС. Давно уже нужно было понять, что считают только по удобным сканам. И то они и гроша ломаного не стоят. Прям уж, по самым удобным ЧТхам Мадары можно нафапывать 400-500км. Не знаешь - не пиши.Добавлено (2017-08-30, 20:53) --------------------------------------------- А Пейн там как-рах хотел вроде бы по 1 стране бластануть, а не по всему же миру
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-08-31, 16:13 | Сообщение # 232 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Больше,причем значительно Нет. Здесь же кидали скан на мир Наруто. Там страна огня как другие мелкие вместе взятые
Цитата ШисуйСенджу (  ) А в Наруте там 21 век только в последней главе наступил, и то там Наруто в домике живет.А до последних глав у них там развитие где то века 15 было,а тогда на Земле примерно такое же население было. У них вроде компы были ещё до этого, не?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Какаши,Наруто,Сакура,Чие.Как видишь,не статисты шиноби. Сакура в той арке прям вообще сверхскоростная?
Цитата ШисуйСенджу (  ) Может и 400,и что это меняет?Они там на нижнем фоне пня находятся. Да просто если прикидывать размеры пня и размеры корней, то дерево не больше 5 километров будет
Цитата ШисуйСенджу (  ) Ну а я затем найду где он значительно больше,дальше что? Где ты найдёшь?
Цитата iris_heart (  ) Я хз как ты это понял Я же объяснял. Облака, горы, изгибы планеты
Цитата iris_heart (  ) Как будто острова Наруты вот онли от дерева, а без него никак, лул. В ФТ такие статы как будто тоже только от башни, а не от деревьев Варрода. Тем более это дерево связано с предшествующими рассчётами
Цитата iris_heart (  ) Прям уж, по самым удобным ЧТхам Мадары можно нафапывать 400-500км. Не знаешь - не пиши. А разве уже так же не нафапали? А то чёт возможно континент как раз за эти ЧТхи и стоит. И по ходу там ещё больше натеребонькали
Цитата iris_heart (  ) А Пейн там как-рах хотел вроде бы по 1 стране бластануть, а не по всему же миру ??Добавлено (2017-08-31, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Прям уж, по самым удобным ЧТхам Мадары можно нафапывать 400-500км Блеа, так прикалывает, когда Асуна или Син пишут, что вот так даже можно в Наруто/ВП нафапать!! А на деле на вики статы ещё больше стоят
|
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 16:20 | Сообщение # 233 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) Сакура в той арке прям вообще сверхскоростная? Немного уступает Наруто в базе.
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-08-31, 16:36 | Сообщение # 234 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Itachi2010 (  ) Нет. Здесь же кидали скан на мир Наруто. Там страна огня как другие мелкие вместе взятые Нет,вот смотри на карту.Страны за страной Земли темно зеленого цвета в сумме дают саму страну Земли;Если суммировать страну Железа,страну Рек и все мелкие страны вокруг страны Огня получится полноценная страна Огня;Остров,где страна Демонов больше страны Воды и немного меньше страны Молнии.И так далее.
Цитата Itachi2010 (  ) У них вроде компы были ещё до этого, не? У них были экраны.Во всем остальном,например инфраструктуре,они застряли в веке 15,если не раньше.
Цитата Itachi2010 (  ) Сакура в той арке прям вообще сверхскоростная? Теснила Какаши и Сасори
Цитата Itachi2010 (  ) Да просто если прикидывать размеры пня и размеры корней, то дерево не больше 5 километров будет Больше и тебе уже же обьяснили ,что там не только в облаках или горизонте дело.
Цитата Itachi2010 (  ) Где ты найдёшь? Например Мадара против Хаширамы?Ну или в Боруте,но тут не уверен.
Добавлено (2017-08-31, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата Itachi2010 (  ) Блеа, так прикалывает, когда Асуна или Син пишут, что вот так даже можно в Наруто/ВП нафапать!! А на деле на вики статы ещё больше стоят Если бы они нафапывали как ты говоришь,то там бы как на ВСБ все стояло бы.
Сообщение отредактировал ШисуйСенджу - Четверг, 2017-08-31, 16:49 |
|
|
|
Markell | Дата: Четверг, 2017-08-31, 16:42 | Сообщение # 235 |
 Ниндзя-беженец
| Markell, я такого не говорил. Поправь цитирование
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-31, 16:48 | Сообщение # 236 |
| Цитата Itachi2010 (  ) Я же объяснял. Облака, горы, изгибы планеты Древо не так считалиЦитата Itachi2010 (  ) В ФТ такие статы как будто тоже только от башни, а не от деревьев Варрода. Тем более это дерево связано с предшествующими рассчётами Я хз что там в ФТ, в Наруте острова нормально показаны. В ФТ Нацу на остров не бластал. Мб Акно, когда ломал Терню, но там если и будет остров, то по лоу планкеЦитата Itachi2010 (  ) А разве уже так же не нафапали? А то чёт возможно континент как раз за эти ЧТхи и стоит. И по ходу там ещё больше натеребонькали Конинент стоит за все ЧТ вместе, и в бою против равного противника это не оченьЦитата Itachi2010 (  ) ?? 100кк это в 1 стране вродеЦитата Itachi2010 (  ) Блеа, так прикалывает, когда Асуна или Син пишут, что вот так даже можно в Наруто/ВП нафапать!! А на деле на вики статы ещё больше стоят Зайди на ВСБ и успокойся
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-08-31, 16:50 | Сообщение # 237 |
 Ниндзя-беженец
| Markell, ой,извини,не специально
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2017-08-31, 16:54 | Сообщение # 238 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Itachi2010 (  ) Блеа, так прикалывает, когда Асуна или Син пишут, что вот так даже можно в Наруто/ВП нафапать!! А на деле на вики статы ещё больше стоят Я такого не говорю
|
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Четверг, 2017-08-31, 16:58 | Сообщение # 239 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Itachi2010 (  ) Блеа, так прикалывает, когда Асуна или Син пишут, что вот так даже можно в Наруто/ВП нафапать!! А на деле на вики статы ещё больше стоят Син как бы насчёт статов спрашивал и получал ответ, по которому и выставлял. Так что не надо так
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2017-08-31, 17:18 | Сообщение # 240 |
| Цитата Amon_Kotaro (  ) Син как бы насчёт статов спрашивал и получал ответ, по которому и выставлял. Так что не надо так А в Наруте если что тоже не я сам ставилДобавлено (2017-08-31, 17:18) --------------------------------------------- И я не говорю что нужно нафапывать, то что стоит на ВСБ бред.
|
|
|
|