Нацу vs Наруто
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-09-02, 22:47 | Сообщение # 286 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Короч тема рейп Добавлено (2017-09-02, 22:47) ---------------------------------------------
Цитата iris_heart (  ) Короче забей, не хочу спорить с тобой по поводу ФТ и Наруты, это гиблое дело, и мы оба это знаем. У ФТ были шансы в конце - но Машима пошел по пути Кубо Ну вообще, не в РП дело. Но Машима - мудак
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-02, 22:48 | Сообщение # 287 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну вообще, не в РП дело. Но Машима - мудак И в РП. Потому что сраный Зереф улетел от панча в табло, а сраный Акно от Дайфунки, еще и разделившись. Не разделился бы он - хрен бы его там кто пробил. Или просто бластани он в них...
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Суббота, 2017-09-02, 23:04 | Сообщение # 288 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата iris_heart (  ) И в РП. Потому что сраный Зереф улетел от панча в табло, а сраный Акно от Дайфунки, еще и разделившись. Не разделился бы он - хрен бы его там кто пробил. Или просто бластани он в них... Да это просто эпик фейлы Зерефу пару шагов оставалось сделать для победу, а он обернулся и отхватил роялей, а ведь должен был о них знать)) Но это то ладно, может он просто в силы свои поверил, а вот с Акно всё гораздо хуже Феи были перед ним множество раз, но он вместо того, чтобы пальнуть по Магнолии, пульнул в какую-то дыру
Я если честно вообще в шоке. Куда он целился? Если в гильдию, то какого хрена мимо пальнул? Магов не бьёт, просто чёт летает и как олух ждёт. Когда кораблики разрушил, то же самое. Нахрена бить кораблики, когда он может один раз рёв под себя сделать и сразу всех слить? А как кораблики разрушил, снова начал тупить и ждать, пока его сольют. Ему наверн Машима сказал, что если кого-нибудь из героев убьёт, то он его в яое нарисует и Акна боялся Такой хренотени я нигде не видел
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Суббота, 2017-09-02, 23:36 | Сообщение # 289 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Itachi2010 (  ) Да это просто эпик фейлы Зерефу пару шагов оставалось сделать для победу, а он обернулся и отхватил роялей, а ведь должен был о них знать)) Но это то ладно, может он просто в силы свои поверил, а вот с Акно всё гораздо хуже Феи были перед ним множество раз, но он вместо того, чтобы пальнуть по Магнолии, пульнул в какую-то дыру Зереф тоже ущербен, чего уж. Но почему Акно не дал ни 1 сраного бласта в тех бомжей я хз. Потому что они бы ВСЕ умерли с 1 же залпа. Просто вот с 1. Но... Акно разбомбил все, кроме фей и их друзяшек...Цитата Itachi2010 (  ) Я если честно вообще в шоке. Куда он целился? Если в гильдию, то какого хрена мимо пальнул? Магов не бьёт, просто чёт летает и как олух ждёт. Когда кораблики разрушил, то же самое. Нахрена бить кораблики, когда он может один раз рёв под себя сделать и сразу всех слить? А как кораблики разрушил, снова начал тупить и ждать, пока его сольют. Ему наверн Машима сказал, что если кого-нибудь из героев убьёт, то он его в яое нарисует и Акна боялся Яой должен был быть очень жестким, потому что в манге его тоже опустили еще как. Просто 1 попавший в фей залп и ГГ. Это его сраное разделение. Зачем? Ему никто не мог пробить тело кроме Игнила, если бы не разделился разнес бы их. Я еще от Нацу ожидал чего-то крутого. Причем я ждал, что ДСы отдадут ему свои элементы, и о чудо, так и вышло! Но я ждал не сраной Дайфунки под конец, а нормального махача. Увы и ах, Дайфунка в печень, Акно не вечен. Просто говно.
Добавлено (2017-09-02, 23:36) --------------------------------------------- З.Ы. А Горы с Мадарой там счтались кстати еще и от людей и стобиков в пустыне. И там рили норм выходит
Сообщение отредактировал iris_heart - Воскресенье, 2017-09-03, 15:26 |
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Воскресенье, 2017-09-03, 04:49 | Сообщение # 290 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Itachi2010 (  ) Куда он целился? Люси нужно было сроялить, Акно, как истинный джентльмен, помог.
|
|
|
|
Military_Uniform_Princess | Дата: Четверг, 2017-09-07, 01:37 | Сообщение # 291 |
Специальный Джоуннин
Награды: 212
Страна: Япония
Дата регистрации: 2017-08-15
| Нацу
|
|
|
|
Artem2468 | Дата: Суббота, 2017-09-09, 15:17 | Сообщение # 292 |
 Студент академии
Награды: 0