Оно разрывает в том месте, куда попало, очевидно. У самого залпа, скорость фиксированная
угу, и наверное поэтому Гильгамеш разрывает Киару, которая до этого засовывала себе планетув причинное место. И наверное поэтому Энкиду использует вот это: Чтобы защитить Землю от Эа.
Просто логически, сколько блин времени уйдёт у Эа, чтобы уничтожить планету или объект больше планеты, если "Эа явно не на трёшках летает"?
Сообщение отредактировал CuChulainn - Четверг, 2017-06-01, 11:56
CuChulainn, ты вообще можешь со считать кол-во персонажей ХСТ и сопоставить их базовые параметры со слугой героического класса? насколько мне известно( возможно я ошибаюсь) Гил там брался который из ФСН/Зеро и чтобы нанести фатальный исход боя его нужно кастовать едва ли не сразу.Наиболее разумно, он так и поступит( на примера разгрома войск Искандера).. то десятки персонажей обходят его базовые характеристики, поэтому только он достает Эа из ВВ ему тут же сносят голову...будет не преувеличением сказать, что любой топ ХСТ > Гильгамеш.ИМХО
И? Принципиальная разница есть только между Гилом Арчером и Прототип-Гильгамешем. Даже Кастер и тот юзает те же Врата Вавилона. Во всех остальных случаях, у нас всё тот же Гильгамеш Арчер.
ЦитатаLove_is_Omerta ()
и чтобы нанести фатальный исход боя его нужно кастовать едва ли не сразу.Наиболее разумно, он так и поступит( на примера разгрома войск Искандера).
Плохой пример. Чтобы разгромить Армию Короля достаточно Врат Вавилона, которые уже по факту продемонстрировали большую разрушительную мощь, чем суммарная сила всех воинов Искандера. Всего 4-тыре оружия по мощи урона > совокупного урона Армии Короля, да.
В бою с Искандером же, не было никакой необходимости юзать Эа. Просто встретились два упрямых Короля-тирана, считавших что только чистая сила способна доказать правильность их идеалов. И Гильгамеш продемонстрировал Искандеру своё лучшее оружие, тем самым указав - "Тебе не тягаться со мною". Просто если бы он разгромил Армию при помощи ВВ, то Райдер мог бы считать что его противнику повезло, или что-то типа того, поэтому нужно было показать истинный разрыв между способностями Гила и Алекса, поэтому было использовано Эа.
Есть кстати похожая аналогия в Бличе. Бой между Абараем Рэнджи и Кучики Бьякуей.
Правда с некоторыми отличиями. Абарай сразу банкует, Бьякуя обзывает его "обезъяной", и выносит своим зампакто на уровне шикая. И только под самый конец, типа наконец признав в Рэнджи противника, уже победив его шикаем, юзает Банкай (уже чисто для демонстрации разницы в их уровнях) и наконец говорит что-то типа "Ты таки дотянулся до Луны".
Гильгамеш же, в отличие от Бьякуи, сразу ставит Искандера на место, демонстрируя разрыв в способностях, не признаёт что "обезъяна может дотянуться до луны", и пафосно так остаётся единственным крутым королём.
ЦитатаLove_is_Omerta ()
то десятки персонажей обходят его базовые характеристики, поэтому только он достает Эа из ВВ ему тут же сносят голову...будет не преувеличением сказать, что любой топ ХСТ > Гильгамеш.ИМХО
Gilgamesh: "You idiot, did you think I wouldn't have a ship of light among my treasures? Just because I like the classics doesn't mean I don't keep up with recent developments. If there is a technique that sends somebody to the edges of space, then there will be a Noble Phantasm corresponding to it.""
Если где-то существует техника, которая отправляет кого-либо на край галактики, то будет Небесный Фантазм, отвечающий на эту технику.
Если где-то существует техника, которая может позволить убить противника быстрее, чем Гил раскрутит Эа - значит будет Небесный Фантазм, отвечающий на эту технику. Будь это Фрагарах, или более продвинутый Автодефенс, щиты активируемые автоматически, либо что-то ещё. В конечном итоге Гильгамеш может просто тупо летать по воздуху, быстрее, чем все Топы ХСТ, не только там Виманой или Световым Кораблём. У него вроде и Талларии были, и что-то ещё для полётов.
В общем это бессмысленно. Какой бы техникой, какими способностями, силами, или скоростями не обладали бы противники Гильгамеша - на любой из этих моментов найдётся ответ во Вратах Вавилона.
Ключевое, что может повлиять на ход схватки - это настрой Гила. И насколько я помню, настрой там был серьёзный. Так то он проигрывает, только если сражается спустя рукава.
У них сопротивляемость развилась, ибо им не привыкать
Кстати, спрошу тебя как месье, знающего толк в дизайнах ГО. А ребята из Блича имеют шансы с ними потягаться в шедевральности своих дизайнов, в частности Бревно?
Или ГО всё равно тотально рейпает на этом поприще?
Кстати, спрошу тебя как месье, знающего толк в дизайнах ГО. А ребята из Блича имеют шансы с ними потягаться в шедевральности своих дизайнов, в частности Бревно?
Я могу вкинуть Райко(Так же ее назвают мамкой) и нигера, но не гарантирую, что тебе после этого не понадобиться сеанс у психотерапевта
Ну, Райко просто Райта рисовал, а у него на месте сисек вечно пара баскетбольных мячей. А Нигер - это АЛьтер Эмия. Забавно, что потеряв мораль и прочее, он обратился в негра(я конечно ни на что не намекаю, но...)
Сообщение отредактировал Ado_Burn - Пятница, 2017-06-02, 01:00
Ну, Райко просто Райта рисовал, а у него на месте сисек вечно пара баскетбольных мячей. А Нигер - это АЛьтер Эмия. Забавно, что потеряв мораль и прочее, он обратился в негра(я конечно ни на что не намекаю, но...)
Баба - как баба, просто бидоны большие, далеко не худшее, что даже я видел из ГО. А нигер на Пуччера чёт похож.