Эсканор vs Жерар
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:23 | Сообщение # 301 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) это даже скано не назовешь Судя по качеству изображения, это вполне себе скан
Цитата InYanYo (  ) по манге это одна и та же техника Только в одном случае она открывает дыры, в другом просто переносит объекты, без всяких дыр и искажений.
Цитата InYanYo (  ) техника гарганты тоже никому не вредила Она в первую очередь пространству вредила, в отличии от правоглазного Камуи Обито
Цитата InYanYo (  ) ну круто, значит у Минато и Обито тоже мерный урон У Обито мерный урон и без тебя стоял, про Минато - рофлы
Цитата InYanYo (  ) ага,пруф на то, что это печати будут? Мне достаточно посмотреть на узоры и то, что это техника телепортации а не разрыва пространства, вот тебе и пруфы. Это у тебя это трещины потому что захотелось, кретин.
Цитата InYanYo (  ) Это все конечно забавно читать, особенно забавно читать что твердые объекты при засысывании искривляются потому, что так захотел автор. Ну тогда и воздух в бличе трескается и ломается на куски потому что так захотел автор Автор захотел дать искажение пространтсва каждому бичу, показал это и потвердил словами, а автор Наруто захотел дать технику переноса объекта, и нарисовал её без всяких мерных искажений, увы и ах.
Добавлено (2017-06-03, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) То что мешает газообразному воздуху трескаться и ломаться на куски аки твердый предмет, если так захотел Кубо? Тем что Кубо захотел обозвать это искажением пространства, а не воздуха.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-06-03, 21:25 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:35 | Сообщение # 302 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Судя по качеству изображения, это вполне себе скан >просто иероглифы на просто белом фоне >по качеству изображения это точно скан!!!
Цитата Alf94 (  ) Только в одном случае она открывает дыры, в другом просто переносит объекты, без всяких дыр и искажений.
Помогите Альфу продолжить цепочку и найти ответ на вопрос, а то логика дедсада тут не справляется >Камуи Какаши и Обито - одна и та же техника >Камуи Какаши переносит объекты в другое измерение через дыру >через что же может переносить объекты та же техника у Обито?  Могу скинуть еще одну статейку из курса логики , где тебе на пальцах опять разъяснится, что ты снова включил мышление уровня детского садика
Цитата Alf94 (  ) У Обито мерный урон и без тебя стоял, про Минато - рофлы а пустых он не стоял, потому что рофл
Цитата Alf94 (  ) Мне достаточно посмотреть на узоры и то, что это техника телепортации а не разрыва пространства, вот тебе и пруфы. Это у тебя это трещины потому что захотелось, кретин. Ага,а ББ у нас во что интересно входит?)скан с печатями при применинии Минато хирайшином в студию
Цитата Alf94 (  ) Автор захотел дать искажение пространтсва каждому бичу, показал это и потвердил словами, а автор Наруто захотел дать технику переноса объекта, и нарисовал её без всяких мерных искажений, увы и ах.
Цитата Alf94 (  ) ем что Кубо захотел обозвать это искажением пространства, а не воздуха.
Автор Наруты показал, что камуи Какаши переносит объект путем создания дыры. Автор Наруты показал , что у Какаши и Обиты - одна и та же техника
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-06-03, 21:39 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:53 | Сообщение # 303 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) >просто иероглифы на просто белом фоне >по качеству изображения это точно скан!!! Ну знаешь, точно уж не скрин экрана какой-нибудь
Цитата InYanYo (  ) >через что же может переносить объекты та же техника у Обито? Ладно, согласен с этим, у Правоглазового Обито действительно дыра образуется, пускай она только перед глазом появляется некоторое время.
Цитата InYanYo (  ) а пустых он не стоял, потому что рофл Будто это большая проблема, поставить его. Я от тебя только имя требовал, а ты зассал его называть.
Цитата InYanYo (  ) Автор Наруты показал, что камуи Какаши переносит объект путем создания дыры. Автор Наруты показал , что у Какаши и Обиты - одна и та же техника Автор показал втягивание объектов в эти дыры, и сами по себе эти дыры урона не наносят
Добавлено (2017-06-03, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) Ага,а ББ у нас во что интересно входит? В технику Джикукан Кеккай, которая и близко не мерный разлом
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-06-03, 21:55 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 22:18 | Сообщение # 304 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Ну знаешь, точно уж не скрин экрана какой-нибудь ну знаешь, это фигня, которую даже я не являясь мастером фотошопа могу сделать. Причем на японском языке, который не знаю не я, не ты. Причем сказана непонятно в каком констексте
Цитата Alf94 (  ) Ладно, согласен с этим, у Правоглазового Обито действительно дыра образуется, пускай она только перед глазом появляется некоторое время. Цитата Alf94 (  ) Будто это большая проблема, поставить его. Я от тебя только имя требовал, а ты зассал его называть. ага, боюсь аж не могу. Ставь всем, хотя интересно какой в этом толк, если любой может пойти и поставить что захочет
Цитата Alf94 (  ) Автор показал втягивание объектов в эти дыры, и сами по себе эти дыры урона не наносят
так Гарганта тоже сама по себе урона не наносит, через нее просто входят и выходят. В обоих случаяхв пространстве возникает дыра, но в отличии от гарганты у камуи еще и деформирует объект при переносе , если дыра маленькая, при чем посильнее так, чем гранрей Гримджы
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 22:28 | Сообщение # 305 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Ставь всем, хотя интересно какой в этом толк, если любой может пойти и поставить что захочет Если инфа ничем не доказана, то придет какой-нибудь Син и откатит ее, так что нет.
Цитата InYanYo (  ) так Гарганта тоже сама по себе урона не наносит Гарганта и не может нанести урон сама по себе - это путевое пространство. А вот разломы, которые Пустые создают для перехода туда - могут.
Цитата InYanYo (  ) если дыра маленькая Херасе маленькая
Цитата InYanYo (  ) ну знаешь, это фигня, которую даже я не являясь мастером фотошопа могу сделать. А сканы манги - это фигня, которую даже я являясь мастером рисования могу сделать.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-06-03, 22:28 |
|
|
|
SandyᶥsFinalAccount | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 00:25 | Сообщение # 306 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Израиль
Дата регистрации: 2017-07-29
| Эсканор всё таки победит
|
|
|
|
xxLEONxx | Дата: Вторник, 2017-08-01, 07:47 | Сообщение # 307 |
 Преступник уровня S
Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13
| Цитата Sand™ (  ) Оба на пике Эсканора показывали на пике? По показанному Жерар.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2017-08-02, 00:17 | Сообщение # 308 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата xxLEONxx (  ) Эсканора показывали на пике?
ну видимо он имеет ввиду на показанном пике а так нет
|
|
|
|