| Эсканор vs Жерар | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:23 | Сообщение # 301 |  |  Преступник уровня S 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4408 Награды: 13 
Страна: Российская Федерация Дата регистрации: 2015-01-12 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  это даже скано не назовешьСудя по качеству изображения, это вполне себе скан

Цитата InYanYo (  )  по манге это одна и та же техникаТолько в одном случае она открывает дыры, в другом просто переносит объекты, без всяких дыр и искажений.

Цитата InYanYo (  )  техника гарганты тоже никому не вредилаОна в первую очередь пространству вредила, в отличии от правоглазного Камуи Обито

Цитата InYanYo (  )  ну круто, значит у Минато и Обито тоже мерный уронУ Обито мерный урон и без тебя стоял, про Минато - рофлы

Цитата InYanYo (  )  ага,пруф на то, что это печати будут?Мне достаточно посмотреть на узоры и то, что это техника телепортации а не разрыва пространства, вот тебе и пруфы. Это у тебя это трещины потому что захотелось, кретин.

Цитата InYanYo (  )  Это все конечно забавно читать, особенно забавно читать что твердые объекты при засысывании искривляются потому, что так захотел автор. Ну тогда и воздух в бличе трескается и ломается на куски потому что так захотел авторАвтор захотел дать искажение пространтсва каждому бичу, показал это и потвердил словами, а автор Наруто захотел дать технику переноса объекта, и нарисовал её без всяких мерных искажений, увы и ах.

Добавлено (2017-06-03, 21:23)
 ---------------------------------------------

Цитата InYanYo (  )  То что мешает газообразному воздуху трескаться и ломаться на куски аки твердый предмет, если так захотел Кубо?Тем что Кубо захотел обозвать это искажением пространства, а не воздуха.

Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-06-03, 21:25 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:35 | Сообщение # 302 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата Alf94 (  )  Судя по качеству изображения, это вполне себе скан>просто иероглифы на просто белом фоне
 >по качеству изображения это точно скан!!!

Цитата Alf94 (  )  Только в одном случае она открывает дыры, в другом просто переносит объекты, без всяких дыр и искажений.
Помогите Альфу продолжить цепочку и найти ответ на вопрос, а то логика дедсада тут не справляется
 >Камуи Какаши и Обито - одна и та же техника
 >Камуи Какаши переносит объекты в другое измерение через дыру
 >через что же может переносить объекты та же техника у Обито?
  Могу скинуть еще одну статейку из курса логики , где тебе на пальцах опять разъяснится, что ты снова включил мышление уровня детского садика

Цитата Alf94 (  )  У Обито мерный урон и без тебя стоял, про Минато - рофлыа пустых он не стоял, потому что рофл

Цитата Alf94 (  )  Мне достаточно посмотреть на узоры и то, что это техника телепортации а не разрыва пространства, вот тебе и пруфы. Это у тебя это трещины потому что захотелось, кретин.Ага,а ББ у нас во что интересно входит?)скан с печатями при применинии Минато хирайшином в студию

Цитата Alf94 (  )  Автор захотел дать искажение пространтсва каждому бичу, показал это и потвердил словами, а автор Наруто захотел дать технику переноса объекта, и нарисовал её без всяких мерных искажений, увы и ах.
 Цитата Alf94 (  )  ем что Кубо захотел обозвать это искажением пространства, а не воздуха.
Автор Наруты показал, что камуи Какаши переносит объект путем создания дыры. Автор Наруты показал , что у Какаши и Обиты - одна и та же техника

Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-06-03, 21:39 |  |  |  |  | 
| 
| Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 21:53 | Сообщение # 303 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  >просто иероглифы на просто белом фоне>по качеству изображения это точно скан!!!
Ну знаешь, точно уж не скрин экрана какой-нибудь

Цитата InYanYo (  )  >через что же может переносить объекты та же техника у Обито?Ладно, согласен с этим, у Правоглазового Обито действительно дыра образуется, пускай она только перед глазом появляется некоторое время.

Цитата InYanYo (  )  а пустых он не стоял, потому что рофлБудто это большая проблема, поставить его. Я от тебя только имя требовал, а ты зассал его называть.

Цитата InYanYo (  )  Автор Наруты показал, что камуи Какаши переносит объект путем создания дыры. Автор Наруты показал , что у Какаши и Обиты - одна и та же техника Автор показал втягивание объектов в эти дыры, и сами по себе эти дыры урона не наносят

Добавлено (2017-06-03, 21:53)
 ---------------------------------------------

Цитата InYanYo (  )  Ага,а ББ у нас во что интересно входит?В технику Джикукан Кеккай, которая и близко не мерный разлом

Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-06-03, 21:55 |  |  |  |  | 
| 
| InYanYo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 22:18 | Сообщение # 304 |  |  Член Акацуки 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 10630 Награды: 37 
Страна: Беларусь Город: Барановичи Дата регистрации: 2013-07-13 
 Offline | Цитата Alf94 (  )  Ну знаешь, точно уж не скрин экрана какой-нибудьну знаешь, это фигня, которую даже я не являясь мастером фотошопа могу сделать. Причем на японском языке, который не знаю не я, не ты. Причем сказана непонятно в каком констексте

Цитата Alf94 (  )  Ладно, согласен с этим, у Правоглазового Обито действительно дыра образуется, пускай она только перед глазом появляется некоторое время.
   Цитата Alf94 (  )  Будто это большая проблема, поставить его. Я от тебя только имя требовал, а ты зассал его называть.ага, боюсь аж не могу. Ставь всем, хотя интересно какой в этом толк, если любой может пойти и поставить что захочет

Цитата Alf94 (  )  Автор показал втягивание объектов в эти дыры, и сами по себе эти дыры урона не наносят
так Гарганта тоже сама по себе урона не наносит, через нее просто входят и выходят. В обоих случаяхв пространстве возникает дыра, но в отличии от гарганты у камуи еще и деформирует объект при переносе , если дыра маленькая, при чем посильнее так, чем гранрей Гримджы
 |  |  |  |  | 
| 
| Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 22:28 | Сообщение # 305 |  |  Преступник уровня S 
 Offline | Цитата InYanYo (  )  Ставь всем, хотя интересно какой в этом толк, если любой может пойти и поставить что захочетЕсли инфа ничем не доказана, то придет какой-нибудь Син и откатит ее, так что нет.

Цитата InYanYo (  )  так Гарганта тоже сама по себе урона не наноситГарганта и не может нанести урон сама по себе - это путевое пространство.
 А вот разломы, которые Пустые создают для перехода туда - могут.

Цитата InYanYo (  )  если дыра маленькаяХерасе маленькая

Цитата InYanYo (  )  ну знаешь, это фигня, которую даже я не являясь мастером фотошопа могу сделать.А сканы манги - это фигня, которую даже я являясь мастером рисования могу сделать.

Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-06-03, 22:28 |  |  |  |  | 
| 
| SandyᶥsFinalAccount | Дата: Понедельник, 2017-07-31, 00:25 | Сообщение # 306 |  |  Генин 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 74 Награды: 1 
Страна: Израиль Дата регистрации: 2017-07-29 
 Offline | Эсканор всё таки победит 

|  |  |  |  | 
| 
| xxLEONxx | Дата: Вторник, 2017-08-01, 07:47 | Сообщение # 307 |  |  Преступник уровня S 
 ICQ: 479762249  Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 4003 Награды: 187 
Страна: Российская Федерация Город: Невинка Дата регистрации: 2009-02-13 
 Offline | Цитата Sand™ (  )  Оба на пике Эсканора показывали на пике?
 По показанному Жерар.
 |  |  |  |  | 
| 
| Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2017-08-02, 00:17 | Сообщение # 308 |  |  АНБУ 
 Группа: Шиноби Пол: Шиноби (парень) Сообщений: 1121 Награды: 43 
Страна: Куба Город: Сантьяго-де-Куба Дата регистрации: 2009-09-10 
 Offline | Цитата xxLEONxx (  )  Эсканора показывали на пике?
ну видимо он имеет ввиду на показанном пике
 а так нет

|  |  |  |  |