Эсканор vs Жерар
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-06-02, 00:43 | Сообщение # 256 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Мне влом, называй одного. Так ставь всему версу сразуЦитата Alf94 (  ) Говноедство пошло, воздух - не твердый объект в отличии от того, как пространство в Бличе воспринимают Пустые Цитата
да не, пошли загоны человека, не знающего физику даже на уровне третьего класса. Твердый предмет от газообразного отличается расстоянием между молекулами, поэтому пространство к твердости имеет отношение еще меньшее чем воздух, поскольку для него не то, что нету такого понятия как расстояние между молекулами, оно в принципе из молекул не состоит и не имеет к ним никакого отношения. А если ты снова начнешь кулсторить про одинаковость явлений, я просто снова могу кинуть оф.определение аналогичности явленийЦитата Alf94 (  ) Читаю профиль Кенсея, этого второго опущенца всея ХСТ после Мадары Цитата
А причем профиль Кенсея к общепринятым определениям?Если до тебя не дошло, то все указанные примеры в определении соответствуют одному из трех критериев Прочка на уровне вселенной Внепричинное существование Манипуляции реальностью Какому из этих критереев соответствуют бичи из блича?
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2017-06-02, 01:01 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 01:44 | Сообщение # 257 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) Так ставь всему версу сразу Я же сказал, влом, но ты можешь назвать одного Пустого, там принципиальной разницы нет. Я что прошу так много для тебя?
Цитата InYanYo (  ) Твердый предмет от газообразного отличается расстоянием между молекулами, поэтому пространство к твердости имеет отношение еще меньшее чем воздух Однако пространство ведет себя как трердый предмет при появлении Пустых, твое сравнение с воздухом глупо и неуместно.
Цитата InYanYo (  ) А причем профиль Кенсея к общепринятым определениям?Если до тебя не дошло, то все указанные примеры в определении соответствуют одному из трех критериев >Пришел админ и настучал по башке за использование терминологии устаревших статей >Кинули статью про сопротивляемость, которая может выполнять те же фукнции без привязки к тем критериям, и эту статью использовали по отношению к персонажам Блича >ИньЯнь продолжает жрать говно и цепляется за ту же статью Твоё упорство в желании развенчать всю ложь Блича заслуживает моего увожения
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-06-02, 01:51 |
|
|
|
Azrael | Дата: Пятница, 2017-06-02, 01:52 | Сообщение # 258 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата InYanYo (  ) и Нянзоеля? И ты, Брут? Это разбило мне сердце: я ушёл, но не обещал вернуться.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:15 | Сообщение # 259 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Однако пространство ведет себя как трердый предмет при появлении Пустых, твое сравнение с воздухом глупо и неуместно.
Цитата Alf94 (  ) трердый предмет Твёрдое тело — это одно из четырёх агрегатных состояний вещества, отличающееся от других агрегатных состояний (жидкости, газов, плазмы) стабильностью формы и характером теплового движения атомов, совершающих малые колебания около положений равновесия[1].
Цитата Alf94 (  ) Однако пространство ведет себя как трердый предмет при появлении Пустых это утверждения даже не уровне школы, это утверждение на уровне детского сада 1. В силлогизме должно быть только три термина. Обратимся к уже упоминавшемуся (см.введение) примеру силлогизма, в котором данное правило нарушено:
Движение вечно.
Хождение в школу – это движение.
Хождение в школу вечно.
Обе посылки этого силлогизма являются истинными суждениями, однако из них вытекает ложный вывод, потому что нарушено рассматриваемое правило. Термин движение употребляется в двух посылках в двух разных смыслах (движение как всеобщее мировое изменение и движение как механическое перемещение тела из точки в точку), и получается, что терминов в силлогизме три (движение, хождение в школу, вечность), а смыслов (поскольку один из терминов употребляется в двух разных смыслах) четыре, т.е. лишний смысл как бы подразумевает лишний термин. Иначе говоря, в приведенном примере силлогизма было не три, а четыре (по смыслу) термина. Ошибка, возникающая при нарушении вышеприведенного правила, называется учетверением терминов.
2. Средний термин должен быть распределен хотя бы в одной из посылок. О распределенности терминов в простых суждениях речь шла в предыдущей главе. Напомним, что проще всего устанавливать распределенность терминов в простых суждениях с помощью круговых схем: надо изобразить кругами Эйлера отношения между терминами суждения, при этом полный круг на схеме будет обозначать распределенный термин (+), а неполный – нераспределенный (-). Рассмотрим пример силлогизма:
Все кошки – это живые существа.
Сократ – это тоже живое существо.
Сократ – это кошка.
Хотя я думаю, что ребенок после этих примеров понял бы, что не так с его утверждением. А вот на счет Альфа меня терзают смутные сомнения
Цитата Alf94 (  ) >Пришел админ и настучал по башке за использование терминологии устаревших статей
Цитата Azrael (  ) Кончали бы вы это дело, да. Ссылаться на статьи, эдак овер95% которых на АЦФ имеют плашку "устаревшие" и были рождёны в года глухие, в которые ещё и примеры зачастую добавляли сомнительные, и вообще в этих статьях всё настолько плохо, что их либо с нуля нужно, либо в костёр.
Цитата Alf94 (  ) >Кинули статью про сопротивляемость, которая может выполнять те же фукнции без привязки к тем критериям, и эту статью использовали по Сопротивляемость Устаревшая статья По тем или иным причинам, информации в данной статье больше не может считаться объективной чет в голос. А теперь ты открываешь глаза, заходишь на вики и видищь, что в статье с мерными манипуляциями, где описаны три критерия сопротивляемости мерным манипуляциям плашки "устаревшая статья" нету
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2017-06-02, 19:17 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 19:35 | Сообщение # 260 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Твёрдое тело — это одно из четырёх агрегатных состояний вещества, отличающееся от других агрегатных состояний (жидкости, газов, плазмы) стабильностью формы и характером теплового движения атомов, совершающих малые колебания около положений равновесия[1]. Ты уже определись, у тебя пространство ведет себя как газ, либо мы вообще не можем рассматривать возможность откусывания кусков от пространства в фикшонах по причине что оно не вещественный предмет согласно физике
Цитата InYanYo (  ) Сопротивляемость Устаревшая статья По тем или иным причинам, информации в данной статье больше не может считаться объективной чет в голос. А теперь ты открываешь глаза, заходишь на вики и видищь, что в статье с мерными манипуляциями, где описаны три критерия сопротивляемости мерным манипуляциям плашки "устаревшая статья" нету
То есть ты не в курсе что админы (включая отписавшегося тут) ставили способность персам Блича в сопротивлении мерным атакам согласно статье о сопротивлении, или ты просто притворяешься твердолобым дауничем, который не понимает в чем смысл слов Делеба?
Кстати Пустого ты так и не назвал
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-06-02, 19:41 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:04 | Сообщение # 261 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ты уже определись, у тебя пространство ведет себя как газ, либо мы вообще не можем рассматривать возможность откусывания кусков от пространства в фикшонах по причине что оно не материальный предмет согласно физике
пример с газом был лишь для того, чтобы до тебя дошла абсурдность утверждения "откусил кусок - нанес урон"Цитата Alf94 (  ) То есть ты не в курсе что админы (включая отписавшегося тут) ставили способность персам Блича в сопротивлении мерным атакам согласно статье о сопротивлении, или ты просто притворяешься дауничем?
>Аппелировал к словам админа, что собеседник использует инфу из устаревших статей >ткнули носом в тот факт, что устаревшие статьи использует он сам,а у собедника как раз инфа не из устаревших статей >решил сослаться на других админов, как будто это не он настрочил целую тираду
Цитата Alf94 (  ) >Пришел админ и настучал по башке за использование терминологии устаревших статей >Кинули статью про сопротивляемость, которая может выполнять те же фукнции без привязки к тем критериям, и эту статью использовали по отношению к персонажам Блича >ИньЯнь продолжает жрать говно и цепляется за ту же статью Собственно если ты уж решил сослаться на слова Азраеля о неиспользовании устаревших статей, то нехер теперь соскакивать - это раз. Статьи с общими определениями > профиля персов - это два. Админы по ХСТ лишь руководствуются статьями по мерной херне, которые пишут другие люди например Дарк или Сонада, и если они решили, что статья по сопротивляемости устарела ,то админы по ХСТ внезапно, пользовались устаревшей статьей - это триДобавлено (2017-06-02, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Azrael (  ) И ты, Брут? Это разбило мне сердце: я ушёл, но не обещал вернуться.
ШТА?)
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Пятница, 2017-06-02, 20:14 | Сообщение # 262 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) пример с газом был лишь для того, чтобы до тебя дошла абсурдность утверждения "откусил кусок - нанес урон" Эпик разоблачения от ИньЯня Холмса, согласно которому любой урон опровергается словами "воздуху бы в этом случае урон не наносся". Господи, ты иногда в такое дегенератство себя загоняешь, что без слез не взглянешь.
Цитата InYanYo (  ) >Аппелировал к словам админа, что собеседник использует инфу из устаревших статей Цитата InYanYo (  ) >ткнули носом в тот факт, что устаревшие статьи использует он сам,а у собедника как раз инфа не из устаревших статей
Цитата InYanYo (  ) >решил сослаться на других админов, как будто это не он настрочил целую тираду То есть ты не видишь подвоха в том что админ обращался к тебе за то что ты аппелируешь инфой из статьи, будто эта инфа истина в последней инстанции? Я просто добавил статью где описан еще один способ, причем даже показал что эта статья юзабилити вполне, так как эту же способность ставили недавно персам, причем с подачи Делеба. Зачем зацикливаться на той статье я хз.
Цитата InYanYo (  ) Собственно если ты уж решил сослаться на слова Азраеля о неиспользовании устаревших статей, то нехер теперь соскакивать - это раз. Я и не соскакиваю, это ты кретин который не может усвоить информацию, которую ему уже разжевали.
Цитата InYanYo (  ) Статьи с общими определениями > профиля персов - это два.
Цитата Пространственная сопротивляемость - обеспечивает защиту от всевозможных воздействий на пространство, таких как мерные атаки Полностью с этим согласен.
Сообщение отредактировал Alf94 - Пятница, 2017-06-02, 22:11 |
|
|
|
trallya | Дата: Суббота, 2017-06-03, 09:00 | Сообщение # 263 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Началось лето. Альф продолжал доказывать мерный урон, хотя уже даже статья по бличу появилась, в которой этого нет.
Сообщение отредактировал trallya - Суббота, 2017-06-03, 09:01 |
|
|
|
Аскин | Дата: Суббота, 2017-06-03, 09:21 | Сообщение # 264 |
 Преступник уровня S
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| trallya, Нету мерного урона....
Цитата DRON1001 (  ) -Отправка противника за грань пространства-времени Такое кстати Гриммджоу может, правда у чувачков на АКФ нету дыры пустого, так что не в счёт.
Цитата DRON1001 (  ) -Изменение размерности объекта (трехмерный в двухмерный например) А это у Юкио есть.
Цитата DRON1001 (  ) -Телепортация между измерениями А такое есть почти у каждого бомжа.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 09:53 | Сообщение # 265 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) То есть ты не видишь подвоха в том что админ обращался к тебе за то что ты аппелируешь инфой из статьи, будто эта инфа истина в последней инстанции? Я просто добавил статью где описан еще один способ, причем даже показал что эта статья юзабилити вполне, так как эту же способность ставили недавно персам, причем с подачи Делеба. Зачем зацикливаться на той статье я хз.
Цитата Alf94 (  ) >Пришел админ и настучал по башке за использование терминологии устаревших статей
Цитата Alf94 (  ) Пространственная сопротивляемость - обеспечивает защиту от всевозможных воздействий на пространство, таких как мерные атаки
Цитата Alf94 (  ) Полностью с этим согласен.

Цитата Alf94 (  ) Я и не соскакиваю, это ты кретин который не может усвоить информацию, которую ему уже разжевали.

Цитата InYanYo (  ) то в статье с мерными манипуляциями, где описаны три критерия сопротивляемости мерным манипуляциям плашки "устаревшая статья" нету
 Очень забавно видеть, как ты извиваешься ужом на сковородке, чтобы не отвечать за собственные слова)Еще забавнее от осознания того факта, что каждый раз при таких соскоках и метаниях стрелок я могу просто тыкать тебя носом в твой высер об использовании мной устаревшей статьи, а затем кидать два скрина, где вполне четенько видно, кто на самом деле использует устаревшие статьи.
Может через десяток раз тыканья тебя носом в твои же слова до тебя дойдет, что за слова надо отвечать. А чтоб этого не происходило, надо думать перед тем, как что то писать. Хотя зная уровень твоей логики я совсем не удивлен, что твою черепушку не посетили мысль, что может перед тем, как обвинять оппонента в использовании устаревших статей может следует потратить 30 сек для того, чтобы проверить устарела ли статья, и не устарела ли статья, которую используешь ты сам
Цитата Alf94 (  ) Эпик разоблачения от ИньЯня Холмса, согласно которому любой урон опровергается словами "воздуху бы в этом случае урон не наносся". Господи, ты иногда в такое дегенератство себя загоняешь, что без слез не взглянешь. эпик разоблачение, в котором Альфу чуть ли не пальцах пришлось объяснять, что его сравнение яблока с пространством по принципу "ну оно жи видит себя как твердый предмет" - это уровень логики ребенка 3-5 лет. И вместо того, чтобы признать фейловость своего сравнения Альф продолжает ужом крутится на сковородке
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-06-03, 10:06 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 10:45 | Сообщение # 266 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) в котором Альфу чуть ли не пальцах пришлось объяснять, что его сравнение яблока с пространством по принципу "ну оно жи видит себя как твердый предмет" - это уровень логики ребенка 3-5 лет. И вместо того, чтобы признать фейловость своего сравнения Альф продолжает ужом крутится на сковородке Дело даже не в моём сравнении, я с самого начала говорил что Пустой там откусил кусок от пространтва, а затем ты этот урон отрицаешь "НУ ВОЗДУХУ БЫ УРОН НЕ НАНОССЯ ЗНАЧИТ И ПРОСТРАНТВУ НЕ НАНОСИТСЯ". Рассекает какой-нибудь парень мечом пространство и тут врывается ИньЯнь "Урона пространству нет так как меч рассекая воздух урон по нему не наносит" ^_^ ^_^ Если это действительно твой последний аргумент, то думаю на этом можно и закончить, я не против.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-06-03, 13:16 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 13:15 | Сообщение # 267 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Дело даже не в моём сравнении, я с самого начала говорил что Пустой там откусил кусок от пространтва, а затем ты этот урон отрицаешь "НУ ВОЗДУХУ БЫ УРОН НЕ НАНОССЯ ЗНАЧИТ И ПРОСТРАНТВУ НЕ НАНОСИТСЯ". Если это действительно твой последний аргумент, то думаю на этом можно и закончить, я не против. С самого начала я тебе объяснил , что ничего кроме функции мерного там не выполняется, на это у тебя было лишь два возражения 1) сравнение с яблоком уровня детсада 2) наличие резистов, единственный пруф на наличие которых - ссылка на устаревшую статью, что в виду твоего недавнего верещания о неиспользовании устаревших статей только посмешить может
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 13:19 | Сообщение # 268 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) С самого начала я тебе объяснил С самого начала ты отрицаешь урон пространству аргументируя тем что "откусывая от чего-то кусок, ты ему урон не наносишь, это абсурдно так как в случае с аналогичного действия над воздухом ты не сможешь нанести ему урон", так или не так?Цитата InYanYo (  ) 2) наличие резистов, единственный пруф на наличие которых Эммм, танкование Ичем ГРС, которое искажает пространство так что оставляет видимые разломы в нем, например.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2017-06-03, 13:28 | Сообщение # 269 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) С самого начала ты отрицаешь урон пространству аргументируя тем что "откусывая от чего-то кусок, ты ему урон не наносишь, это абсурдно так как в случае с аналогичного действия над воздухом ты не сможешь нанести ему урон", так или не так? Цитата InYanYo () Хм, это наверное я должен опровергать, что гарганта кроме функций мерного перехода еще чем то обладает. Ой, нет же, пруф ведь дается на наличие. Это ведь я должен опровергать наличие резистов. Ой, нет же, это ты должен их доказать
Цитата Alf94 (  ) Эммм, танкование Ичем ГРС, которое искажает пространство так что оставляет видимые разломы в нем, например Нету там видимых разломов,лишь искажения. Причем после искажения все вернулось в норму, включая строения которые типо тоже исказило,надеюсь кулсторей про резисты у зданий не последует?
Сообщение отредактировал InYanYo - Суббота, 2017-06-03, 13:29 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Суббота, 2017-06-03, 13:35 | Сообщение # 270 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Хм, это наверное я должен опровергать, что гарганта кроме функций мерного перехода еще чем то обладает. Ты от вопроса не маневрируй, я правильно понял твою позицию по вопросу откусывания кусков или нет?Цитата InYanYo (  ) Нету там видимых разломов,лишь искажения.
Нет там просто Кубо нарисовал взмах Ичимонджи.
Цитата Причем после искажения все вернулось в норму, включая строения которые типо тоже исказило,надеюсь кулсторей про резисты у зданий не последует? Ничего там не восстановилось и даже до зданий не дошло, выдумщик.
Сообщение отредактировал Alf94 - Суббота, 2017-06-03, 14:01 |
|
|
|