Эсканор vs Жерар
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 20:08 | Сообщение # 226 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) функция перехода через границу между областями, джениус Не играй со мной в дурака, изначально речь о том что ты не видишь разницы между результатом и способе его достижения.
Цитата InYanYo (  ) снова переходы на личности Я ничего про тебя плохого не сказал.
Цитата InYanYo (  ) Я по моему достаточно четкого выделил слово КАЖДОГО,не? Непонятно зачем выделил, если одного факта наличия дыры достаточно
Цитата InYanYo (  ) Аж целых три раза Ичиго и КО в ХМ, Кен и КО в ХМ, Ичиго и Уно из ХМ Так они и воспользовались Гаргантой при помощи спец. устройств, а выход уже из нее проделали проломив пространство.
Цитата InYanYo (  ) Ага, говори да не заговаривайся,только что заливал,пустые тупо руками и зубами могут пространство рвать, то уже заливаешь про то, что это спец.техника То что Гарганта - это спец. техника Пустых не отменяет факта того, что они чтобы попасть в нее рвут пространство зубами. Улькиорра чтобы выйти из Негасьона проломил пространство, но это не означает что он туда попадет также просто проломив его в той же точке.
Цитата InYanYo (  ) будет ли откусывания куска от яблока и откусывания куска от атома аналогичными явлениями?Нет, поскольку во первых причины, способные вызвать подобное явление разные, во вторых следствия этого явления будут абсолютно разные. Если я откушу от чего-то кусок, я априори наношу этому урон, хоть пространству, хоть яблоку, в этом эти вещи вполне сравнимые.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 20:10 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-01, 20:24 | Сообщение # 227 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Не играй со мной в дурака, изначально речь о том что ты не видишь разницы между результатом и способе его достижения. в дурака играешь только ты, тебе уже десятки раз объяснили, что функции аналогичны. А следовательно и аналогия имеет право на существование.Тебе уже привели два примера с аналогичными проходами, и показали, что способ достижения результата вообще ни на что не влияет
Цитата Alf94 (  ) Я ничего про тебя плохого не сказал. мне сейчас все твои цитатки кинуть с переходами на личности?
Цитата Alf94 (  ) Непонятно зачем выделил, если одного факта наличия дыры достаточно только для бличефанатиков
Цитата Alf94 (  ) Так они и воспользовались Гаргантой при помощи спец. устройств, а выход уже из нее проделали проломив пространство. Они не смогли силой открыть проход в нее, так что можешь не вилять вокруг да около, если бы дверь разрушалась, то любой кеп лвл попадал бы в гарганту тупо ломая ее
Цитата Alf94 (  ) То что Гарганта - это спец. техника Пустых не отменяет факта того, что они чтобы попасть в нее рвут пространство зубами. Улькиорра чтобы выйти из Негасьона проломил пространство, но это не означает что он туда попадет также просто проломив его в той же точке. отменяет, иначе мы возвращаемся к изначальному утверждению, что кеп лвл шиников не могут проломить в нее путь силой
Цитата Alf94 (  ) Если я откушу от чего-то кусок, я априори наношу этому урон, хоть пространству, хоть яблоку, в этом вещи вполне сравнимые.
найс соскок, но нет. Ты напирал на аналогичность явлений, тебя только что ткнули носом, что твой высер никоим боком к таковым не относится.Следовательно и к теме он никак не относится.Можешь от воздуха пооткусывать куски, никакого урона ему от этого не будет
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-06-01, 20:24 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 20:35 | Сообщение # 228 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) тебе уже десятки раз объяснили, что функции аналогичны. А следовательно и аналогия имеет право на существование.Тебе уже привели два примера с аналогичными проходами, и показали, что способ достижения результата вообще ни на что не влияет Способ достижения еще как влияет, поэтому в Бличе у каждого бича есть пространственная сопротивляемость, чтобы тамошний бич не падал от мерного урона зубов Пустого.
Цитата InYanYo (  ) мне сейчас все твои цитатки кинуть с переходами на личности? Конкретно в том предложении о твоем лице, я не оскорблял тебя.
Цитата InYanYo (  ) только для бличефанатиков Да да, все вокруг бличефанатики, один ты дартаньян и шерлок Холмс. Серьезно, факт наличия дыры есть, большего и не нужно для доказательств.
Цитата InYanYo (  ) Они не смогли силой открыть проход в нее И?
Цитата InYanYo (  ) если бы дверь разрушалась, то любой кеп лвл попадал бы в гарганту тупо ломая ее Тупо ломая пространство в Гарганту не попадешь, это спец. техника а не какое-то природное межпространство
Цитата InYanYo (  ) отменяет, иначе мы возвращаемся к изначальному утверждению, что кеп лвл шиников не могут проломить в нее путь силой Смотришь выше
Цитата InYanYo (  ) найс соскок, но нет
Это не соскок, я приводил примеры в аналогии потому что от обоих объектов можно откусить куски
Цитата InYanYo (  ) Можешь от воздуха пооткусывать куски, никакого урона ему от этого не будет Вот теперь реальное говноедство от ИньЯня, откусить кусок от воздуха - это как вообще? Открыть-закрыть рот? Что это вообще за чудо логики пошло? А как газообразгое состояние связано с Пространством?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 20:41 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-01, 20:50 | Сообщение # 229 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Способ достижения еще как влияет, поэтому в Бличе у каждого бича есть пространственная сопротивляемость, чтобы тамошний бич не падал от мерного урона зубов Пустого. никак не влияет, примеры кинуты
Цитата Alf94 (  ) Конкретно в том предложении о твоем лице, я не оскорблял тебя. конкретно этот факт никак не отменяет десятка перехода на личности в этой и других темах
Цитата Alf94 (  ) Да да, все вокруг бличефанатики, один ты дартаньян и шерлок Холмс. Серьезно, факт наличия дыры есть, большего и не нужно для доказательств. кто все?Тут по пальцам можно людей пересчитать, кто верит в кулстори про мерный урон в Бличке
Цитата Alf94 (  ) И? дальше ты вспоминаешь аналогию про дверь
Цитата Alf94 (  ) Тупо ломая пространство в Гарганту не попадешь, это спец. техника а не какое-то природное межпространство сам же запруфал, что в бличе не ломают пространство.Поскольку ломание пространства предполагает создает дыры в пустоту/межпространство
Цитата Alf94 (  ) Смотришь выше смотришь выше
Цитата Alf94 (  ) Это не соскок, я приводил примеры в аналогии потому что от обоих объектов можно откусить куски В чем аналогия?В явлениях?Тебе уже скинуто определение, в котором черным по белому объясняется, что значит аналогичные явления
Цитата Alf94 (  ) Вот теперь реальное говноедство от ИньЯня, откусить кусок от воздуха - это как вообще? Открыть-закрыть рот? Что это вообще за чудо логики пошли? Так твоя же логика, тебе уже несколько раз объяснили, что сравнивать можно лишь АНАЛОГИЧНЫЕ вещи.И уже даже оф.определение скинуто, в соотвествии с которым ничего и близкого к сравнению аналогичных вещей в твоих утверждениях нетДобавлено (2017-06-01, 20:50) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) А как газообразгое состояние связано с Пространством? а как яблоко связано с пространством?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 21:07 | Сообщение # 230 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) никак не влияет, примеры кинуты В них было такое что куски пространства лежали у персонажей в руках? Если не было, то что мне с них?
Цитата InYanYo (  ) конкретно этот факт никак не отменяет десятка перехода на личности в этой и других темах Тогда чего ты только сейчас взбыркулся так?
Цитата InYanYo (  ) кто все?Тут по пальцам можно людей пересчитать, кто верит в кулстори про мерный урон в Бличке Точнее всех отписавшихся в теме, да. Даже Дарш не отрицает что Пустые ломают пространство за счет тех моментов которые я скинул, а ты как видишь когда он считает что я не прав тут же пишет об этом.
Цитата InYanYo (  ) сам же запруфал, что в бличе не ломают пространство.Поскольку ломание пространства предполагает создает дыры в пустоту/межпространство Открываем статью про мерный урон:
Цитата Внутри разлома может быть ничто или же некое другое измерение Если ты тупо не согласен с этим определением, так и скажи
Цитата InYanYo (  ) Так твоя же логика, тебе уже несколько раз объяснили, что сравнивать можно лишь АНАЛОГИЧНЫЕ вещи Так получается никто в фикшоне не может откусывать от пространства куски, будто это куски от твердых материальных объектов, потому что вещи несравнимые?
Добавлено (2017-06-01, 21:07) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) а как яблоко связано с пространством? От того и от другого можно откусывать куски, будто это твердые объекты. Как можно откусывать от воздуха куски, вопрос интересный и достойный внимания логики.
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 21:13 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-01, 21:43 | Сообщение # 231 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) В них было такое что куски пространства лежали у персонажей в руках? Если не было, то что мне с них? в них было прохождение через дверь
Цитата Alf94 (  ) Тогда чего ты только сейчас взбыркулся так? просто не спешил выводами, только и всего
Цитата Alf94 (  ) Точнее всех отписавшихся в теме, да. Даже Дарш не отрицает что Пустые ломают пространство за счет тех моментов которые я скинул, а ты как видишь когда он считает что я не прав тут же пишет об этом.
Цитата DarSh (  ) Вообще, нет. Даже отдалённо нет. Вот вообще.
Цитата Alf94 (  ) Открываем статью про мерный урон: открываем статью про мерные манипуляции и находим определение мерного перехода
Пространственный переход - создание искажение в пространстве, пройдя через которое, объект переместиться. Может быть использован портал, либо искажение охватит непосредственно целевой объект. Мерный переход - подобен предыдущему типу, с тем лишь отличием, что здесь объект сначала переходит в некое особое измерение (астрал, подпространство, гиперкосмос, иная размерность, особое измерение и т.д.), а затем выходит из него в определенной точке. Такой тип обычно подходит для путешествий не только в пространстве, но и непосредственно между измерениями. соотносим с происходящим в бличе и делаем вывод, что открытие Гарганты - всего лишь мерный переход
Цитата Alf94 (  ) Если ты тупо не согласен с этим определением, так и скажи см.выше
Цитата Alf94 (  ) Так получается никто в фикшоне не может откусывать от пространства куски, будто это куски от твердых материальных объектов, потому что вещи несравнимые?
получается, что для пространства откушенные куски необязательно будут признаком урона
Цитата Alf94 (  ) От того и от другого можно откусывать куски, будто это твердые объекты. Как можно откусывать от воздуха куски, вопрос интересный и достойный внимания логики.
ну если бы ты хотя бы представление о логике имел, то знал бы, что процесс откусывания - это процесс уменьшения первоначального объема объекта отделением от него его части, и собственно ничего не мешает открыть рот и захватить при закрытии часть воздуха, вот только какой от этого воздуху урон будет нанесен?
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-06-01, 21:44 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 21:56 | Сообщение # 232 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) в них было прохождение через дверь И что мне с этого? InYanYo, он это по поводу техники Хирако сказал, к чему эти смайлики?
Цитата InYanYo (  ) открываем статью про мерные манипуляции и находим определение мерного урона
Цитата особый вид атак, в которых используется мерное искажение, делающее разлом в ткани пространства-времени
Цитата InYanYo (  ) соотносим с происходящим в бличе и делаем вывод, что открытие Гарганты происходит с нанесением мерного урона Не благодари
Цитата InYanYo (  ) получается, что для пространства откушенные куски необязательно будут признаком урона Признаком чего тогда?
Цитата InYanYo (  ) ну если бы ты хотя бы представление о логике имел, то знал бы, что процесс откусывания - это процесс уменьшения первоначального объема объекта Газообразное тело стремится занимать весь доступный ему объем в пространстве, для него нет понятия "уменьшить объем от откусывания", умник
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 21:59 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:05 | Сообщение # 233 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) И что мне с этого? тебе уже 100500 раз объяснено
Цитата Alf94 (  ) он это по поводу Пустых сказал, к чему эти смайлики? ну так к чему кулстори тогда?За мерный урон в Бличе высказался только ты, и еще пару ярых бличефанов.Больше никто существования оного не признал
Цитата Alf94 (  ) Вырезание объектов из пространства а теперь ты даешь скан, где объект вырезали из пространства с помощью гарганты
Цитата Alf94 (  ) Признаком чего тогда? открытия межпространственного перехода
Цитата Alf94 (  ) Газообразное тело стремится занимать весь доступный ему объем в пространстве, для него нет понятия "уменьшить объем от откусывания", умник а пространство заполняет собой весь объем измерения, дальше то что?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:09 | Сообщение # 234 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) тебе уже 100500 раз объяснено Тупо обьяснено, там не держали куски пространтва и не выгрызали пространственные ткани
Цитата InYanYo (  ) ну так к чему кулстори тогда?
Согласен, нехер тут за всех говорить, когда никто тебя тут не поддерживает. И если ты еще не понял, он про Пустых ни слова не сказал.
Цитата InYanYo (  ) Больше никто существования оного не признал Их целая Вики, тащемто
Цитата InYanYo (  ) а теперь ты даешь скан, где объект вырезали из пространства с помощью гарганты Я уже исправил текст
Цитата InYanYo (  ) открытия межпространственного перехода С помощью выламывания кусков пространтвенной ткани
Цитата InYanYo (  ) а пространство заполняет собой весь объем измерения, дальше то что? Так погоди, в Бличе после выламливания пространства дыры остаются, оно не затягивается само по себе, как это с газами связано?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 22:12 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:18 | Сообщение # 235 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Тупо обьяснено, там не держали куски пространтва и не выгрызали пространственные ткани Там точно также в руке держали кусок двери, никаких новых абилок им это не дало
Цитата Alf94 (  ) Согласен, нехер тут за всех говорить, когда никто тебя тут не поддерживает
%) Цитата Alf94 (  ) Да да, все вокруг бличефанатики, один ты дартаньян и шерлок Холмс
Цитата Alf94 (  ) Пояснил, да, все уже поржали.
Цитата Alf94 (  ) просто ты дурачок который думает что тебя кто-то будет слушать если ты будет пихать собственное мнение там где его не нужно чет в голос
Цитата Alf94 (  ) Их целая Вики, тащемто ага, так и вижу мерные уроны у Блича на вики, ой нет, они у него не стоят
Цитата Alf94 (  ) Я уже исправил текст теперь ты даешь скан, на котором гарганту использовали для атаки
Цитата Alf94 (  ) С помощью выламывания кусков пространтвенной ткани ну круто, ничего выходящего за рамки определения мерного перехода
Цитата Alf94 (  ) Так погоди, в Бличе после выламливания пространства дыры остаются, оно не затягивается, как это с газами связано?
Ичиго несколько раз выпрыгивал из гарганты и никаких дыр потом не оставалось
Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-06-01, 22:21 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:26 | Сообщение # 236 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) Там точно также в руке держали кусок двери, никаких новых абилок им это не дало Ставь им мерный урон тогда, если там способны вырывать куски из пространства, я не шучу
Цитата InYanYo (  ) чет в голос Ну ты же говоришь что только Бличефаги могут верить в мерный урон Блича.
Цитата InYanYo (  ) ага, так и вижу мерные уроны у Блича на вики, ой нет, они у него не стоят Их можно проставить, мне вообще ничего не мешает это сделать. Вот серьезно, на любого Пустого без мерного урона укажи, и я ему его проставлю
Цитата InYanYo (  ) теперь ты даешь скан, на котором гарганту использовали для атаки Счас бы использовать для атаки то, что резистит каждое говно в версе
Цитата InYanYo (  ) ну круто, ничего выходящего за рамки определения мерного перехода Да, выламывание кусков пространства не мерный урон, так и запишем потом.
Цитата InYanYo (  ) Ичиго несколько раз выпрыгивал из гарганты и никаких дыр потом не оставалось
Не знаю что там с Ичем, но после Гиллиана дыра оставалась знатная.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:31 | Сообщение # 237 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| InYanYo,
Цитата АЦФ () Мерные атаки - особый вид атак, в которых используется мерное искажение, делающее разлом в ткани пространства-времени, то есть по сути в самой реальности. В большинстве случаев, такая атака проигнорирует прочность любого объекта, являющегося частью реальности. Внутри разлома может быть ничто или же некое другое измерение, из которого противнику будет очень сложно вернуться, даже если он переживёт сам раскол. Атаки, которые способны уничтожить измерения или вселенные по умолчанию являются мерными (так как разрушают само пространство-время).
Цитата АЦФ () Мерные атаки: -Рассечение пространства -Вырезание/телепортация объектов из пространства -Разрушение измерений -Создание черных дыр -Неосязаемость (через перемещение тела в другое измерения) -Телепортация между измерениями -Отправка противника за грань пространства-времени -Манипуляции размерностями -Изменение размерности объекта (трехмерный в двухмерный например) -Высокоразмерное существование
Примеры персонажей с такими способностями: Тоби, Арквейд Брюнстад, Шузен Акуа
Цитата АЦФ () Измерение - часто понимается, как синоним для слова "вселенная", но использование слова "измерение" для определения разрушительного потенциала, в первую очередь понимается как область пространства-времени, которая не может быть в полной мере названа вселенной. Это может быть карманная вселенная, один из "планов" вселенной или какое бы то ни было пространство, громадное, но тем не менее не достаточно, чтобы назваться вселенной, например охватывающее несколько галактик.
Ежели измерение по масштабу меньше нескольких галактик, то стоит указать, какой размер оно охватывает, например: измерение/город, измерение/планета.
Измерение Юкио. Четко видно Город и Небо.
Измерение поломали.
В Бличе нет мерных атак.Добавлено (2017-06-01, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата DRON1001 (  ) Примеры персонажей с такими способностями: Тоби
Сообщение отредактировал DRON1001 - Четверг, 2017-06-01, 22:30 |
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:33 | Сообщение # 238 |
 Преступник уровня S
| Кстати, а можно ли вообще за ломание пространства объемом X ставить соответсвующее рп?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 22:33 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:34 | Сообщение # 239 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Ставь им мерный урон тогда, если там способны вырывать куски из пространства, я не шучу
ага,уже побежал ставить
Цитата Alf94 (  ) Ну ты же говоришь что только Бличефаги могут верить в мерный урон Блича. а ты вообще за всех отвечаешь,и?
Цитата Alf94 (  ) х можно проставить, мне вообще ничего не мешает это сделать. Вот серьезно, на любого Пустого без мерного урона укажи, и я ему его проставлю поставь, посмотрим сколько твоя правка продержится
Цитата Alf94 (  ) Счас бы использовать для атаки то, что резистит каждое говно в версе ага,да.Определение с вики Возможности сопротивляемости мерным манипуляциям:
Прочность выше уровня вселенной Существование вне причинности/пространства-времени/на высшем уровне бытия Манипуляции реальностью Давай, расскажи кулстори про резисты
Цитата Alf94 (  ) Да, выламывание кусков пространства не мерный урон, так и запишем потом. если все доказательство сводится к яблоку, то нет
Цитата Alf94 (  ) Не знаю что там с Ичем, но после Гиллиана дыра оставалась знатная. зато я знаю, Ич выпрыгнул, пару раз смахнулся с Айзеном, а дыры уже и след простыл
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 22:34 | Сообщение # 240 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата DRON1001 (  ) Измерение поломали.
Второй спойлер повторный отредактить немогу.
|
|
|
|