Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Так как в итоге?
Тобирама - лучший меч...
РО Джирайя против Ягу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Сатурн против Зоро.
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Саске ВМШ против Хаши...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Эсканор vs Жерар
1. Эсканор [ 8 ] [30.77%]
2. Жерар [ 18 ] [69.23%]
Всего ответов: 26
Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 22:53 | Сообщение # 166
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата InYanYo ()
может прочитаешь мой пост глазами просто?В каком месте я опровергал манипуляции объектом?

Так ты же сам говорил что никакого мерного урона в Бличе нет, забыл уже? Про то что там пространство граничит с искусственно созданным измерением а значит и разлом границы между ними также не означает мерный урон. Тоже твои слова.

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 22:54

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 23:01 | Сообщение # 167
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата InYanYo ()
и?От этого свойства реальной и магической молнии как то приравнялись?

От это свойство управление электричеством у Райтонщиков никуда не делось, что с чакрой, что с реальной молнией.

Цитата InYanYo ()
Как это опровергает различие свойств райтона и реальной молнии?

Так оно и не опровергает. Почему я тебе и пишу, что "Реальное пространство" в Бличе очевидно укреплено иначе/сильнее чем карманки.

Цитата InYanYo ()
вот поэтому силушку ФТ персов никто всерьез на АЦФ и не воспринимает

Силушку ВП зато воспринимают серьезно. Вообще я заметил, что на форуме начали забывать о силе ВПшников которые в кроссоверах тащили раньше бои чисто за счет стат, а не каких-то читерных атак. И по поводу статистов танчащих там миллионы вольт ты так ничего и не ответил....

Цитата InYanYo ()
и если оно прочнее карманок Блича,

А если не прочнее? И как ты мне докажешь, что прочнее. И почему мы вообще приравниваем прочность "реального" бличевского пространства, а не прочность Карманки в кроссовере?

Цитата InYanYo ()
Пространство Блича слишком слабое, поэтому там и проходят мерные атаки. Никак этого опровергнуть ты не сможешь

^_^

Потрясающе. Ты меня щас уверял, что все пространства равны, а теперь включил заднюю утверждая, что в Бличе реальное пространство слабое пять баллов.

Мне это не надо опровергать. Мне достаточно запруфать саму возможность ломания пространства доказав мерный урон. А вот чем ты мне докажешь, что в Наруте/Вп где-либо еще верс обладает защитой от мерных атак и манипуляций это вопрос.

Цитата InYanYo ()
нет, не выяснили

Можешь рассказывать, что все версы одинаковы по физ.свойствам в другом месте. В бличе можно вливать реяцу в обычные физические предметы. В Бличе предметы обладают душой, но ты можешь рассказть свои фанфики о том какие там обычные хуманы.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:02 | Сообщение # 168
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Alf94 ()
Так ты же сам говорил что никакого мерного урона в Бличе нет, забыл уже? Про то что там пространство граничит с искусственно созданным измерением а значит и разлом границы между ними также не означает мерный урон. Тоже твои слова.

мерного урона, а не мерных манипуляций, джениус.Поэтому спрошу еще раз: в каком месте я опровергал манипуляции над объектом?

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:03 | Сообщение # 169
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
мерного урона, а не мерных манипуляций, джениус.

Так уничтожение карманок и выбивание мерных границ - это мерный урон, по логике и по вики.

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 23:06 | Сообщение # 170
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Так уничтожение карманок и выбивание мерных границ - это мерный урон, по логике

Смотря чьей ^_^

Подпись скрыта

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:07 | Сообщение # 171
Преступник уровня S

Цитата DRON1001 ()
Смотря чьей

Даже если у ИньЯня своя логика, по вики это котируется как мерный урон

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 23:10 | Сообщение # 172
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Даже если у ИньЯня своя логика, по вики это котируется как мерный урон

Мб он не верит в викию так же как и в мерные атаки Блича? ^_^

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:12 | Сообщение # 173
Член Акацуки

Цитата DRON1001 ()
От это свойство управление электричеством у Райтонщиков никуда не делось, что с чакрой, что с реальной молнией.

и?
Цитата DRON1001 ()
Так оно и не опровергает. Почему я тебе и пишу, что "Реальное пространство" в Бличе очевидно укреплено иначе/сильнее чем карманки.

очевидно, что оно такое же как и везде
Цитата DRON1001 ()
Силушку ВП зато воспринимают серьезно. Вообще я заметил, что на форуме начали забывать о силе ВПшников которые в кроссоверах тащили раньше бои чисто за счет стат, а не каких-то читерных атак. И по поводу статистов танчащих там миллионы вольт ты так ничего и не ответил....

это к тем, кто аргументирует за ВП, а не ко мне. И да, как минимум скорость им есть от чего брать, в отличии от той же Блички
Цитата DRON1001 ()
А если не прочнее? И как ты мне докажешь, что прочнее. И почему мы вообще приравниваем прочность "реального" бличевского пространства, а не прочность Карманки в кроссовере?

а как ты докажешь, что не прочнее?Ух, это же таки логично, приравнивать не реальное пространство двух версов, а реальное пространство одного к карманкам другого. С чего вдруг?А патаму шта патаму
Цитата DRON1001 ()
Потрясающе. Ты меня щас уверял, что все пространства равны, а теперь включил заднюю утверждая, что в Бличе реальное пространство слабое пять баллов.

не, я всего лишь показал, что по твоей логике, в которой ты отрицаешь изначальное равенство реальных вещей в разных версах, ты никак не докажешь, что пространство в бличе прочнее пространства в Наруте
Цитата DRON1001 ()
Мне это не надо опровергать. Мне достаточно запруфать саму возможность ломания пространства доказав мерный урон. А вот чем ты мне докажешь, что в Наруте/Вп где-либо еще верс обладает защитой от мерных атак и манипуляций это вопрос.

тут два варианта
1) реальные пространства двух версов изначально равны, а значит никакого мерного урона на пространство не оказывается, а значит и защит от мерных атак доказывать не надо
2)реальные пространства не равны, и я просто могу сказать, что в Наруте оно изначально крепче, что ты никоим образом опровергнуть не сможешь

Добавлено (2017-05-31, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата Alf94 ()
Так уничтожение карманок и выбивание мерных границ - это мерный урон, по логике и по вики.

вот только бои на вики проходят не в карманках блича, а в обычном пространстве, уничтожение которого в бличе не показывали, а значит и мерного урона нанести в кросоввере никак не могут

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:15 | Сообщение # 174
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
вот только бои на вики проходят не в карманках блича

Окей, а если в месте где стоит противник, Пустой почувствует их силу и зубами решит прорубить себе путь в пространство, где происходит битва, прямо в той точке где находится противник, что тогда будет?

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 23:17

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:21 | Сообщение # 175
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Окей, а если в месте где стоит противник, Пустой почувствует их силу и зубами решит прорубить себе путь в пространство, где происходит битва, прямо в той точке где находится противник, что тогда будет?

откроется проход в гарганту, вот только какая польза от этого пустому - хз

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:23 | Сообщение # 176
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
откроется проход в гарганту

Откроется проход в Гарганту посредством уничтожения куска пространства, да

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:24 | Сообщение # 177
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Откроется проход в Гарганту посредством уничтожения куска пространства, да

интересно, сколько мне раз приводить аналогию с дверью, чтобы до тебя дошло?

Alf94Дата: Среда, 2017-05-31, 23:25 | Сообщение # 178
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
интересно, сколько мне раз приводить аналогию с дверью, чтобы до тебя дошло?

И что же твоя аналогия говорит по поводу того, что держит Пустой у себя в зубах?

Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 23:26

DRON1001Дата: Среда, 2017-05-31, 23:26 | Сообщение # 179
Член Акацуки

Цитата InYanYo ()
и?

Свойство чакры управлять эликтричеством никуда не делось. Свойство реяцы ломать пространство после ломание карманки никуда не делось.

Цитата InYanYo ()
очевидно, что оно такое же как и везде

С какой стати? Го Торику возьмем там тоже планета такая же как везде? Или мб Хантер х Хантер? Везде же все одинаковое да...ага десять раз. Но пространства у нас 100% везде одинаковые потому что ты в этом уверен. Отличная позиция просто.

Цитата InYanYo ()
это к тем, кто аргументирует за ВП, а не ко мне. И да, как минимум скорость им есть от чего брать, в отличии от той же Блички

Там и РП и физуху можно скаллить до посинения в отличии от Блички. И что самое забавное скалят как раз от статистов. Про статистов хуманов которые нифига не соответсвуют реальным и танчат миллионы вольт ты так и не ответил.

Цитата InYanYo ()
а как ты докажешь, что не прочнее?

Элементарно. Приравняю к карманке т.к. и там и там есть граница измерений у которых свойства одинаковые, а вот прочность границ это уже другой вопрос. Мерный урон в Бличе это все еще не отменяет.

Цитата InYanYo ()
Ух, это же таки логично, приравнивать не реальное пространство двух версов, а реальное пространство одного к карманкам другого.

Приравнять свойства. Не подменяй понятия. А теперь докажи мне что реальное пространство любого другого верса равно Бличевскому реальному или прочнее карманки. Просто потому что?

Цитата InYanYo ()
С чего вдруг?

С того, что свойства карманного измерения и реального одинаковые. Или ты мне щас расскажешь в чем свойство карманного измерения отделять границами пространство от реалного отличается от реального пространства разделять измерения границами.

Цитата InYanYo ()
не, я всего лишь показал, что по твоей логике, в которой ты отрицаешь изначальное равенство реальных вещей в разных версах, ты никак не докажешь, что пространство в бличе прочнее пространства в Наруте

Потому что не мне надо доказывать а тебе, что реальное пространство Наруто равно или сильнее карманки Блича.

Цитата InYanYo ()
и я просто могу сказать, что в Наруте оно изначально крепче

А я могу сказать, что Блич сильнее Комиксов и всех сенненов вместе взятых и ты никак это не опровергнешь ага.....

Цитата InYanYo ()
и я просто могу сказать, что в Наруте оно изначально крепче

А еще я могу сказать, что доказывают наличие, а не отсутствие. Так что вперед. Пруфай мне что пространство Наруты крепче карманок Блича........

Подпись скрыта

InYanYoДата: Среда, 2017-05-31, 23:28 | Сообщение # 180
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
И что же твоя аналогия говорит по поводу того, что держит Пустой у себя в зубах?

то, что механизм открытия никак не изменяет функциональной сути двери.К примеру из Дума пожалуй можно еще добавить и пример из Ванхелсинга, где при прочтении последнего недостающего фрагмента карта превратилась в ледяную дверь, уменьшающую свою плотность для того, чтобы сквозь нее могли пройти

Поиск: