Эсканор vs Жерар
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 22:53 | Сообщение # 166 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) может прочитаешь мой пост глазами просто?В каком месте я опровергал манипуляции объектом? Так ты же сам говорил что никакого мерного урона в Бличе нет, забыл уже? Про то что там пространство граничит с искусственно созданным измерением а значит и разлом границы между ними также не означает мерный урон. Тоже твои слова.
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 22:54 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:01 | Сообщение # 167 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата InYanYo (  ) и?От этого свойства реальной и магической молнии как то приравнялись? От это свойство управление электричеством у Райтонщиков никуда не делось, что с чакрой, что с реальной молнией.
Цитата InYanYo (  ) Как это опровергает различие свойств райтона и реальной молнии? Так оно и не опровергает. Почему я тебе и пишу, что "Реальное пространство" в Бличе очевидно укреплено иначе/сильнее чем карманки.
Цитата InYanYo (  ) вот поэтому силушку ФТ персов никто всерьез на АЦФ и не воспринимает Силушку ВП зато воспринимают серьезно. Вообще я заметил, что на форуме начали забывать о силе ВПшников которые в кроссоверах тащили раньше бои чисто за счет стат, а не каких-то читерных атак. И по поводу статистов танчащих там миллионы вольт ты так ничего и не ответил....
Цитата InYanYo (  ) и если оно прочнее карманок Блича, А если не прочнее? И как ты мне докажешь, что прочнее. И почему мы вообще приравниваем прочность "реального" бличевского пространства, а не прочность Карманки в кроссовере?
Цитата InYanYo (  ) Пространство Блича слишком слабое, поэтому там и проходят мерные атаки. Никак этого опровергнуть ты не сможешь
Потрясающе. Ты меня щас уверял, что все пространства равны, а теперь включил заднюю утверждая, что в Бличе реальное пространство слабое пять баллов.
Мне это не надо опровергать. Мне достаточно запруфать саму возможность ломания пространства доказав мерный урон. А вот чем ты мне докажешь, что в Наруте/Вп где-либо еще верс обладает защитой от мерных атак и манипуляций это вопрос.
Цитата InYanYo (  ) нет, не выяснили Можешь рассказывать, что все версы одинаковы по физ.свойствам в другом месте. В бличе можно вливать реяцу в обычные физические предметы. В Бличе предметы обладают душой, но ты можешь рассказть свои фанфики о том какие там обычные хуманы.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:02 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Так ты же сам говорил что никакого мерного урона в Бличе нет, забыл уже? Про то что там пространство граничит с искусственно созданным измерением а значит и разлом границы между ними также не означает мерный урон. Тоже твои слова.
мерного урона, а не мерных манипуляций, джениус.Поэтому спрошу еще раз: в каком месте я опровергал манипуляции над объектом?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:03 | Сообщение # 169 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) мерного урона, а не мерных манипуляций, джениус. Так уничтожение карманок и выбивание мерных границ - это мерный урон, по логике и по вики.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:06 | Сообщение # 170 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Так уничтожение карманок и выбивание мерных границ - это мерный урон, по логике Смотря чьей
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:07 | Сообщение # 171 |
 Преступник уровня S
| Цитата DRON1001 (  ) Смотря чьей Даже если у ИньЯня своя логика, по вики это котируется как мерный урон
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:10 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Даже если у ИньЯня своя логика, по вики это котируется как мерный урон Мб он не верит в викию так же как и в мерные атаки Блича?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:12 | Сообщение # 173 |
 Член Акацуки
| Цитата DRON1001 (  ) От это свойство управление электричеством у Райтонщиков никуда не делось, что с чакрой, что с реальной молнией.
и?
Цитата DRON1001 (  ) Так оно и не опровергает. Почему я тебе и пишу, что "Реальное пространство" в Бличе очевидно укреплено иначе/сильнее чем карманки. очевидно, что оно такое же как и везде
Цитата DRON1001 (  ) Силушку ВП зато воспринимают серьезно. Вообще я заметил, что на форуме начали забывать о силе ВПшников которые в кроссоверах тащили раньше бои чисто за счет стат, а не каких-то читерных атак. И по поводу статистов танчащих там миллионы вольт ты так ничего и не ответил....
это к тем, кто аргументирует за ВП, а не ко мне. И да, как минимум скорость им есть от чего брать, в отличии от той же Блички
Цитата DRON1001 (  ) А если не прочнее? И как ты мне докажешь, что прочнее. И почему мы вообще приравниваем прочность "реального" бличевского пространства, а не прочность Карманки в кроссовере?
а как ты докажешь, что не прочнее?Ух, это же таки логично, приравнивать не реальное пространство двух версов, а реальное пространство одного к карманкам другого. С чего вдруг?А патаму шта патаму
Цитата DRON1001 (  ) Потрясающе. Ты меня щас уверял, что все пространства равны, а теперь включил заднюю утверждая, что в Бличе реальное пространство слабое пять баллов.
не, я всего лишь показал, что по твоей логике, в которой ты отрицаешь изначальное равенство реальных вещей в разных версах, ты никак не докажешь, что пространство в бличе прочнее пространства в Наруте
Цитата DRON1001 (  ) Мне это не надо опровергать. Мне достаточно запруфать саму возможность ломания пространства доказав мерный урон. А вот чем ты мне докажешь, что в Наруте/Вп где-либо еще верс обладает защитой от мерных атак и манипуляций это вопрос.
тут два варианта 1) реальные пространства двух версов изначально равны, а значит никакого мерного урона на пространство не оказывается, а значит и защит от мерных атак доказывать не надо 2)реальные пространства не равны, и я просто могу сказать, что в Наруте оно изначально крепче, что ты никоим образом опровергнуть не сможешьДобавлено (2017-05-31, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Так уничтожение карманок и выбивание мерных границ - это мерный урон, по логике и по вики. вот только бои на вики проходят не в карманках блича, а в обычном пространстве, уничтожение которого в бличе не показывали, а значит и мерного урона нанести в кросоввере никак не могут
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:15 | Сообщение # 174 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) вот только бои на вики проходят не в карманках блича Окей, а если в месте где стоит противник, Пустой почувствует их силу и зубами решит прорубить себе путь в пространство, где происходит битва, прямо в той точке где находится противник, что тогда будет?
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 23:17 |
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:21 | Сообщение # 175 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Окей, а если в месте где стоит противник, Пустой почувствует их силу и зубами решит прорубить себе путь в пространство, где происходит битва, прямо в той точке где находится противник, что тогда будет?
откроется проход в гарганту, вот только какая польза от этого пустому - хз
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:23 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) откроется проход в гарганту Откроется проход в Гарганту посредством уничтожения куска пространства, да
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:24 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) Откроется проход в Гарганту посредством уничтожения куска пространства, да интересно, сколько мне раз приводить аналогию с дверью, чтобы до тебя дошло?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:25 | Сообщение # 178 |
 Преступник уровня S
| Цитата InYanYo (  ) интересно, сколько мне раз приводить аналогию с дверью, чтобы до тебя дошло?
И что же твоя аналогия говорит по поводу того, что держит Пустой у себя в зубах?
Сообщение отредактировал Alf94 - Среда, 2017-05-31, 23:26 |
|
|
|
DRON1001 | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:26 | Сообщение # 179 |
 Член Акацуки
| Цитата InYanYo (  ) и? Свойство чакры управлять эликтричеством никуда не делось. Свойство реяцы ломать пространство после ломание карманки никуда не делось.
Цитата InYanYo (  ) очевидно, что оно такое же как и везде С какой стати? Го Торику возьмем там тоже планета такая же как везде? Или мб Хантер х Хантер? Везде же все одинаковое да...ага десять раз. Но пространства у нас 100% везде одинаковые потому что ты в этом уверен. Отличная позиция просто.
Цитата InYanYo (  ) это к тем, кто аргументирует за ВП, а не ко мне. И да, как минимум скорость им есть от чего брать, в отличии от той же Блички Там и РП и физуху можно скаллить до посинения в отличии от Блички. И что самое забавное скалят как раз от статистов. Про статистов хуманов которые нифига не соответсвуют реальным и танчат миллионы вольт ты так и не ответил.
Цитата InYanYo (  ) а как ты докажешь, что не прочнее? Элементарно. Приравняю к карманке т.к. и там и там есть граница измерений у которых свойства одинаковые, а вот прочность границ это уже другой вопрос. Мерный урон в Бличе это все еще не отменяет.
Цитата InYanYo (  ) Ух, это же таки логично, приравнивать не реальное пространство двух версов, а реальное пространство одного к карманкам другого. Приравнять свойства. Не подменяй понятия. А теперь докажи мне что реальное пространство любого другого верса равно Бличевскому реальному или прочнее карманки. Просто потому что?
Цитата InYanYo (  ) С чего вдруг? С того, что свойства карманного измерения и реального одинаковые. Или ты мне щас расскажешь в чем свойство карманного измерения отделять границами пространство от реалного отличается от реального пространства разделять измерения границами.
Цитата InYanYo (  ) не, я всего лишь показал, что по твоей логике, в которой ты отрицаешь изначальное равенство реальных вещей в разных версах, ты никак не докажешь, что пространство в бличе прочнее пространства в Наруте Потому что не мне надо доказывать а тебе, что реальное пространство Наруто равно или сильнее карманки Блича.
Цитата InYanYo (  ) и я просто могу сказать, что в Наруте оно изначально крепче А я могу сказать, что Блич сильнее Комиксов и всех сенненов вместе взятых и ты никак это не опровергнешь ага.....
Цитата InYanYo (  ) и я просто могу сказать, что в Наруте оно изначально крепче А еще я могу сказать, что доказывают наличие, а не отсутствие. Так что вперед. Пруфай мне что пространство Наруты крепче карманок Блича........
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Среда, 2017-05-31, 23:28 | Сообщение # 180 |
 Член Акацуки
| Цитата Alf94 (  ) И что же твоя аналогия говорит по поводу того, что держит Пустой у себя в зубах? то, что механизм открытия никак не изменяет функциональной сути двери.К примеру из Дума пожалуй можно еще добавить и пример из Ванхелсинга, где при прочтении последнего недостающего фрагмента карта превратилась в ледяную дверь, уменьшающую свою плотность для того, чтобы сквозь нее могли пройти
|
|
|
|