Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама - лучший меч...
РО Джирайя против Ягу...
Имеет ли Саске ПП2 ша...
Сатурн против Зоро.
One piece: Tier List
Сатурн сильнее любого...
Саске ВМШ против Хаши...
Прочнее ли накидка На...
Джирая VS Третий Казе...
Нарратив хейта к Пейн...
Анекдот.
Обито: пирамида.
Ягура, Наруто против ...
Обсуждение манги и сп...
Сатурн против БМ.
Итачи(бой с Саске) vs...
Сатурн ранил ДжойБоя
Как сюда попали?
Сатурн никого не боит...
Сатурн, Джейгарсия!
Сатурн против Акаину,...
Сатурн посмотрел на Б...
Сатурна попросили не ...
Сатурн сильнее всех г...
Сатурн имел Шакуяку
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Эсканор vs Жерар
1. Эсканор [ 8 ] [30.77%]
2. Жерар [ 18 ] [69.23%]
Всего ответов: 26
DRON1001Дата: Четверг, 2017-06-01, 00:35 | Сообщение # 211
Член Акацуки

Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата InYanYo ()
Пруф на наличие такого же свойства будет?

Как только пруфнешь на наличие свойств их пространства танчить мерные атаки.

Подпись скрыта

InYanYoДата: Четверг, 2017-06-01, 00:39 | Сообщение # 212
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Alf94 ()

Говноедские сравнения от ИньЯня, приплести левую магическую дверь и связать ее с обычным пространством Блича, 10/10
Надо еще порталы из Пиратов КМ приплести, там же между мирами под водой перемещаются
С первым сравнением про яблоко ты надеюсь понял что сморозил херню

Как яблоко относится к дверям, оно выполняет такие же функции????? Вот дверь в Ванхельсинге как раз таки выполняет похожие функции, но ты как всегда выставил себя мастером аналогий

Добавлено (2017-06-01, 00:39)
---------------------------------------------

Цитата DRON1001 ()
Как только пруфнешь на наличие свойств их пространства танчить мерные атаки.

Мне не нужно это пруфать, поскольку пока не запруфано наличие таких же свойств как у карманки, атаки работающие на карманку работать на реальном пространстве нарутоверса не будут

DRON1001Дата: Четверг, 2017-06-01, 00:41 | Сообщение # 213
Член Акацуки

Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05

Цитата InYanYo ()
атаки работающие на карманку работать на реальном пространстве нарутоверса не будут

Ладно.

Подпись скрыта

Alf94Дата: Четверг, 2017-06-01, 00:46 | Сообщение # 214
Преступник уровня S

Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12

Цитата InYanYo ()
Вот дверь в Ванхельсинге как раз таки выполняет похожие функции

Дверь в Ван Хельсинге чтобы выполнять свои функции поменяло свою структуру на чуть ли не водянистое. Что там в структуре пространства Блича поменялось при выгрызании его Пустым?
В моей аналогии прослеживается логическая связь, у тебя ее нет.

InYanYoДата: Четверг, 2017-06-01, 00:49 | Сообщение # 215
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Дверь в Ван Хельсинге чтобы выполнять свои функции поменяло свою структуру на чуть ли не водянистое. Что там в структуре пространства Блича поменялось при выгрызании его Пустым?
В моей аналогии прослеживается логическая связь, у тебя ее нет.

Не поменяла, все та же условно твердая дверь , Карл который не смог выйти через нее обратно -гарантирует.Так что как и в случае с пустым просто разделяется на частицы, только не такие крупные как осколки

Alf94Дата: Четверг, 2017-06-01, 00:56 | Сообщение # 216
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
Не поменяла, все та же условно твердая дверь , Карл который не смог выйти через нее обратно -гарантирует.Так что как и в случае с пустым просто разделяется на частицы, только не такие крупные как осколки

Она все та же магическая дверь, которая имеет собственную структуру с условностями и способностями, и она никоим образом не связано с обычным Бличевским естественным пространством. А если ты эту связь усмотрел в изменении структуры пространства, то ты берешь и пруфаешь это изменение. Именно пруфаешь, потому что изменение структуры пространства на более удобное это очень серьезная абилка, покруче ссаного мерного урона будет, а ты ее каждому Пустому-статисту хочешь приписать.

Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 03:15

InYanYoДата: Четверг, 2017-06-01, 13:06 | Сообщение # 217
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Она все та же магическая дверь

Как и проход в гарганту
Цитата Alf94 ()
и она никоим образом не связано с обычным Бличевским естественным пространством. А если ты эту связь усмотрел в изменении структуры пространства, то ты берешь и пруфаешь это изменение. Именно пруфаешь, потому что изменение структуры пространства на более удобное это очень серьезная абилка, покруче ссаного мерного урона будет, а ты ее каждому Пустому-статисту хочешь приписать.

Боюсь тогда спросить, каким образом связаны яблоки с мерными структурами блича.Никто пустым кроме тебя никаких левых абилок не приписывает, как никто не приписывает ван хельсингу абилку по изменению структуры льда, у пустых как был простой мерный переход, так и остается. То как автор решил показать эффект прохода через такую дверь - этого не меняет, тебе уже два примера приведено с ванхельсингом и думом

Alf94Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:32 | Сообщение # 218
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
Как и проход в гарганту

Проход в Гарганту - это дыра, в первую очередь, которая образовалась от того что ее сломали. Никакой открытой дверью тобою выдуманной там и не пахнет.
Цитата InYanYo ()
Никто пустым кроме тебя никаких левых абилок не приписывает, как никто не приписывает ван хельсингу абилку по изменению структуры льда

Если ты утверждаешь что это свойство самого пространства Блича менять свою структуру само по себе, то ты должен запруфать это неведомое свойство, дерзай.
Цитата
То как автор решил показать эффект прохода через такую дверь - этого не меняет, тебе уже два примера приведено с ванхельсингом и думом

Ты пока привел левую херню которая с пространствои Блича никак не связано, но связано она потому что тебе так захотелось, я понял уже. Если автор изображает открытие двери так что куски двери находятся в зубах у открывшего то ни о каком "простом открытии без урона по двери" там априори нет.
Цитата InYanYo ()
Боюсь тогда спросить, каким образом связаны яблоки с мерными структурами блича.

Если до тебя не дошло еще, я сравнивал в первую очередь действия над яблоком и над пространством, фирхфтейн? Неужто у тебя логическая цепочка сейчас на уровне "А чого мне нельзя сравнивать у тибя можно?!"?

Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 13:45

InYanYoДата: Четверг, 2017-06-01, 18:15 | Сообщение # 219
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Проход в Гарганту - это дыра, в первую очередь, которая образовалась от того что ее сломали. Никакой открытой дверью тобою выдуманной там и не пахнет.

Маша песня хороша, начинай сначала. Уже пять раз ты игнорируя все возвращаешься к этой стадии спора. И дабы сэкономить время, я просто напомню как он пойдет и чем закончится. Я снова приведу аналогию с дверью, которая даст более чем исчерпывающий ответ, почему кеп левелы шиников, которые в сотни раз сильнее гилианов, не могут тупо силой открыть проход в гарганту. Ты начнешь задвигать про недоступность подхода, а после требования запруфать эту выдуманную тобой херню возможны следущие варианты развития спора
1)ты будешь игноририровать требования пруфа и пытаться задавать мне вопросы по этой херне, однако я каждый раз буду тебя тыкать в носом в требование дать пруф
2)пойдут переходы на личности и аргументы в стиле "твое мнение тут никому не интересно"
2)ты просто соскочишь на другую тему , а через Н-нное количество постов просто снова вернешься на эту стадию спора
Цитата Alf94 ()
Если ты утверждаешь что это свойство самого пространства Блича менять свою структуру само по себе, то ты должен запруфать это неведомое свойство, дерзай.

нет, я утверждаю что так автор изобразил открытие двери, и это никак на ее функции не влияет. И уж тем более не дает никаких новых абилок проходящим через нее. Примеры с Думом и Ванхельсингом гарантируют\
Цитата Alf94 ()
Ты пока привел левую херню которая с пространствои Блича никак не связано, но связано она потому что тебе так захотелось, я понял уже. Если автор изображает открытие двери так что куски двери находятся в зубах у открывшего то ни о каком "простом открытии без урона по двери" там априори нет.

это называется аналогия, ваш кеп
Цитата Alf94 ()
Если до тебя не дошло еще, я сравнивал в первую очередь действия над яблоком и над пространством, фирхфтейн? Неужто у тебя логическая цепочка сейчас на уровне "А чого мне нельзя сравнивать у тибя можно?!"?

Походу до тебя за все твои годы жизни так и дошло, что же такое аналогия. В аналогии действия сравниваются над АНАЛОГИЧНЫМИ объектами. А теперь посмотрим, в чем же яблоко аналогично проходу в гарганту
Свойства?НЕТ
Аналогичные функции ,как например с дверью или другим порталом?НЕТ
Структура?НЕТ
Природа?Хм , тоже нет
Поэтому тут цепочка может быть только одна, ты привел сравнение, которое к спору имеет нулевое отношение, и которому до аналогии как до другой галактики

Alf94Дата: Четверг, 2017-06-01, 18:23 | Сообщение # 220
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
Маша песня хороша, начинай сначала. Уже пять раз ты игнорируя все возвращаешься к этой стадии спора. И дабы сэкономить время, я просто напомню как он пойдет и чем закончится. Я снова приведу аналогию с дверью

Мы уже выяснили что твоя аналогия с дверью - выдумка хейтора, который не хочет видеть в зубах у Пустого кусок пространства, который он откусил.
Цитата InYanYo ()
1)ты будешь игноририровать требования пруфа

Я жду ответа на элементарный вопрос почему кусок двери в зубах означает что ее не сломали, а уж потом ты будешь что-то с меня требовать.
Цитата InYanYo ()
нет, я утверждаю что так автор изобразил открытие двери, и это никак на ее функции не влияет. И уж тем более не дает никаких новых абилок проходящим через нее. Примеры с Думом и Ванхельсингом гарантируют\

Ставь в своих думах и Ванхельсингах что хочешь, за кусок пространства в зубах у Пустого Бличу будет мерный урон. А уж если хочешь за автора говорить что он там хотел изобразить, то это на фанфиках тебе в путь

Цитата InYanYo ()
это называется аналогия, ваш кеп

Аналогия дерьмовая только.
Цитата InYanYo ()
Походу до тебя за все твои годы жизни так и дошло, что же такое аналогия.

Я знаю что такое аналогия и логическая связь. В моей аналогии прослеживаются аналогичные явления (откусить кусок предмета), это очевидные объекты аналогии, в твоих объектов аналогии нет связи, ты не обьяснил почему дверь с магическими свойствами и простое пространство - это такое же очевидные явления, как откусывания объекта и уходишь от ответа на этот вопрос. А если хочешь так сильно поиграть в дурачка и сделать вид что вопросы тебе не задают, то можешь быть свободен.

Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 18:28

InYanYoДата: Четверг, 2017-06-01, 18:45 | Сообщение # 221
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Мы уже выяснили что твоя аналогия с дверью - выдумка хейтора, который не хочет видеть в кусках у Пустого кусок пространства, который он откусил.

нет, не выяснили. Тебе уже два примера приведено, что авторы открытия двери как угодно могут изображать, никаких новых абилок открывающим это не дает
Цитата Alf94 ()
Я жду ответа на элементарный вопрос почему кусок двери в зубах означает что ее не сломали, а уж потом ты будешь что-то с меня требовать.

потому что автор захотел так изобразить, сколько раз пример с Ванхельсингом надо привести?
Цитата Alf94 ()
Ставь в своих думах и Ванхельсингах что хочешь, за кусок пространства в зубах у Пустого Бличу будет мерный урон.

в твоих влажных фантазиях только
Цитата Alf94 ()
Аналогия дерьмовая только.

у тебя вообще не аналогия, дальше что?
ъ
Цитата Alf94 ()
Я знаю что такое аналогия и логическая связь. В моей аналогии прослеживаются аналогичные явления (откусить кусок предмета), в твоей аналоги нет связи, ты не обьяснил почему дверь с магическими свойствами и простое пространство - это такое же очевидные явления, и уходишь от ответа на этот вопрос. А если хочешь так сильно поиграть в дурачка и сделать вид что вопросы тебе не задают, то можешь быть свободен.

В каком месте создание межпространственного перехода и разделения яблока на части являются аналогичными явлениям?Ты хоть задумайся над тем бредом, что ты пишешь.
Цитата Alf94 ()
откусить кусок предмета

И вот в очередной раз выясняется, что про логику и аналогии Альф только слышал. Пруф на аналогичность явлений у тебя вытекает из того, что в обоих случаях откусывается от предмета кусок.Вот только капитан очевидность подсказывает, что это верно только в случае если оба предмета аналогичны друг другу. В каком месте пространство аналогично яблоку,джениус?

Alf94Дата: Четверг, 2017-06-01, 18:57 | Сообщение # 222
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
нет, не выяснили. Тебе уже два примера приведено, что авторы открытия двери как угодно могут изображать, никаких новых абилок открывающим это не дает

Примеры говно и никак не связаны с Бличом, да. Ну если ты действительно такой дурак, который видит в проход через дверь что-то связанное с откусыванием куска пространства, то нам действительно не о чем спорить.
Цитата InYanYo ()
потому что автор захотел так изобразить, сколько раз пример с Ванхельсингом надо привести?

Сколько хочешь, тебя никто не просит за автора придумывать что-то новое.
Цитата InYanYo ()
в твоих влажных фантазиях только

В моих реалиях откусывания куска двери означает возможность ее разрушать, в маняфантазиях тупых хейторов это означает что ее открыли так, не разрушая, да.
Цитата InYanYo ()
у тебя вообще не аналогия, дальше что?

Мне вообще аналогия не нужна
Цитата InYanYo ()

В каком месте создание межпространственного перехода и разделения яблока на части являются аналогичными явлениям?

Суть не в этом, суть в том что в одном случае откусывание чего-то - это означает сломать его, а другом нет, а все потому что Блич, мы поняли уже.
Цитата InYanYo ()
Вот только капитан очевидность подсказывает, что это верно только в случае если оба предмета аналогичны друг другу.

Да хоть кусок говна я приравниваю к крану, суть моей аналогии была в другом. Обе вещи можно откусить, в этом вся их аналогия, если ты не понял

Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 19:04

InYanYoДата: Четверг, 2017-06-01, 19:08 | Сообщение # 223
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()

Примеры говно и никак не связаны с Бличом, да. Ну если ты действительно такой дурак, который видит в этом что=то связанное с откусыванием куска пространства.

связаны, выполняемые функции аналогичны
Цитата Alf94 ()

В моих реалиях откусывания куска двери означает возможность ее разрушать, в маняфантазиях тупых хейторов это означает что ее открыли, да.

не, в твоих фантазиях, поскольку
1)если бы дверь не открывалась, а разрушалась,то шиники просто пробивали ее силой, которая у кеп лвл чуть ли не в сотни раз превосходит силу гилианов
2)если бы бы дверь не открывалась, а разрушалась, то после каждого перехода оставались бы дыры в гарганту
3)
Цитата Alf94 ()
Мне вообще аналогия не нужна

Цитата Alf94 ()
Суть не в этом, суть в том что в одном случае откусывание чего-то - это означает сломать его, а другом нет, а все потому что Блич, мы поняли уже.

Цитата Alf94 ()
Да хоть кусок говна я сравниваю с краном, суть моей аналогии была в другом

у тебя нету аналогии,поскольку явления не аналогичны. Если же у тебя аналогичность являний вытякает из того, что в обоих случаях откусывается кусок предмета, то ты должен запруфать аналогичность предметов. В противном случае у тебя на аналогия, а высер, который к теме отношения не имеет

Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-06-01, 19:08

Alf94Дата: Четверг, 2017-06-01, 19:17 | Сообщение # 224
Преступник уровня S

Цитата InYanYo ()
связаны, выполняемые функции аналогичны

Ага, а телепортировать объект и взорвать его - тоже одно и то же, функция ведь одна - убрать объект с дороги ^_^
Цитата InYanYo ()
Если же у тебя аналогичность являний вытякает из того, что в обоих случаях откусывается кусок предмета, то ты должен запруфать аналогичность предметов.

То есть чтобы сравнить твое лицо и говно в примере возможности обоссать их, они должны быть аналогичны каким образом?
Цитата InYanYo ()
2)если бы бы дверь не открывалась, а разрушалась, то после каждого перехода оставались бы дыры в гарганту

Так они и оставались, тебе еще в начале кинули скан где Урахаровские шестерки шли убирать дыры после Гиллиана.
Цитата InYanYo ()
1)если бы дверь не открывалась, а разрушалась,то шиники просто пробивали ее силой

А когда им нужно было туда пробиться? А если ты про то что они в Гарганту не пробивались, то прямо говорилось что Гарганта - это спец-техника арранкаров и Пустых.

Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-06-01, 19:28

InYanYoДата: Четверг, 2017-06-01, 19:41 | Сообщение # 225
Член Акацуки

Цитата Alf94 ()
Ага, а телепортировать объект и взорвать его - тоже одно и то же, функция ведь одна - убрать объект с дороги

функция перехода через границу между областями, джениус
Цитата Alf94 ()
То есть чтобы сравнить твое лицо и говно в примере например возможности обоссать их, я должен доказать их аналогичность?

снова переходы на личности, интересно из чего вытекает такого частое явление у Альфа, из школолольной агро натуры, или из быдлопетушиной? Объясняю для особо одаренных, дабы тебя не уводило в сторону пожалуй использую выражение "откусить кусок",будет ли откусывания куска от яблока и откусывания куска от атома аналогичными явлениями?Нет, поскольку во первых причины, способные вызвать подобное явление разные, во вторых следствия этого явления будут абсолютно разные.А дабы ты не пытался включать дурачка, я пожалуй сразу кину общепринятое определение, в соотвествии с которым твой высер не имеет никакого отношения к аналогичным явлениям
Аналогия между различными физическими явлениями основывается на сходстве уравнений, лежащих в основе описания данных физических явлений.
Цитата Alf94 ()
Так они и оставались, тебе еще в начале кинули скан где Урахаровские шестерки шли убирать дыры после Гиллиана.

Я по моему достаточно четкого выделил слово КАЖДОГО,не?
Цитата Alf94 ()
А когда им нужно было туда пробиться? А если ты про то что они в Гарганту не пробивались, то прямо говорилось что Гарганта - это спец-техника арранкаров и Пустых.

Аж целых три раза Ичиго и КО в ХМ, Кен и КО в ХМ, Ичиго и Уно из ХМ.Ага, говори да не заговаривайся,только что заливал,пустые тупо руками и зубами могут пространство рвать, то уже заливаешь про то, что это спец.техника

Сообщение отредактировал InYanYo - Четверг, 2017-06-01, 19:41

Поиск: