Галан VS Эрза Скарлетт
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2017-05-30, 18:56 | Сообщение # 166 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Love_is_Omerta (  ) вроде бы не терял, а сделал вид для того чтобы Луффи потянул время для активации рума.. А, так он про момент на крыше, я думал ещё в начале арки. Так стреляли там вообще не в Ло.
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-05-30, 19:02 | Сообщение # 167 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Цитата Kotorobot (  ) Конкретно персонажи уровня Кагуры Августа бы даже не поцарапали. Ага, ага. Это лишь твое предположение.
Цитата Kotorobot (  ) Ножом можно с разной силой ударить А, ну да. Брандиш ведь ппц какая сильная в физ плане.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2017-05-30, 19:15 | Сообщение # 168 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Но на рубящие атаки (как впрочем у всех в ФТ (и не только в ФТ)) у нее кроме доспехов нет дефа. В её тряпочной форме, Галан как хлебушек разрежет. Вот тут наверное Эрза и Грей просто пролетели мимо Хейдса
А здесь он сам голову наклонил(стыдно стало наверн), а не Телец секирой ему по башке врезал
Поэтому то он тут и стоит живехонький!
Да и тут тож блефует!
На самом деле коснуться чуть-чуть хотела, а не рубануть! И это всё шутка И ежу же всё понятно, но всяким хейтеркам нет. У тебя бомбит чтоль с ФТ, что ты хейтишь? Или как баран в стадо пошёл, тип модно хейтить его?Добавлено (2017-05-30, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost (  ) у магов фт при потере концентрации можно откинуться от удара статиста-человека, так что в пальцах просто магический барьер сосредоточен был Ну канеш А если ещё вспомнить, что он демон, а у них нет магии..
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) тем не менее не где не сказано что предмет увеличенный или уменьшенный Брандиш меняет свои свойства, кроме размера Ну, во-первых, в нём уже есть магическая сила, раз магия Брандиш на него действует, а значит это уже не простой нож. Во-вторых, это вполне может быть игнором прочности, т.к. предметы увеличиваются в пространстве независимо от присутствия других тел рядом
Цитата Kotorobot (  ) Конкретно персонажи уровня Кагуры Августа бы даже не поцарапали. Его вроде даже Гилд не поцарапал
|
|
|
|
Kotorobot | Дата: Вторник, 2017-05-30, 19:29 | Сообщение # 169 |
 АНБУ
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-07-12
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Ага, ага.Это лишь твое предположение Лол
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) А, ну да. Брандиш ведь ппц какая сильная в физ плане. А с чего бы одной из 12 сильнейших волшебников быть слабой?
Цитата Itachi2010 (  ) Его вроде даже Гилд не поцарапал Мы про режущие атаки говорили же
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-05-30, 20:37 | Сообщение # 170 |
 АНБУ
| Цитата Itachi2010 (  ) На самом деле коснуться чуть-чуть хотела, а не рубануть! И это всё шутка И ежу же всё понятно, но всяким хейтеркам нет. У тебя бомбит чтоль с ФТ, что ты хейтишь? Или как баран в стадо пошёл, тип модно хейтить его?
Я понимаю что ты щас скажешь не канон и все дела. Но я эту битву помню еще в аниме, так вот. Не одна их атаки не была произведена конкретно по нему. Т.е блокировал все их атаки. Атаки произведенные ФТ-шниками были магические, логично предположить что Хейдес может нивелировать магические атаки своей магической силой или укрепить себя. Т.к после всех этих атак на нем (включая одежду) даже царапин не было. Но суть не в этом.
Я не отрицаю что при помощи различных бафах они могут поднять себе деф. от разных атак, я говорю что без них у обычных магов дефа нет. У Эрзы (чей бой рассматриваем), без доспехов нет дефа. Она либо концентрирует магическую силу в защиту и на ней появляются доспехи с упором на деф., типа алмазных. либо в атаку и на ней остаются только тряпки. Например взять Грея (или Люси), у него нет бафов на укрепление и что-то в этом духе, т.е максимум что он может сделать это поставить ледяной щит. Да он может накачаться и удары тупыми объектами не будут наносить ему особо вреда, но после удара например ножом, он пойдет по швам. Или если ему в лоб прилетит стрела то скорее всего он отъедет прямиком в могилу. Когда я написал что "у всех" понятное дело что я утрировал, ведь есть тот же Делиора, и куча других примеров, у которого большая физ. защита. Под "всеми" я имел ввиду очевидное большинство. Надеюсь ты мое мнение по этому поводу понял)Добавлено (2017-05-30, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Kotorobot (  ) А с чего бы одной из 12 сильнейших волшебников быть слабой? Кто сказал что она слабая? Я сказал что у нее нет физической силы. Этот вывод сделан исходя из того что она ничего в этом плане не показала.
Цитата Kotorobot (  ) Лол Я считаю что не в боевой форме, атака той же Кагуры снесла бы ему голову.
|
|
|
|
Ares | Дата: Вторник, 2017-05-30, 21:06 | Сообщение # 171 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-05-30
| Эльза
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2017-05-30, 21:20 | Сообщение # 172 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата ZoroKenshi (  ) Какой он там умирающий? Его до этого Дофла так отхреначил, что тот еле в сознании был, а после выстрелов он тупо потерял сознание, потом хз сколько сидел у Дофлы на базе, висел на руках у Луффи, а как сняли кайросеки с рук - просто взял и вытащил эти пули из грудины как ни в чём не бывало. Пули нанесли ему серьезный урон,раз сознание потерял. Да и помниться от одной кайросековой пули склеился мугивара,не?Можно хоть трижды орать что это фильм,но противоречий в этом нету
Цитата ZoroKenshi (  ) Щас бы вспоминать паверлвл в первой главе спустя 850+ глав, когда уже двое из Йонко 100% кладут болт на всякое оружие, да и не только Йонко, а достаточно других персонажей. И кого же из этих Йонко можно назвать человеком?
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 21:21 | Сообщение # 173 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Ares (  ) Эльза Эта чтоль?
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Вторник, 2017-05-30, 22:01 | Сообщение # 174 |
 АНБУ
| Ares, ты хотя бы знаком с версом грехов?
|
|
|
|
Ares | Дата: Вторник, 2017-05-30, 23:55 | Сообщение # 175 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-05-30
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) ты хотя бы знаком с версом грехов? Естественно знакомДобавлено (2017-05-30, 23:55) --------------------------------------------- Эльза его королевским инструментов на метал разберет
|
|
|
|
Аскин | Дата: Вторник, 2017-05-30, 23:56 | Сообщение # 176 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Ares, Штопором?
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2017-05-31, 04:25 | Сообщение # 177 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Цитата Jadespir (  ) Пули нанесли ему серьезный урон,раз сознание потерял. Он и так на грани уже был.
Цитата Jadespir (  ) Да и помниться от одной кайросековой пули склеился мугивара,не? Потому что кайросеки сил лишает, Василий.
Цитата Jadespir (  ) И кого же из этих Йонко можно назвать человеком? Всех.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-05-31, 12:31 | Сообщение # 178 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Атаки произведенные ФТ-шниками были магические Я тебе скидывал удары только оружием. Если бы Грей ещё как-то мог с помощью меча атаковать льдом, то Телец и Эрза точно нет
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Я понимаю что ты щас скажешь не канон и все дела. Но я эту битву помню еще в аниме, так вот. Не одна их атаки не была произведена конкретно по нему. В аниме по ФТ даже крови нет. Там вообще всё изменяют, оно для детей
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) У Эрзы (чей бой рассматриваем), без доспехов нет дефа. У неё голое тело прочнее доспехов и мечей. Помнишь Кьёку? У неё как раз режущие атаки острыми когтями. Так вот, она расхерачила ей сильнейшие доспехи и меч. А вот само тело не могла. И сама Кьёка между прочим летела через весь куб вместе с острым оружием на животе, вот только пофиг ей было
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2017-05-31, 14:48 | Сообщение # 179 |
 АНБУ
| Цитата Itachi2010 (  ) Я тебе скидывал удары только оружием Так оружие состоит из магии.
Цитата Itachi2010 (  ) Если бы Грей ещё как-то мог с помощью меча атаковать льдом, то Телец и Эрза точно нет Да пусть и Грей атаковал мечем а не льдом, смысл в том что Хейдес мог поставить барьер из магии на свое тело. И ему не надо говорить какие-то заклинания. В том же бою он отразил атаку Нацу просто взмахом.
По этому я и считаю что он просто поставил барьер на себя.
Цитата Itachi2010 (  ) Помнишь Кьёку? У неё как раз режущие атаки острыми когтями. Так вот, она расхерачила ей сильнейшие доспехи и меч. А вот само тело не могла. Да помню. Логики в той битве не было с самого начал. Эрза сама говорит что эти ее тряпочные доспехи обладают минимальной защитой. Логично предположить что если ее кожа прочнее доспехов, тогда она бы их тупо не носила. Эти главы (бой эрзы и кьёки) пропитаны тупостью (роялем), начиная с того что Эрзы сражалась без чувств. Почему Кьека пробивала доспехи Эрзы на раз два, потом еще и усилилась, и не могла пробить голую Эрзу? Либо доспехи эразы хуже защищают от физических атак, по этому кьёка их так легко сломала, либо тело Эрзы прочнее ее доспехов?!тогда нахрена ее вообще доспехи??О_о?! Рояль?! Логика!?... да хрен его знает. Некоторые моменты в ФТ не поддаются логики =_= Ну и все же атаки Галана >>>>>>>> атаки Кьёки. Я не спорю что Эрза может отразить атаку своими имба мечами, но при прямой атаки Галана её в спину, ей не выжить. Мое мнение.
Цитата Itachi2010 (  ) И сама Кьёка между прочим летела через весь куб вместе с острым оружием на животе, вот только пофиг ей было Я говорил о магах, людях. То что демоны физически прочнее и сильнее людей это и так понятно.
Сообщение отредактировал Sujgetsu_Hozuki - Среда, 2017-05-31, 14:51 |
|
|
|
Amon_Kotaro | Дата: Среда, 2017-05-31, 15:18 | Сообщение # 180 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2016-12-28
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Я говорил о магах, людях. То что демоны физически прочнее и сильнее людей это и так понятно. Как думаешь, Нацу следует классифицировать как демона, или как человека? Просто он ещё в начале манги танковал выстрелы в рот.
Сообщение отредактировал Amon_Kotaro - Среда, 2017-05-31, 15:25 |
|
|
|