Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Детские фанфики, поче...
Гаара и Какаши VS Джи...
Как Гай в Семи Вратах...
Кисаме четко информир...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid  
Галан VS Эрза Скарлетт
Кто победит?
1. Галан [ 26 ] [34.67%]
2. Эрза [ 49 ] [65.33%]
Всего ответов: 75
Sujgetsu_HozukiДата: Среда, 2017-05-31, 17:33 | Сообщение # 181
АНБУ

Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10

Amon_Kotaro, Демон. Хоть Нацу и сделал выбор в пользу человека, но он все равно по происхождению демон.

Подпись скрыта

Itachi2010Дата: Среда, 2017-05-31, 22:46 | Сообщение # 182
Член Акацуки

Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11

Цитата Sujgetsu_Hozuki ()
Так оружие состоит из магии.

Из какой магии?)) Грей созидает лёд(уже готовый лед), Эрза просто призывает оружие, а у Тельца всегда при нём его секира. Эти оружия содержат магию, а не состоят из неё
И ему не надо говорить какие-то заклинания. В том же бою он отразил атаку Нацу просто взмахом.

По этому я и считаю что он просто поставил барьер на себя.

Так и Зеро делал и ещё кто-то. Вот только отразил он атаку Нацу магическую, а не физическую с оружием. Он просто рассеял магию, а не барьер поставил
Логично предположить что если ее кожа прочнее доспехов, тогда она бы их тупо не носила.

С ними она ещё прочнее. Да и больно
либо тело Эрзы прочнее ее доспехов?

Да
Ну и все же атаки Галана >>>>>>>> атаки Кьёки.

Сильнейшая атака Галана сравнится с финалкой Эдорасовской Эрзы, где она половину летающего острова(на котором несколько кварталов поместится) практически распылила?

Подпись скрыта

trallyaДата: Четверг, 2017-06-01, 07:46 | Сообщение # 183
Каге

Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26

Цитата Itachi2010 ()
Из какой магии?)) Грей созидает лёд(уже готовый лед), Эрза просто призывает оружие, а у Тельца всегда при нём его секира. Эти оружия содержат магию, а не состоят из неё

Нда, не состоят ^_^
Просто сами так из ниоткуда появляются, но не из магии, точно.
Цитата Itachi2010 ()
Сильнейшая атака Галана сравнится с финалкой Эдорасовской Эрзы, где она половину летающего острова(на котором несколько кварталов поместится) практически распылила?

Вообще то небольшая гора+ больше холма. Ты вообще больше холма то Эрзе пруфануть сможешь?
И да, всем очевидно, что баба, которая осколками камней дамажится и гоняет на повозке однозначно быстрее и сильнее чувака, который не шевелясь танкует холмовые атаки и бегает на сотни миль.

Прям очевидное даже визуальное доминирование, ага. ^_^

АскинДата: Четверг, 2017-06-01, 07:52 | Сообщение # 184
Преступник уровня S

Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01

Цитата trallya ()

Из концепции силы дружбы. :Q

Подпись скрыта

trallyaДата: Четверг, 2017-06-01, 08:41 | Сообщение # 185
Каге

Цитата Аскин ()
Из концепции силы дружбы.

Не иначе :o

Itachi2010Дата: Четверг, 2017-06-01, 10:25 | Сообщение # 186
Член Акацуки

Цитата trallya ()
Нда, не состоят

Что за тупость ты тут несёшь? Они в самом деле не состоят из магии. Эрза призывает доспехи из своего дома, понял, да? А у Тельца всегда с собой его топор. Ещё мне тут бред нести будешь?
Цитата trallya ()
Вообще то небольшая гора+ больше холма. Ты вообще больше холма то Эрзе пруфануть сможешь?
И да, всем очевидно, что баба, которая осколками камней дамажится и гоняет на повозке однозначно быстрее и сильнее чувака, который не шевелясь танкует холмовые атаки и бегает на сотни миль.

Прям очевидное даже визуальное доминирование, ага.

Эрза успевает прыгнуть на релятивисткий метеорит и расхерачивает его. Галан тут как мошка, не более

Подпись скрыта

trallyaДата: Четверг, 2017-06-01, 10:31 | Сообщение # 187
Каге

Цитата Itachi2010 ()
Что за тупость ты тут несёшь? Они в самом деле не состоят из магии.

Правда что, извини, я совсем забыл, что то что призвано магией должно быть материальным.
Цитата Itachi2010 ()
Эрза призывает доспехи из своего дома, понял, да?

^_^
Цитата Itachi2010 ()
А у Тельца всегда с собой его топор. Ещё мне тут бред нести будешь?

Телец вообще магичествое существо из магии. Но топор НАСТАЯЩИЙ11!!
Цитата Itachi2010 ()
Эрза успевает прыгнуть на релятивисткий метеорит и расхерачивает его. Галан тут как мошка, не более

Эрза успевает прыгнуть на сверхзвуковой метеорит размером с небольшую скалу. Могучая, да.

Itachi2010Дата: Четверг, 2017-06-01, 10:54 | Сообщение # 188
Член Акацуки

Цитата trallya ()
Правда что, извини, я совсем забыл, что то что призвано магией должно быть материальным.

Ты что несёшь, а то я не понимаю? :Q
Цитата trallya ()
^_^

Ну вот ты и слит, дружище

Цитата trallya ()
Телец вообще магичествое существо из магии. Но топор НАСТАЯЩИЙ11!!

Он дух. Нацу плавил его топор
Цитата trallya ()
Эрза успевает прыгнуть на сверхзвуковой метеорит размером с небольшую скалу. Могучая, да.

Хейтерила ты просто, которая читать мангу не умеет. Точнее, может и умеет, но выдумывает свои фанфики и тут только на них опирается

Подпись скрыта

trallyaДата: Четверг, 2017-06-01, 12:21 | Сообщение # 189
Каге

Цитата Itachi2010 ()
Ну вот ты и слит, дружище

Ты даже не понял к чему я это написал :o

Как то, откуда она их призывает отменяет их магическую природу?
Цитата Itachi2010 ()
Он дух. Нацу плавил его топор

Ух ты, так он магический или нет?
Цитата Itachi2010 ()
Хейтерила ты просто, которая читать мангу не умеет. Точнее, может и умеет, но выдумывает свои фанфики и тут только на них опирается

Фанфики? Даже не знаю, читаю мангу - там показывают метеорит, который замедлился при входе в атмосферу, именно поэтому Эрза на него отреагировала, именно поэтому на него отреагировали обычные люди. В целом все по манге.

НО! Это в целом не важно вообще. Один рояльный подвиг даже в том исполнении, в котором его пытаешься нафапать ты НЕ дает скоростей при отсутствии каких либо оснований считать это не просто роялем и\или пофигизмом автора, а реальным подвигом. К слову, в любой вселенной, где есть хорошие скорости эти скорости МНОГОКРАТНО подтверждены, будь то ВП, ДБ, Торико, и многие другие. За один рояль НИГДЕ скорость не стоит.

Что касается вселенной ФТ, то тут этот подвиг тем более сомнительный, ведь во вселенной нет четкой градации уровня сил, а когда статисты соответствуют по уровню тем, кто разбивает лица хай левелам и при этом речи о неком превосходстве в скорости нет вообще - это прямая заявка на то, что все эти скорости, нафапаные вообще не понятно с чего, это жертва роялей, а не реальных паверлевелов и статов персонажей.

НаучитеДата: Четверг, 2017-06-01, 13:11 | Сообщение # 190
Чунин

Дата регистрации: 2016-07-16

Цитата trallya ()
Ну и если я, или Син видим ту очевидную истину, что в фт скалинги не работают просто по причине психических заболеваний у автора, то Делеб уж наверняка увидит.

и всё же если он вдруг не увидит, какова будет твоя реакция ?

trallyaДата: Четверг, 2017-06-01, 13:31 | Сообщение # 191
Каге

Цитата Научите ()
и всё же если он вдруг не увидит, какова будет твоя реакция ?

Такой же, как и всегда. Несмотря на то, что я считаюсь с мнением администрации викии - она все-таки их творение, я придерживаюсь своей позиции в вопросе о статах. Потому, как аргументация всегда >>> мнения одного, или группы индивидов, что на мой взгляд, логично.

И да, считаюсь - это прежде всего соглашаюсь с рядом решений, аргументация которых достаточно исчерпывающая, как например с холмовыми руками Орса, где в целом была доходчиво объяснена логика выявления его размеров, что вписывается в общую линию рисунка Оды. И речь идет исключительно о моей позиции, которой я, как пользователь форума, делюсь, опираясь на факты манги и логику, а не о абсолютной истине.

Что касается ФТ, то если говорить о конкретно моей точке зрения, в версе всё в целом прозрачно, там можно ряду персонажей поднять РП и прочку за некоторые подвиги, но в целом всякие трехи\релятивы, регены 7ого типа, игноры прочности и прочее - нафап, причем довольно неадекватный.

DeFoXДата: Четверг, 2017-06-01, 19:51 | Сообщение # 192
Генин

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11

Цитата trallya ()
Даже не знаю, читаю мангу - там показывают метеорит, который замедлился при входе в атмосферу, именно поэтому Эрза на него отреагировала, именно поэтому на него отреагировали обычные люди. В целом все по манге.

Метеорит, безусловно замедлился (ну, точнее, теоретически магия, конечно, могла бы обеспечить постоянную скорость, но сомнительно, чтобы кто то смог это запруфать), только сути дела это в общем то не меняет.

Скажем, солнечный свет летит до Земли более 8 минут, этого более чем достаточно, чтобы сататисты успели потыкать в небо и затравить с десяток анекдотов. Метеорит летит с меньшего расстояния, но при этом и медленее, так что опять же статисты имеют возможность его заметить.

Подпись скрыта

trallyaДата: Четверг, 2017-06-01, 21:02 | Сообщение # 193
Каге

Цитата DeFoX ()
Скажем, солнечный свет летит до Земли более 8 минут, этого более чем достаточно, чтобы сататисты успели потыкать в небо и затравить с десяток анекдотов. Метеорит летит с меньшего расстояния, но при этом и медленее, так что опять же статисты имеют возможность его заметить.

Ну только разница с солнечным светом в том, что метеорит они заметили и пальцами тыкать начали когда он уже верхние слои атмосферы прошел и облака пролетел.

AndreasДата: Четверг, 2017-06-01, 21:05 | Сообщение # 194
АНБУ

Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16

Так статисты говорили или это их мысли?

Itachi2010Дата: Четверг, 2017-06-01, 21:08 | Сообщение # 195
Член Акацуки

Цитата trallya ()
Как то, откуда она их призывает отменяет их магическую природу?

Бредовый вопрос. Ты сначала докажи, что они из магии, ведь оснований считать их ненастоящими нет
Цитата trallya ()
Ух ты, так он магический или нет?

Нет, иначе бы просто рассеялся, а не расплавился
Цитата trallya ()
НО! Это в целом не важно вообще. Один рояльный подвиг даже в том исполнении, в котором его пытаешься нафапать ты НЕ дает скоростей при отсутствии каких либо оснований считать это не просто роялем и\или пофигизмом автора, а реальным подвигом. К слову, в любой вселенной, где есть хорошие скорости эти скорости МНОГОКРАТНО подтверждены, будь то ВП, ДБ, Торико, и многие другие. За один рояль НИГДЕ скорость не стоит.

Ну да. Метеорит Эйлин; драконы на континенте; коты, летающие между мирами, дерево Варрода на 2000 километров, Хэппи, который в начале манги сотни километров за секунды преодолел, дальнобойная пушка Вару и Ичия не медленнее. Ну вообще! Только один подвиг! Ты просто захейтился
Цитата trallya ()
Что касается вселенной ФТ, то тут этот подвиг тем более сомнительный, ведь во вселенной нет четкой градации уровня сил, а когда статисты соответствуют по уровню тем, кто разбивает лица хай левелам и при этом речи о неком превосходстве в скорости нет вообще - это прямая заявка на то, что все эти скорости, нафапаные вообще не понятно с чего, это жертва роялей, а не реальных паверлевелов и статов персонажей.

Ну ка покажи мне, где рядовые члены ФТ(напомню, что Макс>>Нацу арки Тенрю) теснят берсерков?

А Нацу арки Тенрю вынес Занкроу, который вон рёвом холм распылил

Т.е. у статистов ФТ типа Макса уже холмовые статы минимум
А на картинках, что я скинул, отпор берсеркам даёт только Гилдартс(зато так нормально) и Эрза кое-как. Остальные отхватывают

Подпись скрыта

Поиск: