Галан VS Эрза Скарлетт
|
|
|
|
Sujgetsu_Hozuki | Дата: Среда, 2017-05-31, 17:33 | Сообщение # 181 |
 АНБУ
Награды: 43
Страна: Куба
Дата регистрации: 2009-09-10
| Amon_Kotaro, Демон. Хоть Нацу и сделал выбор в пользу человека, но он все равно по происхождению демон.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Среда, 2017-05-31, 22:46 | Сообщение # 182 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Так оружие состоит из магии. Из какой магии?)) Грей созидает лёд(уже готовый лед), Эрза просто призывает оружие, а у Тельца всегда при нём его секира. Эти оружия содержат магию, а не состоят из неё
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) И ему не надо говорить какие-то заклинания. В том же бою он отразил атаку Нацу просто взмахом.
По этому я и считаю что он просто поставил барьер на себя. Так и Зеро делал и ещё кто-то. Вот только отразил он атаку Нацу магическую, а не физическую с оружием. Он просто рассеял магию, а не барьер поставил
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Логично предположить что если ее кожа прочнее доспехов, тогда она бы их тупо не носила. С ними она ещё прочнее. Да и больно
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) либо тело Эрзы прочнее ее доспехов? Да
Цитата Sujgetsu_Hozuki (  ) Ну и все же атаки Галана >>>>>>>> атаки Кьёки. Сильнейшая атака Галана сравнится с финалкой Эдорасовской Эрзы, где она половину летающего острова(на котором несколько кварталов поместится) практически распылила?
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2017-06-01, 07:46 | Сообщение # 183 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Itachi2010 (  ) Из какой магии?)) Грей созидает лёд(уже готовый лед), Эрза просто призывает оружие, а у Тельца всегда при нём его секира. Эти оружия содержат магию, а не состоят из неё Нда, не состоят Просто сами так из ниоткуда появляются, но не из магии, точно.
Цитата Itachi2010 (  ) Сильнейшая атака Галана сравнится с финалкой Эдорасовской Эрзы, где она половину летающего острова(на котором несколько кварталов поместится) практически распылила? Вообще то небольшая гора+ больше холма. Ты вообще больше холма то Эрзе пруфануть сможешь? И да, всем очевидно, что баба, которая осколками камней дамажится и гоняет на повозке однозначно быстрее и сильнее чувака, который не шевелясь танкует холмовые атаки и бегает на сотни миль.
Прям очевидное даже визуальное доминирование, ага.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-06-01, 07:52 | Сообщение # 184 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата trallya (  ) Просто сами так из ниоткуда появляются, но не из магии, точно. Из концепции силы дружбы.
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2017-06-01, 08:41 | Сообщение # 185 |
 Каге
| Цитата Аскин (  ) Из концепции силы дружбы. Не иначе
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 10:25 | Сообщение # 186 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Нда, не состоят Просто сами так из ниоткуда появляются, но не из магии, точно. Что за тупость ты тут несёшь? Они в самом деле не состоят из магии. Эрза призывает доспехи из своего дома, понял, да? А у Тельца всегда с собой его топор. Ещё мне тут бред нести будешь?
Цитата trallya (  ) Вообще то небольшая гора+ больше холма. Ты вообще больше холма то Эрзе пруфануть сможешь? И да, всем очевидно, что баба, которая осколками камней дамажится и гоняет на повозке однозначно быстрее и сильнее чувака, который не шевелясь танкует холмовые атаки и бегает на сотни миль.
Прям очевидное даже визуальное доминирование, ага. Эрза успевает прыгнуть на релятивисткий метеорит и расхерачивает его. Галан тут как мошка, не более
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2017-06-01, 10:31 | Сообщение # 187 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Что за тупость ты тут несёшь? Они в самом деле не состоят из магии. Правда что, извини, я совсем забыл, что то что призвано магией должно быть материальным.
Цитата Itachi2010 (  ) Эрза призывает доспехи из своего дома, понял, да?
Цитата Itachi2010 (  ) А у Тельца всегда с собой его топор. Ещё мне тут бред нести будешь? Телец вообще магичествое существо из магии. Но топор НАСТАЯЩИЙ11!!
Цитата Itachi2010 (  ) Эрза успевает прыгнуть на релятивисткий метеорит и расхерачивает его. Галан тут как мошка, не более Эрза успевает прыгнуть на сверхзвуковой метеорит размером с небольшую скалу. Могучая, да.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 10:54 | Сообщение # 188 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Правда что, извини, я совсем забыл, что то что призвано магией должно быть материальным. Ты что несёшь, а то я не понимаю?
Цитата trallya (  ) Ну вот ты и слит, дружище
Цитата trallya (  ) Телец вообще магичествое существо из магии. Но топор НАСТАЯЩИЙ11!! Он дух. Нацу плавил его топор
Цитата trallya (  ) Эрза успевает прыгнуть на сверхзвуковой метеорит размером с небольшую скалу. Могучая, да. Хейтерила ты просто, которая читать мангу не умеет. Точнее, может и умеет, но выдумывает свои фанфики и тут только на них опирается
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2017-06-01, 12:21 | Сообщение # 189 |
 Каге
| Цитата Itachi2010 (  ) Ну вот ты и слит, дружище Ты даже не понял к чему я это написал
Как то, откуда она их призывает отменяет их магическую природу?
Цитата Itachi2010 (  ) Он дух. Нацу плавил его топор Ух ты, так он магический или нет?
Цитата Itachi2010 (  ) Хейтерила ты просто, которая читать мангу не умеет. Точнее, может и умеет, но выдумывает свои фанфики и тут только на них опирается Фанфики? Даже не знаю, читаю мангу - там показывают метеорит, который замедлился при входе в атмосферу, именно поэтому Эрза на него отреагировала, именно поэтому на него отреагировали обычные люди. В целом все по манге.
НО! Это в целом не важно вообще. Один рояльный подвиг даже в том исполнении, в котором его пытаешься нафапать ты НЕ дает скоростей при отсутствии каких либо оснований считать это не просто роялем и\или пофигизмом автора, а реальным подвигом. К слову, в любой вселенной, где есть хорошие скорости эти скорости МНОГОКРАТНО подтверждены, будь то ВП, ДБ, Торико, и многие другие. За один рояль НИГДЕ скорость не стоит.
Что касается вселенной ФТ, то тут этот подвиг тем более сомнительный, ведь во вселенной нет четкой градации уровня сил, а когда статисты соответствуют по уровню тем, кто разбивает лица хай левелам и при этом речи о неком превосходстве в скорости нет вообще - это прямая заявка на то, что все эти скорости, нафапаные вообще не понятно с чего, это жертва роялей, а не реальных паверлевелов и статов персонажей.
|
|
|
|
Научите | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:11 | Сообщение # 190 |
 Чунин
Дата регистрации: 2016-07-16
| Цитата trallya (  ) Ну и если я, или Син видим ту очевидную истину, что в фт скалинги не работают просто по причине психических заболеваний у автора, то Делеб уж наверняка увидит. и всё же если он вдруг не увидит, какова будет твоя реакция ?
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2017-06-01, 13:31 | Сообщение # 191 |
 Каге
| Цитата Научите (  ) и всё же если он вдруг не увидит, какова будет твоя реакция ? Такой же, как и всегда. Несмотря на то, что я считаюсь с мнением администрации викии - она все-таки их творение, я придерживаюсь своей позиции в вопросе о статах. Потому, как аргументация всегда >>> мнения одного, или группы индивидов, что на мой взгляд, логично.
И да, считаюсь - это прежде всего соглашаюсь с рядом решений, аргументация которых достаточно исчерпывающая, как например с холмовыми руками Орса, где в целом была доходчиво объяснена логика выявления его размеров, что вписывается в общую линию рисунка Оды. И речь идет исключительно о моей позиции, которой я, как пользователь форума, делюсь, опираясь на факты манги и логику, а не о абсолютной истине.
Что касается ФТ, то если говорить о конкретно моей точке зрения, в версе всё в целом прозрачно, там можно ряду персонажей поднять РП и прочку за некоторые подвиги, но в целом всякие трехи\релятивы, регены 7ого типа, игноры прочности и прочее - нафап, причем довольно неадекватный.
|
|
|
|
DeFoX | Дата: Четверг, 2017-06-01, 19:51 | Сообщение # 192 |
Генин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-11-11
| Цитата trallya (  ) Даже не знаю, читаю мангу - там показывают метеорит, который замедлился при входе в атмосферу, именно поэтому Эрза на него отреагировала, именно поэтому на него отреагировали обычные люди. В целом все по манге.
Метеорит, безусловно замедлился (ну, точнее, теоретически магия, конечно, могла бы обеспечить постоянную скорость, но сомнительно, чтобы кто то смог это запруфать), только сути дела это в общем то не меняет.
Скажем, солнечный свет летит до Земли более 8 минут, этого более чем достаточно, чтобы сататисты успели потыкать в небо и затравить с десяток анекдотов. Метеорит летит с меньшего расстояния, но при этом и медленее, так что опять же статисты имеют возможность его заметить.
|
|
|
|
trallya | Дата: Четверг, 2017-06-01, 21:02 | Сообщение # 193 |
 Каге
| Цитата DeFoX (  ) Скажем, солнечный свет летит до Земли более 8 минут, этого более чем достаточно, чтобы сататисты успели потыкать в небо и затравить с десяток анекдотов. Метеорит летит с меньшего расстояния, но при этом и медленее, так что опять же статисты имеют возможность его заметить. Ну только разница с солнечным светом в том, что метеорит они заметили и пальцами тыкать начали когда он уже верхние слои атмосферы прошел и облака пролетел.
|
|
|
|
Andreas | Дата: Четверг, 2017-06-01, 21:05 | Сообщение # 194 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2014-06-16
| Так статисты говорили или это их мысли?
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Четверг, 2017-06-01, 21:08 | Сообщение # 195 |
 Член Акацуки
| Цитата trallya (  ) Как то, откуда она их призывает отменяет их магическую природу? Бредовый вопрос. Ты сначала докажи, что они из магии, ведь оснований считать их ненастоящими нет
Цитата trallya (  ) Ух ты, так он магический или нет? Нет, иначе бы просто рассеялся, а не расплавился
Цитата trallya (  ) НО! Это в целом не важно вообще. Один рояльный подвиг даже в том исполнении, в котором его пытаешься нафапать ты НЕ дает скоростей при отсутствии каких либо оснований считать это не просто роялем и\или пофигизмом автора, а реальным подвигом. К слову, в любой вселенной, где есть хорошие скорости эти скорости МНОГОКРАТНО подтверждены, будь то ВП, ДБ, Торико, и многие другие. За один рояль НИГДЕ скорость не стоит. Ну да. Метеорит Эйлин; драконы на континенте; коты, летающие между мирами, дерево Варрода на 2000 километров, Хэппи, который в начале манги сотни километров за секунды преодолел, дальнобойная пушка Вару и Ичия не медленнее. Ну вообще! Только один подвиг! Ты просто захейтился
Цитата trallya (  ) Что касается вселенной ФТ, то тут этот подвиг тем более сомнительный, ведь во вселенной нет четкой градации уровня сил, а когда статисты соответствуют по уровню тем, кто разбивает лица хай левелам и при этом речи о неком превосходстве в скорости нет вообще - это прямая заявка на то, что все эти скорости, нафапаные вообще не понятно с чего, это жертва роялей, а не реальных паверлевелов и статов персонажей. Ну ка покажи мне, где рядовые члены ФТ(напомню, что Макс>>Нацу арки Тенрю) теснят берсерков?
А Нацу арки Тенрю вынес Занкроу, который вон рёвом холм распылил
Т.е. у статистов ФТ типа Макса уже холмовые статы минимум А на картинках, что я скинул, отпор берсеркам даёт только Гилдартс(зато так нормально) и Эрза кое-как. Остальные отхватывают
|
|
|
|