Мадара vs Бах
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:02 | Сообщение # 151 |
 Каге
Награды: 9
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-11-08
| Цитата HelgiFrost (  ) по делу написать ты ничего не можешь? а что мне вам писать? у вас генза не действует, нингендо не действует ниче вобще не действует. но зато у Блича вот всё действует и на всех.
Добавлено (2017-05-25, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) За такой уровень юмора тебя бы в бан отправить Вас что-то не устраивает? или уровень Чада великоват для Наруто верса?
Сообщение отредактировал KSENOFONT - Четверг, 2017-05-25, 16:02 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:02 | Сообщение # 152 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Чёта тут даже Нагата справится.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:03 | Сообщение # 153 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата KSENOFONT (  ) а что мне вам писать? у вас генза не действует, нингендо не действует ниче вобще не действует. но зато у Блича вот всё действует и на всех. у нас? и при чём тут вообще всё это, если мой вопрос вполне конкретный и касается сугубо могучих бессмертий мудрецов. или ты хочешь сказать, что у Яхве нет духовного урона? или у него нет отмены регенерации?
Сообщение отредактировал HelgiFrost - Четверг, 2017-05-25, 16:04 |
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:07 | Сообщение # 154 |
 Каге
| Цитата HelgiFrost (  ) нас? и при чём тут вообще всё это, если мой вопрос вполне конкретный и касается сугубо могучий бессмертий мудрецов. или ты хочешь сказать, что у Яхве нет духовного урона? или у него нет отмены регенерации я хочу сказать что вы зашкварились на своем бличе и "всемогущем" Бахе. а про бессмертие я уже выше скидывалДобавлено (2017-05-25, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost (  ) или у него нет отмены регенерации да, а у Мадары есть омьетон, все потуги Яхве к чертям летят
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:08 | Сообщение # 155 |
 Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) я хочу сказать что вы зашкварились на своем бличе и "всемогущем" Бахе. а про бессмертие я уже выше скидывал ты ко кне на Вы или серьёзно считаешь, что меня больше одного? Скидывал то, что мудрецы могут регенить разорванные на куски души?
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:09 | Сообщение # 156 |
 Каге
| Цитата HelgiFrost (  ) ты ко кне на Вы или серьёзно считаешь, что меня больше одного? Скидывал то, что мудрецы могут регенить разорванные на куски души? вы-фанаты блича а про разорванные на куски души в манге не было такого регена
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:12 | Сообщение # 157 |
 Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) да, а у Мадары есть омьетон, все потуги Яхве к чертям летят жаль, что в активации шрифта Яхве нет энергии, которую могла бы поглотить техника
Цитата KSENOFONT (  ) а про разорванные на куски души в манге не было такого регена значит вопрос с бессмертием решён
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:15 | Сообщение # 158 |
 Каге
| Цитата HelgiFrost (  ) значит вопрос с бессмертием решён
смотря о каком бессмертии идет речь.
Цитата HelgiFrost (  ) жаль, что в активации шрифта Яхве нет энергии, которую могла бы поглотить техник жаль что вы отрицаете то что вам не нравится. ну эт нормально. ниче новогоДобавлено (2017-05-25, 16:15) --------------------------------------------- хотя Орыч не плохо так без частей души жил
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:19 | Сообщение # 159 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата KSENOFONT (  ) я хочу сказать что вы зашкварились на своем бличе и "всемогущем" Бахе. Потому что он может победить в каком-то бою?
Цитата KSENOFONT (  ) да, а у Мадары есть омьетон Омъендон не делает владельца неуязвимым
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:19 | Сообщение # 160 |
 Каге
| Цитата Alf94 (  ) Омъендон не делает владельца неуязвимым
делает. кроме физ. атак, и сенчакры
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:20 | Сообщение # 161 |
 Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) смотря о каком бессмертии идет речь. о бессмертии мудрецов, которое базируется на тупом регене тела и перероджении души
Цитата KSENOFONT (  ) жаль что вы отрицаете то что вам не нравится. ну эт нормально. ниче нового прошу прощения, я с претом перепутал, онмьёдон же обходит любой квинси, ибо собирает энергию из окружающей среды, и это приравнивание даже в правилах указывалось, емнип
Цитата Онмьёдон - основанные на нём техники позволяют нейтрализовать эффект техник, основанных на использовании смеси духовной и физической энергии. В результате эффект даже самых мощных техник (уровня биджудамы), попавших в Мадару, нулевой, а его атаки пробивают любые нин-защиты и нейтрализуют регенерацию, основанную на использовании смеси духовной и физической энергии. Однако данная способность бесполезна против техник сендзюцу - основанных на использовании природной энергии. Они срабатывают в полной мере и как защита, и как атака.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:23 | Сообщение # 162 |
 Каге
| Цитата Alf94 (  ) Потому что он может победить в каком-то б не в этом делоДобавлено (2017-05-25, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost (  ) прошу прощения, я с претом перепутал, онмьёдон же обходит любой квинси, ибо собирает энергию из окружающей среды, и это приравнивание даже в правилах указывалось, емнип т.е. атаки квинси к сенчакре приравниваются? что насчет шрифтов?
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:25 | Сообщение # 163 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата KSENOFONT (  ) делает. кроме физ. атак, и сенчакры К счастью Бах относится ко второмуДобавлено (2017-05-25, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата KSENOFONT (  ) что насчет шрифтов? Каждая абилка шрифта рассматривается отдельно, манипуляции эмпатией контрится эмпатической сопротивляемостью и прочее
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:26 | Сообщение # 164 |
 Джоуннин
| Цитата KSENOFONT (  ) т.е. атаки квинси к сенчакре приравниваются? что насчет шрифтов? да, ибо по сути они одно и то же, что сен техники, что техники квисни основаны на использовании энергии из окружения. А шрифты каждый отдельно рассматривается. И конкретно у Яхве шрифт не на энергии завязан, т.е. ни омьё, ни прет его не блокируют, насколько я понимаю
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Четверг, 2017-05-25, 16:30 | Сообщение # 165 |
 Каге
| Цитата Alf94 (  ) Каждая абилка шрифта рассматривается отдельно, манипуляции эмпатией контрится эмпатической сопротивляемостью и прочее
Цитата HelgiFrost (  ) да, ибо по сути они одно и то же, что сен техники, что техники квисни основаны на использовании энергии из окружения. А шрифты каждый отдельно рассматривается. И конкретно у Яхве шрифт не на энергии завязан, т.е. ни омьё, ни прет его не блокируют, насколько я понимаю на чем тогда базируется шрифт, как не на энергии?
|
|
|
|