Мадара vs Бах
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:31 | Сообщение # 211 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата HelgiFrost (  ) квинси не нужно ничего восполнять сном или едой, они энергию из окружения берут
Да любой Квинси в соло Готей гнет хавая энергию из окружения.......
Цитата HelgiFrost (  ) Юграму помогает, а не Яхве мешает Ох уж этот Отец Народа Яхве который помогает и заботится о своих подчиненых.
Цитата DRON1001 (  ) "Слышь братан у меня тут сила Императора. Я пойду спать, а ты держи поимператорствуй пока что это прикольно Атвичаю!". Добавлено (2017-05-25, 18:31) --------------------------------------------- Кстати. На заметку. Хашвальд со своей силой Всемогущества которая не жрет энергию ничо не смог сделать Урю 
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:32 | Сообщение # 212 |
 Джоуннин
Награды: 0
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2016-04-13
| Цитата DRON1001 (  ) Кстати. На заметку. Хашвальд со своей силой Всемогущества которая не жрет энергию ничо не смог сделать Урю он не может использовать её для атаки, только частичное предвидение и защита
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:33 | Сообщение # 213 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата DRON1001 (  ) Хашвальд со своей силой Всемогущества которая не жрет энергию ничо не смог сделать Урю Ну так Урюк Нулевик-лвл, как поясняет Альф.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:37 | Сообщение # 214 |
 Член Акацуки
| Цитата HelgiFrost (  ) речь о выносливости Я догадался. Сути мною сказанного это не меняет.
Цитата HelgiFrost (  ) если тебе нечего сказать, то не стоит Я уже все сказал. Твое объяснение это бред. Яхве отдает шрифт какому-то шкету который фактически благо зайди в его больную голову такая блаж просто прирежет Императора пока тот спит без Шрифта. Яхве никогда не заботился о подчиненных и Хашвальд не исключение. Каждое свое действие Бах совершает исключительно для исполнение своих целей.
Отдать шрифт Юграму с твоих слов выглядит как блаж ребенка который наигрался в игрушку.Добавлено (2017-05-25, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата HelgiFrost (  ) он не может использовать её для атаки, только частичное предвидение и защита Это откуда такая инфа? Скинь скан где об этом сказано.
Цитата Lapidus (  ) Ну так Урюк Нулевик-лвл, как поясняет Альф.
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:46 | Сообщение # 215 |
 Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) Я догадался. Сути мною сказанного это не меняет. крутая стамина не гарантирует победу, хотя квинси почти все на роялях слиты, но это уже совсем другая история
Цитата DRON1001 (  ) Я уже все сказал. Твое объяснение это бред. Яхве отдает шрифт какому-то шкету который фактически благо зайди в его больную голову такая блаж просто прирежет Императора пока тот спит без Шрифта. Яхве никогда не заботился о подчиненных и Хашвальд не исключение. Каждое свое действие Бах совершает исключительно для исполнение своих целей.
Отдать шрифт Юграму с твоих слов выглядит как блаж ребенка который наигрался в игрушку. в манге это не объяснено, а дано, как факт, ночью они меняются силами, и ночью Яхве поглощает души умерших
Цитата DRON1001 (  ) Это откуда такая инфа? Скинь скан где об этом сказано.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:52 | Сообщение # 216 |
 Член Акацуки
| Цитата HelgiFrost (  ) крутая стамина не гарантирует победу, хотя квинси почти все на роялях слиты, но это уже совсем другая история В твоем случае это бесконечная стамина и она гарантирует победу любому Шрифтовику против Готея.
Цитата HelgiFrost (  ) в манге это не объяснено, а дано, как факт, ночью они меняются силами, и ночью Яхве поглощает души умерших Я тебе про что и пишу уже несколько страниц что самое логичное это изматывание Яхве этой силой.
HelgiFrost, на скане ни одного слова о том, что Хашвальд не может использовать Алмайти в нападении.....
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 18:58 | Сообщение # 217 |
 Джоуннин
| Цитата DRON1001 (  ) В твоем случае это бесконечная стамина и она гарантирует победу любому Шрифтовику против Готея. манга показала обратное
Цитата DRON1001 (  ) Я тебе про что и пишу уже несколько страниц что самое логичное это изматывание Яхве этой силой. ни слова про это не было в манге, зато было о поглощении душ, я предпочитаю мангу, как источник, а не тебя
Цитата DRON1001 (  ) на скане ни одного слова о том, что Хашвальд не может использовать Алмайти в нападении.....
Юграм лишь сосуд, который не может юзать силу в полной мере, а Яхве может её юзать в полной мере, и в чём заключается эта полная мера Юграм не сказал Урью, а заключается она в том, что шрифт позволяет варпать будущее самому, про что Урью не знал, думая, что А только видит будущее и защищает, как ему Юграм рассказал во время боя Яхве и Ичибея. Эту полную меру Юграм юзать не умеет, т.е. не умеет атаковать им.
|
|
|
|
harful | Дата: Четверг, 2017-05-25, 20:21 | Сообщение # 218 |
 Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2016-07-16
| DRON1001, Когда Яхве спит, он, очевидно, не может помогать квинсям.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 21:43 | Сообщение # 219 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| А о чем спор выше?
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 21:55 | Сообщение # 220 |
 Джоуннин
| Цитата Alf94 (  ) А о чем спор выше? DRON1001 не понимает, зачем Яхве и Юграм меняются силами ночью
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 22:02 | Сообщение # 221 |
 Преступник уровня S
| Чтобы Яхве не деградировал от постов Дрона
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2017-05-25, 22:19 | Сообщение # 222 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Почитаешь бличефагов, становится не понятно как Кагуя композитора победила. Духовный урон, мерные атакии, неосязаемости в виде духов, и прочее. Я не пойму зачем тогда вообще блич сравнивать с ХСТ, когда 1 бомжара блича спокойно может слить все ХСТ.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-25, 22:24 | Сообщение # 223 |
 Преступник уровня S
| Цитата Batya (  ) Почитаешь бличефагов, становится не понятно как Кагуя композитора победила. Духовный урон, мерные атакии, неосязаемости в виде духов, и прочее. Я не пойму зачем тогда вообще блич сравнивать с ХСТ, когда 1 бомжара блича спокойно может слить все ХСТ. Неосязаемостью так никто и не пользуется в Бличе, как и мерным уроном, так как в своем версе это бесполезное дело. А вот духовный урон уже не котируется в Нарутоверсе, так что о всем ХСТ говорить не приходится
Зато Ямми соло Ванпис
|
|
|
|
HelgiFrost | Дата: Четверг, 2017-05-25, 22:35 | Сообщение # 224 |
 Джоуннин
| Цитата Batya (  ) Почитаешь бличефагов, становится не понятно как Кагуя композитора победила. Духовный урон, мерные атакии, неосязаемости в виде духов, и прочее. Я не пойму зачем тогда вообще блич сравнивать с ХСТ, когда 1 бомжара блича спокойно может слить все ХСТ. может потому что бой был чуть ли не до того, как Яхве шрифт первый раз показал? И тогда ни мерный урон, ни урон по душам никто не учитывал, а теперь хотя бы вспоминают об этом.
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Пятница, 2017-05-26, 12:25 | Сообщение # 225 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата HelgiFrost (  ) может потому что бой был чуть ли не до того, как Яхве шрифт первый раз показал? И тогда ни мерный урон, ни урон по душам никто не учитывал, а теперь хотя бы вспоминают об этом. Он был после. Когда блич уже закончился.
|
|
|
|