Мадара vs Бах
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:14 | Сообщение # 61 |
 Иной уровень
Награды: 140
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата iris_heart (  ) А если так цепляться за 1 подвиг Силы КД позволяют уже не цепляться за этот почему-то "один подвиг".
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:18 | Сообщение # 62 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Alf94 (  ) Пошли рандомные фразы собственного мнения. А мне вот кажется что у Баха телекинез который в лепеху превращает Мадару, который от небольших гор. физушных ударов уже получачал нехилые ранения. Покажи мне тамошнее РП, в чем твоя проблема? А ну да, в том что тпо показанного РП это шикай Кенпачи, и банкай, который должен быть раз в 5-10 мощнее. Но это все еще остров просто, понимаешь же да? А мне кажется у него какая-то муть, которой он в бою ВООБЩЕ не пользуется. Ни разу. Цитата Alf94 (  ) Кто оторвет? Мадара-то? Будто у него есть омг физуха. Будто она нужна на Баха. У него там еще есть посох с игнором, лазеры всякие, чакролапы на худой конец. Впрочем это вообще цирк утверждать что Мадара не прошибет Баха, весть бой упирается тупо в то, успеет Мадара раньше или нет.Добавлено (2017-05-24, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Силы КД позволяют уже не цепляться за этот почему-то "один подвиг". КД не раскрыт, хз зачем он тут вообще нужен
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:19 | Сообщение # 63 |
 Иной уровень
| Цитата iris_heart (  ) КД не раскрыт А, если Яхвач на пике вытворяет всё даже без поглощённого КД, то это ещё круче.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:21 | Сообщение # 64 |
| Цитата Lapidus (  ) А, если Яхвач на пике вытворяет всё даже без поглощённого КД, то это ещё круче. Это поглощение не понятно на сколько дало ему АП в статах вообще. Странно им оперировать.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:21 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата iris_heart (  ) Покажи мне тамошнее РП, в чем твоя проблема? Мне достаточно того, что телекинез его слабейшая техника
Цитата iris_heart (  ) Будто она нужна на Баха. У него там еще есть посох с игнором, лазеры всякие Посох на того, кто разложение на атомы игнорит? Ок. А вообще найс логика "ОН БЫСТРЕЕ ЗНАЧИТ ПОБЕДИТ!", будто персонаж умеет своей скоростью пользоваться и умеет применять нужные техники со старта.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:21 | Сообщение # 66 |
 Иной уровень
| Цитата iris_heart (  ) весть бой упирается тупо в то, успеет Мадара раньше или нет. Не успеет,
Цитата Lapidus (  ) Олмайти обрезает эту нить судьбы, которую Мадара избрал для себя ("я снесу голову противнику на скорости").
|
|
|
|
trallya | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:21 | Сообщение # 67 |
 Каге
Награды: 2
Дата регистрации: 2014-12-26
| Цитата Lapidus (  ) Эммм... Олмайти позволяет Яхвачу видеть все песчинки Будущего. Здесь понятие "думать" не применимо. а потом еще кто-то считает бличефагов адекватными
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:22 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Впрочем это вообще цирк утверждать что Мадара не прошибет Баха Он его и не прошибет без ББ
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:23 | Сообщение # 69 |
 Иной уровень
| Цитата trallya (  ) а потом еще кто-то считает бличефагов адекватными То что ты не понял, что именно делает Олмайти - проблемы сугубо твои.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:25 | Сообщение # 70 |
| Цитата Lapidus (  ) Не успеет
Пока что успевает, потому что против мимихаги можно поставить луч. А если не то не то не брать то Мадара быстрее.Цитата Alf94 (  ) Мне достаточно того, что телекинез его слабейшая техника Пруф с манги на это.Цитата Alf94 (  ) Посох на того, кто разложение на атомы игнорит? Ок. Не игноритЦитата Alf94 (  ) А вообще найс логика "ОН БЫСТРЕЕ ЗНАЧИТ ПОБЕДИТ!", будто персонаж умеет своей скоростью пользоваться и умеет применять нужные техники со старта. Да, умеет. Тут берутся серьезные персонажи, которые пусть и не идут в ульты сразу, но и в поддавки не играют. юхвач там тоже далеко не всегда Алмайти юзал, но я же не говорю что он будет лезть в рукопашку и огребать тамДобавлено (2017-05-24, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Alf94 (  ) Он его и не прошибет без ББ ББ Любого биджу влетевшая прямо в Баха будет для него проблемой. Ты не докажешь у него острова в дефе, увы. По логике - мб, но ты не покажешь как он островные атаки танкует.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:28 | Сообщение # 71 |
 Преступник уровня S
| Цитата iris_heart (  ) Пруф с манги на это. Ему пришлось встать чтобы сразиться с Ичем
Цитата iris_heart (  ) Не игнорит Чад игнорил, а Яхве не сможет. Ок
Цитата iris_heart (  ) Да, умеет. Тут берутся серьезные персонажи, которые пусть и не идут в ульты сразу, но и в поддавки не играют. юхвач там тоже далеко не всегда Алмайти юзал, но я же не говорю что он будет лезть в рукопашку и огребать там Так а что там Мадара будет делать, расскажи мне?
Цитата iris_heart (  ) ББ Любого биджу влетевшая прямо в Баха будет для него проблемой. Ты не докажешь у него острова в дефе, увы. По логике - мб, но ты не покажешь как он островные атаки танкует. Опять рандомные фразы никак не связанные с моим текстом
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:34 | Сообщение # 72 |
| Цитата Alf94 (  ) Ему пришлось встать чтобы сразиться с Ичем
Пруф с манги. Где об этом говорится. нету? СвободенЦитата Alf94 (  ) Чад игнорил, а Яхве не сможет. Ок ОкЦитата Alf94 (  ) Так а что там Мадара будет делать, расскажи мне?
Шуншинится к Яхве и убивает его лазером. Цитата Alf94 (  ) Опять рандомные фразы никак не связанные с моим текстом Ты писал про ББ Мадары, но она тут не нужна. Хватит лазера какого нибудь.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:38 | Сообщение # 73 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Бах очень легко.
|
|
|
|
Lame12 | Дата: Среда, 2017-05-24, 21:46 | Сообщение # 74 |
Ниндзя-беженец
Награды: 49
Дата регистрации: 2014-02-23
| Когда нибудь фаны Блича поймут, что никаких тыщ километров Мимихаги не пролетало, но это уже будет совсем другая история.
|
|
|
|
KSENOFONT | Дата: Среда, 2017-05-24, 22:29 | Сообщение # 75 |
 Каге
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-11-08
| а каким образом они друг друга убьют?
|
|