Кисаме vs Мугурума Кенсей
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:22 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2017-04-09
| Цитата Frost1821 (  ) Не знаю, что меня сдерживает, что бы не послать тебя нахрен, но я отвечу. Давай пруфай мне у Кисы хотя бы что-то уровня Ичиги шикайного, либо прогуляйся. Т.е. ты на свои пруфы забиваешь, и просишь меня пруфануть что-то, о чем я даже не заикался? Ок. И ещё: как там Ичиго непосредственно связан с Кенсеем? Что-то ты о теме забываешь, мальчик.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:23 | Сообщение # 62 |
 Преступник уровня S
Награды: 13
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Faperok_Eblicha, А что я тебе должен показывать, шунпо? Нету чёткого скалинга, ибо они даже не пересикаются. Ты мне говоришь среачит, я тебе говорю что шунпо быстрее всего что когда то видел Кисаме. Как быть?
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:24 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата InYanYo (  ) патаму шта патаму Открываешь мангу и читаешь прямо заявленые слова Йоры.
Цитата InYanYo (  ) изи, учитывая что тогда Наруто еще и чакру лиса попытался заюзать, то простым сравнением РП Кенсея и рп Наруты Чо там у Наруты с покровом в первом сезоне? Стенка на удар? Могуч(нет).
Цитата InYanYo (  ) патаму шта патаму Нет, ну серьезно, у меня все желание тебе что-то пруфать отпадает. Такое ощущение, что ты мангу не читал вообще. Это миллион раз обсуждалось, что админами, что обычными юзерами, но ты особенный.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:25 | Сообщение # 64 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Аскин (  ) Как быть? Могу подсказать:
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:27 | Сообщение # 65 |
Студент академии
| Цитата Аскин (  ) А что я тебе должен показывать, шунпо? Нету чёткого скалинга, ибо они даже не пересикаются. Ты мне говоришь среачит, я тебе говорю что шунпо быстрее всего что когда то видел Кисаме. Как быть? Совсем что ли? Я прошу всего лишь пруф на скорость Кенсея. Пруфов на скорость Кисаме у меня достаточно. Даже без особых скайлингов. А ты что? Пустозвонишь опять? Так или иначе есть определённые понятия у персонажей определённых уровней. Сверхзвуки+ и прочие махи видны и без АЦФ, более того, именно в этом АЦФ довольно точен. Но ты просто хочешь свести всё к банальному - персонажи не встречались, значит сказать ничего нельзя? Ок. Ты не туда попал.Добавлено (2017-05-11, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Могу подсказать:
Забавно. Но твои колкие тонкие английские шуточки здесь явно ни к чему. Есть пруфы - выкладывай. А так - гуляй. Повеселиться можешь и в другом месте.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:28 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Alf94 (  ) Лечащиеся часами в банях Киринджи посмеялись. И хватит жрать говно, ибо: 1) Кену там целый час прописали, а не "чуть не подох" 2) У Кисаме водичка летать не может ага, часами полностью погружены 1)Кен после пары секунд в ваккууме чуть копыта не отбросил 2)ей летать не надо
Цитата Alf94 (  ) Рандомный взрыв и шумпо вверх соло посмотри как выглядят взрывы в воде, сказочник))не говоря о том, что попытка юза взрыва в воде для Кенсея равна попытке суицида?Объяснять почему надо?
Цитата Alf94 (  ) А я могу провести цепочку от Ича арки ОД, который отбивает сотни миллионов околозвуковых атак, и ты забьешься мне доказывать что он на самом деле отбивал слэшами, когда он в слэши не мог не можешь, поскольку прямых пруфоф на околозвук лепестков у тебя нет, и запруфать, что эта скорость осталась у Ичиго - тоже не сможешь, скорее я запруфаю, что ее не осталось
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:31 | Сообщение # 67 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Faperok_Eblicha, Ты жив, сук?
По теме: Кисаме, стабильно, хотя попотеет из-за ”несерьёзности“. Ещё и поле боя его..
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:31 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Frost1821 (  ) Открываешь мангу и читаешь прямо заявленые слова Йоры. на словах ама мир уничтожает,скан с уничтоженной скалой в шикае скидывай
Цитата Frost1821 (  ) Чо там у Наруты с покровом в первом сезоне? Стенка на удар? Могуч(нет). с чакрой лиса?)ББ которое по РП фрагору не уступит. Так то кол-во чакры Лиса постоянно и от сезона никак не меняется
Цитата Frost1821 (  ) Нет, ну серьезно, у меня все желание тебе что-то пруфать отпадает. Такое ощущение, что ты мангу не читал вообще. Это миллион раз обсуждалось, что админами, что обычными юзерами, но ты особенный. читал, вот потому и говорю, что вы тут кулсторите нефигово
|
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:32 | Сообщение # 69 |
Студент академии
| Цитата BeeGee (  ) Ты жив, сук? Я всегда жив. Вот, решил Джи на Кису сменить. Норм выходит? Ща напишу в ВК тебе.
|
|
|
|
BeeGee | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:34 | Сообщение # 70 |
Специальный Джоуннин
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2016-10-28
| Кисамэ какое-то время будет контрить шикайного Кенсея, в виду того, что маску он в бою вообще ни разу не использовал. В итоге уйдёт в купол, до или после первого серьёзного панча с маски/банки, и там стабильно тащит.
Сообщение отредактировал BeeGee - Четверг, 2017-05-11, 19:34 |
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:34 | Сообщение # 71 |
Студент академии
| Цитата BeeGee (  ) Кисамэ какое-то время будет контрить шикайного Кенсея, в виду того, что маску он в бою вообще ни разу не использовал. В итоге уйдёт в купол, до или после серьёзного панча с маски/банки, и там стабильно тащит. Я то же самое и говорил. Мило.
|
|
|
|
Frost1821 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:38 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 5
Дата регистрации: 2015-09-11
| Цитата InYanYo (  ) на словах ама мир уничтожает,скан с уничтоженной скалой в шикае скидывай ТЫ нормальный? Прямо было заявлено, во сколько раз банка апает по сравнению с шикаем, цифрами дано. Уничтожение мира это всего лишь гипербола. Ты будешь и дальше упираться? Если да, то сразу скажи, что бы я время и нервы на тебя не тратил.
Цитата InYanYo (  ) с чакрой лиса?)ББ которое по РП фрагору не уступит. Так то кол-во чакры Лиса постоянно и от сезона никак не меняется У него в первос сезоне был обычный покров, в котором даже хвостов нет(ну не считая боя с Саске, но с Кисой был обычный покров), зачем ты про свои бб вообще говоришь? Ты ведь понимаешь что это не одно и то же?
Цитата InYanYo (  ) читал, вот потому и говорю, что вы тут кулсторите нефигово Что ты читал? Ичига распыляет шикаем объемы породы, которые заходят на скалы. Это и Дампил говорил, и Азраель. У меня вот лично никакого желания расчеты проводить нет.
|
|
|
|
Alf94 | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:38 | Сообщение # 73 |
 Преступник уровня S
Дата регистрации: 2015-01-12
| Цитата InYanYo (  ) 1)Кен после пары секунд в ваккууме чуть копыта не отбросил А то есть он чуть не отбросил копыта не из-за оставшегося воздуха в легких, не из-за кипящей крови, а из-за недостатка кислорода и только его? Держи в курсе
Цитата InYanYo (  ) что попытка юза взрыва в воде для Кенсея равна попытке суицида? Кенсею как-то насрать на это. Да и достаточно давления реяцу чтобы отпихнуть от себя воду
Цитата BeeGee (  ) не можешь, поскольку прямых пруфоф на околозвук лепестков у тебя нет
Достаточно взять за основу стрелы Исиды, у которых есть ачивы прохождения расстояния.
Цитата InYanYo (  ) и запруфать, что эта скорость осталась у Ичиго - тоже не сможешь А что, говорилось что от нее ничего не осталось или твои выдумки пошли?
Сообщение отредактировал Alf94 - Четверг, 2017-05-11, 19:40 |
|
|
|
Faperok_Eblicha | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:40 | Сообщение # 74 |
Студент академии
| Цитата Frost1821 (  ) ТЫ нормальный? Прямо было заявлено, во сколько раз банка апает по сравнению с шикаем, цифрами дано. Уничтожение мира это всего лишь гипербола. Ты будешь и дальше упираться? Если да, то сразу скажи, что бы я время и нервы на тебя не тратил. Заявлено от пяти до десяти раз. А не минимум десять, нелюдь.
Цитата Frost1821 (  ) Что ты читал? Ичига распыляет шикаем объемы породы, которые заходят на скалы. Это и Дампил говорил, и Азраель. У меня вот лично никакого желания расчеты проводить нет. Не было у Ичиги холмов на гецугу тогда. Спроси у Дампилов своих, гспдбж.
|
|
|
|
Аскин | Дата: Четверг, 2017-05-11, 19:42 | Сообщение # 75 |
 Преступник уровня S
Страна: Сингапур
Дата регистрации: 2017-03-01
| Цитата Faperok_Eblicha (  ) Совсем что ли? Я прошу всего лишь пруф на скорость Кенсея. Пруфов на скорость Кисаме у меня достаточно. Даже без особых скайлингов. А ты что? Пустозвонишь опять? Так или иначе есть определённые понятия у персонажей определённых уровней. Сверхзвуки+ и прочие махи видны и без АЦФ, более того, именно в этом АЦФ довольно точен. Но ты просто хочешь свести всё к банальному - персонажи не встречались, значит сказать ничего нельзя? Ок. Ты не туда попал. НН говорит мне куда я попал. Докажи мне что Кисаме среагирует на шунпо Ичиги из битвы с Бякуей, если не хочешь склонятся к статам ну вообще..
|
|
|
|